Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отношения в машине

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! У меня такая ситуация сейчас в жизни. Встречаюсь с замужней девушкой, сам холост ;) . Не буду многое расписывать, просто чаще всего получается встречаться в машине. Так вот, стандартная схема: заехал за ней - поехали покатались - уехали в безлюдное(или не очень) место - секс - разговоры - катание - секс - домой как-то поднадоела :( . Хочется что-нить придумать, чтоб время интереснее и разнообразнее проводить вместе. Я сейчас говорю именно про машину. Что такое можете посоветовать, чтоб было необычно и интересно :) .

а в гостиницу или домой отвезти не вариант?

все-таки комфортнее когда есть возможность принять душ после

• Советник

Поднадоело, так дай ей задание, пусть думает как тебя ублажить, а ты в это время начни встречатся со свободной, с которой не обязательно мыкатся по машинам, а можно в открытую пройти под ручку по улице.

Mr.Colt, про гостиницу или домой - это понятно, стараемся конечно так и делать, но не всегда есть возможность. Вопрос-то как раз в том и заключается, чем мона занятся именно в машине?

Da_V, это тоже вариант, но хочется именно мне чем-нить девушку удивить, а не ставить ей условия.

Что с фантазией туго? Съездите в лес на шашлыки, там и трахни. Потом на рыбалку и там тоже, теплее будет на пляж и там тоже. В музей своди, тоже найдешь место где трахнуть, в клуб, там сортир можно для этих целей использовать, на дачу, съездите на экскурсию в другой город, в сауну. Е-мое куча вариантов.

Если тебе прёт только в тачке, и дальше неё никуда... ну не знаю.Повесь новый освежитель воздуха, ёлочкой такой, антитабак :) Может и покатит)

Если тебе прёт только в тачке, и дальше неё никуда... ну не знаю.Повесь новый освежитель воздуха, ёлочкой такой, антитабак :) Может и покатит)

Музыку, конечно если есть, можно сделать погромче.... :)

Что такое можете посоветовать, чтоб было необычно и интересно :) .

Необычно и интересно?

Вообще то тема для барной, поскольку проблем с развитием и удержанием отношений кроме как то, что ОЖП поднадоела Автору я не вижу.

Надоела? Правильно Da_V говорит - найди другую, лучше свободную.

А чтобы было необычно и интересно пригласите вместе в вами покататься на машине ее мужа. Думаю, что такую поездку вы все незабудете долго....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...