Перейти к публикации
пикап.Форум

****** таракан. Рррр.

ТВОЯ СОВЕСТЬ

Рекомендованные сообщения

Сразу к делу.

Есть таракан, его свойства:

Безжалостно жрет мои нервы, мозг, сердце и душу.

Плодит множество таракано-комаров, которые дохнут в течении суток успев надкусить.

Живет у меня давно, пока не нашел решения как его уничтожить.

Ну и пояснение:

Меня бесит то что у девочки был секс до меня. Я прекрасно понимаю, что это ее личная жизнь, что прошлое только прошлое и вообще, что это очень глупо.

Раньше меня это задевало и в других лтр, но Я нашел решение и очень этому рад. Здесь задевает именно то, что она малолетка.

Но это фигня, пока Я постил, Я понял, что дело в ней, в ее значимости для меня, которая по всей видимости равна нулю, Я ее даже не хочу...но стоит мне с ней поссорится, как в головной вокзал приходит поезд с мыслями о том, что она с кем-то была, ее трахали ну и т.д.

Сейчас Я в доде из-за этого таракана, из-за него же Я и вправду не хочу с ней даже общаться как друг (*сноска), т.к. бесполезно что-то вкладывать в ее развитие, не благодарное это дело, да и толку мне с этого никакого. Для того чтоб она сама отстала от меня со своим додом ** "у меня нет настоящих друзей, Я хотела бы, чтобы ты остался в моей жизни другом и бла бла бла" ** Я по началу показывал себя не с лучшей стороны - не сработало, потом начал ее грузить - опять тоже самое, потом вообще поливать грязь - все равно игнор на неадекватное поведение, потом даже оскорблять - толку нуль.

Сейчас мне просто обидно, что Я повелся на такую и что Я частично виноват, хотя винить себя в том, что когда она за мной бегала Я отмораживался и в промежутке моего мороза и зачатия лтр и был ее секс, но ладно, был бы это один секс, х с ним, но за 2-4 месяца с двумя...

*сноска не то что как друг, а вообще не хочу с ней общаться с такими тэмпами мозго..ия.

Как таракана замочить? Чтобы и сейчас упростить себе жизнь и в будущем не парится? Тип таракана Я бы отнес к ревноподобным, значит тут собака и зарыта - в ревности.

Ну и как поставить ожп на место? Если Я это смогу, то еще подумаю об лтр с ней, если нет, значит и суда нет - как отморозить?

Как видите, Я запутался, прошу помощи, чтобы двигаться дальше.

спи и заводи отношения только с девственницами. это чаллендж, но думаю ты справишься. :)

через какое-то время ты поймешь, что для тебя лучше, девственницы или те у кого уже был секс.

кому-то важна опытность и умелость... кому-то нетронутость...

чем старше ты и твои ОЖП, тем маловероятнее что ты у неё первый

не заморачивайся по этому поводу

заводи отношения только с девственницами. это чаллендж

а быть лучше предыдущих - это не челлендж?

этот челлендж автору пока не по плечу... всему свое время.

Раньше меня это задевало и в других лтр, но Я нашел решение и очень этому рад

расскажешь? :)

Ну во-первых в этом много плюсов...Девушка опытная, ну или хотя бы чуть-чуть опытная, что легко поправить в лучшую сторону. Меньше ответственности берешь на себя, меньше подводных камней.

Ну и как Я уже говорил, это ведь личная жизнь девушки на которую она имеет право и судить ее не то что не имею права, а даже противно.

Знаешь, дружище, Я просто не парюсь по этому поводу, НО! Обидно лишь тогда, когда знаешь, что девушка на тупняках сделала такой выбор в своей жизни. :unsure:

спи и заводи отношения только с девственницами. это чаллендж, но думаю ты справишься. :)

через какое-то время ты поймешь, что для тебя лучше, девственницы или те у кого уже был секс.

Спать? Ты экстрасенс? :D Я действительно мало сплю, что влияет на нервы, они более мягкие.

С девственницами - это один из вариантов, в том смысле, что Я не буду выбирать между невинных и инных, т.к. считаю, что это глупо.

Я уже выше писал, выделяю жирным ^^.

Что такое чаллендж?

Я и так это понимаю, хороши и те и другие по своему. С инными свой кайф, с невинными свой :).

чем старше ты и твои ОЖП, тем маловероятнее что ты у неё первый

Да, ты прав, Я об этом сразу же и думал, когда узнал о прошлом своей ожп и здесь проявился таракан по полной. В своей голове Я начал рассуждать о том, что мне уже не 15 лет, чтобы трахать невинных и о том, что в наше время в малолетнем возрасте не часто встретишь невинную, чего уж говорить о сверстницах и тех, кто старше.

Я не буду утверждать, но опыта у меня моего возраста с головой хватает, чтобы быть лучшим практически у любой девушки младше или старше меня -+5 лет, но дело ведь не в этом...

этот челлендж автору пока не по плечу... всему свое время.

От куда такие выводы? Объясни, пожалуйста, что такое чаллендж, а потом будем оценивать ;)

От куда такие выводы? Объясни, пожалуйста, что такое чаллендж, а потом будем оценивать ;)

вызов, сложная задача.

даже если ты объективно лучший в мире любовник, но ты не веришь в то, что ты лучший для девушки- эта задача (стать лучшим) для тебя не выполнима.

а ревность к прошлому девушки- это главный и прямой результат страха перед сравнением.

поэтому если ты сосредоточишься на девственницах, ты некоторое время будешь свободен от этого страха, и сможешь понять, нужно ли тебе от него избавляться на совсем (может только с девственницами- и есть счастье).

вызов, сложная задача.

даже если ты объективно лучший в мире любовник, но ты не веришь в то, что ты лучший для девушки- эта задача (стать лучшим) для тебя не выполнима.

а ревность к прошлому девушки- это главный и прямой результат страха перед сравнением.

поэтому если ты сосредоточишься на девственницах, ты некоторое время будешь свободен от этого страха, и сможешь понять, нужно ли тебе от него избавляться на совсем (может только с девственницами- и есть счастье).

А с чего Вы взяли, что если прошлое ожп меня задевает, то Я сравниваю себя с ее бывшими? По-моему Вы ошибаетесь, меня это совсем не беспокоит, Я знаю что Я лучший :P.

Меня беспокоит, то, что это было...будь Я в плохом настроении, так еще и с ожп столкнусь, то сразу мысли о том, что ее кто-то трахал.

В общем тема не актуальна, Я понизил ее значимость, тем самым сняв щит и теперь мне по барабану.

Всем спасибо за внимание..

т.е. тебя бесит то, что у нее парней больше чем у тя девченок?

в этом случае тебе следует сравнять, а может даже опередить это неравенство ;)!

т.е. тебя бесит то, что у нее парней больше чем у тя девченок?

в этом случае тебе следует сравнять, а может даже опередить это неравенство ;)!

С чего ты взял? У нее было всего два...меня бесит, то что эти два были в ее 14 лет...если б они были хотя бы в 16, то другое дело...а так...

А девушек у меня было явно две....сотни, а может и тысячи B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...