Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не ступить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу извинения за многословность, просто хочу описать точно ситуацию.

Познакомились обменялись телефонами мне 22 ей 23. О ней как по мне внешность отличная, компания в которой привыкла общаться не самая интелектуальная :) , парней у нее с Высшим образованием небыло думаю, этим ее интересую, вроде как новый опыт.

Договорились встретиться во вторник ( 29 апреля)

На пасху 27-го звонит "я еду к тебе, собирайся" , я уже спать ложится хотел, сам выпивший, ладно собрался пошел туда где встретиться договорились по телефону.

Прихожу она тоже не совсем трезвая, как оказалось это мягко сказать, после бутылки пива ее реально поломало не знала чего хотела,напрашивалась ко мне домой, не повез, повез к ней домой. В такси делал все кроме как...ну поняли, изучил каждый сантиметр тела, она в полудреме то отвечает то нет вобщем не соображает.

Проводил к дому попрощались сама на шею вешалась, не пошел к ней, она тем более с родителями живет.

29-го звоню давай встретимся, ок отвечает.

Встречаемся она щечку подставляет я показываю жестами что мол прошли этот этап, она в губы не дает, в щеку не целую.

Едем в кафе треп на разные бредовые темы, кинестетики почти 0 она все извеняется говорит что стыдно за 27-е, я говорю все класс я сам ничего не помню и т.д. вобщем все с юмором на лице К+ у нее.

В кафе как пионеры кофе, сок, мороженое :)

Едем домой решил тут приемчик с обучением езды на машине который гдето тут вычитал использовать, она отказывается говорит сроду ни на чем не ездила даже на велосипеде в детстве. ладно думаю тем более дождяра хлыщит подьехали к подъезду. Общаемся в машине взял ее руки положил на ногу себе, ее за талию приобнял. Она "не надо" я "что не надо" и засос, шея, грудь насколько декольте позволяло (длится минут 5-7). Потом отстраняюсь "во превых тебя мама ждет говорю, а во вторых ЭТО без последуйщих действий, вредно для здоровья". Она "что вредно" двигаю ее руку выше по ноге она краснеет одергивает руку. К+

Ах да на машине неудачно стал в грязь заехал на обочину так как двор проездной, ей выходить в грязь получается, и вобщем увяз немного забуксовал :D сам вроде вида не подал но про себя думаю бля идиот, с нейже общаюсь улыбаюсь говорю "вот видишь сейчас через меня предется перелезать чтобы не испачкаться", она "ты специально так делаешь" на лице К++. Вобщем машину раскачал и выехал вроде как и вправду специально так задумано было сам думаю блин пронесло :)

При ее выходе пачку рафаэлло вручил сказал что приз для ученицы по вождению готовил но раз не согласилась пусть сестре своей передаст, и ей строго настрого запрещаю пробовать :) У нее К+ говорит "обойдется сестра" целуемся выходит. А сестра ее младшая 16 лет как раз у подьезда с подружками стоит. Подружки хохочут.

Уезжаю.

Договорились что я 30-го т.е. сегодня позвоню и может на каток сгоняем. Кататься не умею она знает это, она умеет.

Вобщем есть три варианта развития событий как по мне.

1-й Едем на каток, потом уламываю ее к себе поехать, на 99% что домой ко мне точно согласится поехать, а вот насчет зачета незнаю.

2-й Едем на каток, потом к ней провожаю ее и все. Я 1-го уезжаю она знает это до 4-го потом зову к себе домой, дальше по ситуации.

3-й Сегодня игнор, 4-го вызвон к себе домой.

Если есть альтернативы предлагайте.

Заранее спасибо, еще раз сори за многословие :)

Опубликовано:
Познакомились обменялись телефонами мне 22 ей 23

Давай подробнее: Где, как?

О ней как по мне внешность отличная, компания в которой привыкла общаться не самая интелектуальная , парней у нее с Высшим образованием небыло думаю, этим ее интересую, вроде как новый опыт.

И что? Высшее образование еще ни о чем не говорит.

Договорились встретиться во вторник ( 29 апреля)

На пасху 27-го звонит "я еду к тебе, собирайся" , я уже спать ложится хотел, сам выпивший, ладно собрался пошел туда где встретиться договорились по телефону.

Согласился на ее условия - плохо.

Прихожу она тоже не совсем трезвая, как оказалось это мягко сказать, после бутылки пива ее реально поломало не знала чего хотела,напрашивалась ко мне домой, не повез, повез к ней домой. В такси делал все кроме как...ну поняли, изучил каждый сантиметр тела, она в полудреме то отвечает то нет вобщем не соображает.

Проводил к дому попрощались сама на шею вешалась, не пошел к ней, она тем более с родителями живет.

Ппц, хорошо что не согласился.

Едем домой решил тут приемчик с обучением езды на машине который гдето тут вычитал использовать, она отказывается говорит сроду ни на чем не ездила даже на велосипеде в детстве. ладно думаю тем более дождяра хлыщит подьехали к подъезду. Общаемся в машине взял ее руки положил на ногу себе, ее за талию приобнял. Она "не надо" я "что не надо" и засос, шея, грудь насколько декольте позволяло (длится минут 5-7). Потом отстраняюсь "во превых тебя мама ждет говорю, а во вторых ЭТО без последуйщих действий, вредно для здоровья". Она "что вредно" двигаю ее руку выше по ноге она краснеет одергивает руку. К+

Красавец. :lol:

Ээээ... Зачем вообще здесь чего-то спрашивал? :blink: У самого все прекрасно получается. Калибруй, а там действуй по обстановке. Удачи. И не забудь про прожим дома. ;)

Опубликовано:
Ээээ... Зачем вообще здесь чего-то спрашивал? :blink: У самого все прекрасно получается.

Да сначала со всеми классно получается, а потом тупить начинаю :(

Вечно гденибудь проторможу.

Опубликовано:
Да сначала со всеми классно получается, а потом тупить начинаю

Вечно гденибудь проторможу.

Потому что настрой такой - ты неуверен в себе, а девушка это чувствует.

Опубликовано:

Трахнул бы 27-го, поста бы не было наверно. Но эт так, мы ж за экологию :) а раз так, то зачем каждый сантиметр ее тела в такси изучать? Ну лан. Второе свидание - в начале в губы рано, ей и так стыдно за первое, думает наверно, что ты ее за шлюху принял. Поцеловал бы в щеку без всяких жестов. Далее - кино ноль - эт плохо. В конце норм. Игнорить не за что. Продолжай наращивать доверие и возбуждай, дари эмоции

Опубликовано:

Походу как и предсказывал начинаю немного тормозить :(

30-е Поехали на каток, не катался там сроду, вобщем кинестетика была, но мало так как боялся ее за собой повалить, сам падал естественно немеряно раз в связи с этим К+ у нее и окружающих, благо не один я там такой был :)

Потом прогулка по парку и кафе, все это было в разных местах, Каток и парк вообще не в нашем городе.

после кафе провел к ее дому, "не надо" уже не говорила, сама инициативу проявляла, походу домой нужно было везти к себе:)

сейчас уехал и до 4-го не буду в городе.

планирую вообще ей не звонить, 4-го позвать к себе в гости, или вообще по дороге домой заехать за ней и увезти к себе.

Опубликовано:

Хоть и не особо актуально но отпишусь.

4-е Приехал в город.

Звоню привет привет ты где, с друзьями на природе, узнаю где, говорю что заеду за ней через час, вешаю трубку.

Забераю, говорит давай здесь погуляем, я нет у нас есть более важные дела...

Едем на атракционы, потом берем немножко вина фруктов и еду с ней в парк, закрываю двери в машине.

Она "зачем", я "чтоб тебя не украли" люди кругом ходят, прикольно.

Повторение первой встречи, но теперь она трезвая, и опять все кроме самого главного, только теперь не я не хотел а она ептв.

Ее отмазки, "не сегодня, влюбое время только не сейчас" " на следуйщей свиданке" "Я не готова" "у меня маникюр не тот, у меня одежда не та, у меня то то то..."

Вобщем зарядил ей "Хорошо, уговорила, верю, в последний раз, знаю что делаю не правильно, но пусть будет по твоему, на этот раз."

Блин знаю что проверку не прошел :( ... х.з. может действительно хочет во всей красе предстать так сказать, была с природы забрата, одета действительно в потертые джинсы, кросовки, ковточку спортивную.

Не ее стиль, первый раз ее в таком прикиде выцепил.

Отвез ее домой, распрощались на позитиве.

Почему не дожимал до конца, в машине темно не видно глаз, а так трудно понять где грань проходит, брыкалась будьздоров :)

Сегодня другую симку вставил в телефон немножко дальше делаю, она в аське сейчас сидит, знаю ей на работу завтра, обычно рано ложиться, подозреваю пасет меня :)

П.С. Пикап конечно сильная штука, но блин себя немножко неловко чувствую...

Опубликовано:

Не дожал. Ну, да ты и сам знаешь.

П.С. Пикап конечно сильная штука, но блин себя немножко неловко чувствую...

А что здесь плохого? Ты же и себе, и ей добро делаешь :)

Опубликовано:

Блин! Дык кагда ж ты ее трахнешь?!

Походу она выпить не дурна - так залей в нее.

А вообще весь дискомфорт от того, что ты ее не трахнул (как ОНА ожидала) еще 27-го => сначала она думала что ты не такой и уже расчитывала на ЛТР, а теперь вот подумывает, что ты тормоз :)

Пора уже. Поменьше соплюшек. Ато двери в машине закрыл :blink: - а трахнуть - не трахнул :lol:

Опубликовано:
Блин! Дык кагда ж ты ее трахнешь?!

Походу она выпить не дурна - так залей в нее.

Ну и что толку,что она как баклажан будет? :huh: С "овощем" трахаццо неприкольно,пробовал,никому не советую.Не то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...