Перейти к публикации
пикап.Форум

Все наоборот...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, ребят!

Излогаю свою проблемму:

Девочко, которая меня никогда раньше не интересовала, постоянно "бегала_за_мной" (смешно звучит) все знакомые говорили, мол она полюбому неравнодушна к тебе. Но она мне была нисколечко не интересна. Сразу хочу сказать - девочко с характером, гордая.

И как вы уже догадались, я "проснулся". Меня жутко к ней тянет, но теперь я не чуствую той привязанности, с ее стороны, которая была раньше. Сейчас она более холодна ко мне. Не то, чтобы она вообще не реагирует на меня, нееет, она держится на расстоянии :( Я в смятении, господа. Делаю вывод для себя, что она уже "перегорела" мною. <_<

Возможно, не стоит ее тревожить? Мы знакомы давно, я ее прежде всего уважаю как девушку,подругу. Может быть ей так лучше будет? В то же самое время ничего не могу поделать с собой... :(

Есть предложения?

Опубликовано:

сколько тебе и ей лет?

возможность сблизиться есть: организуй какую-нибудь "сходку", такую, чтоб там были твои и ее знакомые, чтоб идя туда, она не видела никакого подвоха, и не задавалась вопросом "а какого хрена я ваще туда иду? я там никого не знаю... с той компанией мне не интересно... если тот чел придет, то я не пойду - он меня бесит"... и так далее, а уж там можешь рассказать ей душещипательную историю, только не дорассказывай ее до конца, скажешь "продолжение следует"... обязательно под любым предлогом возьми у нее номер телефона, а потом звонишь ей со словами "отец подарил моей матери духи, так этот запах напомнил мне о тебе, вот и решил позвонить..." или что-то в этом роде

Опубликовано:
А что ты сделал что бы её соблазнить?

мм.. вчера были в клубе.

предлагал пойти потанцевать - не хочет. Один раз всего лишь вытянул, и то ненадолго. :(

Да, там же на клубе была ситуация, когда стульев не хватало на всех, я предложил ей на руки сесть, мороз опять же :(.

Все настроение конечно было испорчено, после клуба она интересовалась, в чем проблемма? чего грустный... я промолчал.

колько тебе и ей лет?

возможность сблизиться есть: организуй какую-нибудь "сходку", такую, чтоб там были твои и ее знакомые, чтоб идя туда, она не видела никакого подвоха, и не задавалась вопросом "а какого хрена я ваще туда иду? я там никого не знаю... с той компанией мне не интересно... если тот чел придет, то я не пойду - он меня бесит"... и так далее, а уж там можешь рассказать ей душещипательную историю, только не дорассказывай ее до конца, скажешь "продолжение следует"... обязательно под любым предлогом возьми у нее номер телефона, а потом звонишь ей со словами "отец подарил моей матери духи, так этот запах напомнил мне о тебе, вот и решил позвонить..." или что-то в этом роде

нам по 17. телефон я ее знаю. сейчас звонил, не отвечает. :( буду пытаццо еще.

UPD

подумал, а если я дозвонюсь, о чем с ней говорить.. я как то теряюсь теперь.. раньше всегда находил тему.. а сейчас торможу. :( ну про клуб спрошу, а дальше что... хз

Опубликовано:

не надо спрашивать про клуб, зачем? смысл? ты хочешь с ней поговорить об этом? тогда она тебя запишет в друзья, а этот список для тебя неблагоприятен!!!! звонок должен быть коротким и информативным.

О чем говорить? тебе видней, какие у нее интересы? затронь эту тему, заинтересуй ее, а потом на полуслове отключай с ней разговор и вырубай мобилу, если будет перезванивать - значит заинтересовал (уже функция "вам звонили" как бы по умолчанию, поэтому узнаешь сколько раз она тебе перезванивала) а так вообще тренеруй БГ, если с ним будет все ОК', то ты в любой ситуации найдешь о чем поговорить

Опубликовано:

Дозвонилсо.

В общем все как обычно:

я

- как дела?

она

- отлично.

я

- гуляешь?

она

- да, приходи к нам.

я

- неее, не пойду, сейчас занят (ага, занят я :) ) , давай лучше как придешь, перезвонишь мне и мы нормально поговорим, ок?

она

- хорошо.

Гулять не пошел, т.к. помоему нет смысла - я не в восторге от ее компании , поговорить там с ней нормально не получится.

протупил?

Опубликовано:

Девочка записала тебя в тормоза и все.

давай лучше как придешь, перезвонишь мне и мы нормально поговорим, ок?

Нельзя передавать инициативу в ее руки, надо было говорить: - Ты во сколько будешь дома?

- Во столько-то/Ну я не знаю...

- Ок, я тебе позвоню во столько-то.

ВСЕ. + Спросил у нее разрешения - это тоже не очень хорошо.

Гулять не пошел, т.к. помоему нет смысла - я не в восторге от ее компании , поговорить там с ней нормально не получится.

Не пошел у нее на поводу и хорошо. Не нравится компания - не ходи. Все правильно сделал. Показал что не будешь за ней и ради нее бегать.

Опубликовано:

ага, речь идет о том, как ее заинтерисовать..теперь...

помоему ТЕПЕРЬ будет еще сложней, чем если бы я ее вообще не знал...

во многих ФАКах пишут как себя вести, если ты НЕ ЗНАЕШЬ девушку, но у меня... немного экзотическая ситуация. Завтра буду морозицца, почитывая ФАКи, может быть позвонит :-/

Опубликовано:

Простой способ (в обход факов):

1) внедряешься в компанию

2) зажигаешь со среднейкой самкой из их компании

3) получаешь внимание соей девочки *2

фин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...