Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение моих отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! )

Прошло уже некоторое время с тех пор, как я написал свое последнее сообщение на этом форуме. Многое изменилось, щас попробую все изложить по порядку. Вот старый топик, почитайте, если кому интересно, а так же был бы рад видеть старые лица в этой теме. Ну, начнем, пожалуй.

Прошло недели две где-то с тех пор, как мы расстались. Знаете, меня немного поражало ее поведение, она была в школе довольно весела, внимание на меня не обращала. Я засылал пару раз к ней своих лучших подружек, чтобы знать обстановку. Надо отдать им должное, она хоть и хитрая, но ничего не заподозрила даже. А разведка до меня доносила совершенно неприятные известия: она якобы не собиралась со мною общаться больше никогда, никому про причину расставания ничего не говорила. Вот. Я, конечно, расстраивался, но голову пытался особо не забивать, а выносить всю свою дурь на тренировках :)

Так вот, я начал с двух недель. Прошло две недели, как она сама подходит к одной из моих подружек и выдает примерно такую речь: "Все, я не могу, это кошмар, он мне снится каждую ночь, у меня истерики, мама по поводу него меня уже всю измучила, он на меня не обращает внимание, ему пофиг на меня, я боюсь ему написать/позвонить, что мне делать?". Ну я составил план ответа %) Это было что-то типа: "Ну знаешь, я точно могу сказать, что ему еще не совсем на тебя пофиг. Не теряй свой шанс.". Речь была сказана, через пару часов вижу сообщение в телефоне - "Милый, я очень скучаю, прости меня, пожалуйста". Дааа уж. Ну чтож, мы встретились, посидели, попили чаю. Знаете, как будто даже совсем и не расставались. Я услышал, что она перессорилась со всей родней, была в сильном депрессняке, плакала ночами, и тд. Блин. Я начал подозревать, что она мне нагло пиздит. Ну и все же я поверил ей, и как бы отношения наши продолжились.

Я уже изменил свое мнение про "романтизмы ( по И.С Тургеневу ))", и в принципе хотел бы быть влюбленным в нее. Но что-то меня постоянно останавливало. Придерживало. Я замечал такие знаете, дружеские нотки. Стал держать себя в руках...

Но тут случился очень важный момент. Пошли мы на кальян, а после него у меня появился филосовский настрой, и я немного загрустил и задумался о наших отношениях. Она допытывала меня, и я таки решил начать этот разговор. Не знаю, зря или нет, но все что ни делается, все делается к лучшему. Так вот, я ей сказал все, что думаю про ее порой дружеские настрои и прочее. Разговор был не очень долгим, и довольно тупым, но единственное, что я понял, так это то, что она толком не может определиться, чего она сама хочет. Строит все на сравнениях, какой она была, когда влюблялась. А сейчас мол этого нету. Я сразу ей поставил условие - подружкой ей не буду. Был дан день на раздумья. Блин, бред, конечно, такие решения принимаются сразу, а если нет, то это уже все-таки что-то не то ))

На следующий день снова состоялся разговор. Было много воды. И тут я, тысячачертей, начал понимать все свои ошибки. А именно: блять, но нету романтики )); я слишком сильно забивал на нее; не было практически ничего запоминающегося в отношениях. Ну, это основное, пожалуй. Я сказал, что после такого разговора продолжать общаться, как и раньше, уже не получится. Нам нужно время. Давай расстанемся, если у кого-то что-нибудь действительно проявится, тот и позвонит, напишет, и все будет хорошо. Дааа... Блин, все-таки тупо это все, сам же понимаю))

Вот. Ясно вижу свои ошибки. Понимаю ее. Могу немного оправдать себя - не хотел опять остаться с безответной любовью; банальная нехватка времени. Дома бываю каждый день только с 9 вечера, после учебы. Эх. В этих отношениях были проблемы, и виноваты были оба. Понимаю сам.

Так. Ну хватит распускать сопли. Я составил что-то вроде плана действий на май. У меня есть чувства, и я хочу добиться ответки и с ее стороны.

В первую очередь, vkontakte.ru, my.mail.ru -> localhost. Аська - по-минимуму. Далее. Забиваю на нее. Ненадолго, но забиваю серьезно. Усиленно учусь, сдаю на отлично экзамены. Занимаюсь спортом, тоже усиленно. Пора убирать пузико %) Покупаю новый, хороший шмот. Где-то в середине мая могу дать о себе знать. Просто позвонить, узнать как дела и все. Может даже и будет повод: у меня в середине мая день рождения, может и сама даже позвонит, хоть я и не уверен) Если в школе увижу, потом можно будет уже так внимание разок-два обратить, например посмотреть на секунду в глаза, брызнуть на ее месте в классе ее любимым парфюмом (ну, моим, т.е). С ним связано только хорошее, так что не думаю, что будет лишним. Далее опять забиваем. И вот, когда прошли экзамены, а это где-то число 6-7 июня, можно вызванивать, приглашать на свидание, устраивать крышеснос. Че-нибудь клевое придумаю. Ну а потом, поняв и проанализировав все свои ошибки, смогу, пожалуй, иметь с ней ЛТР. Возможностей для этого летом будет гораздо больше. Все это, я думаю, исполнимо, тем более, что ее не будет в городе почти весь май, так что одна из проблем исключается сразу. Единственные возможные проблемы: найдет другого ( очень сомневаюсь ), просто-напросто забьет, забудет и тд. Это уже по-вероятнее, но я надеюсь только на лучшее.

Спасибо, если прочитали этот мой огромный высер, теперь буду очень рад выслушать все, что вы обо мне думаете ))

//UPD. Ах да, забыл добавить. Все ошибки, которые я описал в старой теме, я исправил. Ну это так, просто к сведению)

//UPD2. Блин, забыл сказать, что прошлое расставание - это следствие того, что я на нее нагло забил, пока она была в другом городе ) А именно: не звонил, не писал и тд. Это ее и вывело из себя. вот)

.........

секса не было = тема для соблазнения

а ты уже второй раз создаешь в этом разделе, хотя тебя популярно все объяснили, поэтому варн.

Опубликовано:
теперь буду очень рад выслушать все
ты точно уверен, что хочешь услышать то, что мы тебе скажем?)))))))))

шутка.

НО!!!! - добавь в свой план Т10Д.

И ещё. мужик сказал - мужик должен сделать.

Единственные возможные проблемы: найдет другого

Мля, что за страхи?????

а ты не хочешь написать "Единственная возможная проблема - за это время я НАЙДУ другую"?

понял намёк?

Опубликовано:
теперь буду очень рад выслушать все
ты точно уверен, что хочешь услышать то, что мы тебе скажем?)))))))))

шутка.

НО!!!! - добавь в свой план Т10Д.

И ещё. мужик сказал - мужик должен сделать.

Единственные возможные проблемы: найдет другого

Мля, что за страхи?????

а ты не хочешь написать "Единственная возможная проблема - за это время я НАЙДУ другую"?

понял намёк?

вот извините меня, друзья, но какие нахуй 10 девушек в конце учебного года перед гос. экзаменами?)))

сказал, сделаю - то, что написал сделаю точно, все дальше будет зависеть от обстоятельств.

намек понял, спасибо. врятли, конечно, буду искать другую, мне с этой хорошо, да и особых проблем-то нету, просто нужно время.

спасибо еще раз

Опубликовано:

не матерись, эдит пост плиз.

ну смысл Т10Д не в прямом трахе 10 девушек, хотя и это тоже не помешало бы тебе ЗАНИЗИТЬ её значимость. Поииском найдёшь многочисленные толкования разными словами одного и того же смысла термина "Т10Д"

Опубликовано:
...

//UPD. Ах да, забыл добавить. Все ошибки, которые я описал в старой теме, я исправил. Ну это так, просто к сведению)

Никита так уж и все ошибки исправил?

А секс то у вас был?

Если ты в свои 15 лет и тонкой душевной организацией еще можешь жить романтизмом то девушка к 17 годам уже готова стать матерью азначит хочет что? ....

Ну потренируйся ты дружить с ровесницами или моложе себя.

А эту не хочешь трахать - не мучай.

Удачи.

Опубликовано:
Я сразу ей поставил условие - подружкой ей не буду.

Хорошо, мои аплодисменты. :)

На следующий день снова состоялся разговор.

Повыносили друг другу мозги... Не очень гуд.

Давай расстанемся, если у кого-то что-нибудь действительно проявится, тот и позвонит, напишет, и все будет хорошо. Дааа... Блин, все-таки тупо это все, сам же понимаю))

Слил в ДОД, причем с твоей высокой значимостью. Тоже все вроде неплохо. Если решишь вернуть будет проще.

А секс то у вас был?

Вот и мне интересно.

И не засухаривайся на одной, девушек много. :rolleyes:

Опубликовано:
Ну потренируйся ты дружить с ровесницами или моложе себя.

Да, как-то думал, в свое время почему многих парней к завершению школы тянет к девушкам из младших классов...

Опубликовано:

Секса не было. Сусанин мне все в личке популярно объяснил, давайте больше не трогать эту тему, спасибо ему)

Возвращать буду 90 процентов из 100. Просто чуть попозже, в начале июня. На данный момент просто интересно, высокий ли шанс возврата? нормально ли я все сделал? не забьет ли она на меня за это время?

и много других подобных вопросов крутится у меня в голове )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

5. 47

• Создать...