Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения в машине

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! У меня такая ситуация сейчас в жизни. Встречаюсь с замужней девушкой, сам холост ;) . Не буду многое расписывать, просто чаще всего получается встречаться в машине. Так вот, стандартная схема: заехал за ней - поехали покатались - уехали в безлюдное(или не очень) место - секс - разговоры - катание - секс - домой как-то поднадоела :( . Хочется что-нить придумать, чтоб время интереснее и разнообразнее проводить вместе. Я сейчас говорю именно про машину. Что такое можете посоветовать, чтоб было необычно и интересно :) .

Опубликовано:

а в гостиницу или домой отвезти не вариант?

все-таки комфортнее когда есть возможность принять душ после

• Советник
Опубликовано:

Поднадоело, так дай ей задание, пусть думает как тебя ублажить, а ты в это время начни встречатся со свободной, с которой не обязательно мыкатся по машинам, а можно в открытую пройти под ручку по улице.

Опубликовано:

Mr.Colt, про гостиницу или домой - это понятно, стараемся конечно так и делать, но не всегда есть возможность. Вопрос-то как раз в том и заключается, чем мона занятся именно в машине?

Da_V, это тоже вариант, но хочется именно мне чем-нить девушку удивить, а не ставить ей условия.

Опубликовано:

Что с фантазией туго? Съездите в лес на шашлыки, там и трахни. Потом на рыбалку и там тоже, теплее будет на пляж и там тоже. В музей своди, тоже найдешь место где трахнуть, в клуб, там сортир можно для этих целей использовать, на дачу, съездите на экскурсию в другой город, в сауну. Е-мое куча вариантов.

Опубликовано:
Романтический вечер на берегу моря :rolleyes: очень освежает отношения.

если конечно на ближайшие 1000 км есть море :lol:

Опубликовано:

Если тебе прёт только в тачке, и дальше неё никуда... ну не знаю.Повесь новый освежитель воздуха, ёлочкой такой, антитабак :) Может и покатит)

Опубликовано:
Если тебе прёт только в тачке, и дальше неё никуда... ну не знаю.Повесь новый освежитель воздуха, ёлочкой такой, антитабак :) Может и покатит)

Музыку, конечно если есть, можно сделать погромче.... :)

Опубликовано:
Что такое можете посоветовать, чтоб было необычно и интересно :) .

Необычно и интересно?

Вообще то тема для барной, поскольку проблем с развитием и удержанием отношений кроме как то, что ОЖП поднадоела Автору я не вижу.

Надоела? Правильно Da_V говорит - найди другую, лучше свободную.

А чтобы было необычно и интересно пригласите вместе в вами покататься на машине ее мужа. Думаю, что такую поездку вы все незабудете долго....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...