Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в компьютерном классе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

Есть возможность заняться пикапом, но я, е*лан, не знаю как мне ето сделать. Прошу совета.

Итак, ситуация.

Компьютерный класс среднего по рейтингу американского университета. В классе - 50-70 компьютеров, большинство как правило заняты - народ вкалыевает вовсю. Люди иногда тихо переговариватытся, сидят в одиночку или небольшими группами. До Фига красивых ОЖП, особенно китайского производства ( есть и другие, как то американки, прочие англосаксонки - или может англосачки ? :) , индуски.., но меня больше всего прут китаянки. Б*я, в жизни таких баб не видел..). Им лет этак 20-22, агрессивные и социально адаптированные тетки, энергичные и видимо успешые...

Ну и есть я, аспирант-ботан, у которого вот только сеичас было первое ЛТР ( а мне кстати 27..). Ни уверенности, ни х*я у меня нет. Вот сижу и думаю, как бы ето мне подцепить одну из них...

Есть две фишки, которые пробую:

1) Поиграть в гляделки. Внимание так можно привлечь, но вот только мне никто в ответ не улыбается ( видать, рожа кривая :)), а просто так подходить - стремно - народу полно, смеяться будут.... Да и с чем подходить?

2) Подсесть рядом с надеждои что удастся завязать разговор. Да вот только нихрена не удавалось пока, после первой фразы - туплю...

Вобсчем, понимаю - если б кто из вас здесь был - уже б давно переебал половину этого заповедника...

Если есть что сказать - буду рад слышать.

респект,

Отрыв

Опубликовано:

Попробуй в командной строке прописать: net send (ip или имя компа, за которым сидит красивая девочка) (сообщение). Продумай только как следует свое сообщение, разумеется, оно должно быть оригинальным, с интрижкой. Способ довольно интересный, и главное - стандартный виндячий протокол, не требуется дополнительного софта.

Опубликовано:
Попробуй в командной строке прописать: net send (ip или имя компа, за которым сидит красивая девочка) (сообщение). Продумай только как следует свое сообщение, разумеется, оно должно быть оригинальным, с интрижкой. Способ довольно интересный, и главное - стандартный виндячий протокол, не требуется дополнительного софта.

ога толкьо это канало на 98, 2000 виндах, на ХП уже не прокатит а если что посерьезней то темболее

Опубликовано:

Канает-канает. Другое дело, что в серьезных сетях его отключают во избежании написания умниками bat-файла из 2-х строчек ;) Думаю, поняли, о чем я.

Опубликовано:

Пасиб, тоже не слышал про такую фишку. Авось пригодится когда-нибудь )

Опубликовано:

Интересно, а как автор пост набрал, русских клавиатур там ясно нет, а пост не маленький?....

Опубликовано:

Ну вот продолжение темы.

На следующий день оделся я поприличнее, почистил зубы и т.п. и отправился подцепить себе какое-нибудь мясцо. С утра взял телефон каким-то тупым способом.. Вот завтра встречаюсь, понятия не имею как поддержать общение.. ОЖП из Кореи, 7, лет етак 23..

После обеда сижу значит читаю статью в классе. Напротив меня садится негритянка 6-7 и начинает разговор, чего-то вроде откуда я, да кто и т.п. Со мной никогда никто ранЬше не заговаривал, ( великая вещь ВВ) так что я начал тормозить, в результате я сам разговор и закончил.

Ресурсом я однако зарядился, и когда пошел распечатывать то заговорил с китаянкой 5-6, стал нагло ее расспрашивать о чем-то, правда голос у меня был не в порядке - пытался тихо говорить, так как народу кругом было много. В конце попытался взять телефон, но она меня послала. Х*й с ней.

Дальше ресурс попер, я подсел еще к одной китаянке 5-6, о чем базлал - не помню, очень волновался. Она правда молодая оказалась, 17 . но я нагло попросил у нее телефон. Она меня послала. Кстати, никто не смеялся - все сидели уставив свои сраные гляделки в мониторы. Х*й с ними со всеми...

Да, забыл упомяныть... Утром в читальном зале сидел рядом с какой-то ОЖП непонятного просхождения, опять народу полно, тихо, говорить стремно.. Ну в конце я разнервничался, решил на ето все забить и написал ей какое-то любовное письмо, типа ты мне нравишся и т.п. ( кстати, ето ваши ответы меня надоумили )Да, кстати, она мне до етого ссс кидала.. Ну и заговорил.. Голос у меня не в порядке был, по причине нервов, так что она, бедная, даже не поняла о чем ето я :). Ну я ей письмо в руки сунул, она мне как-то мягко отказала, и я оттуда свалил..

Жжесть вобщем....

А вечером подтянулась моя ЛТРка и попросила чтобы я ее выеб ( хотя мы типа уже расстались ) У нее были месячные и я перепачкался кровью как Чикотила ...

Вопрос у меня к вам...

Вот я сел рядом с ОЖП, 6-7 и она так на меня посматривает, видно проявляет интерес. Но если я сразу скажу типа давай телефон, ето не проканает, надо постебать... Только как? Б%ля, подскажите шаблоны!

ваш

Отрыв Башки

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я кажется накосячил.... Пните если не в падлу...

В компютерном классе я запикапил ОЖП, взял телефон, сказал что позвоню ( сказал когда ) и приглашу ее встретится, так как сразу она не знала будет ли свободна в то время какое я назвал. Все было К++. Хотя, мало что о неи узнал, ни интересов, ни фига, ну ладн.. Мне все-таки работать надо было, чем я собственно и занялся.. Она сидела почти напротив меня. Я работал, и она что-то делала, так в течении почти часа. Я ее полностю игнорировал, даже не смотрел, занимался своим делом. Потом пришли ее друзья. Я опять не обратил на них внимания. Они там что-то целовались/обнимались/хихикали, потом они всеи толпой свалили. Она ушла ничего мне не сказав. Видимо, надо было как-то поддерживать зрительный контакт, но как?

Что-то у меня настроение испортилось... Есть у меня подозрение что она мне не даст...

Опубликовано:
Вот я сел рядом с ОЖП, 6-7 и она так на меня посматривает, видно проявляет интерес. Но если я сразу скажу типа давай телефон, ето не проканает, надо постебать... Только как? Б%ля, подскажите шаблоны!

Если твоя цель -- взять телефон, то конечно у тебя ничего не получится. Твоя цель должна быть -- ОБЩЕНИЕ. А телефон -- лишь способ договорится о продолжении общения в следующий раз.

Есть у меня подозрение что она мне не даст...

Плять... ты даже не позвонил ей еще, не встретился, не построил раппорт, а уже думаешь что "не даст"!

Ты же еще ничего не сделал чтоб она дала. Конечно не даст! Пока не сделаешь.

Опубликовано:

Ага, она тебе обязательно даст. если всё сделаешь правильно- ну или почти правильно! :P

И вообще не зацыкливайся на 1 ожп, общайся со всеми! Может поможет стратегия "знакомство в клубе" :blink: ! Хотя я тож новичок и точно ничего не скажу!

Опубликовано:
Есть возможность заняться пикапом, но я, е*лан,

По-этому лучше не заниматся пикапом

Опубликовано:

мля парни! У него ж там девок на любой вкус и цвет! Чувак зови нас в гости! :))))))

Опубликовано:
Канает-канает. Другое дело, что в серьезных сетях его отключают во избежании написания умниками bat-файла из 2-х строчек Думаю, поняли, о чем я.

Канешна поняли))))

Опубликовано:
Есть возможность заняться пикапом, но я, е*лан,

По-этому лучше не заниматся пикапом

Не скажи... Не все рождаються пикаперами, и не все, даже кто сильно хочет, могут этому научиться. Все возможно, если только захотеть.

парни! У него ж там девок на любой вкус и цвет! Чувак зови нас в гости! smile.gif)))))

Они там все нервные какие - то, если из постов судить, но общительные=)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...