Перейти к публикации
пикап.Форум

Загоны при знакомстве

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем товарищи пикаперы у мя вот какая проблема: када знакомлюсь с девушкой я после слов"привет.. (далее оупенер) мя зовут так то" уже хз че дальше говорить.Приходится как то сразу переходить на тему о номере телефона, и етот переход полуается каким то резким что ли, ну как то нескалдно в общем. ПРимер(на днях в универе с 7-кой):

Я-"привет"

Она-"привет. ХОчешь узнать как пройти в библиотеку?(все ет с улыбкой)"

Я-"Нет.Хочу узнать твое мнение на счет одного вопроса:что должен сказать парень чтобы познакомитья с такой симпатичной девушкой как ты в данной ситуации!".

Она-К+." ну не даж не знаю"

Я-"давай тада пропустим эту стадию знакомства и сразу перейдем к именам. Меня М. зовут. А тебя как?"

Она-"Элеонора"

Я-"красивое имя. Может отойдем в сторонку а то че мы здесь людям проходить мешаем".

Она-"ок"

Ну вот отошли мы в сторонку с ней.Вроде все путем на позитиве,а вот че дальше говорить я и хз, ну прсото в голову ниче не лезет! Об учебе как то тупо, но и стоять тупить и придумывать тож ниочем. Поэтому я начал у нее просить номер телефона, но увы она пошла в ломы "а зачем нам все ето. У мя парень есть". Када она сказала что у нее парень я сказал ей какую то приколюху с форум но ет не помогло. В общем потусовался я возле нее, старался еще чуток уломать но не проканало,пришлось уходить с высоко поднятой головой() (меня утешает что ет один из первых моих подходов, хоть решился подойти к ней).

В общем я че хочу узнать:

1.Как после знакомства мона было продолжить разговор и как нада было плавно перейти на номер телефона.

2 Че посоветует говорить када девченки начинает втирать про своего парня.

З.Ы. вроде весь разговор прошел на позитиве, она улыбалась. МОжет реально у нее есть парень и она верна ему!?

Опубликовано:

Откючайте ВД и говорите о происходящем вокруг например, курите факи вобще, и тренируйте БГ

Опубликовано:

Говорить,о чем угодно,о том какая хорошая погода,какой у тя препод дибил в инсте/школе,как ты щенка спас и т.д.,главное не грузи её)

Найди общие с ней темы,Юкоторые ей интересны!и общайся,она будет сама поддерживать разгвор!

А потом плавна,намекаеш,чтобы она те телефон оставила!

2)не фреймится!пусть выскажется о своем парне!а ты получи инфу о том парне,котором она мечтает!попроси её рассказать все минусы и плюсы её парня,если конечно он есть)

Опубликовано:
старался еще чуток уломать но не проканало

уверен, что это было похоже на упрашивания дать тебе телефон...научись отличать настойчивость от упрашиваний...главное - настойчивость!...

Как после знакомства мона было продолжить разговор и как нада было плавно перейти на номер телефона?

ты разве к ней поговорить подходишь?! нет!.. ты подходишь, чтобы познакомится и взять телефончик...так вот знакомься и бери номерок...к чему вести эти беседы...забудь про Толстого, будь Чеховым...

Че посоветует говорить када девченки начинает втирать про своего парня.

в большинстве случаев - это проверки...читай фак - утилизация проверок

Может реально у нее есть парень и она верна ему!?

парень - может...верна - забудь..!

Опубликовано:

Ребята! Тут на форуме есть много статей о том как развивать свой бредогенератор!!!

Хорошо развитый БГ-90%успеха...

Может вам еще и алгоритм в квадратиках и ромбиках нарисовать и описать последовательность действий при знакомстве? А?

Опубликовано:
Ребята! Тут на форуме есть много статей о том как развивать свой бредогенератор!!!

Хорошо развитый БГ-90%успеха...

Может вам еще и алгоритм в квадратиках и ромбиках нарисовать и описать последовательность действий при знакомстве? А?

Если чесна-было бы неплохо!). Мне интересна как обычно осуществить переход от разговора к взятию номерка(примеры приветствуются!!), чтобы он не получился каким то нелепым как у меня.

Также еще можете привести свои дежурные фразы,которые вы отвечаете в ответ на "ИЗвени, но у мя есть парень".

З.Ы. как думаете можно мне с той девченочкой че нить намутить или все таки уже забыть про нее!? ПРосто девочка увная очень, да и разговаривали мы с ней на позитиве, кажись че и проканает еще :unsure:

Опубликовано:

Кстати ник твой знакомый! Как зовут? С какого города?

Случайно не чел с даты?

Опубликовано:
Кстати ник твой знакомый! Как зовут? С какого города?

Случайно не чел с даты?

Не, ник тупо что первое пришло в голову, так что не заморачивайся!)

Опубликовано:

Можно было и про то где учится спросить. Это вовсе не тупо и не глупо, и в этом разговоре всегда можно найти тему, куда можно увести девушку.

А так в лом просить телефон, ну процентов 90% не даст, конечно если ты не Джонни Деп.

Опубликовано:
Если чесна-было бы неплохо!). Мне интересна как обычно осуществить переход от разговора к взятию номерка(примеры приветствуются!!), чтобы он не получился каким то нелепым как у меня.

Также еще можете привести свои дежурные фразы,которые вы отвечаете в ответ на "ИЗвени, но у мя есть парень".

"Знакомство в классическом понимании – это подойти, очаровать за пять минут и стрельнуть телефон!

Такое знакомство обречено на неудачу. Это работает в Иванове, Твери, Витебске, где девочки очень любят говорить по телефону и им скучно и нечего делать! Но в таких мегаполисах, как Москва, Питер, это работает совершенно иначе! У девушек в Москве и Питере слишком интенсивная жизнь. Особенно у тех, кто представляет для мужчин интерес и пользуется популярностью. У женщин в этих городах большой выбор. Ты подошел, очаровал ее, вызвал интерес, мурашки побежали по ее телу. Она оставила телефон. Когда она оставляла телефон, она испытывала эмоции. Острые эмоции.

Но ты позвонил ей через пару дней и на трезвую голову, она поняла, что совсем не знает тебя! Нет комфорта и доверия. Она не знает, как ты будешь вести себя на свидании.

Эмоции – такая штука, девушка испытывает их здесь и сейчас. Когда ты далеко и она занята своими делами, она их уже не испытывает. И если ей с тобой некомфортно или она тебе не доверяет, то у нее возникнет ряд страхов перед встречей. Она не знает, как ты себя поведешь. Она не знает, имеет ли смысл тащиться на другой конец Москвы, стоять в пробках... Ради чего это все?

Поэтому важно начинать свидание после того, как ты познакомился с ней. Сразу же! Знакомство длится пятнадцать минут, после этого ты отводишь ее в другое место, куда вы входите уже знакомыми людьми, и начинается этап свидания! Свидание на полчаса. Его минимальная цель – создать доверие. Только после этого имеет смысл обмениваться контактами с девушкой.

К примеру, недавно на Russian Fashion Week мой друг познакомился с девушкой и предложил ей посидеть в кафе, попить чаю. Полчаса они провели вместе, обменялись телефонами. Он позвонил ей, предложил встретиться в Парке Горького, они покатались на аттракционах и поехали к нему домой. Классический вариант!

Поэтому, прежде чем брать телефон, убедись, что ты провел с девушкой минимум сорок минут и она тебе доверяет, то есть ей комфортно и она не боится с тобой оставаться наедине!" ((С)) А. Лесли "Новая жжизнь без трусов"

Мой совет: прочти книгу целиком, там это дело, на мой взгляд, довольно таки хорошо описано.

Опубликовано:
Можно было и про то где учится спросить. Это вовсе не тупо и не глупо, и в этом разговоре всегда можно найти тему, куда можно увести девушку.

А так в лом просить телефон, ну процентов 90% не даст, конечно если ты не Джонни Деп.

Мы учимся с ней в одном универе(даж оба на 1 курсе тока факультеты разные) :)

Канеш можно говорить ниочем т.е. нести бред, но мне почему то кажется что нада говорить не о том, что первое взбредет в голову, по моему мнению нада плавно (с первых же слов) подталкивать разговор к тому, что ей нада бы оставить свой номер тела.Ведь не может же быть такого диалога: "Какая погода классна то тока посмотри, солнышко светит птички поют. МОжет оставишь мне телефончик?" :D (можно и какой нить другой придумать) . Другой вопрос как ет сделать(т.е. плавное подталкивание разговора к ее номеру телефона),что я в принципе и хочу узнать.

З.Ы. кстати мб кто ответит на мой вопрос на счет того что можно мне еще с той телкой замутить, или лучще забить и искать новых?

Опубликовано:
Мой совет: прочти книгу целиком, там это дело, на мой взгляд, довольно таки хорошо описано.
А еще лучше прочти оригинал с которого эта книга скопирована а именно Mystery Method - Venusian Arts Handbook. Перевод кстати в барной стойке есть правда не полный.

PS По делу а имеено что нужно говорить после опенера так никто ничего и не сказал ;) А по поводу "хорошо развитого БГ" на лавере местные перцы мне сказали что он не фига не помогает брать телефон. Типа по Т100Б нужно прокачиваться...

Опубликовано:

Плавно перейти...

Вот вчера купил новый телефон и симку заодно, мне ещё ни кто не звонил на него, хочется испытать, поможешь?

Или случайно роняешь телефон и говоришь, что примета плохая и для её сглаживания надо пополнить телефоонную книгу

Попроси телефон сделать срочный звонок в скорую напирмер и позвони на свой :lol: (могут принять за вора )

Думаю надо избегать фраз подобных "может обменяемся телефонами"

Опубликовано:
А по поводу "хорошо развитого БГ" на лавере местные перцы мне сказали что он не фига не помогает брать телефон. Типа по Т100Б нужно прокачиваться...

А что это за ресурс? Ссылку дайте пожалуйста.

Опубликовано:
Плавно перейти...

Вот вчера купил новый телефон и симку заодно, мне ещё ни кто не звонил на него, хочется испытать, поможешь?

Или случайно роняешь телефон и говоришь, что примета плохая и для её сглаживания надо пополнить телефоонную книгу

Попроси телефон сделать срочный звонок в скорую напирмер и позвони на свой :lol: (могут принять за вора )

Думаю надо избегать фраз подобных "может обменяемся телефонами"

В принципе неплохо(насчет 1 варианта), но телефон я ронять не буду!!(я реально на днях новый прикупил:)).

Кстати может кто нить дать ссылочки где на сайте можно найти типичные примеры для взятия номера телефона?

Опубликовано:
Кстати может кто нить дать ссылочки где на сайте можно найти типичные примеры для взятия номера телефона?

Много ума не надо! Тебе для этого потребуется всего один биципс и мышцы пальцев...

Кладешь телефон на стол...

напрягаешь биципс чтоб поднять руку подводишь к телефону напрягая мышцы пальцев берешь в руку телефон! Хочешь узнать его номер? Теме же пальцами и мышцами открываешь меню и смотришь в меню!

А если по делу, то:

http://nguest2.depositfiles.com/auth-71120...1-1/podxod2.mp3

я недавно с этой ссылки качал пример подходов

Опубликовано:

Много ума не надо! Тебе для этого потребуется всего один биципс и мышцы пальцев...

Кладешь телефон на стол...

напрягаешь биципс чтоб поднять руку подводишь к телефону напрягая мышцы пальцев берешь в руку телефон! Хочешь узнать его номер? Теме же пальцами и мышцами открываешь меню и смотришь в меню!

А если по делу, то:

http://nguest2.depositfiles.com/auth-71120...1-1/podxod2.mp3

я недавно с этой ссылки качал пример подходов

Не грузи мя насчет мыщц! Я в медухе учусь и точно знаю что там кроме бицепса и мыщц пальцев еще чет нужно :D

За ссылку спс.

Опубликовано:
Не грузи мя насчет мыщц! Я в медухе учусь и точно знаю что там кроме бицепса и мыщц пальцев еще чет нужно :D

За ссылку спс.

Да... как же я мог забыть про сигналы нервной системы :( :( :(

Опубликовано:

Дать советы на каждую ситуацию - невозможно. Помоему надо просто отключить свой мозг, свое стеснение, и подходить к каждым!!! Практика прежде всего!!! а там и разовьешь свой БГ и тому подобное.

Мой совет, для начала подходите к девочкам пониже сортом. С ними легче общаться - не волнения. И они сами общаются так как к ним нечасто кто-нить подходит))) Можно так натаскаться, что потом любую девчонку вывести на чистую воду))) :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...