Перейти к публикации
пикап.Форум

It`s Up To Everyone.

♂Агльга♂

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПриуэД, чуваки! :D

Интересно ваше мнение по поводу следующих вопросов: —

1. В каком возрасте по-вашему нужно жениться? (Сколько вам щас)

2. Какой оптимальный возраст невесты? (На сколько максимум лет должна быть младше/старше)

3. Принципиально для вас, чтоб невеста была младше?

4. Планируете ли вы в каком-то определенном возрасте жениться? (Например вариант ответа: Планирую в 27-29 лет)

5. Сколько раз вы встречали девушек, на которых могли б жениться. и есть ли щас такая кандидатура? Имею ввиду с которыми у вас был ЛТР. Ответы типа "А. Джоли, Дж. Альба и училка по химии" - не принимаются....

Плюс преведствуются размышления по сабжу. Если можете приведите пример ваших знакомых супружеских пар.

________________________________________________________________________________

______

Мои ответы:

1. 27 - 29 лет. (Мне щас 25)

2. Её возраст = мой возраст -5 / + 2 года (но ей должно быть не меньше 23, чтоб закончила учиться и чтоб хоть чуть-чуть нагулялась). В любом случае психологический возраст должен быть одинаков. Конечно, многие думают, что если тебе 30, то зашибись жениться на 20-ти летней. Но вы ведь будете из разных поколений. Да, для секаса за@бись, + перед друзьями понтить, а дальше что?...

3. Нет. Может быть и старше на 1-2 года.

4. Планирую в 27-29 :D

5. Встречал 2 раза. С последней из них щас ЛТР.

Просьба не флудить и не писать ТФН-ские советы типа : "Чувак, нахера тебе это? Выди лучше на улицу и снимай телок! Все будет офигенно! Т100Д ! ИМХО: Ты ТФН и нахер было создавать такую тему?.... :blink: " - Это фсё Йобань!!!

Жду ваших трезвых ответов и зрелых рассуждений. B)

Опубликовано:

привет чувак!

1. мне 18. женитса надо тогда когда ты будешь к этому готов. минимум 22. а так лучше после 25. хотя это просто от человека зависит...

2. чтобы она была не очень намного младше меня и не очень намного старше.

3. нет.

4. непланирую

5. 0.

вообще ♂Агльга♂ я даже пока не хочу об этом думать))мне 18 и нах оно мне пока надо, грузиться вот этим...

Опубликовано:

Для мальчиков с 25, для девочек с 22-23. Ну это мое теоретическое мнение. Субъективно, для мужчины, когда он сможет "прокормить" жену с ребенком, а для девушки после обучения и при условии нормального трудоустройства (чтоб было куда после декрета вернуться).

Мне за 29,5. ;)

2. Какой оптимальный возраст невесты? (На сколько максимум лет должна быть младше/старше)

должна быть психологическая адекватность возрастов, т.е. если вы ровестники, но ей нравиться анимэ, а тебе "тихий вечер у камина", то цифры не показатель. Теоретическое большинство укалдывается в возраст +/- 5 лет, хотя лучше чтобы девушка была младше.

Для потомства лучше.

4. Планируете ли вы в каком-то определенном возрасте жениться? (Например вариант ответа: Планирую в 27-29 лет)

Разумно планировать, когда ты в счастливом ЛТР уже года 3 и тогда можно задумываться о браке, но когда человек, допустим, не уверен в своем выборе, или одинок, то что ему планировать? В 25 выйти на перекресток с плакатом "ищу жену"? Опять же теоретически, лучше до 30 лет жениться, чтобы успеть отметить золотую свадьбу.

5. Сколько раз вы встречали девушек, на которых могли б жениться. и есть ли щас такая кандидатура? ...

У меня сейчас вторые серьезные отношения за всю жизнь.

Опубликовано:

1. 28-32 (Счас 26)

2. 1-2 года младше, [-5...+2] года. Хотя у меня большинство подруг старше меня.Психологи считают что лучший возраст жены- свой возраст /2 + 7 лет.

3. Желательно.

4. Затрудняюсь ответить.

5. Встречал 4, есть.

В европе почему-то в 30 только начинается развлекуха, а женятся в 35-40 лет. В России же если девушка не вышла замуж после школы, то после университета должна обязательно, иначе всё- старая дева. Русский менталитет!

Опубликовано:

5. Сколько раз вы встречали девушек, на которых могли б жениться. и есть ли щас такая кандидатура? Имею ввиду с которыми у вас был ЛТР. Ответы типа "А. Джоли, Дж. Альба и училка по химии" - не принимаются....

1. 22+ (25)

2. думается что для девушки тоже 22+ Разница:в категории <20<30 разница 0-5, в категории <30<50 разница 0-10, в категории 50+ найду себе 16-ти летнюю соску :)

3. в категории 20-30 НЕТ, в категории 30-50 ДА. про 50+ уже написал :)

4. планируй не планируй, будущий тесть в компот водки подольёт, слово за слово, и пипец :)

5. ну... раза 2 точно встречал. Сейчас всех "кандидатур" жена гоняет :)

Опубликовано:

вышла замуж в 24, сейчас 28.

это дело вкуса, но мне кажется, лучше не жениться на девушке значительно моложе тебя (больше чем на 5 лет) именно по тем причинам, которые ты описал.

мой муж был первым мужчиной, которого я сочла подходящим для брака и для отцовства. все остальные подходили либо для чего-то одного, либо вообще не для чего.

размышления на тему:

когда у тебя есть женщина, с которой ты живешь вместе некоторое время, у вас есть финансовая возможность содержать детей и вы оба считаете друг друга подходящими для размножения- тогда можно жениться.

Опубликовано:

1. 26-28 лет. Мне 25.

2. Погодка, +/- 1 год , для меня оптимальный возраст невесты... возраст моей ЛТРки, 25 лет (чуток старше меня).

3. Нет.

4. Планирую в ближайший год-полтора.

5. 2 раза встречал тех, которые по совокупности личностных качеств и внешности меня полностью устраивали, остальные- немножко не-то. Кадидатка есть :rolleyes: )))))

Мля чё же будет после свадьбы :( диеты, фитнес, арбайтен унд орднунг... и конечно das ist fantastische!!! :lol:

P.S. В европе они вечные студенты/ки все :lol:

Опубликовано:

1. >30 (мне 17)

2. <25, желательно 20

3. Да

4. Нет

5. Моя лтрка, но, ясен пень, ничего серьезного не будет.

Я еще молод, неопытен, так что оставляю себе возможность переменить свою точку зрения.

Опубликовано:

блин. как вы задрали с этой чушуей. УБЕЙТЕСЬ! либо идите к психотерапевту, раз нлпешники и психологи, из вас не получились после прочтения стольких книг, некудышные , если вы свои проблемы не можете продиагностировать и дать на них ответ.

ВАША ПРОБЛЕМА НАЗЫВАЕТСЯ КРИЗИС СРЕДНЕГО ВОЗРАСТА! гуглите!

1. как только, так сразу.

2. младше(хоть на тридцать(еще не родилась такая)) или ровестница.

3. лучше бы. но, есть одно но. лучше 30 лет удовольствия опытного. нежели 40 лет с примесью мозго*бства.

4. планируют знаешь что? беременность в гинекологической консультации. формулой (-3+7)

5. пока не встречал. (сучки пафосные, им ток бабло надо, жены из них никакие(в плане эксортаконечно по жизни да, но это так), но вот поебаться это да, это конечно с ними хорошо и приятно. а как правило чем ниже бал, тем меньше самооценки, тем больше девочка хозяйка, как правило, но у них ума ни на грамм. с умными девочками, комфортно, весело, но они как правило, с внешностью, не всегда все окей, а если окей то "сучка" это я ласково. а чтобы я встретил, девушки с тремя качествами ДомДушаРакета сразу, пока не было таких случаев :) тем более у меня глазомер сейчас не в туда стреляет :))) )

Опубликовано:

Мне похрен, что автор не просил писать что он идиот и ТФН, я БУДУ ЭТО ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ВИДЕЛИ.

Потому что токо идиоты могут задавать вопросы "КОГДА НАДО ЖЕНИТСЯ".

ДА БЛЯТЬ, НИКОГДА НЕ НАДО. Если захочешь то и женишся. И только ПОЛНЫЕ ИДИОТЫ планируют женитьбу как автор по списку из 5 пунктов.

И только ПОЛНЫЙ СЦУКА ИПЛАН И ОТБРОС может задумываться над тем, порали женится, хотя кандидатуры нету. Это означает, что он хочет женистя, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СУКА БЫТЬ КАК ВСЕ, ЧТО ВРОДЕ КАК ТАК ПОЛОЖЕНО, ЧТО ВРОДЕ КАК МУЖИК В 30-35 УЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕНАТ, И ВООБЩЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЖЕНАТ, И ЧТО ССЫТ, ЧТО ЕМУ В СТАРОСТИ СТАКАНЧИК ВОДЫ НИКТО НЕ ПРИНЕСЕТ.

Ясно блять??? самодостаточным личностям нахер не нужно женится, и не нужна некакая помощь сопливых детей и поддержка духовная и семейный очаг.

А вы женитесь на 90% все только потому что это принято в сука нашем сука обществе. Так же как принято при встрече говорить "здраствуйте" и руку пожимать. если бы это было не принято, никто бы и не задумался об этом. Но сука кто вам женитьбюу навязыввает?? НИКТО, КРОМЕ ВАС САМИХ.

Вам что с пистолетом в башке заставляют женится??

И ладно бы, была с вами рядом опупенно крутая телка, в которую вы влюблены и сщастье у вас невьепись какой и идеал она. Тогда ладно, женитесь раз такое дело. не вопрос.

Но плять, когда чел, у котрого нету даже невесты, а только из-за того, что как бы "возраст подпирает" поднимает такую тему, то диагноз один:

"ЕБЛАН".

Опубликовано:

777

все классно сказал. Но ТОЛЬКО У НАС НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО ПРЯМЫЕ НАЕЗДЫ НА ЛИЧНОСТИ И МАТЫ ТОЖЕ. исправь. а так написал правильно :))) только, пусть все будет на тех кругах, на которых они есть :))) понимаешь? :) даже если не понимаешь, все ровно, все будет хорошо :)))))

Опубликовано:

1. Возраст не важен. Жениться можно, когда мужчина в состоянии обеспечить себя, свою избранницу, своих детей, своих родителей и ее родителей. В идеале.

2. Каждому свое.

3. Не принципиально. Лучшие отношения были с ровестницами.

4. Планировать глупо. Надеюсь, после 30. Что бы успеть нагуляться :)

5. Один раз. Встречаемся уже год. Если так пойдет и дальше, женюсь раньше 30 :)

2 777

При чем тут стереотипы?

Есть инстинк отцовства, это когда взрослому мужчине хочется создать семью и ростить своих наследников.

Наличие невесты тут ни при чем.

Опубликовано:

2 777 Ты дорасти до автора, тогда и будешь слюни разбрасывать. Тем более автор не не заствавляет никого жениться и в рамнки не загоняет, а если кто и решит жениться, то твоего мнения не спросит.

Ясно блять??? самодостаточным личностям нахер не нужно женится, и не нужна некакая помощь сопливых детей и поддержка духовная и семейный очаг.

Ты живёшь, чобы продлить свой род. А переёбываешь девок, чтобы найти ту, с которой свой род продолжишь и не важно, как будут оформлены отношения. Мой дед был ещё тем бабником и денег у него было не мерено и я его помню, а тебя никто не вспомнит, пойдёшь прахом со своим пикаперским поебоном.Чудак!

Опубликовано:

да ладно вам, у каждого свои принципы, свои приколы.

Кому вкатило жениться к 30 годам, кому вкатило неадекватно отвечать.

1) 25, щас 18

2)-2\+1

3)если младше, то должна быть со зрелой головой.

4)пока не планирую :)

5)пока не встречал, но есть однокурсница. конфетка просто. ее бы в жены взял, сорри что некорректно ответил :Р

Опубликовано:
Мне похрен, что автор не просил писать что он идиот и ТФН, я БУДУ ЭТО ПИСАТЬ, ЧТОБЫ ДРУГИЕ ВИДЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я САМ ИДИОТ И ТФН...

......................

И ладно бы, была с вами рядом опупенно крутая телка, в которую вы влюблены и сщастье у вас невьепись какой и идеал она. Тогда ладно, женитесь раз такое дело. не вопрос.

Но плять, когда чел, у котрого нету даже невесты, а только из-за того, что как бы "возраст подпирает" поднимает такую тему, то диагноз один: ;)

Модеры, походу, Первомай отмечали! (Посты выше Вы недосмотрели, теперь извиняйте, Смолчать не смогу ;)

А ты, 777, походу точно недоносок и даже мой пост первый полностью не прочитал, где в 5-м пункте я написал, что щас кандидатура есть... Это первое... Во вторых: ты , сучок, больше подвержен влиянию плять этой твоей общественной морали по умолчанию, ибо такой, сука "крик души" пишут максималисты бля и НеудачнеГи.... Если ты успешный и самодостаточный мужчина, то тебе будет пох, какие у кого проблемы... Да хуле, ты ж ваще не мужик... так, жалкое подобие: как сука шакал - погавкал -погавкал и всё... А в лицо сказать такое слабо?... Таких называют обычно Чмо... *** Если б я поднял тему "Как вы считаете, как лучше всего совершить Самоубийство?" то по-твоему я б собирался покончить с собой.... Бля я хUею, малыши ваще говна переели...

2 Sadisto

Ты чё, Садист, деградировать штоль начал... подпеZdывать зеленым щенкам.... У тоби шо зновку юношеский максимализм-нигилизм-и-поxYизм?... :D Я думаю, что наврядли ты настолько прокачан, что можешь уловить в посте определенную направленность эмоций... Сам же писал когда-то о том, что общение по телефону - во столько-то раз усугубляет восприятие собеседника, а письменный - еще в 4 раза ЧЕМ ТЕЛЕФОН... Обьективнее надо относиться... B) Я конечно понимаю, что тебе пох на меня и всех тут присутствующих, но хотя б вид сделай... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
сучки пафосные, им ток бабло надо, жены из них никакие(в плане эскорта конечно по жизни да, но это так), но вот поебаться это да, это конечно с ними хорошо и приятно. а как правило чем ниже бал, тем меньше самооценки, тем больше девочка хозяйка, как правило, но у них ума ни на грамм. с умными девочками, комфортно, весело, но они как правило, с внешностью, не всегда все окей, а если окей то "сучка" это я ласково. а чтобы я встретил, девушки с тремя качествами ДомДушаРакета сразу, пока не было таких случаев

согласен, все точно.

Были бабы 4-5, умные и офигенные домохозяйки и-или секс тоже.

Были бабы 6-7, тут все, мозгов ниже асфальта. Тупые как тапочки, в сексе бревна, как правило.

Было пару 6-7, которые и секс гуд и домохозяйка гуд и мозги гуд, но у них запросы как у Гагарина и не получалось с ними долго, максимум 2 раза трахались.

А пафосная дискотечная сучка - ей бабло и олигарху дать и влюбить его в себя, и женить на себе.

И жизнь удалась. Поэтому если не смахиваешь на олигарха, так сразу нах.

Потом ты ее раскручиваешь, трахаешь 2 месяца и выкидываешь как носки, ибо пустая она внутри. И уже ты ее нах посылаешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...