Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Уважаемые модераторы! Я хочу в данном топе (дабы не засорять форум) записывать процесс возврата бывшей. Т.е. самые важные на мой взгляд моменты, которые происходили на этом пути. Я считаю, что отраже

Поработай над целью и целЯМИ.именно над формулировками. и цели есть глобальные (стратегические) и тактические. И они должны быть чётко сформулированы и достижимы при выполнении определённых действий

К сожалению ты прав. Во мне говорит злость и завышенная ее значимость. Быть может хотя бы Т1Д поможет.

А он сам не знает...

К сожалению.

То сука и бля*ь то крышеснос...

К сожалению ты прав. Во мне говорит злость и завышенная ее значимость.

Быть может хотя бы Т1Д поможет.

1-е - пока не забыл..

НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СООБЩАЙ ЕЙ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ИЗМЕНУ

если

ПЛАНИРУЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ ДАЛЬШЕ.

Т.е. она узнает что ты знаешь - фсе. Финишь. Абсолютно не исправляемый, т.е. секс возможен, но отношения уже нет.

В случае если вернешь - тебе это даже наруку. Значимость не будешь завышать + она сама себя корить будет.

2-е по поводу хмырей.

Очень скоро она их сравнит с тобой (5 лет всетаки) и ПОЛЮБОМУ всплывут косяки.

А если ты в это время ее игноришь и никоим образом не показываешь необходимость в ней - скоро она начнет снова в тебе нуждаться.

3-е - усеки - тебе ПОФИГ че она там думает, с кем она гуляет. Не демонстрируй это ей, а делай это СЕБЕ. Для себя. Трахай других.

4-е - обязательно заведи себе приличную девушку. Может забудешь эту суку, а может быть (и скорее всего) она скоро об этом узнает и усилит п№2.

Четко поставь себе цель! Я бы начал с того, что ее нада жоско отодрать. А там уж думать.

1-е - пока не забыл..

НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ СООБЩАЙ ЕЙ, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ПРО ИЗМЕНУ

если

ПЛАНИРУЕШЬ БЫТЬ С НЕЙ ДАЛЬШЕ.

Т.е. она узнает что ты знаешь - фсе. Финишь. Абсолютно не исправляемый, т.е. секс возможен, но отношения уже нет.

В случае если вернешь - тебе это даже наруку. Значимость не будешь завышать + она сама себя корить будет.

Ты прав. Не стоит пороть горячку. В случае возврата это действительно будет большим козырем

Вот если возврат не получится, тогда и можно рубить всю правду матку.

2-е по поводу хмырей.

Очень скоро она их сравнит с тобой (5 лет всетаки) и ПОЛЮБОМУ всплывут косяки.

А если ты в это время ее игноришь и никоим образом не показываешь необходимость в ней - скоро она начнет снова в тебе нуждаться.

Теперь смотрите: хмырь с которым она изменила мне. Ему 35. Не женат детей нет. Машина, хата своя.

Небольшое отступление: Она писала, что стадией разрыва со мной стал вопрос про то, хочет ли она иметь от меня детей! Заметьте не измены, а именно разрыва.

Стало быть она сначала изменила, а потом задалась этим вопросом. Это на мой взгляд говорит о том, что она надумала себе это, чтобы как то оправдать измену.

На Ваш взгляд, что было первичнее: Измена или решение расстаться?

Плывем дальше.

Если бы она рассталась со мной ради хмыря, то наверное они не пришли бы к мнению, что нужно взять тайм аут.

Тут уже все зависит от хмыря. На сколько он настойчив будет.

Вопрос ко всем (но в первую очередь взрослым): Нужны ли ему сейчас отношения просто так? Скорее всего нет и он планирует создать с ней семью.

Что будет у них в отношениях? Скорее всего, он захочет жениться на ней в кратчайший срок (ну год макс.)

Захочет ли она этого?

Отвечу так: Если она залетит, то выбора у нее просто не будет. А так, зная ее и те планы, которые она озвучивала, ей создание семьи сейчас не нужно.

Хотя это только мое предположение. (и все будет зависеть от него)

Так что времени на возврат у меня мало (ну максимум год)

Еще: Вам не кажеться похожим на МС, то что она не собирается мне говорить всю правду? Запасной аэродром, чтобы не сгорел так сказать.

Я думаю девочка сомневается сильно.

Теперь о ДР. (больная тема) Я понимаю, что игнор нельзя прерывать. Но у меня на это есть сомнения. А чтобы была понятнее моя позиция приведу ответ на опросник (см. выше)

Цель вложения ресурса?

Я провентилирую ситуацию. Прочитаю ее реакцию на поздравление (замечу, что поздравление должно быть не банальным, а с интересом. и обязательно с телефона который она не знает или с АОН. чтобы застать в расплох)

Количество ресурса для достижения поставленной цели?

Ресурс это такая штука, что его может не быть, а может и появиться.

Думаю не очень много ресурса должно забрать это у меня (плюс ко всему я в этот день намереваюсь поехать в клуб и что нить намутить)

И еще не поздравить - это, на мой взгляд, проявление позиции обиженного мальчика. Который насупился и сказал, что не будет играть с этой девочкой в одной песочнице.

Ожидаемый вероятностный эффект от достижения цели?

Что мне даст поздравление? Я прочитаю ее реакцию. Если она будет рада слышать меня и будет приятно удивлена, то это хорошо. Если же ей будет в тягость мое поздравление, то это будет мне сигнал, что еще рано. Она пока не отошла и после поздравления игнор продолжиться.

Цитата: "Московское время 21:00.... Ну что мужчины, постреляем?"

Слушаю Ваши коменты, критику, советы, предложения господа.

А почему только Т1Д? Месть?

Опять ты для нее...

Для себя давай...

Нет не месть.

Я написал "хотя бы Т1Д", т.к. пикап, сука, сложный и мне многому учиться.

А фраза прикольная получилась: Дорогая, я пойду Т10Д, ты только не переживай это все для тебя! :lol:

llion +1

И еще: Что Вы думаете про ФАК АнтиДОД для чайников?

Изменено пользователем FKR (история изменений)

Мне кажется не надо ее с днем рождения поздравлять и утешать не надо!У меня похожая ситуация(только она не изменяла и долго одна была после растования,зато я ушел в загул) и тоже через месяц день рождение,и тоже у нее другой мужик и ему 36.

Я например не буду поздравлять.Пока игнор полный.Если ты ей будешь нужен она сама все сделает!

Реально забей на нее.У нее другой мужик она проводит все время с ним,целует его и т.д. Все твои потуги это только унижение.

Я уверен что 5 лет даром не проходят и рано или поздно она сама появится.Ей как минимум будет интересно как у тебя жизнь сложилась. Ей плохо без тебя и удобно(и возможно хорошо) с ним.Поэтому она все будет делать чтобы ты был рядом но в качестве друга и секс будет,но официально она будет с ним.Тебе это надо?

Еще проблема в том что ты у нее первый.Она не нагулялась,хочет секса,пусть плохого,пусть ничего не выйдет но для нее это опыт и она хочет этого.А взрослый мужик ключик то к ней подберет,лапши на уши навешает. Уверен если потом спросишь про секс с ним,она скажет он такой нежный,заботливый.

Надо меняться.Ждать.Пробовать с другими,тоже опыта набираться.

Ты сам то веришь что девушка у который ты был первым смогла бы быть с тобой до самого конца,ни разу не изменив?Конечно нет!Сейчас другое время. :(

И еще: Что Вы думаете про ФАК АнтиДОД для чайников?

По моему слишком много вопросов.Ты тут упоения своим эмоциям не найдёш.Никогда.Тупо пообщатся и попробовать себе в бошку вбить - пожалуйста.Тут тебе никто не скажет КАК и ЧТО делать.Тебе виднее.Жизнь твоя и т.п. хрень.Решай сам, будь мужиком и не спрашивай херни, 22 года, мужик уже всётаки, пора бы для себя что то решить ,и решения принимать.

ЗЫ ничем новым кроме как мозго*бства ты сейчас не занимаешся.Думаеш чё, как, куда, зачем, почему на х**.На х** тебе это надо? Тебе занятся нечем? Ща ведь опять начнёш чуш пороть на мой пост,мол ты чё , не хера не знаеш, говориш всякий бред,мне надо её вернуть,сделать ей детей, женится и т.п. розовые сны.Ты сам подумай если ты знаеш что происходит сейчас, что у неё было с этим хахолем, ты уверен что не будет такого в будущем? Да брось.Будет.А если нет, то ты тупо не будеш об этом знать.

ИМХО на заморачивайся, а развивайся.Дырку получше найдёш.Нафиг те бляндинки всякие.

ЗЫ Первые лтр это так романтично :lol:

Laughing Man +1

FKR, нахрена ты строишь какие-то предположения, догадки на счет ее, какого-то хмыря, залетит - не залетит, выйдет замуж - не выйдет, как лучше сделать и т. д., я думаю, никто здесь это обсуждать не будет.

У тебя сейчас очень много мыслей далеко не в том направлении! Ни какого вложения ресурса в нее, даже не думай ни о каких веселых, стебных, крышесносных поздравлениях (этим самым ты уже вкладываешь ресурс). Не думай как у не дела, конечно сложно, но старайся.

Не поздравить - это немножко по свински имхо, обычного "поздравляю с днем рождения" смской будет вполне достаточно.

Прошел месяц с момента создания топа и не видно никаких сдвигов, ты все также мыслишь, чтобы тебе сделать для нее или с ней. Твоя ситуация не уникальна, процентов 80, что ее можно вернуть имхо. Что для этого делать, тебе уже советовали: меняйся, займись собой

-бег, тренажерка, смени стиль, куришь - брось и т. д.

-обильно общайся с другими ожп

-т10д (хотябы т1д)

-кури форум + Мэдисон, Богачев, Лесли

Это всего лишь то, что тебе надо начать делать прямо сейчас. Так что больше дела для СЕБЯ любимого:)

Изменено пользователем Steach (история изменений)

вот только не надо:

"поздравляю с днем рождения" смской
!

если уж поздравлять, так позвонить и на позитиве нормально поздравить. Мне кажется, если FKR не поздравит, она может думать, что он обиженный ребёнок. Как-никак 5 лет ЛТР, и она прекрасно знает, что он помнит, когда у неё ДР... Я за звонок с поздравлением! :)

вот только не надо:
!

если уж поздравлять, так позвонить и на позитиве нормально поздравить. Мне кажется, если FKR не поздравит, она может думать, что он обиженный ребёнок. Как-никак 5 лет ЛТР, и она прекрасно знает, что он помнит, когда у неё ДР... Я за звонок с поздравлением! :)

Это так, но в данный момент позитива наврядли получится. На позитеве будет звонить когда поменяется, а сейчас надо по максимуму отгородиться от нее, т. е. не видеть и не слышать.

ps кинь автору ссылку на твой ролик.

Возможно ты и прав. Но что теперь это так важно? Я считаю нет. Мне пофиг что она там пыталась.... Если женщина, которая говорит, что любит, а потом не объясняя ничего так себя ведет, то достойна ли такая женщина внимания? Теперь главное - это Я! И мое мировоззрение.
Всем привет! Тема такая: игнор прерывался с ее стороны (6 дней назад). позвонила, попросила помочь починить комп. Я по началу держ......

Это два поста подряд.

Добавил в избранное. Теперь если когда-нить бес попутает сделать задний ход или прогнуться как тряпка - перечитаю. Спасибо.

Возможно ты и прав. Но что теперь это так важно? Я считаю нет. Мне пофиг что она там пыталась.... Если женщина, которая говорит, что любит, а потом не объясняя ничего так себя ведет, то достойна ли такая женщина внимания? Теперь главное - это Я! И мое мировоззрение.

Всем привет! Тема такая: игнор прерывался с ее стороны (6 дней назад). позвонила, попросила помочь починить комп. Я по началу держ......

Это два поста подряд.

Добавил в избранное. Теперь если когда-нить бес попутает сделать задний ход или прогнуться как тряпка - перечитаю. Спасибо.

Помни об авторских правах ;)

вот только не надо:

!

Это так, но в данный момент позитива наврядли получится. На позитеве будет звонить когда поменяется, а сейчас надо по максимуму отгородиться от нее, т. е. не видеть и не слышать.

ps кинь автору ссылку на твой ролик.

Мужики, а почему Вы решили, что позитив может появиться только после того как я поменяюсь?

Это что же выходит, чтобы нам всем нужно быть на позитиве, изменения нон-стоп? И к чему мы придем? Или нет предела совершенству.

О позитиве: Да я не Т10Д. Но сейчас я получаю позитив от семьи, работы, учебы, хобби.

Пошел на курсы англ. языка - там преимущественно ОЖП. Общаюсь с ними - позитив (правда все не выше 4-ки), Препод тоже ОЖП - она на 6-ку тянет. Я на нее смотрю раздевающим взглядом и вижу как она смущается, подыгрывает мне - ПОЗИТИВ!

Иду с курсов вокруг ОЖП! Позитив! Подхожу, но не удачно (знакомство на улице - это сука самое тяжелое)

И в остальном так же. Так что с позитивом проблем нет! А то что я здесь пишу - это мои мысли и соображения. И мне чертовски приятно читать Ваши пОсты (опять же позитив) и извлекать для себя информацию.

Твоя ситуация не уникальна, процентов 80, что ее можно вернуть имхо.

Спасибо за твое "ИМХО" :) , но есть один вопрос - не ты один приводишь какие то цифры (будь то процент, вероятность и т.п.), может есть где какая статистика? "Опрос по возврату бывшей" дает другие цифры :unsure:

-бег, тренажерка, смени стиль, куришь - брось и т. д. (уже месяц как приступил)

-обильно общайся с другими ожп (сложно пока дается, но я работаю над этим)

-т10д (хотябы т1д) (без комментариев)

-кури форум + Мэдисон, Богачев, Лесли (курю, читаю)

FKR, я думаю у меня была схожая ситуация по возрасту и продолжительности ЛТР.

Предположу что если тебе 22 сейчас то это был твой первый ЛТР. У меня был первый, продлился более 6 лет. Оба были девственниками. Измены не было, расстались почти по обоюдному желанию, так как знали что не продлится это всегда и хочется попробывать других. Было очень сложно расстатся.

Так вот прошло уже 2 шикарных года, у меня уже вторая после нее девочка, я получил столько новых интересных эмоций, было столько всякого прикольного, что упустить бы все это было бы преступлением против себя. В момент расставания мне было не совсем понятно как можно быть с другими, но сразу с новой девочкой я понял что не ошибся. Да и опыт длительных отношений очень помагал в дальнейшем.

Вчера я виделся с той первой, она стала значительно полнее, вообщем я стал значительно дороже, а она немного потеряла в стоимости.

Это я все к тому что ту энергию которую ты сейчас сжигаешь на возврат изза боязни остатся одному и неуверенности в знакомствах необходимо направить на разработку новой девочки. Первые поцелуи, секс это очень клевые ощущения.

Все мои три ЛТР деовчки не были знакомствами с улицы, они просто появлялись в моем круге общения и знакомство и соблазнения проходили без особых напряжений. Для этого нужно быть активнее во всех движениях в городе, не только учавствовать, но и создавать события и тогда у тебя будет отличный выбор и знакомство при общем интересе очень простое.

Одно но - мне 24 года. Но это ничего не меняет. В остальном ты прав. Боязнь остаться одному? Да нет этого нет. Есть обида потери и того, что мне не сказали правду. а в остальном - "Ребята будем жить!" (сказал лечик направив свой самолет уж не помни на что в фильме)

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/40.htm эх раньше бы мне прочитать это.

вот только не надо:

!

Мужики, а почему Вы решили, что позитив может появиться только после того как я поменяюсь?

Это что же выходит, чтобы нам всем нужно быть на позитиве, изменения нон-стоп? И к чему мы придем? Или нет предела совершенству.

О позитиве: Да я не Т10Д. Но сейчас я получаю позитив от семьи, работы, учебы, хобби.

Пошел на курсы англ. языка - там преимущественно ОЖП. Общаюсь с ними - позитив (правда все не выше 4-ки), Препод тоже ОЖП - она на 6-ку тянет. Я на нее смотрю раздевающим взглядом и вижу как она смущается, подыгрывает мне - ПОЗИТИВ!

Иду с курсов вокруг ОЖП! Позитив! Подхожу, но не удачно (знакомство на улице - это сука самое тяжелое)

И в остальном так же. Так что с позитивом проблем нет! А то что я здесь пишу - это мои мысли и соображения. И мне чертовски приятно читать Ваши пОсты (опять же позитив) и извлекать для себя информацию.

Мне тоже т10б не катит.Я от флирта больше получаю позитива.Чтоб девочку я захотел ей нужен моск.А чтоб это понять надо время.Не об этом речь.

"Мужики, а почему Вы решили, что позитив может появиться только после того как я поменяюсь? "

А с чего ты решил что он "может"? Он появится.Изменяя своё поведение ты меняеш образ мышления.И наоборот, меняя образ мышления, поступаеш по лругому.Надеюсь понятно обьяснил.Позитив все любят.И всегда есть куда развиватся.Ты это можеш делать даже не замечая этого, например называя жизненым опытом.

Одно но - мне 24 года. Но это ничего не меняет. В остальном ты прав. Боязнь остаться одному? Да нет этого нет. Есть обида потери и того, что мне не сказали правду. а в остальном - "Ребята будем жить!" (сказал лечик направив свой самолет уж не помни на что в фильме)

http://www.stihi-rus.ru/1/Asadov/40.htm эх раньше бы мне прочитать это.

А что она тебе сказать должна????

ОЖП сами НИКОГДА точно ничего не знают - у нее каша в голове.

А ты все "скажи правду" - идиот просто.

Тебе сказали - ИГНОР

А ты "а что такого если провентилирую ситуацию" - НУ-НУ. Удачи.

Видали таких.

Не веришь нам - пусть она тебя еще ниже "опустит"

"Какой я идиот" - обычно потом говорят.

Еще и стихи привел - а сам им не следуешь.

ВЫБРОСИ ИЗ ГОЛОВЫ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!

ЕЕ НЕТ!

Что у тебя в жизни никаких интересов нет без нее?

Чего же ты тогда стоишь?

Кому ты нужен такой, если все твое счастье только в ОЖП.

Значит ты как личность - пустое место получается.

Подумай над этим.

Стань самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ.

Тогда к тебе сами потянуться ОЖП (ну и твоя вернеться тоже)

А пока ты сам для себя пустое место - к тебе никакого интереса со стороны других не будет

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
А что она тебе сказать должна????

ОЖП сами НИКОГДА точно ничего не знают - у нее каша в голове.

А ты все "скажи правду" - идиот просто.

Все дело в том, что толком ОЖП я не знаю (что касается их поведения. наверно книжек надо почитать. а еще лучше просто познавать их) (Привет ЛТР длиной в 5 лет!)

Тебе сказали - ИГНОР

А ты "а что такого если провентилирую ситуацию" - НУ-НУ. Удачи.

Видали таких.

Не веришь нам - пусть она тебя еще ниже "опустит"

"Какой я идиот" - обычно потом говорят.

Кого видали? Много таких? И много тех кто забивал на поздравление (или на прерыв игнора), потом возвращали бывших, пусть даже для спортивного интереса? Ответь пожалуйста. :)

И еще ответь: в чем она меня опустит? Я тоже очень жду от тебя ответа на этот вопрос.

Еще и стихи привел - а сам им не следуешь.

Я ж написал: жаль, что раньше не видел этого стиха.

ВЫБРОСИ ИЗ ГОЛОВЫ ЕЕ ПОЛНОСТЬЮ!

ЕЕ НЕТ!

Ща. Последние две коробки остались, но тяжелые суки. :lol:

Что у тебя в жизни никаких интересов нет без нее?

Чего же ты тогда стоишь?

Кому ты нужен такой, если все твое счастье только в ОЖП.

Значит ты как личность - пустое место получается.

На удивление интересы есть. НО малова-то. :) О! Только что нашел еще один, а пойду ка я на курсы Пиз*лов затейников - говорят мощная штука! В общение помогает.

Подумай над этим.

Стань самодостаточной ЛИЧНОСТЬЮ.

Тогда к тебе сами потянуться ОЖП (ну и твоя вернеться тоже).

НУ что же будем становиться.

А пока ты сам для себя пустое место - к тебе никакого интереса со стороны других не будет

Таковым себя не считал и не считаю. Твое мнение имеет право на существование, т.к. это твое мнение.

з.ы. Конечно некоторые слова в этом посте не приятны моему глазу, но кто ж еще сможет мне сказать ЧТО Я ИДИОТ, как совершенно не знакомые мне люди! К сожалению, чтобы получить пинок под зад и полететь по нужному вектору приходится иногда писать все то, что ты раскритиковал. Глупо? Возможно, но я ищу ресурс. Спасибо за комент Sage4!!! Ресурса добавил охренеть!

Твоя ситуация не уникальна, процентов 80, что ее можно вернуть имхо.

Спасибо за твое "ИМХО" :) , но есть один вопрос - не ты один приводишь какие то цифры (будь то процент, вероятность и т.п.), может есть где какая статистика? "Опрос по возврату бывшей" дает другие цифры :unsure:

Только единицы на этом форуме следуют советам. Большенство просто их выслушивают, со всем соглашаются, но пля почему-то действуют по своему.

Кого видали? Много таких? И много тех кто забивал на поздравление (или на прерыв игнора), потом возвращали бывших, пусть даже для спортивного интереса? Ответь пожалуйста. :)

- этот вопрос не совсем понял. Сформулируй на что ты хочешь получитть ответ.

Игнор - это когда она начинает ощущать, что потеряла для тебя всякую ценность.

Если выходишь на контакт первый (до правильного изменения в ее мозгах) - она укрепляется в мысли, что правильно сделала, что бросила тебя. Интерес к тебе еще сильнее падает.

Она начинает понимать, что твой игнор - игра и это означает, что на самом деле ты очень сильно заинтересован в отношениях.

И еще ответь: в чем она меня опустит? Я тоже очень жду от тебя ответа на этот вопрос.

От былой любви нет и следа. Жесткость и агрессивность с ее стороны..... Написал стихи подарил цветы (через курьера). Цветы приняла. Но не помогло. Приехала забирать свои вещи. Разговаривать так и не захотела. Опять ее: Дай мне время..... Вот уже три дня ее не беспокою.....

"Опустит" - в смысле что ты в ее глазах вообще перестанешь восприниматься как достойный МЧ.

Станешь чем-то вроде тряпочки для вытирания ног.

"Я его нах... посылаю, а он в ответ с букетом цветов, СМС заваливает, в инете все за мной шпионит" - Как ей еще к тебе после этого относиться?

- этот вопрос не совсем понял. Сформулируй на что ты хочешь получитть ответ.

Я хотел спросить:

Сколько мужиков (на этом конкретном сайте, твоих знакомых и т.д.) возвращали своих бывших, пользуясь стратегией полного игнора (никаких поздравлений, прерывов игнора и т.п.)?

И наоборот: Есть ли примеры, когда парень прерывает игнор (например поздравление с ДР) и это не помешало ему вернуть бывшую?

К сожалению поднятого вопроса о поздравлении на форуме не нашел.

Ну ОЖП разные бывают. Могут и не ощущать. (или я действительно вообще не знаю ОЖП?)

до правильного изменения в ее мозгах

Интересно и когда это случается?

А наверное, пока я не поменяюсь на столько, что встав с утра и посмотрев на себя в зеркале я упаду от восхищения собой?:)

"Я его нах... посылаю, а он в ответ с букетом цветов, СМС заваливает, в инете все за мной шпионит" - Как ей еще к тебе после этого относиться?

Да хрен его знает. Плохо. Сам себе противен сейчас стал. :angry:

Сколько мужиков (на этом конкретном сайте, твоих знакомых и т.д.) возвращали своих бывших, пользуясь стратегией полного игнора (никаких поздравлений, прерывов игнора и т.п.)?

И наоборот: Есть ли примеры, когда парень прерывает игнор (например поздравление с ДР) и это не помешало ему вернуть бывшую?

Прерывание игнора - это когда можно попробывать выйти на контакт.

Ты это сам почувствуешь - станешь уже другим.

Будешь по другому ее оценивать (ее значимость для тебя упадет).

Это особеннность психологии такая:

Человек один и тот-же, но его ценность для нас меняется очень сильно (от немогу жить без нее, до надоела - видеть уже тошно)

Ну ОЖП разные бывают. Могут и не ощущать. (или я действительно вообще не знаю ОЖП?)

- действительно не понимаешь.

Прочти Закон Баланса Значимости (ЗБЗ) в ФАКах - многое поймешь.

Это основа отношений.

У тебя сейчас БЗ перекошен дальше некуда.

Поэтому собственно и произошел разрыв.

А ты пытаешься еще ухудшить ситуацию.

Игнор поможет восстановить БЗ.

до правильного изменения в ее мозгах

Интересно и когда это случается?

- обычно 2-3 недели.

К этому времени она сама начинает проявлять интерес (как бы случайно)

А наверное, пока я не поменяюсь на столько, что встав с утра и посмотрев на себя в зеркале я упаду от восхищения собой?:)

- это не обязательно.

Опять свойство психики.

У нее со ВРЕМЕНЕМ стирается негатив в твой адрес, а то что было хорошее наоборот приобретает больший вес.

Она начинает сомневаться в правильности своего решения.

ОСОБЕННО если ты вдруг "утратил к ней интерес".

Да хрен его знает. Плохо. Сам себе противен сейчас стал. :angry:

Вот и будь мужиком.

Дал себе слово - держи (будет непросто - "понимаем" :( Почти каждый в твоей шкуре был).

Собственно это тест тебя : сломаешься - останешься таким каким был.

Выдержишь - получишь бесценный опыт и толчок в саморазвитии.

У тебя еще все жизнь впереди.

Сделай паузу на 2-3 недели.

Займись (общайся) с другими ОЖП.

Симптомы выздоровления будут выглядеть так "Да хрен его знает. Ее нет, а мне как-то пофиг. Даже уже и видеть ее особенно не хочеться"

FKR

а сколько времени она уже в игноре?С ее стороны были какие то знаки внимания?

Мне кажется поздравлять не стоит,но максимум смска.Хотя если игнорить то до конца.Мне кажется в день рождения к ней и так будет повышенное внимание,куча поздравлений.Но не будет поздравления того единственного,она полюбому задумается. B) Хотя это конечно как то не по мужски,но мне кажется для воспитательного процесса необходимо. ;)

FKR

а сколько времени она уже в игноре?С ее стороны были какие то знаки внимания?

Мне кажется поздравлять не стоит,но максимум смска.Хотя если игнорить то до конца.Мне кажется в день рождения к ней и так будет повышенное внимание,куча поздравлений.Но не будет поздравления того единственного,она полюбому задумается. B) Хотя это конечно как то не по мужски,но мне кажется для воспитательного процесса необходимо. ;)

В общем расклад такой.

Звонок был на прошлой неделе (см. выше - конкретнее первая страница, шестой снизу пост). Это было 29.05.08. СМС - 30.05.08 (на смс я так и не ответил)

Короче 2-3 недели это маленький срок. Учитывая все мои косяки (могу предположить, что негатив только усилился) придется ждать дольше. А потом видно будет.

Очень многие. Форум плохо читаешь. Можешь даже пример Den2008 взять

К сожалению поднятого вопроса о поздравлении на форуме не нашел

Можешь еще темку jurista прочитать, я несколько примеров ему приводил. Тему Comdira еще почитай. Вывод: никаких поздравлений. Накрайняк, если ты такой трудный, сухое СМС.

Если бы она рассталась со мной ради хмыря, то наверное они не пришли бы к мнению, что нужно взять тайм аут.

Тут уже все зависит от хмыря. На сколько он настойчив будет.

Вопрос ко всем (но в первую очередь взрослым): Нужны ли ему сейчас отношения просто так? Скорее всего нет и он планирует создать с ней семью.

Что будет у них в отношениях? Скорее всего, он захочет жениться на ней в кратчайший срок (ну год макс.)

Захочет ли она этого?

Отвечу так: Если она залетит, то выбора у нее просто не будет. А так, зная ее и те планы, которые она озвучивала, ей создание семьи сейчас не нужно.

Рассталась с тобой она не из-за хмыря как ты выражаешься.

О какой семье ты говоришь?? Не захочет он на ней жениться это точно ни о какой семье речи и быть не может.

Рассталась с тобой она не из-за хмыря как ты выражаешься.

О какой семье ты говоришь?? Не захочет он на ней жениться это точно ни о какой семье речи и быть не может.

Согласен. Рассталась из-за того, что в наших отношениях она перестала видеть перспективу. НО то что он оказался рядом (скажем так - потенциальная замена меня) для нее не может быть просто так.

Жениться? Всякое бывает. Живут люди, планируют совместную жизнь. Долго планируют, а в итоге выходит, что живут с другими.

Конечно ей нужно будет время, чтобы построить новые отношения. И зная ее она не будет принимать спонтанное решение. ДЛя этого надо минимум пожить вместе, чтобы понять подходит он ей.

Опять не о том я думаю. :)

Сейчас ничего изменить не получится. Позже. Когда пойму надо оно мне. Ну и естественно понизив ее значимость.

Я думаю замуж так быстро она не выйдет.Хотя кто ее знает.У меня есть несколько знакомых когда встречались долгое время 5-6 лет,потом раставались и девушка выскакивала замуж за другого через пол года.Они очень парятся из за возраста,что детей уже пора заводить и т.д.

Ты что нибудь о нем знаешь? Если человек старше ее и материально обеспечен,то в первую очередь ей удобно с ним,надежно,даже если чувст у нее сильных нет они могут появиться.Здесь только время все раставит на свои места.

Можно сказать одно,если она тебя любит или любила по настоящему,то обязательно появитсяи даст о себе знать.Пока вы оба устали друг от друга.

Я думаю замуж так быстро она не выйдет.Хотя кто ее знает.У меня есть несколько знакомых когда встречались долгое время 5-6 лет,потом раставались и девушка выскакивала замуж за другого через пол года.Они очень парятся из за возраста,что детей уже пора заводить и т.д.

Ты что нибудь о нем знаешь? Если человек старше ее и материально обеспечен,то в первую очередь ей удобно с ним,надежно,даже если чувст у нее сильных нет они могут появиться.Здесь только время все раставит на свои места.

Можно сказать одно,если она тебя любит или любила по настоящему,то обязательно появитсяи даст о себе знать.Пока вы оба устали друг от друга.

Так то оно и так. И действительно, что касательно, то и относительно. И ни чего там такого не было, чтоб что-нибудь и было. А случись такое - вот Вам и пожалуйста....

О нем ничего. Знаю что сослуживец (бывший. заявление написала пока еще вместе были. уволилась и с ним в турцию. к тому моменту рассталась со мной). Много о нем говорила (а я дурак не придавал значения). 35 лет, не женат (и не был - странно), детей нет. Вот и все. Более подробного описания нет. Да и нужно?

Опять не о том я думаю. :)

+10000000000

Не думай о ней и не разгоняй тему(в первую очередь у себя в голове) о том, что там кто-то у нее может быть, думай в первую очередь О СЕБЕ. Найди себе несколько "целей" и переберайся в раздел "соблазнение".

Изменено пользователем Steach (история изменений)

Вот, я на своей шкуре осознал одно. Вот бросил тебя человек, его вернуть можно. Только раз бросил раз, сказки уже не будет. А другой может оказаться намного лучше. И сказка с ним еще возможно(ну фигурально выражаясь). И нафиг тогда время и нервы на бывшую тратить?

Мстить, проучивать тоже глупо. Наверняка она бросила не потому что у нее был зловещий план тебя 5 лет обманывать, а потом окунуть в дерьмо. То что она поняла что не будет тут счастья, набралась сил, и ушла - нормально. Это в порядке вещей и хорошо для обоих. Лучше, чем мучать друг друга.

Сейчас лучше ничего не делай, отдыхай, гуляй, расслабляйся.

Автор, да делай ты то, что тебе хочется.

Все равно хуже или лучше не станет.

Она с другим, она собирается замуж, ты ей не нужен.

Что прогнозировать в самом лучшем случае? Ну потрахается она с тобой может быть по старой памяти, если будут проблемы/расставание с новым МЧ и все.

Автор, да делай ты то, что тебе хочется.

Все равно хуже или лучше не станет.

Она с другим, она собирается замуж, ты ей не нужен.

Ну да я тоже склоняюсь к такому выводу :) Спасибо!

• 2 недели спустя...

Всем привет!

Во мне сейчас борются два я.

Первое Я: Скажи, что ты хочешь? Ответь сам себе и сделай то, что ты действительно захотел!

Второе Я: Я должен ее поздравить, так как это может повлиять на ее возвращение!

Второе Я – ТФНизм.

Теперь объективно: у меня было предостаточно времени, чтобы занизить ее значимость перед ДР, но к сожалению этого не сделал. Поехал на дачу вместо того, чтобы уйти «в поля» в прошедшие длинные выходные. Но опять же я это захотел (поехать) и сделал. Здесь скорее вопрос приоритетов.

А вчера познакомился с ОЖП. Оценка 5, ну максимум 5,5. Лицо убираем – фигура 7-8. (хотя мы не только фигуру трахаем, но и лицо ;) ). Оставила телефон, (не проверял левый или нет) дал ей в руку свою мобилу и сказал: пиши!). Все длилось минуты три (а может больше). Я даже не могу вспомнить, о чем я с ней говорил!!! Одни обрывки: увидел в маршрутке. Вышел за ней, подошел, «привет…» дошли до ее дома, телефон, я уже дома (у себя :().

Дальше хочу вызвонить ее и на фаст гнуть. Это моя цель!!! Т.к. ЛТР мне нах не надо, да и уж точно не с ней. :)

Хотя есть мыслишко просто оставить как девочку, как бы это не по ТФНки сказать, для развития круга общения… (а если этот «круг» будет еще и трахаться просто так – ВООБЩЕ замечательно!)

Так вернемся к моим баранам.

За последнее время (особенно читая РМЭС, занимаясь собой) я стал замечать, что меньше думаю о бывшей. Бывает туплю, но стоит выйти на улицу и увидеть классных ОЖП, как во мне все поднимается (во всех смыслах )!!! Получаю ресурс от простых улыбок и милых личек-лифчигов :)

Но это когда занят! А вот когда я ничего не делаю – приехали (однокашники, мыло ее) Вот с этим пока сложно бороться. Хоть руки руби.

А лучше на все сто занимать себя! Ни минуты покоя – вот рецепт для меня!

Итог: Значимость не занижена. Хотя положительная тенденция есть.

Вывод:

1. Скорее всего, поздравлять по телефону нет смысла. Я плохой актер, а она женщина. И меня раскусят. (еще один таракан – никак не могу избавиться от мысли «она особенная» и не подходит под все описания Sage4, Dimmonix, lord-demon и других)

2. СМС – ЗЛО! И в первую очередь для меня! Вы представляете, что со мной будет (при таком перекосе значимости), когда она ответит «Спасибо» или ничего не ответит!!!

ЗНАЮ ЧТО МНЕ ПОФИГ, КТО ТАМ ЧЕГО ДУМАЕТ! МНЕ ПЛЕВАТЬ! ЭТО МОЯ ДОБЫЧА! Но - при таком перекосе баланса значимости…

3. Не поздравлять. «Прерывание игнора – это когда ты знаешь, что ты готов это сделать, назначить встречу и соблазнить, и отодрать… и тебе будет пофиг на нее, т.к. ты не боишься больше потерять ее и можешь соблазнить другую» (вот пишу это – и дикая уверенность во мне просыпается!!!)

Вывода три, а я один. Совет от тебя? Ты мне уже достаточно насоветовал. Решение только мое.

Да еще одно:

Возвращаясь к первому "Я"- Чего я хочу?

Резонно задать такой вопрос: А почему я это хочу?

В конкретном случае "почему я хочу ее поздравить?" И подсознанка выдала мне такой ответ: "Ну вы всетаки 5 лет (с перерывом) были вместе..."

"Ох*ть!!! И только по этому я должен ее поздравлять!!!" - сказал я сам себе.

"А когда она трахалась она тоже ни на секунду не забывала про наши пять лет (с перерывом)?"

В итоге цель:

Я не хочу поздравлять ее с ДР.

Поздравления не будет, а что будет?

Ничего... Не-не-не...... это не правильно

Возьмем за основу не поздравление, а день:

В этот день поздравления не будет, а что будет?

Будет день, в который я совершу 5-ть подходов к 7-8 и возьму у них телефонные номера

И что в итоге: 20.06.08 я подхожу, общаюсь, созблазняю 5-ть девочек.

На уговоры самого себя смахивает....

FaKeR не ипи себе мозг!!!

Самый экологичный вариант

3. Не поздравлять. «Прерывание игнора – это когда ты знаешь, что ты готов это сделать, назначить встречу и соблазнить, и отодрать… и тебе будет пофиг на нее, т.к. ты не боишься больше потерять ее и можешь соблазнить другую» (вот пишу это – и дикая уверенность во мне просыпается!!!)

Измену прощать нельзя, без вариантов. Простишь раз, сам себя уважать перестанешь, и след. ОЖП будут чувствовать в тебе эту гнилоту.

Если уж очень хочется, ты можешь принять ее, когда она сама сильное Б сделает. И вот тогда уж жестко отодрать. А потом сильную иглу сделать, сказать что ты знаешь об измене и послать нах. Развернуться и уйти. Думаю после от нее цепь сильных Б будет. А потом думай, что делать. Но помни, изменив раз будет изменять и после. Клятвы и стояния на коленях это не изменят

Автор, прошло столько времени, а ты даже Т1Д не сделал. отсюда и весь этот трах в мозг. поверь есле бы после расстования у тя было Т10Д, ты НЕ думал бы - звонить или нет? ))) может бы монетку со скуки подкинул - выпало б - позвонил, не выпало - ну и чёрт с ней.

Автор, тебе же все уже разжевали, ты почитал форум, факи (я надеюсь), информации предостаточно. Ты знаешь что делать. Твой очередной ап темы ничто иное как желание получить сочувствие от участников форума, пожаловаться как тебе тяжело. Ты уверен что тебе нужно сочувствие ? Тебе не надоело жалеть себя ? Ты себя мужиком считаешь ? Наступи наконец на горло ТФНу, стань мужчиной! Переживи ситуацию, ты не первый и не последний. Что ты потерял ? да ничего ! приобрел свободу ! радуйся ! Люди разводятся через 10 лет брака, с детьми, совместным имуществом и пр, вот тут могут быть проблемы, и то все они решаются. Хорош хавать моск, дуй знакомится с девчонками, и не с одной, а как можно больше, поверь они не кусаются ;)

• 2 недели спустя...

Бамбарбия киргуду!

В общем тема такая.

После просмотра футбольного матча в хорошей компании, я готовлюсь принять горизонтальное положение и придаться сну.

Беру телефон, чтобы установить будильнык. Смотрю два смс (телефон лежал в комнате и я не слышал звонков). Ну думаю ОЖП, с которой познакомился на днях (хорошенькая 6 - ка)

Читаю. Мля так этож бывшая!

СМС №1 26/06/08 23:38

"Привет. Как у тебя дела? Может не стоит тебе писать, но я соскучилась."

СМС №2 27/06/08 00:03

"Ладно, ИМЯ, я поняла, что у тебя нет желания со мной поддерживать общение. Больше не буду тебя беспокоить. Прости. Удачи тебе."

Больше всего мне понравилось вот это: "поддерживать общение"!!! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ржу не могу.

Как же плохо я знал ОЖП. Теперь начинаю понимать, что за куйня творится у них в голове! Это действительно смешно выглядит. Сделать вывод за пол часа о том, что я напрочь не хочу с ней "поддерживать общение" - высший пилотаж! Вот что игнор животворящий делает с их мозгами!

А еще сомневался, слушать Ваши советы или нет.

Мое состояние можно описать картиной, которую мне тутечки написали: "Смотрю как на ребенка, который пытается что то показать интересное и захватывающее, но у него не получается. Я снисходительно улыбаюсь и продолжаю читать интересную книгу...."

Первое смс - это на мой взгляд явное "Б". Плюс проверка.

Второе смс - явная проверка "на крючок".

Типа: "Все. Теперь это точно все. Прощай ты меня больше не увидишь никогда."

Отвечать на смс не стал. Спать хотелось :)

На счет моих действий. Я думаю надо выждать. Пусть позлиться (или что там они еще делают в данной ситуации).

Мне это даже начинает нравиться. Своебразная игра.

Что скажете господа хорошие и подскажете? ;)

Все правильно ))) Начинаешь понимать ))) Не пиши ей ничего, пусть голову ломает, жди ее еще ближе, на крючек как раз ты ее сажаешь, а она пыталась его на тебя перекинуть )))

FKR

И все го то месяц игнора!вдохнавляет :rolleyes:

А с днем рождения ты не поздравлял ее?

Изменено пользователем сам по себе (история изменений)
FKR

И все го то месяц игнора!вдохнавляет :rolleyes:

А с днем рождения ты не поздравлял ее?

цитата: "Возьмем за основу не поздравление, а день:

В этот день поздравления не будет, а что будет?

Будет день, в который я совершу 5-ть подходов к 7-8 и возьму у них телефонные номера

И что в итоге: 20.06.08 я подхожу, общаюсь, созблазняю 5-ть девочек."

20.06.08 (ее др) было реализовано:

5 подходов

2 телефона

И НИКАКОГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Удаляй вообще страницы. Пусть вакуум будет. Ты должен выпасть из информационного поля ее. У нее никоим образом, не должно быть выхода на тебя.То что пришел комп сделал и немного покосячил, все исправимо, ты еще больше косяков делал и она вышла на тебя. Полный игнор теперь на недельку или две. Даже на телефон не отвечай, занят был. А потом грамотный вызвон, с зачотом. Если понадобится для достижения цели крышеснос, то делай.

Согласен,удаляй,удаляй её отовсюду.ВО-первых: для неё это удар по самолюбию будет,мол как так меня такую хорошую удалили???Подумает-за что??Может начнёт думать...ммм...а может и нет.

Сам шагов не делай....поверь,хоть ты об этом и не узнаешь,но она будет любыми путями узнавать,что у тебя и как.А тебе должно быть пох на это....игнор дружище.Тольео не сломайся...будь мужиком...не мы должны бояться терять их,а они нас.Поверь,я тоже,когда расставался с девушкой,было тяжело,невыносимо,но я преодолел этот шаг.Да,из-за её гордыни и принцыпов она тупо будет молчать и ничего не делать,но я точно знаю,что она переживает а правильно ли она тогда сделала??!!Только когда до её понимания дойдёт(хоть и через пару лет),что она потеряла она мне нах будет не нужна,т.к.предавший однажды предаст ещё раз.И нужна ли тебе та для которой ты делаешь шаги,а она тебя считай шлёт "нах".Зачем тебе такой человек???Да,я знаю,ты читаешь всё это,говоришь парни вы правы,но один куй ты будешь делать по-своему и первое время всё-равно будешь гнуться под неё.

FKR, а ты не верил! :D

Игнорь до тех пор, пока в слезах не прибежит...

Изменено пользователем Den2008 (история изменений)

Доброго время суток всем!

Вчера не смог отписаться.

Вот и последовало ее Б. Вчера был звонок во время работы. Я был на совещании и телефон не взял. Перезванить времени не нашлось :) Да и не хотелось.

Но чувствую, что надо делать Б(чуть меньшее). Завтра (или в четверг) вызваниваю. Разговор на позитиве. Унать чего хочет.

Если будет разговор о встрече, то скажу, что на этой неделе не смогу, т.к. все распланировал и менять планы не хочу.

Позвоню на след. неделе и назначаю свиданку.

Ничего загадывать на встречу не буду. Пусть события превысят ожидания, чем наооборот.

Одно знаю точно: цель на свиданке - секс. При чем такой, какого ни у меня ни у нее не было. ;)

А дальше посмотрим.

О ходе боевых действий буду отписываться.

Цитата: "Только брошенный мужчине вызов извлекает из него все самое лучшее"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 25

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 458

Как сближаться с женщинами?

5. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...