Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У мню снова трабла, я общаюсь с девушками, все нормально проходит, им со мной весело, не скучно. Могу на прощание поцеловать в засос, т.е. это все легко, нет никаких эмоциональных нагрузок, т.е. я полностью расслаблен. А тут встречаюсь с девушкой (очень давно ее знаю), и когда хочу ее поцеловать у меня просто ступор, и что с этим делать не знаю, я хочу но не могу...ужо не знаю что делать...Может подскажите чего. И еще: Танцевал на дискотеке с одной девчонкой, по моей шкале 6-6.5, она мне симпотична, но ей нравиться другой парень, я знаю кто, я знаю почему, т.е. я знаю почти все про нее, и на дискотеке когда начался медляк, я с ней потанцевал, и пытался поцеловать, а она просто отвернулась и все, а позже сказала, BadPickuper, ты же знаешь кто мне нравиться на самом деле... позже была еще одна попытка, но тоже безуспешно, если кто то что то может подсказать - с удовольствием послушаю.

Заранее спасибо :)

Опубликовано:

На счет второй) Чел, она прямо тебя так и называет BadPickuper, скажи ей, что ты GoodPickuper)

Ну, не всем девушкам ты можешь понравиться, мож у нее парень есть) Одним веселые нравятся, другим рассудительные и т.д.

На счет первой - у меня тоже такое было, влюбился ты - это хорошо, но также это дорога в ДОД. Поэтому подчиняй чувства железному рассудку, тогда все оки будет)

Опубликовано:

BadPickuper - это чтобы имя не светить :)

Насчет 2, у нее нет парня, точнее она любит одного, но тот ее нет :)

Сегодня с первой еду на озеро с ночевой ф палатках, так что....пожелайте мне удачи )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...