Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!!! =) Вообще пикапом не увлекаюсь и на этом сайте раз в пол года бываю, но иногда интересно почитать!!! =)

Сегодня встретился в магазине с девушкой, которая раздавал там всякие рекламки, симпатичная девушка, но не познакомился... Ступор... ну вобщем классика!!! ;0) Потом появилась идея на щет действий!!!

Когда девушка предлагает принять участие в той или иной акции, то сказать с улыбкой, что примишь участие, если одна симпатичная особа (сказать какой нить комплимент с намеком на нее) оставит мне свой телефон!!! =)

Решил написать здесь, чтоб люди оценили подействует ли способ иль нет!!! =) Яж в этих делах профан, а вы госу... =) Выскажите пожалуйста свое авторитетное мнение!!! ;0)

Опубликовано:
Сегодня встретился в магазине с девушкой, которая раздавал там всякие рекламки,
Девушка НИНДЗЯ... :ph34r:
Когда девушка предлагает принять участие в той или иной акции, то сказать с улыбкой, что примишь участие, если одна симпатичная особа (сказать какой нить комплимент с намеком на нее) оставит мне свой телефон!!! =)
+1 Если понравишься ей - прокатит, а так нафиг.

Вобщем при общении с девушкой НИНДЗЯ... :ph34r: , лучше про её работу не упоминать, она ей так уже надоела, что хавайся. Ты лучше её стандартной открывашкой, а потом непринуждённый треп с кинестетикой, затем предложи встретиться (лучше в выходные) и отдохнуть где-нибудь (смотри по финансам), при таком раскладе телефон я думаю возьмётся сам собой.

Если она сильно уж красивая 7-8, что врядли - используй открывашку с негом.

Да чуть не забыл. У многих симпатичных девушек НИНДЗЯ :ph34r: , на работе, включён нехилый щит на знакомства, так что в основном он проходится неординарными способами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...