Перейти к публикации
пикап.Форум

Не знаю как поступить

sandrik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Хотелось бы узнать мнение людей, продвинутых в пикапе.

У меня такая ситуация:

У меня очень серьезная проблема с уверенностью и до сих пор у меня не было ни одной девушки. Я прочитал много литературы по пикапу, но пока еще не проверил все на практике. Раньше я никогда сам ни с кем не знакомился. Обычно мы ходили с друзьями в местах скопления девушек, брали по пивку (для смелости) и так знакомились. У моих друзей уже давно появились любимые девушки, а я так до сих пор один. Либо из-за того, что я сильно выбираю, либо из-за того, что я выгляжу неуверенным, либо я просто боюсь дальнейших отношений…

Ну, вот в пятницу после занятия я решил без друзей пойти куда-нибудь погулять и познакомиться с любой девушкой. Это мне нужно было не столько, чтобы найти себе «любовь», сколько для того, чтобы доказать себе, что я все-таки на что-то способен, что у меня осталась хоть капелька самоуверенности. Вот иду по скверу и вижу лавочку, на которой сидит девушка и скучает. Я подошел, спросил можно ли присесть. Она холодно мне ответила: «Садись…». Я подумал, что возможно небольшая пауза ее может заинтриговать. Я немного помолчал. Потом мы потихоньку разговорились. Я узнал, где она учится и прикинул, что она на 3-4 года меня младше. Мне кажется, что я ее заинтересовал. Потом пришла еще ее подружка, немного поговорили. Как мне показалось, подружке я тоже симпатичен. Потом мы еще немного поговорили, обменялись номерами телефонов. Уже было поздно и к ночи начало холодать. Я увидел, что моя новая знакомая дрожит от холода. Я спросил холодно ли ей (наверное глупый вопрос ), но она в ответ засмеялась. Потом объяснила свой смех тем, что услышала, что что-то подружка по телефону сказала (подружка тогда отошла поговорить по телефону). Тогда я ее обнял, она была не против. Пришла подружка, немного посидели, поговорили и пошли по домам. Подружка сказала: «Я надеюсь, что вы обменялись телефонами? ». Потом добавила: «Спасибо, что составил компанию моей подружке, пока меня не было… ».

Вот такая история. С тех пор прошло 4 дня. Честно говоря девушка мне не очень понравилась. Да и подружка у нее вообще глупая. У меня были другие цели. Я не искал себе спутницу, а просто решил убедиться в себе. И поэтому разговаривать было легко, я не чувствовал такого волнения, какое я испытываю при разговоре с красивыми девушками, которые мне нравятся. Вот теперь не знаю, стоит ли мне вообще звонить своей новой знакомой. С одной стороны я никому ни чем не обязан и поступаю, как считаю нужным, а с другой – мне кажется, если я не встречусь с ней, значит я просто струсил и это немного опустит мою планку самоуважения.

Я хотел выждать время (примерно неделю), а потом позвонить и договориться о встрече, но сегодня (через 4 дня) девушка сама мне звонила, когда я спал. Я очень устал после универа, пришел домой и лег поспать. Когда проснулся, то увидел 2 пропущенных вызова.

Я не перезванивал. Теперь погода на улице плохая. Дождь идет и, наверное, будет идти еще дня два. Я сам не могу определиться, когда назначить встречу из-за этой мерзкой погоды. И не хочу просто так звонить и разговаривать. Так я и не перезвонил. Может быть это даже и лучше. Девушка будет думать, почему же я не перезвонил. Или может быть этим я покажу, что не завишу от нее. А может и хуже. Она подумает, что я просто струсил или что она меня не интересует (на самом деле так и есть). Не знаю, правильно ли я поступил. Я бы хотел, чтобы вы мне помогли. Если что-то я делаю не правильно, то подскажите что. Я думаю, что у многих были такие ситуации. Хотелось бы узнать как они поступали и к чему это привело. Может просто мне познакомиться с другой девушкой, которая мне будет нравиться, чтобы я действительно очень хотел с ней увидеться. Просто я боюсь того, что когда я позвоню этой девушке, то она услышит фальшь в моем разговоре, поймет, что я сам не уверен, что хочу встречи.

Буду очень благодарен, если кто-то мне ответит. Желательно побыстрее.

Опубликовано:

Неправильный выбор раздела!

Я прочитал много литературы по пикапу, но пока еще не проверил все на практике.

Что-то непохоже, раз такие вопросы!

Просто я боюсь того, что когда я позвоню этой девушке, то она услышит фальшь в моем разговоре, поймет, что я сам не уверен, что хочу встречи.

А что плохого в том, что ты хочешь встретиться с ней?

Читай ФАКи!

Опубликовано:

Куда нужно было написать сообщение?

А что плохого в том, что ты хочешь встретиться с ней?

В том то и дело, что я сам не знаю хочу ли встретиться. Мне она не нравится. Просто ради спортивного интереса можно...

Опубликовано:

Ты сначала определись, чего хочешь ты сам))))А после етого уже думай, что подумает о тебе девушка))Не нравится- иди знакомся с девушками, которые тебе нравятся, даже не с супер-красавицами, а просто с симпатичными девочками, тогда ты почуствуеш уверенность в себе)

Опубликовано:

В пикапе есть одно важное правило - не старайся думать за других. Больше, чем требуется. Ты уже напридумывал себе с десяток версий того, что она подумала, думает или может подумать - это не есть хорошо. Хочешь с ней встретиться - звони и думай, как сделать прозвон, чтобы она пришла. Не хочешь - номер в утиль. Все. Подумай сам, чего хочешь, а вместо девушки не думай. Оставь эту приятную функцию "думать" для нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...