Перейти к публикации
пикап.Форум

Под старость имел неосторожность влюбиться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 43, ей 21. Я женат, в хорошей физической форме, почти никогда не испытывал осечек при знакомстве и затягивании девушек в койку. Полюбил её почти с первого взгляда. Встречаемся 2 года. Общаемся, целуемся, есть вялый физический контакт с обеих сторон ("вялый" по её инициативе!). 2 раза был близкий физический контакт без непосредственно полового акта, она меня обламывала! Можно было бы её трахнуть насильно, но я хотел бы достаточно долгих отношений с ней. Она несколько раз предлагала развестись, только после этого разрешит доступ к телу. Но я хотел бы потрахать её, не разводясь с женой! Уже устал от её мозгоёбства!

Буквально сегодня опять встречались, я сказал, что она относится ко мне, как к ТФН, хотя я не только не считаю, что я такой, но и не являюсь таковым и у меня уже были домашние заготовки, как это доказать, одновременно немного снизив её завышенную самооценку себя любимой. Но она меня остановила простой фразой, что относится ко мне, как к женатому человеку. Расстались. Я сказал, что буду ждать её, пытаясь не пересекаться с ней ещё некоторое время. Но для меня так тяжело даются эти паузы в наших встречах!

В ноябре 2007 познакомился с другой девушкой, с ней всё было ОК! Но она живёт в другом городе и к ней не наездишься. С первой потом не стречался 3 месяца, вроде всё стало забываться! Но созвонились на 8 марта и опять всё вернулось, причём она по-прежнему держит меня на дистанции, хотя не делает попыток отвязаться от меня. Ищу новую девушку, чтобы забыть эту. Но это не так быстро получается.

Решил обратиться к "знатокам" жанра! Возможно ли разрулить такую затяжную ситуацию? Я вижу только один выход (очень тяжёлый для меня): расстаться!

Опубликовано:

Сразу хочу перечеркнуть один вопрос: Ибо вы старше меня на ого-го, то буду обращаться на Вы. =)

Встречаемся 2 года.

Ошибка номер раз. 2 года и не трахнули? Мдя... Может она вас в тормоза записала?

2 раза был близкий физический контакт без непосредственно полового акта, она меня обламывала!

Скорей всего не дожимали или не проходили ее проверки. Настойчивость, уверенность - 2 фактора успеха.

Можно было бы её трахнуть насильно, но я хотел бы достаточно долгих отношений с ней.

Их не будет, если не было секса. И помните что говорят англичани: Обращайся с дамой как со шлюхой, а с шлюхой как с дамой. ;)

Она несколько раз предлагала развестись, только после этого разрешит доступ к телу.

Обычная "лапша".

Уже устал от её мозгоёбства!

Ну так забейте. =)

сказал, что она относится ко мне, как к ТФН

Признались ей, что считаете себя неудачником. ;)

Но она меня остановила простой фразой, что относится ко мне, как к женатому человеку.

Всего 1-й (!!!) фразой, а на пикаперов от 8-9к эти фразы сыпятся 10ками и они их не останавливают. Стушевались, сдались.

Я сказал, что буду ждать её

Ну а это вообще ппц. Еще бы сказали, что она навсегда останется у вас в сердце и вы будите ее любить и ждать как верный щенок свою хозяйку.

Но для меня так тяжело даются эти паузы в наших встречах!

Отвлекайтесь - есть море других занятий!

причём она по-прежнему держит меня на дистанции, хотя не делает попыток отвязаться от меня.

Ждет решительных действий от ВАС. Она вам просто так не принесет себя на блюдичке. Вы должны взять ее.

Я вижу только один выход (очень тяжёлый для меня): расстаться!

Выход есть всегда - анализируйте то, что я сказал.

Ну а теперь коронный номер, которую рекомендует S@disto во всех подобных случаях: Достал свой член и сунул ей в руки. Пускай чувствует.

Удачи. =)

Опубликовано:
почти никогда не испытывал осечек при знакомстве и затягивании девушек в койку

И потом пишешь что за два года с девочкой не было секса...

Автор, извини, но это смешно

Опубликовано:

почти никогда не испытывал осечек при знакомстве и затягивании девушек в койку

И потом пишешь что за два года с девочкой не было секса...

Автор, извини, но это смешно

Я же написал, что ПОЧТИ не испытывал! А к этой я долго искал подход, в итоге она захватила инициативу в свои руки и я "залип" на ней. Во время поиска подхода я слишком завысил её самооценку, это я понял уже года полтора назад. Но не могу пока исправить ситуацию.

Опубликовано:
Но не могу пока исправить ситуацию.

Занимается значимость очень просто, уже гвоорилось: Т10Д. Ну или хотя бы Т1Д.

Тока не с какой-нибудь 5-кой. Старайся мететь на уровень выше ее или ее уровня.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...