userg77 Опубликовано: 1 мая 2008 Опубликовано: 1 мая 2008 Люди,привет!Хочу купить триммер для поддержания трехдневной щетины...Посоветуйте,какой фирме отдать предпочтение...И вообще,поделитесь опытом,кто чем пользуется в подобных случаях.
userg77 Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Опубликовано: 2 мая 2008 Я полагаю речь идет о Braun Cruzer 3in1?Намедни увидел в магазине,посмотрел инфу на оф.сайте,да красиво излагают.....Но так ли все на самом деле?Вот в чем вопрос....Может,кто-нибудь прикупил себе такую,поделитесь ачучениями.....
Abaris Опубликовано: 3 июня 2008 Опубликовано: 3 июня 2008 Вот, как раз почти аткой же вопрос мучает.Только не хочу себе щетину, а хочу просто баки. точнее они уже есть, и причем стали уже "старыми". Знаете, какая закрученная борода-щетина и полярников бывает? Вот у меня так же, только не в таких глобальных масштабах, а только на баках. Вот и хочется их "омолодить", а сбривать и растить на протяжении почти 2 недель желания нет никакого. Так что, мне без этого триммера не обойтись?
Raz3r Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 Почетайте комментарии на форумах.Я вроде слышал что довольно быстро лезвия затупляются и бритва начинает выдергивать
Abaris Опубликовано: 4 июня 2008 Опубликовано: 4 июня 2008 так блин, а чем еще из подручных средств кроме триммера можно оставить 3-4 мм волосяного покрова?
Мишган Опубликовано: 5 июня 2008 Опубликовано: 5 июня 2008 так блин, а чем еще из подручных средств кроме триммера можно оставить 3-4 мм волосяного покрова?Пользуюсь для данной цели машинкой Philips (500-600р) для стрижки волос с насадкой, установленной на минимальную длину (3-4 мм). Все отлично.
Abaris Опубликовано: 13 июля 2008 Опубликовано: 13 июля 2008 Ребят, а чем это делают такую фигню, типа как у Вильи?http://farm4.static.flickr.com/3166/262901...c8100d9.jpg?v=0
Зануда Опубликовано: 13 июля 2008 Опубликовано: 13 июля 2008 виски чтоли? бритвой. чем же еще!? Ты что никогда не стригся в парикмахерской и не видел чем делают виски? обычно опаской.
Зануда Опубликовано: 13 июля 2008 Опубликовано: 13 июля 2008 а триммер для носа не подскажете? smile.gifой, да возьми любой браун и не мудри!
McLarenXS Опубликовано: 13 июля 2008 Опубликовано: 13 июля 2008 а триммер для носа не подскажете? smile.gifой, да возьми любой браун и не мудри!просто у нас в мвидео один брауны блин, мб и смшено, но я его ни руза не юзал. там хоть опасного ничего нет?
Зануда Опубликовано: 13 июля 2008 Опубликовано: 13 июля 2008 Я тоже никогда не юзал. думаю не более опасен чем бритва. Лезвия ж внутри у него.
Abaris Опубликовано: 1 августа 2008 Опубликовано: 1 августа 2008 виски чтоли? бритвой. чем же еще!? Ты что никогда не стригся в парикмахерской и не видел чем делают виски? обычно опаской.не знаю, обычной бритвой может так ровненько и не получиться...если только действительно опаской
Dangerousis Опубликовано: 2 августа 2008 Опубликовано: 2 августа 2008 виски чтоли? бритвой. чем же еще!? Ты что никогда не стригся в парикмахерской и не видел чем делают виски? обычно опаской.Зашел чтобы спросить как делать такие виски и тут ответ А как поддерживать потом?
Зануда Опубликовано: 2 августа 2008 Опубликовано: 2 августа 2008 Тоже опаской. можно и обычным станком приучиться, но опаской ровнее и удобнее.
Lenin.by Опубликовано: 12 августа 2008 Опубликовано: 12 августа 2008 Бороду и усы ношу уше лет 7 с половиной. Последнее время пользуюсь триммером от Panasonic ER 240/ Маленькая, компактная модель, удобна, если надо куда-нибудь ехать, т.к. помещается куда угодно. Ну насадки, щёточка в комплекте. Работает от батареек АА. А главное, это то, что может, по желанию, сбривать почти под ноль, оставляя одно-двух дневную щенину. Сам хожу с бритой головой из-за залысин, поэтому и тут она наилучший помочник. Так что, ИМХО, кто хочет попробуйте, не пожалеете)))З.Ы. По поводу приобретения данного продукта ко мне в аську или личку НЕ ОБРАЩАТЬСЯ
Eq_ Опубликовано: 17 августа 2008 Опубликовано: 17 августа 2008 купил себе браун крузер 3,пока особо не разобрался,шею плохо бреет...а тример ничего,правда через чур сильно по неопытности бороду снес =))
wervolf Опубликовано: 20 августа 2008 Опубликовано: 20 августа 2008 однозначно филипс специально для бороды с колесикомна тримере с твоими требованиями должна быть возможность стрижки 1,2 и 3 ммосновная масса начинает с 3 ммсам посте покупки уже 2 месяца не стрягусь
yes777 Опубликовано: 2 сентября 2008 Опубликовано: 2 сентября 2008 купил себе браун крузер 3,пока особо не разобрался,шею плохо бреет...а тример ничего,правда через чур сильно по неопытности бороду снес =))согласен..штука прикольная, но с шеей труба..после душа совсем тяжко, как будто клеем намазана...но бритва не выбривает так глатко как станок ИМХО..читал лезвия должно хватить что то на полгода..потом меняется лезвия и колесико какое то
KIM.WRX Опубликовано: 17 октября 2008 Опубликовано: 17 октября 2008 Braun cruzer 4 (z-60) - говно полное, я побрился(везде))) ) и назад в магазин отнес)))Опасная бритва для весков рулит
summerboy Опубликовано: 18 октября 2008 Опубликовано: 18 октября 2008 да чота крузер вата, у самого такая, трииммер сломался нах))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.