Перейти к публикации
пикап.Форум

Ужоснах. Есть ли шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова ребятги! я нуп в пикапе, поэтому не судите строго!)

Вообщем я щас нахожусь в ДОДе, сексуальных знаков девушка не подает, и у нее есть парень, который на голову(если не на 2)) выше меня(я 178, она 165 где-то), старше лет на 5, и сцуко качок-бодибилдер, у нее на хате его постеры полуголового висят, работает гдето, я - учусь..

Вообщем имеет ли смысл что либо пытаться, или у меня заведомо проигрышная ситуация?))

Опубликовано:

имеет.

Поклонников у одной ОЖП много. От всех получают разный ресурс.

Он будет ее трахать к примеру. Ты писать стихи.

А чего ты так рано сдался то???

Опубликовано:

бугаго, неее стихи я писать не буду, наХ мне это надо...

я пока еще не сдался, перед тем как сдаться, решил у вас спросить совета)

Опубликовано:

Молоток.

У тебя козырь день - он то работает.

Ты- друг.

Другого варианта пока не вижу.

Будь рядом. Лови момент когда поссорятся. Подставишь плечико)))))

Опубликовано:
Ок, спасибо!) то есть на секас пока намекать не стоит, чтобы дружбу не порвать? или ничего страшного?

Знаешь, то что тебя поставили в "ДОД", это только подсознательный "-", на самом деле, в твоей ситуации, все на много проще.

Качек - пускай работает, качает мышцы.

Ты - в это время, общаешься с данной девушкой, гуляешь, хорошо проводите время, а то что она вечером пойде де-то посидит с качком, это не страшно...ты ведь тоже времени зря терять не станешь, пообщаешься с другими девушками, если не будешь тупить...то через 1-2 недели, данная девушка уже у тебя в постели...

З.Ы: оприделись что тебе нужно от нее.

Опубликовано:

Ок, спасибо!) то есть на секас пока намекать не стоит, чтобы дружбу не порвать? или ничего страшного?

Знаешь, то что тебя поставили в "ДОД", это только подсознательный "-", на самом деле, в твоей ситуации, все на много проще.

Качек - пускай работает, качает мышцы.

Ты - в это время, общаешься с данной девушкой, гуляешь, хорошо проводите время, а то что она вечером пойде де-то посидит с качком, это не страшно...ты ведь тоже времени зря терять не станешь, пообщаешься с другими девушками, если не будешь тупить...то через 1-2 недели, данная девушка уже у тебя в постели...

З.Ы: оприделись что тебе нужно от нее.

с качком она не просто где-то вечером посидит, она с ним потрахается!)) я же говорил что он - ее парень.

Опубликовано:

так качок ее парень. бугага

автор ты это, лучше с качком подружись - вдруг ,чего, отметелит кого тебе надо

Опубликовано:

я сам кого мне надо отметелю))

Опубликовано:

гыгы отметель качка, и ты в шоколаде

Опубликовано:

гыгы отметель качка, и ты в шоколаде

шутники)))

Будт для девочки "подругой" на секс не намекай , с качком подружись , но только так , на уровне знакомого.ВВП

Опубликовано:

Правильные советы тебе дают. Пока дружись, а там глядишь - можешь и интригу запустить какую-нибудь, поссорив их. Главное, ссоры дождаться либо устроить ее самому будет - тогда Мавр делает свое дело ) А пока суть да дело - набирайся опыта с другими, это тоже обязательное условие.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здарова всем!! вообщем, мне интересно было бы узнать признаки и характеристики ДОДа, если можно дайте ссылку в факи или еще куда-нить...

и еще у меня несколько вопросов -

1) стоит ли кинестетить? учитывая что я ее не кинестетил вначале(так как знал что есть парень-качог) ну а сейчас стал потихоньку, исподтишка))) так вот стоит ли или нет как вы считаете?

когда последний раз трогал(соринку убрал, кстати настоящую)), она покраснела(мне так показалось) - чтобы это значило?

кстати один мой знакомый кинестетит ее часто, но делает это так, что она каждый раз оддергивает его руку, потому что он слишком долго задерживается. При этом она считает его "очень хорошим другом".

2) стоит ли ее вообще звать куда-либо гулять? пока что я встречаюсь с ней 1-2 раза в неделю, поучить уроки))

Опубликовано:

тебе она очень надо? нафиг срать в чужое корыто? потом еще по гриве получить. Если уйдет от него то долго с тобой не будет так как у тебя по сравнению с ним авторитет ниже: он качок+старше, девушки к худшым не идут, только к лучшим. На крайняк побудет с тобой недельку другую и то без секса

Опубликовано:

вообщем dracony ты прав - я тоже об этом думал, собственно поэтому и завел эту тему.

Он старше, у него машина, работа, бабла больше, ростом выше, да плюс выглядит как бодибилдер(ну почти)) плюс той же национальности что и она, ну и плюс друзья у него соответствующие... Вообщем я думаю нуегоНАХ, и забить на нее совсем, и кроме ДОДа ни на что не претендовать?

Опубликовано:

а нах, знаеш была у меня ситуация когда я долго чесал с девкой по аське, сначала хотел вытянуть на свиданку потом нашел другую праймари а с етой тупо был ДОД. Но вот она влюбилась в мудака и решил довести ей что ему на нее пох, впрочем мне в етом помог еще один ее друг. Так вот она сбилась с етого лося и начала стречатся с другом, со мной крепкий ДОД, и мне подходило (не нравилась она мне), и тут она звонит мне что хочет встретится и что-то спрсоить по учебе, я прихожу а там етот ее дружок с другом хоятят мне вкачать чтоб я девку не клеил....0_о (при том что я месяц не общался с ней)

Ну я прикинул что ну нах мне драка и тупо дал на педали.

Девчоа потом видно была расстроена очень но я понял что ну нах ее.

Суть: лишний дод - лишняя проблема.

Опубликовано:
вообщем dracony ты прав - я тоже об этом думал, собственно поэтому и завел эту тему.

Он старше, у него машина, работа, бабла больше, ростом выше, да плюс выглядит как бодибилдер(ну почти)) плюс той же национальности что и она, ну и плюс друзья у него соответствующие... Вообщем я думаю нуегоНАХ, и забить на нее совсем, и кроме ДОДа ни на что не претендовать?

ну да, понимаю, но я думаю это смотря какая телка попадется... все таки как никак лишние связи - это не так то плохо, вдруг она мне еще пригодится в жизни(я имею ввиду поможет в чем-нить)...

Опубликовано:

ну думай как знаеш :) просто вспомнил свою историю :) а так у меня много и нормальных додов :)

А если хоч ее добится то просто найди предлог с ней погулять просто так и увидиш насколько ведется

Опубликовано:

Ситуация резко осложнилась... Я раньше думал что ее парень просто какой-то тупой протеиновый качок, А он оказывается какой-то невьебовый военный, это и есть его работа))))...

правда, он работает в другой стране, но часто приезжает к ней, и живет иногда в нашей стране...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушка намекнула, что мол может выпить оч многа водки, ну а я ее естественно, пригласил и она согласилась. Что бы это значало? я думаю, когда она будет бухая, мысли о ДОДе ее вряд ли будут посещать...?)))

Опубликовано:
Ситуация резко осложнилась... Я раньше думал что ее парень просто какой-то тупой протеиновый качок, А он оказывается какой-то невьебовый военный, это и есть его работа))))...

правда, он работает в другой стране, но часто приезжает к ней, и живет иногда в нашей стране...

Тебе наоборот в кассу, то что она его редко видит. Парня нету, а трахатся хочется ;)

Девушка намекнула, что мол может выпить оч многа водки, ну а я ее естественно, пригласил и она согласилась. Что бы это значало? я думаю, когда она будет бухая, мысли о ДОДе ее вряд ли будут посещать...?)))

Ну а это прямой билет в кровать :D

Опубликовано:

Спасибо за ссылки!!

Насчет "билета в кровать" - не совсем так, имхо, потому что мы договорились бухать не у меня дома или у нее, а пойти вместе на тусу, где будет дофига ее друзей и знакомых и моих тоже... так что мне кажется тут больше ДОДом попахивает... может я ошибаюсь?

Опубликовано:

вообщем подумал я и решил забить на эту дуру :lol:

слишком много сил на нее тратить надо, а она того не стоит(6-6.5 баллов максимум).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...