Перейти к публикации
пикап.Форум

Не нагулялся

Raff

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пока был подростком, да и после много времени уделял учебе и спорту, после работе (нах всё это :))

Одно время вообще не гулял, потом начал потихоньку... Вроде уже и жениться пора, но чувствую что не догулял. Хотя все знакомые, братья, сестры женились/вышли замуж.

В общем хочется уйти в загул. А с чего начать и не знаю. Да и друзья у меня кроме как водку/пиво в барах, клубах жрать, другого то ли не хотят, то ли не умеют.

Обычный вечер выглядит так. Попили пива, поехали куда-нибудь выпили ещё че-нить. Посидели/постояли посмотрели на проходящих мимо девушек, обсудили, сделали пару попыток познакомиться...

Разошлсь по домам:) А хотелось бы большего. Так чтобы по двое-трое суток даже дома не появляться.:)

Посоветуйте как это замутить. Мешают такие факторы как воспитание, совесть и прочее:) Боюсь что родители будут переживать за моё отсутствие. :D

Опубликовано:

Чтобы организавать в компании что-то выходящее за рамки обычного нужен ЛИДЕР.

Придумай свою идею, вложи некоторые деньги, организуй это всё. От друзей для первого раза понадобиться только участие - убеди их что это всё будет КРУТО.

ГРАНИЦ для полёта фантазии НЕТУ.

Родителей приучишь. Не переживай;)))

Но как ты понимаешь повисеть и потрахаться. Это разные вещи. По-моему тебе больше хочется второго! Угу?))

Опубликовано:

если хочешь отлично погулять забудь про совесть :)

вам нужен организатор ну или как сказал HaYeR лидер который всё организует

например когда у кого то день рождения всё организовывает именно он и всё зависит от этого человека он может просто позвать несколько человек попить пива или там в боулинг поиграть а может (не знаю как у вас ) просто поставить 2 ящика перед друзьями и со временем народа будет всё больше

а в толпе точно скучать не будешь

З.Ы. и смотря какие люди попадуться можете загулять на квартире у кого нибудь или на даче а может и разбежитесь :)

IMHO

Опубликовано:
Но как ты понимаешь повисеть и потрахаться. Это разные вещи. По-моему тебе больше хочется второго! Угу?))

Угу! :D Именно этого и хочется. По максимуму.

Опубликовано:

Набухайся до такой кондиции, чтоб вообще ничего не помнить и попроси друзей, чтоб они тебя на камеру снимали! Потом будешь просматривать и желание "нагуляться" пропадёт! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...