Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу купить триммер для бороды....

userg77

Рекомендованные сообщения

Люди,привет!Хочу купить триммер для поддержания трехдневной щетины...Посоветуйте,какой фирме отдать предпочтение...И вообще,поделитесь опытом,кто чем пользуется в подобных случаях.

Я полагаю речь идет о Braun Cruzer 3in1?Намедни увидел в магазине,посмотрел инфу на оф.сайте,да красиво излагают.....Но так ли все на самом деле?Вот в чем вопрос....Может,кто-нибудь прикупил себе такую,поделитесь ачучениями..... :)

• 1 месяц спустя...

Вот, как раз почти аткой же вопрос мучает.

Только не хочу себе щетину, а хочу просто баки. точнее они уже есть, и причем стали уже "старыми". Знаете, какая закрученная борода-щетина и полярников бывает? Вот у меня так же, только не в таких глобальных масштабах, а только на баках. Вот и хочется их "омолодить", а сбривать и растить на протяжении почти 2 недель желания нет никакого. Так что, мне без этого триммера не обойтись? :(

так блин, а чем еще из подручных средств кроме триммера можно оставить 3-4 мм волосяного покрова?

Пользуюсь для данной цели машинкой Philips (500-600р) для стрижки волос с насадкой, установленной на минимальную длину (3-4 мм). Все отлично.

• 1 месяц спустя...

виски чтоли? бритвой. чем же еще!? Ты что никогда не стригся в парикмахерской и не видел чем делают виски? обычно опаской.

а триммер для носа не подскажете? smile.gif

ой, да возьми любой браун и не мудри!

просто у нас в мвидео один брауны :) блин, мб и смшено, но я его ни руза не юзал. там хоть опасного ничего нет?

• 3 недели спустя...
виски чтоли? бритвой. чем же еще!? Ты что никогда не стригся в парикмахерской и не видел чем делают виски? обычно опаской.

не знаю, обычной бритвой может так ровненько и не получиться...если только действительно опаской :huh:

Зашел чтобы спросить как делать такие виски и тут ответ :)

А как поддерживать потом?

• 2 недели спустя...

Бороду и усы ношу уше лет 7 с половиной. Последнее время пользуюсь триммером от Panasonic ER 240/ Маленькая, компактная модель, удобна, если надо куда-нибудь ехать, т.к. помещается куда угодно. Ну насадки, щёточка в комплекте. Работает от батареек АА. А главное, это то, что может, по желанию, сбривать почти под ноль, оставляя одно-двух дневную щенину. Сам хожу с бритой головой из-за залысин, поэтому и тут она наилучший помочник. Так что, ИМХО, кто хочет попробуйте, не пожалеете)))

З.Ы. По поводу приобретения данного продукта ко мне в аську или личку НЕ ОБРАЩАТЬСЯ :lol:

купил себе браун крузер 3,пока особо не разобрался,шею плохо бреет...а тример ничего,правда через чур сильно по неопытности бороду снес =))

однозначно филипс специально для бороды с колесиком

на тримере с твоими требованиями должна быть возможность стрижки 1,2 и 3 мм

основная масса начинает с 3 мм

сам посте покупки уже 2 месяца не стрягусь

• 2 недели спустя...
купил себе браун крузер 3,пока особо не разобрался,шею плохо бреет...а тример ничего,правда через чур сильно по неопытности бороду снес =))

согласен..штука прикольная, но с шеей труба..

после душа совсем тяжко, как будто клеем намазана

...

но бритва не выбривает так глатко как станок ИМХО..

читал лезвия должно хватить что то на полгода..

потом меняется лезвия и колесико какое то :)

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...