Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовь разрушена.

Рекомендованные сообщения

Спасибо за активное обсуждение.

Изначально не хотел вдаваться в подробности, если это так интересно, то на первом месте у меня бизнес, и брачный договор заключался из-за разного соц. статуса.

Тему можно считать закрытой, результат развод.

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

ну вот и момент истины. Что я и думал.

Что ты решил что всё можно купить и подстраховаться контрактом.

банально купил красивую живую игрушку, которая поняв в какое дерьмо она вляпалась, начала заниматься "личной" жизнью. Трудно было ждать чего-то другого, от человека (эт я про девушку), которая "отрабатывает" обязанности жены

ПС. Хороший тренд кстати - страховать брачный контракт, чтобы ещё и денег срубить от страховщиков в случае развода. Типа "Брачное ОСАГО" - изменившая сторона выплачивает потерпевшему по страховке

soveren

Изначально не хотел вдаваться в подробности, если это так интересно, то на первом месте у меня бизнес, и брачный договор заключался из-за разного соц. статуса.

Нас интересовало, что на ВТОРОМ месте. Про первое мы догадались. :)

Dimmonix

ПС. Хороший тренд кстати - страховать брачный контракт, чтобы ещё и денег срубить от страховщиков в случае развода. Типа "Брачное ОСАГО" - изменившая сторона выплачивает потерпевшему по страховке

Увы, но в контракте можно записать только то, что не противоречит законодательству. Сначала прими такой закон. :)

Так что записать, что дети останутся с отцом после развода, нельзя, например. Обычно описывается имущество, принадлежащее людям до вступления в брак, а нажитое в браке - пополам, увы. Хрен тебе дадут записать, что все заработанное за время брака отойдет одному из...

• Советник

А разве хороший брачный контракт не должен содержать в себе действия в случае измены одной из сторон, подписывающих контракт? По-моему это вообще первое, что там надо записывать, так как это наиболее частая причина для расторжения брака.

А если это было записано, то зачем импровизировать? Открываешь соответствующий параграф и действуешь.

Da_V,

А разве хороший брачный контракт не должен содержать в себе действия в случае измены одной из сторон, подписывающих контракт?

Измена - не юридическая категория в нашем законодательстве, как я понимаю. Договор описывает, что случится после развода и все. А почему состоялся развод - не имеет значения.

То есть брачный контракт - это не действующий договор, предполагающий санкции за невыполнение. Брачный контракт вступает в силу после развода по сути. Он делит имущество согласно контракту. Один из способов мирно договориться. А так можно и в суде договариваться пытаться. Суд все равно будет, т.к. в браке есть ребенок.

автор, сорри за офф

Аэша, про тренд - это конечно шутка (но может продать идею страховщикам? они и не такое могут пролоббировать)

Увы, но в контракте можно записать только то, что не противоречит законодательству. Сначала прими такой закон.
Знаю, у самого есть один такой "контракт".

Da_V

А разве хороший брачный контракт не должен содержать в себе действия в случае измены одной из сторон, подписывающих контракт?
Западное прецендентное право это позволяет. У нас - увы, даже понятие морального ущерба вызывает у судей рвотный рефлекс и изжогу.

пс. Самое смешное, что автору вряд ли удастся использовать "моральный облик" матери, чтобы отсудить сына. Ребёнок для него - просто способ посильнее насрать матери. Жаль...

Скромная... омг ты меня просто поражаешььььььь :DDDD Ты умна, логична, обьективна... короче просто п*здец. Конечно это только впечетление от постов в этой теме, но если ты такая в реале, я б тебя досрочно кремировал чтоб не портила генофонд ))) . Ощущение такое что ты болеешь б*ядофобией и наверно с децтва мечтала стать шлендрой, но что-то помешало, и теперь ты во всех постах так коварно б*ядство поддерживаеш, а потом сразу это опровергаеш )) Знаеш теорию про то что гомофобы среди мужчин скрытые геи?...

Да да знаю офтоп, конфликт, ловлю варн :))

А по теме. Я думаю так поразившая большинство учаснегов темы расчетливость и холодность автора, вызвана не тем что он такой закаленный расчетливый умудренный жизнью и тд. А то что брак с этой мадам был ему выгоден и развод чета там нарушил бы в его коварных махинациях ) Ну как он обрел бизнес независимость от этого брака так сразу и развелся.

Ну, в принципе, развод это логичное завершение.

С самого начала был выбран путь разрушения, а не созидания. У меня есть основания так говорить, но раскрою тему, только если автор попросит.

Знаете, надо подвести итог. Но не автору, а нам, ему отвечающим. И вот почему:

У автора были конкретные вопросы (он их как смог, так и выделил), на которые он хотел точно такие же ответы. Формальные, чёткие, холодные. Ясное дело, информации было мало, но зачем же спрашивая его, многие из вас давали ему моральную оценку его действиям - в особенности этим грешила Скромная - автор вас просил? Нет. Более того, это, помнится, запрещено и карается. Я понимаю, иногда нужно указывать грубо на ошибки, но мы обязаны быть лишь зеркалом (по крайней мере в этой теме уж точно - с самого начала это ясно). Были вопросы с ребёноком. Дети - это цветы жизни, я понимаю, но по данному вопросу нужны были конкретные ответы без всяких - "автор, ты такой-то", "автор, ты его используешь" и так далее. Конкретные ответы предполагали под собой возможные последствия, развитие событий, возможности, перспективы и т.д., а не то, в каком виде это исполняется на данный момент автором и какой он нехороший. Автор не спрашивал нас, как поступает(-ил) он и его жена - для себя он всё решил до написания темы - это довольно чётко видно.

Тема интересная, задела юридические вопросы, обсудили даже историю маленько - всё в кассу. Не в кассу только подстёб автора и разбор его ЛИЧНЫХ ценностей (у каждого они свои, в своём порядке, а это и есть понятие свободы выбора вообще!) да обсуждения его дел. Ратуя за приличие и справедливость, вы сами же фарисействуете - ведёте неприлично себя и несправедливо!

P.S. Ясное дело, всё это касается далеко не всех, ответивших автору по теме. Но и тех, кого это касается, прошу принять это не лично от меня, а просто как нечто обезличенное. Кого прямо-таки задел - прошу простить заранее.

С самого начала был выбран путь разрушения, а не созидания. У меня есть основания так говорить, но раскрою тему, только если автор попросит.

Если есть основания, то говори.

Про коварные махинации, месть жене и прочее очень хорошо ответил Poplovok , спасибо ему за это.

P.S. в брачном договоре нет пункта "измена".

• Советник
Не в кассу только подстёб автора и разбор его ЛИЧНЫХ ценностей (у каждого они свои, в своём порядке, а это и есть понятие свободы выбора вообще!) да обсуждения его дел.

+1

Если-бы автор написал "Ааааа..... мне изменили, убью жену, любовников кастрирую....", то его-бы успокаивали и сочувствовали. А то что он пытается справится с ситуацией менее эмоциональным способом - поддержки не находит :) . Если-бы ему совсем было пофиг, то он-бы не отвергал так категорически секс с женой. Просто это его форма выхода из стрессовой ситуации.

Во всяком случае развод это более разумный выход, чем если-бы он ей сообщил что знает, она-бы сказала что больше так не будет и он-бы простил. Таких случаев полным полно и результат плачевный. Муж перестает котироватся как мужик и рога ветвятся чем дальше тем больше и все равно все заканчивается разводом, только уже более дорогой психологической ценой, так как муж унижен и раздавлен до последней степени.

Знаете, надо подвести итог. Но не автору, а нам, ему отвечающим. И вот почему:

У автора были конкретные вопросы......, на которые он хотел точно такие же ответы......Автор ....для себя он всё решил до написания темы - это довольно чётко видно.

Посмотри пост 101 - "Тема закрыта" (С) Автор

Так что обменяться имхами позволительно по такому тяжёлому вопросу. Это раз.

А два - все вопросы автора так или иначе проходили по грани морали, которая вообще в таких делах очень тонкая.

Три - Если будет сухой конкретный вопрос типа "Как мне убить эту лживую суку?" - то что, тоже надо не касаться моральной стороны вопроса?))))....ну это так....игра слов....передёрнул конечно))))

А кроме того - обрати внимание с чего всё началось - не сказал бы что всё решено было, мнение автора поменялось на противоположное - сначала сожительство, сохранить семью, а закончилось разводом.

"1. сделать тест на отцовство. Как правильно это сказать? Знаете же, какое у нас государство... любой судья при разводе за женщину будет, и ни то что тест, видится потом не разрешат.

2. как правильно поступить: сказать что я всё знаю, либо промолчать.... В случае если по п.1 ребёнок будет мой - хочу сохранить семью ради него.

3. как отказаться от секса с ней? Мне противно, зная, что пару часов назад она была с другим. А себе я любовницу найду без проблем.

Если кратко, то как перейти к такому "сожительству" и при этом контролировать процесс?".

ПС. И не видел логики в вопросах. Никакой. Только те самые "моральные колебания" - как поступить

1. Хочешь знать - делай тест. Что мешает сейчас это сделать? при чём здесь суд? не при чём. Скорее волнует моральная сторона и страх - что если не мой парень, то как сказать 3-ёх летнему мальчику который называет тебя папой, чтобы он так больше не делал , что я больше не его папа.

2. Очень прикольно - как правильно поступить? Правильно с какой точки зрения? С моральной? С практической? Сохранение семьи здесь каким боком? - только с моральной стороны да + страх что "вскрытие" карт может помешать ему.

3. пункт 3 - секс. Ну вообще не вяжется никак с логикой. Учитывая пункты 1 и 2 и вариант на сохранение семьи ради ребёнка.

Он что - собирался 15 лет трахать только любовницу, при этом косить от секса и ничего не говорить жене о том, что он знает об её леваке, и при этом чтобы дома (для ребёнка) были счастливые папа и мама? Да, забыл - и при этом чтобы контролировать процесс - чтоб жена не ходила налево?

Как вы себе это представляете? Как приручить/воспитать женщину, чтобы она привыкла к мысли что секса больше не будет? где-то на первой странице этот шедевр.

и это Поплавок, ты называешь зрелостью? непонятно твоё восхищение имхо

Бред оф сив кэбел.

Так что моральный флуд и куча наводящих вопросов были неизбежны с самого начала. Ответы автору были даны ещё на первой странице и он сам участвовал в дальнейшем попутном для темы, флуде.

Тем более что существует ещё и фича типа брачного контракта, детали которого нам неизвестны и который тем не менее играет очень важную роль в принятии автором решения как и что делать.

Так чё остаётся - гадание на той кофейной гуще, которую автор нам оставил

Обычно описывается имущество, принадлежащее людям до вступления в брак, а нажитое в браке - пополам, увы. Хрен тебе дадут записать, что все заработанное за время брака отойдет одному из...

Ну не могу молчать!!! Аэша, вы вводите форум в заблуждение. В контракте можно и для этого он по сути и составляется прописать, что имущество нажитое в браке переходит к одному из супругов, описывается конкретно что и какое имущество, как и каким образом.

Без контракта - пополам.

Второе, мужчина являясь отцом ребенка в браке МОЖЕТ написать отказ от отцовских прав и ребенок и мать становятся сиротой и матерью-одиночкой с выплатой соответствующих пособий. Могу доказать на практических примерах. Другое дело, что отказавшись от ребенка, "выписавшись" из его свидетельства о рождении, отец лишается всех прав на него в будущем и подать на алименты "по-старости/нетрудоспособности", он потом не сможет. Мамашки вообще отказываются от грудничков в роддоме, а папашка у Вас, Аэша, значит намертово и навсегда. Наивная девченка, надеюсь Вы не имеете юридического образования, тогда Вам это простительно. А имея гентический тест подтверждающий неотцовство "отписаться" от ребенка по суду - элементарно.

Dimmonix, может по-твоему ты провёл глубокий анализ, но по-моему ты переврал все факты.

Просьба модераторам закрыть тему.

.........

тема закрыта по просьбе автора

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...