Перейти к публикации
пикап.Форум

Конкретная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Хачу спросить совета у пикаперов в данной ситуации. Тема полюбому заежженая но может тут есть пара ньюансов: Я познакомился с девушкой(такая улыбчивая, без кривых понтов и признаков гламура, с ней приятно общатся, кароч мне сильно понравилась) в аське, переписывались пару дней, потом встретились(я не ас в таких делах паетому п*ц боялся, но переборол себя :) ). Подарил ей розочку, обнял её. Потом она взяла меня под руку, пошли в кафешку. Купил по мароженке и по соку. Посидели пообщались( язык у меня подвязан с этим проблем не было) потом погуляли, проводил до дома, чмокнул в щёчку(вот тут палюбому ступил надо было в губы :) ). Всё свидание я пытался её кинестить, но получилось не на 100%. На второй день собрался вести её в кино. Она как раз возвращалась домой с мамой когда я её ждал у подъезда. Хотел её обнять, поцеловать, но потом подумал что не стоит(мало ли мама там со своими убеждениями,первый раз в жизни меня видит, хз чо бы вышло из этого) взял её за ручку и мы пошли, проблем с общением опять же не было. Пришли в кинотеатр, я купил попкорна и всякой х. Мы были в зале одни. Я под каким то придлогом приобнял её и так просидели весь фильм(. Там какая то комедия была тупая, ничо романтического. Так что если бы я стал целовать её было бы тупо(лично моё мнение). Потом проводил до дома, постояли поболтали, поцеловал её в губы и пошёл домой. Люди я хочу быть к ней ближе, но у меня не хватает опыта, мне 17 лет и ето мои первые более менее серьёзные отношения. Девушек знакомых то всяких доталого, но ето только друзья ,а тут вот понравилась. Завтра пойду встречать её из универа, подскажите плиз как вести себя с ней правильно и укажите на мои ошибки. А еще если не сложно то обьясните как свести дело к сексу и как всё сделать красиво чтобы ей было оч приятно, а то я трахался всего пару раз и то бухой, опыта недофига кароче у меня). Я не задаюсь целью завалить её и трахнуть, а хочу чтоб всё было вовремя. Я наверно дофига лишнего написал, просто опыта ненемного вот и решил поподробнее изложить. Напишите чо делать поподробнее если не сложно и укажите мои ошибки.

Опубликовано:

Не завышай её значимость, это главная ошибка всех "новичков". Читай Факи. Там все есть. Пару дней на форуме и таких "общих" вопросов не возникнет. А так, по тому, что написал - немного тормозишь, но это не страшно, на мой взгляд. Кинестеть почаще и поактивнее, пусть привыкает, далее затяжной поцелуй/засос(ы)-только не тормази с этим, чем раньше тем лучше.

Опубликовано:

1. Тебе сюда: http://forum.pickup.ru/t49507.html

2. В принципе но могу сказать, что уж прям так много косяков, что прям ппц, вешайся или беги в поле, Т10Д и прочее бла бла бла, которое тут любят советовать!!! Сморю ты не тормоз, но ручничек определенный в тебе есть... Ты не любишь спешить(тормозишь слегка), но тут не тот случай где спешить не надо!

Во- первых: Во избежании ошибок в будущем хочу пояснить про цветочки и прочие подарки на первом свидании... Выглядит это как выкуп за убитое время...типа" спасибо тебе, что согласилась меня потерпеть, вот тебе цветочек"... Не стоит оно того.

Не надо все время вкладывать в нее ресурс...бабло и прочее, она того пока что не заслуживает... Делайте обоюдку...кушаете- скидывайтесь, в кино- скидывайтесь..транжирить деньги родителей- не айс!

Не стоит видится каждый день...Я понимаю- нравится и все такое, хочется быть с ней, НО нельзя мазолить глаза и продавать себя так дешево...прям на все готов ради нее, прям все мое время для тебя... Запомни установку: Ты всегда занят, а время, которое ты ей уделяешь- это большой блат, который надо еще заслужить, вот огда придет уважение...

Теперь о твоих тараканах... Ситуация с мамой- ну тут двояко, возможно, что и прально поступил

Кино -надо было засасывать и кино включать конкретное, пох какой фильм... Я девахе и на "Илье Муромце"( мультик) умудрялся в лифак лезть и ниже... Дело не в фильме, а в настрое... Мне одна девочка говорила: "Саш, вот тебе не пох какой фильм со мной смотреть :D " Вот твоя задача...

Не надо, когда провожаешь ее долго размусоливать перед прощанием, проводил, поцеловал, сказал нежное и ушел... Все...

А так... сократи промежутки между свиданиями...прекращай общаться в виртуале и все придет, я пока проблем не вижу у тебя... курс правильный, только чуть поувереннее

Опубликовано:

Все приходит с опытом ;) А так почитай FAQ Sadisto. И не бойся вести себя с ней как-то не так, как будто бы от етого зависит твоя жизнь. Она не последняя ;) Удачи

Опубликовано:

Спасибо огромное ребят за советы только Мейстер, у меня язык не повернётся сказать ей "давай скидываться на всякую хрень". может дело в моём е****м воспитании. А так всё астальное как нех делать только надо набраться смелости(где можно какие нибуть тренинги почитать?????). Еще я всегда щитал, что цветочег решает а оказываетсо нет :)никогда бы не подумал что ето типа плата за потерю времени,я всегда с другим смыслом дарю, но приму к сведению твои слова. И чево мне её завтро послать нах со встречей её из универа?

пс: я трачу не родительские деньги а свои тк как сам зарабатываю, и вообще у меня отношение к деньгам как к бумаге(не то чтобы все сразу про**ываю, просто на дело нежалко и всё). я ничево этим сказать не хачу просто инфа :) .

Опубликовано:

Капец встретил из универа эту курицу попытался зализаться она отодвинулась и вид у неё такой как будто я ей опротивел. Как то она охладела кароче видимо момент я про**ал. хз чо делать...

Опубликовано:
Капец встретил из универа эту курицу попытался зализаться она отодвинулась и вид у неё такой как будто я ей опротивел. Как то она охладела кароче видимо момент я про**ал. хз чо делать...

ну и забей на нее. изначально ты молодец что познакомился! не многие на это решаются.

читай http://forum.pickup.ru/t10896.html

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...