Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцелуй

Aqua Di Vagio

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда я целуюсь со своей девушкой у нее открыты глаза и меня это малец напрягает, кажется что во время поцелуя я весь отдаюсь этому процессу, а она рассматривает местные красоты))

А вы целуетесь с закрытыми или открытыми глазами???

Опубликовано:

Улыбнуло:)

детсад развели прям

В подписи цитаты из Медиссона,а посты из жизни ТФН

Где,мля,мужики?!

Где альфа??ГДЕ САМЦЫ?!?

Целуй ее сам,и получай сам от этого удовольствие!

Ой,она глаза не закрывает,когда целует,наверно она меня не любит..

ДА ПУСТЬ ХОТЬ ЗА ЯЙЦО ДЕРЖИТ,КАКАЯ РАЗНИЦА??

Прям стыдно за вас,мужики!

Опубликовано:

Когда ты сидишь скажем в горе и тупо смотришь в одну точку-можешь ли ты сказать, что смотришь именно в ЭТУ точку, а не предаешься чувствам и думаешь о чем-то своем, с этой точкой никак не связанным? Ты очень примитивно представляешь психологическое сознание человека.

Опубликовано:
Улыбнуло:)

детсад развели прям

В подписи цитаты из Медиссона,а посты из жизни ТФН

Где,мля,мужики?!

Где альфа??ГДЕ САМЦЫ?!?

Целуй ее сам,и получай сам от этого удовольствие!

Ой,она глаза не закрывает,когда целует,наверно она меня не любит..

ДА ПУСТЬ ХОТЬ ЗА ЯЙЦО ДЕРЖИТ,КАКАЯ РАЗНИЦА??

Прям стыдно за вас,мужики!

про любит не любит - не мой пост, заметь я калибрую ее реакцию постоянно и особо не напрягаюсь по поводу того закрыты или открыты у нее глаза... Создал тему ради опроса вот и все.. Не ищи скрытый смысл там де его нет ;)

Опубликовано:

да не придавай ты этому особого значения. если тебя это смущает то смотри ей в глаза. если спросит тебя, зачем смотришь то скажи :"глаза у тебя красивые, не могу оторваться!" если ее нравится смотреть то пусть смотрит. если она смотрит на тебя это хорошо, если смотрит по сторонам, значит о чем то думает. в током случае спроси ее что у нее за проблеммы. а вообще не придавай этому особого знеачения.

Опубликовано:

плохой знак если она целуеться с откровенно скучающим видом, типа смотрит по сторонам. Или почесывает свою голову в расстерености... это плохо.

а ты попробуй сделать так что бы она закрыла. Поцелуй её с таким чувством как будто ты в последний раз с ней целуешься. И она не только глаза закроет, она их еще и закатит)))

Опубликовано:

может она устает за день и хочет спать, поэтому глаза держит открытыми что бы не уснуть во время целоватьльств. :D

а вообще от не проблема. проблема это гинитальным герписом заразиться, после того как тебе сделала минет делушка, которая уверяла, что это всего лишь простада на губах. а через пару дней приезжает подруга другая, но нервная. :ph34r:

Опубликовано:
это всего лишь простата на губах

Это что ж такое...... :ph34r:

По теме - чаще всего девушки глаза закрывают и во время поцелуя, и во время секса. Это нам пялиться всегда надо ;)

Опубликовано:

Кстати, хорошая тема для разговора с девушкой.

По теме - чаще всего девушки глаза закрывают и во время поцелуя, и во время секса. Это нам пялиться всегда надо ;)

+1 :D

Опубликовано:

Я люблю с закрытыми, если просто так “для галочки” то кажется с открытыми :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...