Перейти к публикации
пикап.Форум

Уличные битвы :)

Fin4er

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем весь на эмоциях, так что извините за сумбур.

Ну просто надоело все эти драки!

Просто какой то идиотизм. Живу, извините за мой французский, в самом гоповском и еб*нутом районе своего города. За последнее время уже н-ая драка, в которой мы оказываемся побитыми. И дело то все в том, что мы не кидаем своих, умеем драться (я к примеру занимаюсь рукопашкой), но всегда берут количеством. Примеры из прошлого 5 против 15(была стрела,в которой сами виноваты) но остальное это писец, стоим никого не трогаем и тут нате,10 против 30(на нас толпа хачей налетела),4 против 9-10, 3 против 7, а седня вообще ппц, сперва стояли вчетвером, подошли каких то 2 отморозка, начали драку несх*я, ну мы им дали п*зды, а потом подлетели еще человек 6-7 и все ппц. Спасаться бегством скажете вы, но блин всю жизнь бегать, как то не по себе...

Это просто крик души...

Опубликовано:

против лома нет приема, если нет другого лома.

согласен, против толпы не попрешь. даже не знаю че посоветовать)) советовать переезжать бессмысленно. из-за каких-то уепков.

придется терпеть, зато закаляешься :)

Опубликовано:

В группе моей все офигевают, где я умудряюсь найти приключения, но я то ведь их не ищу, они сами меня находят, хоть и гуляем вроде бы у себя на районе...

Банду создать, и быть таким же ипан*тыми отморозками? Не мы по своей натуре миролюбивее и дружелюбнее))

Опубликовано:

А тебя на районе никто не знает что ли? Это получается что на ТВОЁМ районе тебя бьют? Значит те кто тебя бьют понимают, что ты потом не сможешь забить им стрелу и дать ответ.

Опубликовано:

Хищник

Представь себе, ДА! Бьют на своем же районе. Все дело в том, что если ты не с отморозками,планокурами,гопами, которые друг друга знают, то ты против них, и друзей у меня мало, но в каждом я уверен, и они не подводили!

Опубликовано:

Короче смысл в том, что тебе нужно показать, что ты можешь привести человек 50 и дать отпор. Неушто с секции рукопашного боя нельзя пацанов широких собрать?

Опубликовано:

Извини, конечно но ты походу никогда не дрался в уличных условиях против толпы(может я и не прав),

во-первых куда вести секцию свою, если драки происходят спонтанно и нерегулярно, во-вторых секцию свою всю не приведешь(а так есть друзья, которые готовы выручить). А в толпе, как ты наверное знаешь, всем пох, так сказать эффект толпы.

Опубликовано:

Хм.... Когда тебя побьют ни за что, то это считается беспределом.

Забиваешь стрелу, собираешь толпу, поясняешь всех людей которые били тебя беспредельщиками, и соотвкетственно все те кто за них заступиться, тоже беспредельщиками. А что у нас делают с беспредельщиками? Правильно бьют. Так раз мож два сделаешь, и сразу твой раон за тебя будет подписываться всегда. Просто в разговоре нужно реально себя выгородить, что мол ты правильный пацан, беспредел не терпишь и всё такое... Потом после стрелы желаетельно будет поговорить с теми людьми которых незнаешь, и спросить их мнение о стреле. Если кто-то сомневается, то убеждаешь его в своей правоте. Убеждать будет легко, просто потому что ты прав!

Опубликовано:

Так это проблема несовершеннолетних. На мою компанию например уже никто не прыгает. Да и если драться будем, то дракой это не назовешь, скорее прессование. Ломать руки, вылавливать людей и ломать руки, выбивать зубы, причем все, пробовали? Мне кажется у вас просто детские перепалки без тяжелых последствий....

Опубликовано:

Ну не совсем детские, когда выбивают зубы и ногами бьют по лицу, или со всей силы по почкам, это я думаю не совсем детство :))

Трудно забить стрелу тем, кого ты видишь в первый раз, я к тому что подлетает толпа, вы деретесь а потом не будет никаких разговоров, кто-то спасается бегством :) чаще всего мы =)

Опубликовано:

По личному опыту могу сказать, что это проходит с возрастом. Меняются ценности вообще жизнь меняеться, не всегда будет круто тусить с друганами на районе =)

Опубликовано:

Это приведет к тому, что они тоже в следующий раз придут с пневматикой. Как-то знакомые одному пробили грудак с такого пукла, а потом он их по судам затаскал.

Дело в том, что компания, которая принимает решение отметелить менее многочисленную компанию как правило трусы. Они боятся неудачи. У них есть командный дух и он на самом деле слаб и быстро разбивается. Просто прошарь в технику: берите одного крепкого парня в тусу, пускай в стычках остальные прикрывают его, а он со спины или просто незаметно, бьет по чувствительным местам (колени, валит с ног и т.д.). Вырубайте лидера в первую очередь. Реально говорю, как компания трусов слышит первый треск костей, так сразу врассыпную. Только осторожней, за это от 7 до 12 дают, да и вылавливать потом могут вас поодиночке.

Опубликовано:

смешная тема, для меня конечно. допускаю что всё так оно и есть но читать забавно особенно

Неушто с секции рукопашного боя нельзя пацанов широких собрать?

и вот тут

Просто в разговоре нужно реально себя выгородить, что мол ты правильный пацан, беспредел не терпишь и всё такое...

читается как бред обкурившихся подростков. можете сказать мне что я не ничего не знаю о жизни, жду.

Опубликовано:

да Хищник гэнгста бой

Просто в разговоре нужно реально себя выгородить, что мол ты правильный пацан, беспредел не терпишь и всё такое...

)))))

пля, если толпа налетает, думаю там никто разговаривать не будет. да и на "стреле" :D если их больше и у них цель поломать их, они их поломают, если те духом не сильнее.

каждый расписывает так как он поступил бы, кто-то руки ломал бы и зубы выбивал б, кто-то разговором все развел бы :D

я лично не знаю. думаю придется драться.

Опубликовано:

Пистолет купи с резиновыми пулями. И выравнивай с помощью него силы в драке.

Научись вырубать с первого-второго удара. Потому что, если ты ложишь чувака на землю а он встает, у него слишком дохрена адреналина появляется (злости и епнутости появляется) и вот тут-то и начинается месево. А так за раз срубил в нок. И остальных по кругу. Если удачно трех четырех положил, остальные не полезут.

Опубликовано:

я сегодня возвращался с дачи с друзьями.... я и друг трезвые, 3-е остальных в гавно. только мы начали отъежать домой, как к нам подошла толпа спортсменов-шкафы килограмм 90 и выше. Они тоже там отдыхали. мы на мотоцикле. Они начали до*бываться к мотоциклу. Ну мы им- нет. началась заворуха. одного нашего пьяненького знакомого отправили в накаут с 1-го удара. другой съ*бался, третий стоял в сторонке. остались я и друг. Слава богу все более менее обошлось. Я принял хороший удар в спину, друг в челюсть. Решили что нам их все равно не одолеть. как никак их человек 12. Пришлось подтягивать людей. Все обошлось разговором. Одного из них узнал- был чемпионом европы по тяжелой атлетике- нормальный мужик, если бы он не отнянул одного мудака все было бы хуже.

Так что, ребята, занимайтесь би!! Советую.

Р.S. Со мной была девушка. слава богу ее отвезли домой раньше.

Опубликовано:

2 Fin4er

в целом ситуация знакома,

кароче гря запомнить в лицо нападавших,пробить их,и потом по одному выловить и навешать или свозить в лесок птичег посмотреть в некоторых ситуациях такой метод достаточно действенен.

с подобной фигней сталкнулся гдето 2004г, но разница в том что нас была достаточно сплоченая крепкая компания и подобные "наезды" как правило заканчивались не чем хорошим для нападавших.

p.s. в зависемости от характера нападающих пожно при наличии легального оружия произвести несколько выстрелов в сотрону нападающих.

Опубликовано:
Пистолет купи с резиновыми пулями. И выравнивай с помощью него силы в драке.

Научись вырубать с первого-второго удара. Потому что, если ты ложишь чувака на землю а он встает, у него слишком дохрена адреналина появляется (злости и епнутости появляется) и вот тут-то и начинается месево. А так за раз срубил в нок. И остальных по кругу. Если удачно трех четырех положил, остальные не полезут.

лицензию не забудь :)

ну а про удар да. хотя не легко

Опубликовано:

william

у нас - она не надо например, лицензия. на пневморезину, на пневму, и на газовый вроде. но газовый фикня. пневма на рехинках, самое оно. больно Ооочень :)

если знать куда бить :) очень даже легко :) правда, у чуваков сотрясения мозга потом, если это нок.

Опубликовано:

S@disto

я конечно в этой теме не силен. но что знаю

с резиной и тд - это травматический. нужно оформить

пневматика - купи и стреляй. как в тире

да в потасовке в ногу достаточно(хотя пневм джинс даж не пробьет,но синяк будет) - может и не встатьот боли, жить будет :))

Опубликовано:
если знать куда бить :) очень даже легко :) правда, у чуваков сотрясения мозга потом, если это нок.

и знать что вслучае заморочек с ментами говорить))так как стрельба в скажем руку считается в рамках необходимой обороны,а в голову уже привышением пределов необходимой самообороны(согласно УК рф)

Опубликовано:

william

я не из РФ :) Так что вы там своё законадательство, хорошо что знаете. На резину - надо иметь при себе вроде паспорт на него. И все. Кажись у нас :)

Да можно и настоящий носить даже спокойно :))) Ыыыы если знать как правильно его надо носить.

Так, сейчас обьясню, как вырубать с одного удара,

http://biology.asvu.ru/images/atlas/015.jpg

- внимательно посмотрите на рисунок, внизу на челюсти есть дырочка, там выходит нерв тройчастый, ТУДА НАДО ПОПАСТЬ СВОЕЙ КОСТЯШКОЙ С НОК-ДАУНА (удар сбоку и верх, или снизу и вверх), если удар правильный, нок-аут. Еще один способ, тоже самое с ударом, бьете все в туже челюху, но ваша задача попасть так что он черепом не крутил вообще перед этим, тоесть заговорите зубы, привлеките внимание, но это надо для того, чтобы сделать сотрясение мозга (понимайте буквально от силы удара, мозг должен неплохо вклиниться там в черепной коробке, чтобы это заметил и вестибулярный апарат. кажись так)

а как от собаки отбиваться знаете? :))))

Опубликовано:
я не из РФ :)

я знаю где твой город :)) друг у меня тоже не из РФ )

наганом по конечностям, ударом в челюсть ))))

Опубликовано:
а как от собаки отбиваться знаете? :))))

Цобакам вроде бы в нос сразу бить надо Точка там у них особенная болевая.

Опубликовано:

За передние лапы ее схватить тогда и от себя держать так)))))))

Если не большая...

зы. я дырочку не могу найти. где от 11 палочка правая??? прямо посередине ее.

или где тень чуть левее и выше палочки от 10 ???

Опубликовано:

ха)) прикинь держишь ты ее за передние лапы, а она тебя в запястья как схватит зубками))) и кто кого держать тогда будет :D

Опубликовано:
ха)) прикинь держишь ты ее за передние лапы, а она тебя в запястья как схватит зубками))) и кто кого держать тогда будет :D

Да я и грю чтоб небольшая была))

Может за хвост ее брать и поднимать.. а если звост отрезаный...за задние лапы.. а если шмать килограмм на 60...

Нужен ответ! )

Опубликовано:

Круто.. Начали гопниками - закончили собаками ) Дальше будем обсуждать, как с тараканами бороться?

Ну а если серьезно, есть куча вещей, которые баланс могут выровнять в драке.. Кастеты, ножи, пневматика, травматическое оружие и т.д. и т.п. По себе знаю, что уже пять человек вооруженные кастетами могут человек десять положить. Не знаю как в России, а тут это легально, главное не грохнуть никого ненароком..

Опубликовано:

Grapes

11 правая. но какая дырочка левая или правая пофик.

ну так чтО? грить как? :)

Vlad0mir

разве что если ты вопрос задашь хороший про тараканов то конечно поговорим :)

Опубликовано:
Grapes

11 правая. но какая дырочка левая или правая пофик.

ну так чтО? грить как? :)

С какой руки бьешь ты и дырачка )))

Про цобак говорить. Биться с ними будем, спаринги там все дела =))

Опубликовано:

Grapes

если ты идешь. и видишь собаку. и надо её пройти допустим в подворотне, то сначала идешь шаркая, не сильно но чтобы она тебя заметила, после чего подходишь, нагинаешься типа за камнем, если пугливая убежит, если скалиться, то тогда не в коем случае не убегай, смотри ей в глаза, (если маленькая сам понимаешь что просто пинка дать ей хорошего, или два) и говори с ней спокойным голосом, если она учует что ты хочешь убегать или ослабишь своё внимание сразу накинется, так вот, смотришь ей в глаза, снимаешь куртку (или верхнюю одежду) наматываешь на руку, подставляешь ей, смотри аккуратно, чтобы она там укусила, сразу запихиваешь эту одежу ей в пасть и деру, пока она откашляет, ты уже будешь далеко.

Опубликовано:

Qetzalcoatl

шорты снимешь вместе с футболкой :)) Ыыыы

я ж не говорю что это стопроцентный вариант, но хоть что-то, тут вишь до этого народ рук хотел лишиться :)

Опубликовано:

Садисто, если сильно в подбородок ударить то нижняя челюсть может сдвинутся назад и перекрыть дыхательные пути и челу пиз*ец тогда (тоже самое с ударами в горло)

Опубликовано:

Анвар

ты внимательно читал что я писал про удар? (сбоку и вверх или снизу и вверх) руку! а не, (снизу и внего или сбоку и внего) .

Опубликовано:
если сильно в подбородок ударить то нижняя челюсть может сдвинутся назад и перекрыть дыхательные пути и челу пиз*ец тогда

Анвар

Ты где слышал о подобных случаях?

Если бы это было так, то половина боксёров жизнь заканчивала от травмы дыхательных путей, поскольку туда метят.

Может ты путаешь, раздробленая ключица может повредить дыхательные пути, тоже кстати хрупкая вещь...

Опубликовано:
читается как бред обкурившихся подростков. можете сказать мне что я не ничего не знаю о жизни, жду.

Хм.... Такой разговор нужен для того чтобы не было потом притензий, что мол тыпа тот чувак сам ник-то а только и может, что толпу собирать. А так выгородил себя все тебя послушали уяснилиЮ, и у них полтом сразу сложится впечатление что липа чувак шарит по понятиям и все такое. Они сразу будут считать тебя нормальным мужиком.

А про широких пацанов, так это я тебя не понял. Если человек занимается рукопашным боем, то неушто нельзя отуда привести подготовленных пацанов?

пля, если толпа налетает, думаю там никто разговаривать не будет. да и на "стреле" biggrin.gif если их больше и у них цель поломать их, они их поломают, если те духом не сильнее.

Просто человек сказал, что на районе егошнем еuj бьют, вот я и подумал, что бьют свои же, местные.

Опубликовано:

Чтоб челюсть так выбить. Для этого удар надо ваще конский. Да и чтоб человеку которому бьют был не очень подгтовлен.

Есть у меня 1 знакомый бывший боксер. Машина килограм на 80. Он в одно время ушел на улицу. С кулаками. Разбои бабушек и девушек там. Так потом говорили об открытых переломах челюстей у людей.

Нах только он так прикладывался я не понимаю.

зы. В итоге на нем 3 трупа. Штук 10 человек с тяжелыми телесными. и 21 год строгого.

Опубликовано:
Хм.... Такой разговор нужен для того чтобы не было потом притензий, что мол тыпа тот чувак сам ник-то а только и может, что толпу собирать. А так выгородил себя все тебя послушали уяснилиЮ, и у них полтом сразу сложится впечатление что липа чувак шарит по понятиям и все такое. Они сразу будут считать тебя нормальным мужиком.

Хищник, я так понял ты ни с кем серьезней своей бабы не разбирался?

Ой блин ну и развели тут диспутов

Тема для пикаперов больная, вот и развели.

Одно время (до 12 лет) жил в маленьком городке, там постоянно шли такие разборы. Так некоторые потом (постарше меня конечно) стали на стрелы с обрезами ездить. И все стало тихо и мирно, ибо не знаешь че там люди под курткой прячут. Но это не для тебя как я понимаю вариант.

Я так понимаю там хачи в-основном беспределят.

С хачами нельзя по-нормальному себя вести (никакой ксенофобии, я сам чуть-чуть нерусский), просто когда их меньше, они будут смотреть в лицо и улыбаться, а когда больше, с асфальтом сравняют. Это психология востока. Выход по-моему один - давить по-одному. Отлавливать и пи..ть. Ну либо собирать такие толпы, что сам сможешь толпой давить.

Живешь среди беспредельщиков - принимай их законы. Т.е. жить остается по беспределу. Чего вдруг стрелы забивали? Если один кто-то на вас залупнулся и решил стрелу забить, ну и отпиз..ть его не дожидаясь стрелы, чтоб желание отпало. Или все сильно правильные?

P.S. А если реально - так уехать в нормальный город. Или нормальный район.

Опубликовано:

Хм... не с бабой а девушкой, это у тебя одни бабы. Слухай не буду продолжать ту тему, только скажу, что ТЫ написал ниже такое ересть, что на моём районе ты в туалет головой без очереди каждый день нырял бы. Я написал свой способ это своего рода подстройка, ты разговариваешь с гопотой на понятном им языке(понятия), попробуй поговорить с гопниками как буржуазы, вежливо, тогда траки точно не минуешь.

Опубликовано:

насчет собак, тоже есть метод неплохой, когда с собой есть какая-нибудь плотная вещь, наматываешь ее на руку, на предплечье и ловишь укус собаки на нее. Далее держим шею сзади и тянем первую руку от себя. Или наоборот. Шея сломана. Способ на себе не проверял))

Еще информация. Если собака гавкает, то это не страшно, она хочет, чтобы вы отступили или что-то вроде того. Но если рычит, то нападет чуть ли не 100%

Надеюсь, никому не понадобится :)

Опубликовано:
5 против 15... ...но остальное это писец, стоим никого не трогаем и тут нате,10 против 30(на нас толпа хачей налетела),4 против 9-10, 3 против 7... ...сперва стояли вчетвером, подошли каких то 2 отморозка, начали драку несх*я, ну мы им дали п*зды, а потом подлетели еще человек 6-7...

Херасе, у вас там мясорубка. Чуваки, я ваще удивлён, как вас там ещё не убили.

Вы бы хоть как-нибудь головой думать начинали. А-то такое регби творится, что читать страшно :D

Разрулить проблему диалогом или , хотя бы, монологом возможности нет? :lol:

Вообще, тут правильно советуют. Коли совсем худо: уравнивай шансы, посредством чего-нибудь заготовленного или подвернувшегося под руку. Полное право имеешь...

Опубликовано:

прочитал первые посты и ужоснулся люди-звери у нас уже давно как всё решается общением. Ну а если тебя кто то перевернул толпой то тогда ответь так же , что б почуствовали какого ... наврятли они ещё захотят , да ещё и рублём их накажи...все друзья у меня спортсмены "шкафы" как говорят , но никогда первые драку не наченают, так-как чувствуют ответственность или хз как это обьяснить, не думаю, что уважающие в 1-ую очередь себя будут кого-то трогать, если они не уважают себя, значит их не уважает ни кто, а если их ни кто не уважает, то можеш спокойно отстрелевать таких дятлов :D

Опубликовано:

Хм... не с бабой а девушкой, это у тебя одни бабы. Слухай не буду продолжать ту тему, только скажу, что ТЫ написал ниже такое ересть, что на моём районе ты в туалет головой без очереди каждый день нырял бы. Я написал свой способ это своего рода подстройка, ты разговариваешь с гопотой на понятном им языке(понятия), попробуй поговорить с гопниками как буржуазы, вежливо, тогда траки точно не минуешь.

Я ключевое слово в твоем топике выделил. Как я понял из темы - ребята туда не поговорить ходят. С чего ты взял что там кто то будет разговаривать и выяснять кто виноват, кто прав. Там чё, народный суд чтоли?

Ты какой-то странный. Когда надо говорить, предлагаешь кулаком решать. Когда подраться - на базаре съехать. Или ссышь драться когда реально отпиздохать могут.

P.S. Попробуй с хачами забить стрелку и съехать на базаре. Потом отпишешься о результатах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...