Перейти к публикации
пикап.Форум

Будущее действие..!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде всего,всем своим салют!)))Нужна ваша помощь тут такое вот дело,читайте вниматлеьно,ибо все может быть немножко запутано))

Всем знаком сайт вконтакте и,конечно же всеми любимый, Дмитрий Билан.Так вот я уже не помню как, но в как-то в сети нашел эту самую девушку,о которой будет идти речь.Она из КД(Клуба Друзей)этого самого Биланчега.Ну и я тогда, правда из-за другой девочки решил тож в этот КД вступить..дураком был..)))

Теперь...понял,что с кем, с кем...а мутить надо именно с этой!!И решил как-нибудь уже приступить.

До этого переписывались с ней, так по пару сообщений,несколько раз в месяц в основном из-за ее фотогграфий любит она откровенные фоточки,вот и мутки я решил начать так..как обычно с месседжа:

"Привет))))ММм...как ты,дорогая?))))Учится как по весне??)))"

Она:"дорогая??!! О_Ос каких это пор я тебе дорогая?))учится..с прогулами))))

Дальше пошел разговор,довольно-таки средний,не плохой и не хороший, потом она вышла из сети, и все!!Телефона ее у меня нет...вообщем остался так..!!Потом сидел думал..."Вот бы встретить ее где-нибудь, завтра как раз еду в центр может она там будет"...но понятное дело,это были лишь мечты,и серьезно я их и не принял.

На завтрашний день,возвращаясь домой из центра,вышел на Техноложке(Я из Питера),захожу в вагон, вижу она сидит прям передо мной... толпа народа...а рядом с ней как раз одно местечко пустует..опять убедился..как материальна мысль.. сразу пришел,сел к ней и пошел разгоовр...вплоть до ее станции разговаривали))Жалко мало поговорили..онавышла на своей((Разговор был таким приятным, веселым, и она говорила,и я!!И все было хорошо))Не то что в сети там как не шло((

Прошло 3 дня с тогоо момента,пишу ей каждый день..это первый спорный момент.......не знаю...это плохо или как??Еще предложил ей...как-нибудь встретится на выходных...а она сразу спросила.."А твоя девочка..не будет против??"..А у меня просто есть подруга,с первого класса вместе,вот и она прпишет всегда вконтакте "Люблю тебя))" и я ей,естественно в ответ.

Видимо это она заметила,поэтому и спросила.И фишка в том,что я ей признался..что это моя подруга...второй спорный момент...правильно сделал или нет???

Насчет встречи,она сказала, цитирую:"эээм...нууу...не знаю даже....может быть...."

"Нет"не сказала,знач все норм,или все-таки нет??

Хочу узнатьчто делать дальше,и как себя всети....подскажите,пожалуйста,поподробней!!!

З.Ы

Хотелось бы уточнить,есть один ньюанс....как я уже сказал..ноа оч юбит..фотографии....у нее наверно вконтакте,альбомов 30...вот и есть одна фотография....она там такая задумчивая...и какая-то девушка(видимо ее знакомая,я не в курсе)..пишет

ЕЕ Подруга :"Кого ждем??"

ОНа:"ПрыНца на белом коне))"

Я: "Верь...он скоро прискачет!!

ОНА:"тока че то он долго скачет(((("

Я:"Нууу...принц на КОНЕ ,а не на Lamborghini поэтому придется чуть-чуть подождать..)))"

ОНА:"ну пускай тогда коня поторопит)"

Я:"Я ему передам))Только подожди немножко))"

ОНА:"задолбало ждать то уже....."

Вот.....это стоит учесть наверно))Я намекал...наверно дошло..так как она взрослая девочка,(по сравнению с теми, с кем я встречлся до этого)ей почти 18...а мне почти 16...ловите разницу??Жестко..))

Опубликовано:
Вот.....это стоит у4есть наверно))Я намекал...наверно дошло..так как она взрослая дево4ка...ей по4ти 18...а мне по4ти 16...ловите разницу??Жестко..))

Х*яссе взрослая какая :)

Я бы тебе порекомендовал учить русский, я ничего не понял, за исключением вышеприведённой цитаты :)

Опубликовано:

Вот.....это стоит у4есть наверно))Я намекал...наверно дошло..так как она взрослая дево4ка...ей по4ти 18...а мне по4ти 16...ловите разницу??Жестко..))

Х*яссе взрослая какая :)

Я бы тебе порекомендовал учить русский, я ничего не понял, за исключением вышеприведённой цитаты :)

))Ну..для меня то она старше))

Сей4ас все исправлю,русский у меня на 5..торопился прост)))

Опубликовано:

пиши без "4" и "3" и вообще пиши нормально, а перед тем как отправить пост на публикацию - перечитай, ппц у тебя там написано, читать неудобно, циферки не для этого придумали!!!

Опубликовано:
пиши без "4" и "3" и вообще пиши нормально, а перед тем как отправить пост на публикацию - перечитай, ппц у тебя там написано, читать неудобно, циферки не для этого придумали!!!

Это у меня привы4ка!!Пытаюсь избавиться...текст отредактировал,вроде теперь очепяток меньше!!

Сейчас я все 4 заменю,на Ч)))

Опубликовано:

заинтересуй девочку для начала... и не переписывайся с ней каждый день, вообще исключи виртуальное общение... про девочку из 1 класса говорить не надо было, пусть думает, что ей за тебя придется бороться... а чтоб разговор клеился - тренерай БГ

Опубликовано:
заинтересуй девочку для начала... и не переписывайся с ней каждый день, вообще исключи виртуальное общение... про девочку из 1 класса говорить не надо было, пусть думает, что ей за тебя придется бороться... а чтоб разговор клеился - тренерай БГ

"Исключи вирутальное общение"..это я должен как можно мнеьше,общаться с ней в сети??

Фак...так и знал,что не надо было говорить...я подумал,что если она не сильно заинтересована во мне,то если я скажу,что у меня уже етс девушка,то это ее оттолкнет...или подумает,что вот если мы начнем с ней встречаться,ей я изменю также..как и с той,как сейчас.....оазкалось не так..

По-любому,спасибо!!

Опубликовано:

На вопрос "У тебя есть девушка" и т.п. надо стараться отвечать НЕ прямо. Поищи в поиске "Утилизация проверок", там найдешь как следует отвечать на этот вопрос.

И конечно появляйся как можно меньше вконтакте (пока не возьмешь телефон), а когда возьмешь телефон - вообще забей на этот сайт. Иначе за*бешь ее своими каждодневными сообщениями.

А предложить встретиться и взять телефон предложи оригинальным способом. Например, можно использовать способ "Разведка". Здесь он описан http://forum.pickup.ru/t44694.html.

Опубликовано:

Иди-ка ФАК-и почитай!!!

Выкинь в топку этот контакт...

Бери у неё номер;вызванивай и тащи на свиданку...нах ты голову морочишь ;)

Ты мне скажи ты чё ты у неё номер не взял когда видел её? :(

Опубликовано:
Иди-ка ФАК-и почитай!!!

Выкинь в топку этот контакт...

Бери у неё номер;вызванивай и тащи на свиданку...нах ты голову морочишь ;)

Ты мне скажи ты чё ты у неё номер не взял когда видел её? :(

А хз..ступил..как-то в метро...в толпе....забыл..((((Знаю,дурак...но в мои-то годы....ппцц...4асто со мной ткое..надо умнеть..!!

Опубликовано:

Решил предложить ей встре4у!!

Вот разговор,по ходу,где-то накося4ил..

Я :Привееееттт!!)))

ОНа: Привет

Я :ску4аешь??(видел в аське,статус,решил припомнить)

ОНа: ага

Я:отли4но))давай исправим эту ситуацию,и встретимся сегодня))ску4но не будет...я обещаю!)

ОНА:я гулять уйду

Я: а со мной не хо4ешь?)

ОНа:ну я не против, но я гулять пойду с компанией

Я:ок,тогда мне тоже придется изменить планы на today...давай тогда завтра??

ОНА:ну не знаю...ты что прям так хочешь со мной погулять??без меня никак?

Я:я не говорил что "погулять",я говорил встретиться))))само собой,встретиться с тобой,без тебя никак)))

ОНА:погулять ...встретится...одна фигня

Я:но-но...не одна)))))))

ОНА:одна

ОНА:ну разве что гулять можно только на улице и только когда тепло

Я:ты уверена??))...ну вот когда встретимся, тогда и поймешь)

ОНА: =-O

Я:)))))ток ты мну свой номеро4ек мобильный дай,пожалуйста...)))для связи)

ОНА:+79*********-тока не звони просто так

Я:я не звоню просто так..))

Я:*BYE*

Она:Пока

Что не так??Тепреь придется сделать какой-нибдуь крышеснос,так как наобещал полу4ается....))Посоветуйте..)

Опубликовано:

Стал косячить сразу после фразы "А со мной не хочешь?" Зачем такой вопрос надо было задавать? Ты настраиваешь девушку на то, что она не захочет, потому что ты НЕ уверен в себе.

Надо было говорить так, что у тебя есть еще куча вариантов и у тебя есть с кем провести время. Естественно не прямым текстом.

ОНА:ну не знаю...ты что прям так хочешь со мной погулять??без меня никак?

МС: Ты будешь бегать за мной?

Проверку ты не прошел.

Как мне кажется ты ее уже достал, но у нее еще остался интерес к тебе раз она дала свой номер телефона. Но вероятнее она сделала это лишь для того, чтобы ты побегал за ней.

Что делать дальше не могу подсказать, т.к. сам еще недостаточно опытен, но точно уж не крышеснос!! На твоем месте я бы поставил ее в игнор на недельку, а потом вызвонил нормально! (почитай на форуме как вызванивать).

И кстати не заходи в аську больше!!! Иначе вообще никаких шансов у тебя не будет.

Опубликовано:

Оба на..!((Вот как....ок на недельку в игнор..хотя номер взял и общеал позвонить завтра..!!Зна4 мне не звонить ей??...Ок...тогда,тебе спасибо,буду так же ждать ответом более опытных мастеров,которые подкажут 4то же дальше делать...

Опубликовано:
Оба на..!((Вот как....ок на недельку в игнор..хотя номер взял и общеал позвонить завтра..!!Зна4 мне не звонить ей??...Ок...тогда,тебе спасибо,буду так же ждать ответом более опытных мастеров,которые подкажут 4то же дальше делать...

Да какой игнор <_< о чём речь????НАХ???

Ты будишь игнорить незаинтересованность в тебе???

Я тебе говорил контакт в топку...,ты уже так и накосячил в поряде ... :(

ИМХО-ВВП;Т10Д

Зы:она может и не вызвоница)))вибач)))ыыы

Опубликовано:
Да какой игнор о чём речь????НАХ???Ты будишь игнорить незаинтересованность в тебе???

А что, лучше будет если он после всех своих косяков позвонит ей?? Да она 100% не вызвонится или откажется встретиться!

Надо просто забить на нее на некоторое время, а потом уже попробовать вызвонить со знанием дела.

Ну а в это время ессно знакомится с другими, получать бесценный опыт.

И еще автор, даже если ты пообещал ей позвонить - не звони! Разорви шаблон ТФНа хоть один раз. А то ты бегаешь за ней как не знаю кто.

Все это ИМХО. Если что неправильно сказал - поправьте! Помоему я логично рассуждаю.

Опубликовано:

Да забил я на нее уже)))ЗАигнорить так,зигнорить,может потом как-нибудь вызвонится.Но что-то у меня интерес к ней пропал))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...