Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в компьютерном классе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть возможность заняться пикапом, но я, е*лан, не знаю как мне ето сделать. Прошу совета.

Итак, ситуация.

Компьютерный класс среднего по рейтингу американского университета. В классе - 50-70 компьютеров, большинство как правило заняты - народ вкалыевает вовсю. Люди иногда тихо переговариватытся, сидят в одиночку или небольшими группами. До Фига красивых ОЖП, особенно китайского производства ( есть и другие, как то американки, прочие англосаксонки - или может англосачки ? :) , индуски.., но меня больше всего прут китаянки. Б*я, в жизни таких баб не видел..). Им лет этак 20-22, агрессивные и социально адаптированные тетки, энергичные и видимо успешые...

Ну и есть я, аспирант-ботан, у которого вот только сеичас было первое ЛТР ( а мне кстати 27..). Ни уверенности, ни х*я у меня нет. Вот сижу и думаю, как бы ето мне подцепить одну из них...

Есть две фишки, которые пробую:

1) Поиграть в гляделки. Внимание так можно привлечь, но вот только мне никто в ответ не улыбается ( видать, рожа кривая :)), а просто так подходить - стремно - народу полно, смеяться будут.... Да и с чем подходить?

2) Подсесть рядом с надеждои что удастся завязать разговор. Да вот только нихрена не удавалось пока, после первой фразы - туплю...

Вобсчем, понимаю - если б кто из вас здесь был - уже б давно переебал половину этого заповедника...

Если есть что сказать - буду рад слышать.

респект,

Отрыв

Опубликовано:

Попробуй в командной строке прописать: net send (ip или имя компа, за которым сидит красивая девочка) (сообщение). Продумай только как следует свое сообщение, разумеется, оно должно быть оригинальным, с интрижкой. Способ довольно интересный, и главное - стандартный виндячий протокол, не требуется дополнительного софта.

Опубликовано:
Попробуй в командной строке прописать: net send (ip или имя компа, за которым сидит красивая девочка) (сообщение). Продумай только как следует свое сообщение, разумеется, оно должно быть оригинальным, с интрижкой. Способ довольно интересный, и главное - стандартный виндячий протокол, не требуется дополнительного софта.

ога толкьо это канало на 98, 2000 виндах, на ХП уже не прокатит а если что посерьезней то темболее

Опубликовано:

Канает-канает. Другое дело, что в серьезных сетях его отключают во избежании написания умниками bat-файла из 2-х строчек ;) Думаю, поняли, о чем я.

Опубликовано:

Пасиб, тоже не слышал про такую фишку. Авось пригодится когда-нибудь )

Опубликовано:

Интересно, а как автор пост набрал, русских клавиатур там ясно нет, а пост не маленький?....

Опубликовано:

Ну вот продолжение темы.

На следующий день оделся я поприличнее, почистил зубы и т.п. и отправился подцепить себе какое-нибудь мясцо. С утра взял телефон каким-то тупым способом.. Вот завтра встречаюсь, понятия не имею как поддержать общение.. ОЖП из Кореи, 7, лет етак 23..

После обеда сижу значит читаю статью в классе. Напротив меня садится негритянка 6-7 и начинает разговор, чего-то вроде откуда я, да кто и т.п. Со мной никогда никто ранЬше не заговаривал, ( великая вещь ВВ) так что я начал тормозить, в результате я сам разговор и закончил.

Ресурсом я однако зарядился, и когда пошел распечатывать то заговорил с китаянкой 5-6, стал нагло ее расспрашивать о чем-то, правда голос у меня был не в порядке - пытался тихо говорить, так как народу кругом было много. В конце попытался взять телефон, но она меня послала. Х*й с ней.

Дальше ресурс попер, я подсел еще к одной китаянке 5-6, о чем базлал - не помню, очень волновался. Она правда молодая оказалась, 17 . но я нагло попросил у нее телефон. Она меня послала. Кстати, никто не смеялся - все сидели уставив свои сраные гляделки в мониторы. Х*й с ними со всеми...

Да, забыл упомяныть... Утром в читальном зале сидел рядом с какой-то ОЖП непонятного просхождения, опять народу полно, тихо, говорить стремно.. Ну в конце я разнервничался, решил на ето все забить и написал ей какое-то любовное письмо, типа ты мне нравишся и т.п. ( кстати, ето ваши ответы меня надоумили )Да, кстати, она мне до етого ссс кидала.. Ну и заговорил.. Голос у меня не в порядке был, по причине нервов, так что она, бедная, даже не поняла о чем ето я :). Ну я ей письмо в руки сунул, она мне как-то мягко отказала, и я оттуда свалил..

Жжесть вобщем....

А вечером подтянулась моя ЛТРка и попросила чтобы я ее выеб ( хотя мы типа уже расстались ) У нее были месячные и я перепачкался кровью как Чикотила ...

Вопрос у меня к вам...

Вот я сел рядом с ОЖП, 6-7 и она так на меня посматривает, видно проявляет интерес. Но если я сразу скажу типа давай телефон, ето не проканает, надо постебать... Только как? Б%ля, подскажите шаблоны!

ваш

Отрыв Башки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я кажется накосячил.... Пните если не в падлу...

В компютерном классе я запикапил ОЖП, взял телефон, сказал что позвоню ( сказал когда ) и приглашу ее встретится, так как сразу она не знала будет ли свободна в то время какое я назвал. Все было К++. Хотя, мало что о неи узнал, ни интересов, ни фига, ну ладн.. Мне все-таки работать надо было, чем я собственно и занялся.. Она сидела почти напротив меня. Я работал, и она что-то делала, так в течении почти часа. Я ее полностю игнорировал, даже не смотрел, занимался своим делом. Потом пришли ее друзья. Я опять не обратил на них внимания. Они там что-то целовались/обнимались/хихикали, потом они всеи толпой свалили. Она ушла ничего мне не сказав. Видимо, надо было как-то поддерживать зрительный контакт, но как?

Что-то у меня настроение испортилось... Есть у меня подозрение что она мне не даст...

Опубликовано:
Вот я сел рядом с ОЖП, 6-7 и она так на меня посматривает, видно проявляет интерес. Но если я сразу скажу типа давай телефон, ето не проканает, надо постебать... Только как? Б%ля, подскажите шаблоны!

Если твоя цель -- взять телефон, то конечно у тебя ничего не получится. Твоя цель должна быть -- ОБЩЕНИЕ. А телефон -- лишь способ договорится о продолжении общения в следующий раз.

Есть у меня подозрение что она мне не даст...

Плять... ты даже не позвонил ей еще, не встретился, не построил раппорт, а уже думаешь что "не даст"!

Ты же еще ничего не сделал чтоб она дала. Конечно не даст! Пока не сделаешь.

Опубликовано:

Ага, она тебе обязательно даст. если всё сделаешь правильно- ну или почти правильно! :P

И вообще не зацыкливайся на 1 ожп, общайся со всеми! Может поможет стратегия "знакомство в клубе" :blink: ! Хотя я тож новичок и точно ничего не скажу!

Опубликовано:
Есть возможность заняться пикапом, но я, е*лан,

По-этому лучше не заниматся пикапом

Опубликовано:

мля парни! У него ж там девок на любой вкус и цвет! Чувак зови нас в гости! :))))))

Опубликовано:
Канает-канает. Другое дело, что в серьезных сетях его отключают во избежании написания умниками bat-файла из 2-х строчек Думаю, поняли, о чем я.

Канешна поняли))))

Опубликовано:
Есть возможность заняться пикапом, но я, е*лан,

По-этому лучше не заниматся пикапом

Не скажи... Не все рождаються пикаперами, и не все, даже кто сильно хочет, могут этому научиться. Все возможно, если только захотеть.

парни! У него ж там девок на любой вкус и цвет! Чувак зови нас в гости! smile.gif)))))

Они там все нервные какие - то, если из постов судить, но общительные=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...