Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Щас вот сижу в дрянном настроении и пишу пост, о том как мне отказала девченка в поцелуе. Печально, блин(

Вобщем второе свидание. Походу свидания все ОК! Позитив, кинестетика ненавязчивая, шутки, разговоры об отношениях.... Свидание подходит к концу, я решаюсь ее поцеловать. Она отворачивается, блин( Так делает все позитивненько. Тогда же скала мне, что не сейчас, потом. Я то знаю, что девушка когда говорит НЕТ это значит ДА, поэтому попытался в данной ситуации приложить некоторые усилия, чтобы всетаки поцеловать ее в губки. Но она опять не далась(. Потом смотрела на меня такими добрыми глазками и говорила, что мол не обижайся. Вот такая вот ситуация и вот такие вот вопросы:

1. Когда целовать девушку? Нужно ли создавать определенный контекст, после которого я ее целую?

2. Что значит, что она сказала мне "не сейчас, потом"? Это значит никогда или она действительно говорила правду?

3. Многие советуют в таких ситуациях максимально насильно пытаться целовать, так по животному и альфовскому, т.е. чисто силой притягивать и целовать? Никогда так не пробовал. Как это? Если можно, то опишите как можно подробно по этапам))

4. Можно ли на полразговора прерваться и поцеловать девушку?

Ваши комментарии господа)

Опубликовано:

Недавно такая же и мне скромненькая попалась) Но я на нее забил, не продолжил общаться. Правда это было на первом свидании, ну дал ей пару бусек в щеку по-пионерски)))

Скорее всего дело не в тебе, просто девушка скромная или рассудительная) Бывают такие) Ну конечно если бы ты загрузил ее об отражении лунного света на поверхности воды, то засос бы ты ей вручил))) А так - наследующем свидании все должно быть ок)

Опубликовано: (изменено)

если не даёт целоваться, значит не заслужил - или мало трогал.

Кинестетика,

Пр след. встрече встречаешь, обнимаешь за талию, целуешь в щёчку, позитифф - обязателен.

Всю дорогу как идёте рассказывая трогай за плечо, талию, и т. д. Переходишь дорогу, опятьже за талию, "спасаешь от машин".

когда хочешь поцеловать если не даётся опять, >>кинестетика,

целуешь ухо, нежно губами - это возбуждает их - ломаются.

Далее есть ещё вариант ресничка Практик (с)

"Смотри у тебя что-то на глазу, дай уберу, закрой глаза" мягко проводишь рукой по лицу целуешь... :)))

Вообще главное это подготовить её, ты должен внедрятся в её психику поступенчето, это и есть главный принцип кинестетики,

Плечо>талия>поцелуй>засос>животик>ножки>внутренняя часть ног>между ног>грудь> секс. (можешь иногда менять порядок, но опциально оно есть так по идее).

Объятия должны быть всем телом, а не формальные.

Делай раппорт, подстраивай дыхание, манеру разговора, жетискуляцию только не перестарайся иначе подумает что дразнишь её.

Ну и естесвенно калибруй всё по её эмоциональному настрою. и т. д. )

Вообще смотри факи про кинестетику, многое вынесешь полезного.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

"Она отворачивается, блин( Так делает все позитивненько. Тогда же скала мне, что не сейчас, потом.)"

Ыхых, классика. Проверка на настойчивость. Провалена.

-не сейчас, потом

на выбор:

-ты не умеешь целоваться? (классика)

-у тебя это в первый раз? (классика)

-а что потом, тебе позвонит мама и скажет, что можно целовать этого классного молодого человека?

-у меня правило - никогда не откладывай на потом то, что хочешь сделать сейчас. (по альфовому)

Возьми за правило, стопоришься - стебай её. Что сложного в том, что бы поиграться с фреймом в стебной форме? Да ничего. ) Любую. Любую! Проверку можно пройти с должным юмором и настроем.

Альфы, вообще, чхать хотели на юмор, взяли и поцеловали:

Потом? Конечно-конечно..конееечно....конееееечно потом. ))))) руки изучают тело, поцелуи в шейку..ушко..край губ..засос.

з.ы. Главное - не отступать. отСТУПИШЬ - в ручники автоматом летишь.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)
Опубликовано:
"Она отворачивается, блин( Так делает все позитивненько. Тогда же скала мне, что не сейчас, потом.)"

Ыхых, классика. Проверка на настойчивость. Провалена.

-не сейчас, потом

на выбор:

-ты не умеешь целоваться? (классика)

-у тебя это в первый раз? (классика)

-а что потом, тебе позвонит мама и скажет, что можно целовать этого классного молодого человека?

-у меня правило - никогда не откладывай на потом то, что хочешь сделать сейчас. (по альфовому)

Возьми за правило, стопоришься - стебай её. Что сложного в том, что бы поиграться с фреймом в стебной форме? Да ничего. ) Любую. Любую! Проверку можно пройти с должным юмором и настроем.

Альфы, вообще, чхать хотели на юмор, взяли и поцеловали:

Потом? Конечно-конечно..конееечно....конееееечно потом. ))))) руки изучают тело, поцелуи в шейку..ушко..край губ..засос.

+1

B) БЛ возьму ещё на вооружение , кстате в факах этоо не нарывал))

Опубликовано:
2 A_n_t_o_n_i_o

+1

Вообще да сидишь с ней рядом начинаешь приставать, в шею когда целуешь они всегда плывут) ну и потом уже дальше лапаешь)

если приставать внезапно спугнёшь...

Здесь надо как на рыбалке, по этапно :ph34r: но и не тормозить

Смысл состоит что бы она привыкла к твоим прикосновениям, и доступ к более интимным местам был открыт.

Опубликовано:

Как уже сказали: Если девушка не дает в губы - есть куча других социально-допустимых мест для поцелуя. Щека, шея, мочка ухо - тупо ее возбуждаешь, а там уже засасываешь.

А так +1 к мнению A_n_t_o_n_i_o. =)

Опубликовано:

Ок. Спасибо" Хорошие советы. Чесно говоря даже поражен тем, что никто не посоветовал просто взять и силой поцеловать. Что вы думаете на этот счет? Как это правильно сделать если девушка отворачивается?

Опубликовано:

Ну что бы не отварачивалась можно ее за уши взять и начать целовать. Проверено на себе, отворачиваться врятли будет, ушкам больно :blush:

Опубликовано:

берешь. целуешь.

общение хорошее есть, значит все нормально. не получилось - продолжаешь непринужденно общаться потом делаешь еще раз. и так можно до тех пор, пока она не встанет и не уйдет

Опубликовано:

Да. ты очень прав. Я именно чувствовал себя неловко. С удовольствием бы чувствовал себя ловко но вот чтото не получалось. Все время думал, как бы ее поцеловать!

Реально ли на первом свидании через 10 минут после встречи уже целовать в засос девушку? Как это вообще? Получается нужно, чтобы девушка за 10 минут стала тебе доверять в такой же степени в которой она обычно доверяет парню после 3 свиданок. У меня друг есть, у него так получается, но блин как это сделать реально на практике я не представляю)

Опубликовано:
Да. ты очень прав. Я именно чувствовал себя неловко. С удовольствием бы чувствовал себя ловко но вот чтото не получалось. Все время думал, как бы ее поцеловать!

Реально ли на первом свидании через 10 минут после встречи уже целовать в засос девушку? Как это вообще? Получается нужно, чтобы девушка за 10 минут стала тебе доверять в такой же степени в которой она обычно доверяет парню после 3 свиданок. У меня друг есть, у него так получается, но блин как это сделать реально на практике я не представляю)

У мну один знакомый пикапер было дело поцеловал через минуту после знакомства.

А вообще наверное у твоего друга побольше опыта в этом деле.

У меня кстати такая же проблемка была.. За 2 свидания так и не смог поцеловать (ну в смысле взасос), хотя вроде трогать себя давала. Наверное реально нужен опыт, нужно установить доверие, и опять таки хорошая кинестетика.

Опубликовано:

думаю что доверие здесь не причём.

давайте исходить из первобытного

секс должен быть быстрым, в условиях природы, а то сожрут или убьёт кто так что природа на нашей стороне, "девушка должна отдася быстро и всё дложно произойти быстро"

Но цивилизация продлила годи жизни людей, поэтому нам нужно болше времени что бы соблазнить, и что бы потрахатся))

Вывод: надо давить на животную сторону человека. Мы парни, делаем самую большую ошибку, я так думаю в том что не верим в то что они нас (девушки) хотят, просто они хотят по другому. Прощу говоря, наше внутреннее животное, отличается от их. И поэтому, я думаю, главное в задаче пикапера это понять как работают женские инстинкты, и женский образ мышления, для того что бы давать женщинам то что им нужно и так что бы они безвозратно нас хотели, и оттадавались нам)))

Опубликовано:

mcТрахер. Хорошая идея с точки зрения пикапера. Но я считаю, что ключ ко всем прелестям жизни, куда включается не только секс и эмоциональная близость с почти любой понравившейся девушкой, покоится в состоянии естесственности и спокойствия. Разбираться в других очень хорошо, но это должно быть второстепенной задачей, а найпервейшая - разобраться в себе самом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

В запасе?

2. 74

В запасе?

3. 29

Качельки от бывшего мужа

4. 74

В запасе?

5. 74

В запасе?

• Создать...