Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!С праздниками! ;)

Я хочу устроить крышеснос но у меня есть кое какие запары,буду всем очень признателен если поможите мне!

Итак есть ожп-20 лет-9 ка(до десятки ей не хватает зарплаты в 100000$),тусуется в кампании эммм,скорей тфнов 25-30 лет,иногда виснет с ними в гараже,иногда на хате до утра,курит ганжубас,и эти её дружбаны спокойно могут позволить себе не отпускать её домой или ещё куда либо,например хату на ключ закроют а ключик спрячут.Могут брать её на руки и хуё маё,кароче постоянно стараются её всячески помять и помацать и бла-бла,кароче пристают,делают камплименты,выполняют все её прихоти и прочее.Как мне кажется для неё это вполне нормально,када мы с ней гуляли и я не хотел идти куда хочет она,она тоже могла позволить себе взять меня за руку и силой вести куда хочет(у меня сносило крышу). Кароче она королевна!Очень любит виснуть с ними т.к. кампания у них очень весёлая и дружная.Так же тусуется в кампании подруг-сверстниц!Любит поржать,очень позитивный весёлый и отзывчивый человек!Но как только чувствует что кто то начинает садится на шею,или не уважать её тут же пресекает все эти попытки!У неё есть парень каторый звонит ей не меньше 5 раз на дню.

Мы как то давно сидели в кафе с ней и с её подругой,он позвонил 3 раза за полтора часа и хотел встретится с ней,а она не знала када освободится.Видятся каждый день т.к. живут рядом, по вечерам.Раз в неделю выезжают куданьть вмесете "погулять-покушать",иногда виснет у него на ночь.И када я ей звонил в начале дня с придложением встретися я получал такой же ответ,мол она не знает что сегодня будет делать,перезвонит позже.

Я не виделся с ней около 9 месяцев.Первые 2 недели она звонила каждый день,патом забила,и через месяц стала звонить раз в неделю,но она была у меня в игноре за своё скотство каторое я ей позволил.Начал с ней за здравие(как говорится) а закончил(хотя ещё не закончил)за упокой т.к. влюбился,позволил себе расслабится и раскрылся.Сейчас мы общаемся(уже месяца 4) только посредствам телефонии,раз в 2-3 недели созвонимся и узнаем как друг у друга дела и всё(разгвор не дольше минуты,я его прирываю).

ЧТо я хочу?Хочу трёхсвиданку,после чего ЛТР.А терь,мой план-

она живёт не подалёку от большого водоёма(в Москве),хочу приехать к ней часиков в 12,взять с собой и повести на такси к этому водоёму,предварительно подготовив там(вот я не знаю чего,можно было бы шампаниское с фруктами,но она его не любит,любит пиво,а я не пью вообще,уже 2 месяца) розу из ниоткуда,или фокус с розой и м.б. ещё чёньть.Патом забить на неё на неделю(игнор) и в зоопарк,патом опять подзабить на неё на время,а патом на дачу и шпрык-шпрык!

Так вот основные вопросы/проблемы-она очень упёртая и делает что хочет!Упёртая как баран,как и я собстно!

Что делать если она не захочет ехать со мной на водоём(ессно я не скажу куда едем,скажу что сурприз)?

Например это будет выглядить так(я даже более чем уверен,уже проходили)-

Я-привет бла-бла-бла,пойдём

она-куда

я-не скажу,это сурприз

она-нет,я хочу знать,или никуда не пойду(тут она остановится и встанет как вкопанная).

Я-туда где нам будет очень комфортно и хорошо!

она-скажи или я никуда не пойду...

м.б. так:

Я-привет бла-бла-бла,пойдём

она-куда

я-не скажу,это сурприз

она-я устала,ноги болят,давай во дворе на лавочке посидим(бугагага :D )

я-так мы ж отдыхать будем а не работать,пойдём...

она-нет я устала....(тут она опять же встанет как вкопанная)

Я-лана,так и быть,я хотел тебя обмануть и заставить работать,но я обещаю что не буду этого длать,мы будет комфортно и хорошо отдыхать и расслабляться!

она-ты что?Меня не понимаешь блаблабла

...кароче тут начнётся епля мозга,а я не хочу что бы в отнашениях была эта самая епля мозга,я простой, и хочу что б всё был как у простых людей,хочешь-пойдём,нехочешь-пшла нах!Мне так комфортно,мне не комфортно уламывать людей на то что они нехотят,даже не зная о чём идёт речь,это их тупняк а не мой,они сами в этом виноваты....

ЧТо делать????

Опубликовано:
(тут она опять же встанет как вкопанная)

дак сделай так как она любит. Подхвати на руки и отнеси в такси :)

для нее это будет неожиданно с твоей стороны, и в то же время она привыкла что ЕЕ друзья так с ней поступают

Опубликовано:

для нее это будет неожиданно с твоей стороны, и в то же время она привыкла что ЕЕ друзья так с ней поступают

Долго думал!? Я думаю Это будет глупо! Она его как раз помоему за то что он её е носит на руках еще не послала! Автор я тебе не скажу что делать потому что ...незнаю точно подойдет тебе Это или нет!)))я думаю что тебе надо перестать её уговаривать!

ты- бла бла ба пойдем

Она- бла бла бла я на лавачке посижу бла бла бла не пойду!

Ты- Хорошо, я тогда займусь своими Делами! Пока!

Опубликовано:

товарисчи , вы бросаетесь в крайности.

а эта маленькая засра... точно упёртая.) Главное делает слабое Б что бы держать тебя на поводке, хотя если звонки явные, значит это адек Б, и надо было отвечать Б. или МиниД, а не Д ЁПТ! раппорт походу дела ты наладил, распиши пожалуйста свой вызвон. Есть аналог ситуевина, решаю сейчас.

Опубликовано:

Я так уже делал када мы с ней познакомились на дискаче.Када играл медляк,она шла за столик,я подходил,звал на танец,она ныла что устала и болят ноги,я делал недовольное лицо,молча брал и выкидывал сигарету у неё из рук,брал за руку и вёл на танцпол!Но я тада был в говно пьяный,клал на неё,на её мнение и желания мне было ТАААК накласть...тем самым поднимал свой СП(кстати оч даже помогло)Но в жизни(када трезвый)я савсем не такой,даже иногда скромный....кхм-кхм...

мне кажется что это не лучший вариант сейчас!

товарисчи , вы бросаетесь в крайности.

а эта маленькая засра... точно упёртая.) Главное делает слабое Б что бы держать тебя на поводке, хотя если звонки явные, значит это адек Б, и надо было отвечать Б. или МиниД, а не Д ЁПТ! раппорт походу дела ты наладил, распиши пожалуйста свой вызвон. Есть аналог ситуевина, решаю сейчас.

с самого начала вызвоны были такие-

Я-привет...она-привет...Я-как дела?...она-нормальна!...Я-чё делаешь?...она-хуё маё...Я-чё делать сёня будешь?...она-незнаю...Я-давай встретимся сёня....она-я ещё не знаю что буду сёня делать....Я-(думаю-"чё дура что ли?Как мона не знать что будешь сёня делать?Ахуеть!!!Вообще афца тупая!)-говорю-пока-вешаю трубу....кароче как то так....так было около 2 месяцев,я ей звонил раз в три дня и предлогал встретица(между делом мы ганяли на дачу где я успешно лажал как мог-в следствии того что не хотел брать ответственность за наши отнашения,на себя)...патом вызвон стал таким-привет-привет-во стока то там то-я не знаю что сёня буду делать-мне пох и ниипёт там то тогда то,пока-вешал трубку,могли перенести встречу на какое то время,но почти всегда всё было как я хотел...

Опубликовано:

тааак. супер.

только я задаюсь как ты устроишь трёх свиданку парень, когда она тебя изза долбанной дачи могла записать в тормоза?

а вызвов хорошо пошёл, в такомже духе назнача ей секс. Вызванивай давай её, прожимай жётско, бери всю отвественность на себя (у неё будет оправдание) бери её нах. и закрывай дело, как там дела идут?

Опубликовано:

Я так уже делал када мы с ней познакомились на дискаче.Када играл медляк,она шла за столик,я подходил,звал на танец,она ныла что устала и болят ноги,я делал недовольное лицо,молча брал и выкидывал сигарету у неё из рук,брал за руку и вёл на танцпол!Но я тада был в говно пьяный,клал на неё,на её мнение и желания мне было ТАААК накласть...тем самым поднимал свой СП(кстати оч даже помогло)Но в жизни(када трезвый)я савсем не такой,даже иногда скромный....кхм-кхм...

так что делать то учитывая то,что она от меня это вполне ожидает,по тому что я так уже делал???

2мс трахер

пока ничё,погода-кал,как потеплее будет-вызвон и свиданка(воскр-вторник)

Опубликовано:

Я хочу устроить крышеснос но у меня есть кое какие запары,буду всем очень признателен если поможите мне!

Итак есть ожп-20 лет-9 ка(до десятки ей не хватает зарплаты в 100000$),тусуется в кампании эммм,скорей тфнов 25-30 лет,иногда виснет с ними в гараже,иногда на хате до утра,курит ганжубас,и эти её дружбаны спокойно могут позволить себе не отпускать её домой или ещё куда либо,например хату на ключ закроют а ключик спрячут.Могут брать её на руки и хуё маё,кароче постоянно стараются её всячески помять и помацать и бла-бла,кароче пристают,делают камплименты,выполняют все её прихоти и прочее

Если это 9, но через 2 года я стану новым Римским Папой и предотвращу пришествие Антихириста...

Опубликовано:

Итак есть ожп-20 лет-9 ка(до десятки ей не хватает зарплаты в 100000$),тусуется в кампании эммм,скорей тфнов 25-30 лет,иногда виснет с ними в гараже,иногда на хате до утра,курит ганжубас,и эти её дружбаны спокойно могут позволить себе не отпускать её домой или ещё куда либо,например хату на ключ закроют а ключик спрячут.Могут брать её на руки и хуё маё,кароче постоянно стараются её всячески помять и помацать и бла-бла,кароче пристают,делают камплименты,выполняют все её прихоти и прочее

Если это 9, но через 2 года я стану новым Римским Папой и предотвращу пришествие Антихириста...

у каждого своя карта,эта чика мне в карту,с очень хорошим телом,симпатичная,красивая и очень секси!!!

А если по теме...????

Опубликовано:

А ктоньть пробовал как Ф. Богачёв в пикап`е писал,када ожп отказалась пойти к нему,он при ней же вызвонил другую чиксу к себе домой и сказал ожп,что не сможет сегодня провести вечер с ней(с ожп,после чего ожп уже не ломалась)??????-ну вот по такому же принципу кароче....показать наглядно,что если она не будет делать что ты хочешь,ты-будешь трахать других ожп.

Опубликовано:

Итак!Я провёл полевые испытания всей этой шняги,но на другой девочке,хотя она на неё характером похожа как 2 капли воды,тоже упёртая,настойчивая,любит потусить,очень самодостаточна,гордая и прочее,чёта тянет меня на таких,но с ней был секс,ближе к делу,когда я её взял за руку и повёл в нужную мне сторону,она устроила истерику,я аж сам охуел,посмотрел ей в глаза и увидел там то ли страх,то ли панику,то ли недоверие,то ли ещё какую то жесть....И это при том что раппорт на 10000%,кароче всё круто,но в итоге вышло что мне стало её жалко,я забил на это и мы делали то,что она хотела!Я реально был в ступоре,у меня сложилось ощущение что я маньяк дегинират хочу её изнасиловать,при том что раппорт(повторюсь)-просто отличный!!!!Что за хрень это может быть?Что нада было делать в такой ситуации???Помогайте плиз!!!!Спасибо!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

репорт

вызвон в стиле -там-то,тогда-то и ниипёт!Узнаю что я-казёл и полностью соглашаюсь с этим!(т.к. ей нада выспатся,по тому что завтра собираться и на поезд,а я настойчивый сцуко!)

Свидос-12,или 1 ночи,непомню,она на лавке во дворе с подругой,не знаю как слить подругу,посидели часок пописдели,подруга домой,я предлогаю объекту прогулятся,соглашается,тока не надолго(дома она была в 4-30),беру за руку веду куда надо, утилю её доёбы вопросы о месте куда идём,начинает ныть что устала и вообще не хочет,грю что ей там точно очень понравится,я знаю....отвечает-"да что я там не видела?"(кароче ряд её стандартных отмаз на мои предложения,альтернативы,интриги и прочую хуету сводится к тому что ей в лом,устала,не хочет,что она там только не видела,её ждут дома,и волнуются…)мне всё пох,веду её дальше, она вырывается,крутит свою руку,я держу крепко,она начинает ныть что бы пустил её,что ей больно, крутит свою руку,я грю-«по танцевать хочешь?Давай потанцуем!»,обнимаю её второй рукой начинаю танцевать,она стоит как вкопанная,ей пох,забиваю,идём дальше,она ноет,заебала,стебусь над ней,беру на руки,несу,она говорит что больно,что бы пустил,я вспоминаю что у мну наушники и они могут упиратся ей в тело,м.б. больно,отпускаю,беру заруку,идём дальше, мне пох,начинает ныть-грю-поплачь,делает вид что плачет,мне пох,говорит что я нарушаю закон,отвечаю что мне не впервой,не виделись с ней как раз из-за того что год в тюрьме был,мне пох,на обратном пути в овд зайдём заяву на меня напишишь,идём,начинает парить про то что её дома ждёт парень и мама(вот тут я малец задумался)но мне пох,взял её мобилу,сунул себе в карман джинс,она грит что ща будет кричать,я радостный говорю-"покричи!!!А давай вместе поарём!" начинаю орать во всю глотку слово "ЖОПА" она в ахуе,3 часа ночи/утра,спальный район :) тянется ко мне в карман за мобилой,я поворачиваю корпус и её рука оказывается напротив ширинки,начинаю наезжать на неё на повышенных тонах что она ох...ла(стебусь над ней),что она пошлая,думает только о сексе,но я не такой,и она от меня ничего не получит,она улыбается,пытается ещё раз забрать свой тел,но мне пох не отдам,хочет уйти(её моб до сих пор у меня),отходит метров на 7,я говорю что если ща уйдёт то вообще никада меня больше не увидит(выдавил это из себя),она подходит,опять начинает парить про то что ей бла-бла-бла,я прижимаю её к забору,касаемся друг друга только корпусом(телом)без рук,без обниманий и прочей хни,обнюхиваю её шею/волосы,она-ты чё делаешь?.Я-нюхаю твои волосы.Она-животное что ли?Я-ДА!,чувствую как она заводится,дышит тяжелей…вообще фрейм встречи был такой-я придлогаю ей дружбу,а она такая пошлая и озабоченная постоянно до меня домагается!Начинает умалять меня отпустить её домой(ладошки перед личиком сложила и умаляет,и личико такое скорчила что аж ах....ть),я подстраиваюсь,так же(тока со стёбом) умаляю её пойти со мной,начинает ныть что я её не понимаю(тут надо было согласится и спросить что она ща сказала,а то я не понял,кароче постебать,но я лажаю),уже почти утро,около 3-30,светает,понимаю что всё провафлил из-за того что останавливались что бы она поломалась а я её послушал и съутилил-думал выговорится и замолкнит как увидит что мне накласть(не нада было останавливаться что бы её слушать),но я решаю ещё потрахать ей мозг что б выявить наибольшее кал-во её отмаз,и набратся опытак так сказать (тут начинаю лажать)пытаюсь переубедить(во дурак)!!!говорит что вообще не любит когда так делают(тут нада было сказать что наверно она не захочет больше общаться со мной т.к. я буду делать так всегда) такая же лажа и с тем что мне на неё пох,т.е. она грит что мне на неё пох я ведусь на эту туфту как сопляк(нада было сказать что мне на неё на столько пох что и общаться с ней не хочу,что это вообще не я ,а глюки),так же лажаю по поводу того что она меня начинает боятся,типа я маньяк(тут нада было сказать что я и есть маньяк,что моя задача напоить её,жестко трахнуть в жопу,и патом расчленить).....в итоге свидос закругляется и мы идём домой т.к. раннее утро,мне сёня на работу,ей на поезд,мы уже хотим спать,очень,видно даже по её лицу-она спит!!!беспонт,таким раком вся эта батва растянулась на 2-3 часа!!!!

В подъезде,прижимаю к стене, так же как и в первый раз,она начинает заводится,глубже дишит,начинаю её трогать,кончиками пальцев,талию,подхожу к груди,целую шею,она заводится сильней,отталкивает меня,второй заход,просто стоим в плотную друг к другу я вообще не трогаю её,нюхаю,она завелась,наши руки соприкосаются,она вставляет свои пальци между моими,она хочет меня,это сто пудов!!!!Но тут же отходит,парит про то что не хочет обманывать своего МЧ(тут нада было сказать что это бует наш секрет,о катором будем знать только мы),в итоге мы целуемся в губы минуту-2 без языка(помните?в это время её мч спит у неё дома :) )

Иногда возникало дикое желание послать её нах прямым текстом и уйти.

Что я давно понял,но о чём забыл сообщить,у неё есть что то вроде не «сучий щит»,а «щит верности»  тупо как то,но подругому назвать хз как,т.е. смысл в том что она типа верная,и не «общается с парнями»(не развлекается,не ходит по всяким там кино и романтичным местам) у неё в голове чётко всё расписано,разложено по полочкам,что и скем она должна делать,один мой дружбан вызванивал её при мне в кино,она ему сказала что у неё для этого есть парень,что в кино ходит только с ним,да и вообще это заметно по её поведению,НО может быть это глюки!!!По этому рассматриваются перспективы-

1.трахнуть в подъезде(но основной минус в том что в подъезде может начаться кипиш и всё обломается,во всех подъездах уже давно стоят домафоны,тоже запарка!!!!

2.обмануть её(например сказать что познакомился с ожп,она живёт на этой же станции метро,и у мну будет с ней свидос,мол помоги,покажи самое романтические и красивое место для свидоса у тя на раёне,там кстати очень красивый и живописный район!)Подгоните может ещё пару идей как её наебать

И ещё,при том что она оч красивый человек,я заметил что она оч закомплексованный человек,это заметно,мне!Но может быть это глюки!

По чему то иногда мне важно что этот человек говорит обо мне!Странно!

Цель-полностью подчинить объект себе и трахать!!!

Опубликовано:

Меня спасити умоляйу!

Автору:

Ты, может быть, попал в точку невозврата.

Контактируешь с ней или забил на время её отъезда?

Советую забить наглухо, если что, до возвращения.

Опубликовано:

2 Автор

Тебе, как яркому неадеквату, я посоветую почитать художественную литературу. Сменить круг общения и питать себя культурологией. Заняться работой, где работают мозги, а не руки. По тому как таким как ты, не то что 6-ки, 5-ки не дадут. За 9-ку я молчу... :lol:

Опубликовано:
2 Автор

Тебе, как яркому неадеквату, я посоветую почитать художественную литературу. Сменить круг общения и питать себя культурологией. Заняться работой, где работают мозги, а не руки. По тому как таким как ты, не то что 6-ки, 5-ки не дадут. За 9-ку я молчу... :lol:

знатооок!!!!!сразу видно!!!

Ты, может быть, попал в точку невозврата.

Контактируешь с ней или забил на время её отъезда?

Советую забить наглухо, если что, до возвращения.

забил,ща игнор!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ!Нужна конструктивная критика/каменты/пинки/мысли/советы!

Спасибо!

Это одна из тех девочек каторая делает что хочет,каторая плюёт на слова родителей,друзей,даже своего парня,ей всё пох,она всегда делает что хочет,ниипаца разбалованная!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 61

В запасе?

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 67

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...