Перейти к публикации
пикап.Форум

чего так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парень провожал пару раз девушку домой.Вчера она сама спрашивает его проводит ли он ее,он согласился.Идут,он взял ее за руку(первый раз),пройшлися 5мин и она говорит мол ей не удобно и отпускает :) что это значит??(обом по 18)

История моего друга :)

Опубликовано:
Парень провожал пару раз девушку домой. он взял ее за руку(первый раз),пройшлися 5мин и она говорит мол ей не удобно и отпускает
что это значит?

Что твой друг жуткий, просто жутчайший тормоз!!! Он бы ещё через год взял её за руку!!!

А если по теме, то к девушке нужно прикосаться как можно быстрее, желательно в первые минуты встречи. А сейчас она воспринимает его просто как друга, а не парня.

Опубликовано:
Парень провожал пару раз девушку домой. он взял ее за руку(первый раз),пройшлися 5мин и она говорит мол ей не удобно и отпускает
что это значит?

Что твой друг жуткий, просто жутчайший тормоз!!! Он бы ещё через год взял её за руку!!!

А если по теме, то к девушке нужно прикосаться как можно быстрее, желательно в первые минуты встречи. А сейчас она воспринимает его просто как друга, а не парня.

хахаха)я точно так ему сразу и сказал...

и как это исправить?читать антидод? :)

Опубликовано:
и как это исправить?

Твой друг уже в теме (в смысле теории) или нет? Если нет, то пусть обкуривается ФАКами, улучшает ВВ, и, наконец, самое главное - ВВП. Без практики уверенность в себе и опыт просто так не появятся. Удачи!

Опубликовано:
та он полный тфн,был бы в теме я б за него здесь не писал

Ну дык затягивай его в нашу секту! :D

ггг секту :D затяну!)

Опубликовано:

конечно ТФН....игнор девочке на 6 мес....ввп, т10д....интрига....встреча....и сразу ставить себя как надо ;)

Опубликовано:
конечно ТФН....игнор девочке на 6 мес....ввп, т10д....интрига....встреча....и сразу ставить себя как надо ;)

после 6 мес она ему нах не будет нужна)

Опубликовано:

Не, полный игнор это уж засильно...

БД и хватит

а Т10Д ну это уж конечно... ;)

Опубликовано:

парень с девочкой гуляет, а вы на форуме висите, и кто после этого ТФН? Ничего страшного нет. 1) скорее всего девочке действительно было не удобно, может ее никто никогда за руку не брал. Я не люблю ходить в обнимку, и не понимаю как так можно ходить, это не удобно. 2) пусть тво друг сам напишет на форуме что и как, как познакомился с девочкой, какие отношения, что за девочка.

Опубликовано:

Нуп

гыггыгыгы :)))

мне эта тема нарисовала в голове следующую аналогию на анегдот.

чукча в совковые времена звонит в Москву. грит вышлите 10000 кирпичей. ему выслали. прошел месяц. чукча еще раз попросил 10000 кирпичей телеграмой. прошел еще месяц. еще 10000 кирпичей по его просьбе ушли к нему. ну начальству стало интересно что он там строит.

приезжают, смотрят. сидит чукча рядом кучка. кирпичей 100. а он их кидает в речку. они типа такие:

- ЧУКЧА ЧТО ТЫ ЗА *АХ ДЕЛАЕШЬ!!??

- А вот однако, начальника. не пойму я. почему кирпич прямоугольный, а кружочки от него идут круглые.

Также и тут. Автор, тебе интересно как мы сейчас побулькаем? Типа проверка на интелект :)))

Что это означало? :))

пожди я комменты гляну, и напишу тебе, если нету правильного ответа :)

Максимир

ответ на вопрос не правильный.

я вас не задрал своими моралями? :)

m569

не правильный ответ на вопрос автора топика. НУ ГДЕ ВАША ЛОГИКА? :)

llion

тоже не туда.

bees

частично правильный ответ.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! ЧЕРНЫЙ ЯЩИК В СТУДИЮ!

Парень провожал пару раз девушку домой.Вчера она сама спрашивает его проводит ли он ее,он согласился.Идут,он взял ее за руку(первый раз),пройшлися 5мин и она говорит мол ей не удобно и отпускает что это значит??(обом по 18)

- а значит это может следующее:

ОН ТОЧНО НРАВИТСЯ, насколько сильно, сказать тяжело, но видно, что оба, ТФНы, такие зажатые-зажатые, ДЕВОЧКЕ.

Что значит что она забрала ручку?

1. (60%) Девочка боиться попалиться перед предками(70%) либо друзьями(5%) либо подругами(25%), потому что она забрала руку, когда они уже подходили к её двору! откуда я это знаю? :))) Ля пацаны, хрен его знает откуда.

2. (20%) Девочка, как и любая нормальная девочка, после Б, сделала Д :) Чтобы проверить заинтересованность, а именно проверить, не посадила ли она его на крючек. Это бы проявилось бы тем, что парень, через минуты, потянулся бы к её ручку опять.

3. (12%) Ей было действительно не удобно. Потому что у твоего друга возможно вспотела ручка(ну при виде такой дамы). И это вызвало дискомфорт.

4. (8%) Ей было действительно не удобно. Потому что он вцепился как голодный за мешок картошки в 33ем за её ручку. И это вызвало дискомфорт.

Конечно, я не отрицаю, того, что тут возможно и несколько вариантов сразу, комбинация.

Вот така уня малята :))))))

Опубликовано:

Помоему тема не актуальна...

1)Почему ты решаешь проблемы своего друга? Он че? Безногая безручка?

2)Помоему тема создана для получения совета, решения проблемы какой то ситуации, а просто поржать...

И еще, если у твоего друга что то не получается не надо над ним смеяться!

И вопрос: тебе сколько лет?

Опубликовано:

))))))))))))))))))))))))))))))))).....предыдущие реплики просто уморительны

Ты (точнее твой друг))))) ее просто раздражаешь.Она терпит твое присутствие рядом с собой .

Опубликовано:

не надо брать её за ручку, возьми её за задницу ;) ....а ещё перед прощанием поцелуй её в щёчку и резко перейди поцелуем в губы....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...