Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возможны ли отношения между МЧ и ОЖП,если они живут в разных гордах?например:Он-Москва,Она-Моск. обл,или наоборот!?у кого нибудь из форумчан было такое?

Опубликовано:

Было. Правда между городами было км 70 - приезжала учиться в мой город и жила в нем 5 дней в неделю. Иначе считаю, что это невозможно)))

Расстояние между городами какое? Как ездить к ней думаешь или она к тебе?

Опубликовано:

ну смотря какое расстояние и как часто вы встречаться можете. если расстояние небольшое и есть на чём приехать, машина например, то не проблема я думаю.

Опубликовано:

Ну видимо для ЛТР они негодны, вопрос не в этом в принципе

Автор, вот совет какой - а ты проверь :ninja: самый забавный способ узнать

я так считаю - если сможете видеться(или хотя бы в ближайшем будущем) раза 2-3 в неделю(есть свободное время/живёте не так далеко и есть своя машина/тыры-пыры + это не говоря о совместных выходных и т.д.) - всё будет так же, как если бы в одном городе были. Меньше - нет

Опубликовано:
Было. Правда между городами было км 70 - приезжала учиться в мой город и жила в нем 5 дней в неделю. Иначе считаю, что это невозможно)))

Расстояние между городами какое? Как ездить к ней думаешь или она к тебе?

Ну расстояние где то км 50,а если и придется ездить,то обоим,кароче это дорого

ну смотря какое расстояние и как часто вы встречаться можете. если расстояние небольшое и есть на чём приехать, машина например, то не проблема я думаю.

встречатся то хоть каждый день,просто опять же повторю,что это жорого(жорога дорогая),машины нет

А что в твоём городе ОЖП мало что ли?

НЕт,ОЖП не мало,просто я щас временно переехал,и жуву в очень маленьком городе,где ОЖП оченеь мало,вот и не знаю,че буду делать,я в этом городе почти все лето

Опубликовано:
щас временно переехал,и жуву в очень маленьком городе,где ОЖП оченеь мало,вот и не знаю,че буду делать,я в этом городе почти все лето

Соблазняй тех, котороые есть! :)

Опубликовано:

была девочка за 900!км от меня, общались по тел каждый день., раз в 6 мес. она приезжала или я ездил на недельку. таким образом мы "встречались" 3 года.

так что все возможно, ИМХО теперь я считаю это бредом, ибо огромная трата времени, нет физ.контакта, да и вообще эти постоянные звонки частенько ТАК доставали что сил небыло.

Опубликовано:
Ну видимо для ЛТР они негодны, вопрос не в этом в принципе

Автор, вот совет какой - а ты проверь :ninja: самый забавный способ узнать

я так считаю - если сможете видеться(или хотя бы в ближайшем будущем) раза 2-3 в неделю(есть свободное время/живёте не так далеко и есть своя машина/тыры-пыры + это не говоря о совместных выходных и т.д.) - всё будет так же, как если бы в одном городе были. Меньше - нет

Я проверял,мы можем так видется,просто иногда мне самому неохота ездить!

была девочка за 900!км от меня, общались по тел каждый день., раз в 6 мес. она приезжала или я ездил на недельку. таким образом мы "встречались" 3 года.

так что все возможно, ИМХО теперь я считаю это бредом, ибо огромная трата времени, нет физ.контакта, да и вообще эти постоянные звонки частенько ТАК доставали что сил небыло.

Это бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...