Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу ЛТР, может подскажите, а?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая вот история:

Вконтакте девушка попросила ей купить железо для ударных(учится играть). ну я пишу - стучись в аську подскажу... Попросила съездить с ней в магаз через несколько дней, потом на следующий день зовет на концерт... я конечно, удивился немного, но делать было все равно нечего, поэтому согласился)) Хочу сразу сказать: развития отношений не планировал, поэтому с кинестетикой натупил вначале((

Но потом, оказалось - единственная девушка с которой так легко и приятно общаться, поэтому и хочу ЛТР...

Проблема в том, что ее проблему я решил, но хочется дальнейшего общения, как бы это сделать?

PS Учится со мной в Вузе, но другой курс и факультет.

Чтобы еще рассказать - за неделю встретились 5 раз, ну чтоб ей помочь, и еще раз она меня вытащила полпервого ночи гулять :-D

У нее однозначно ко мне К+, но почему-то в аське, как мне кажется К++, что меня немного смущает...

Могу еще подробности рассказать)) В общем советуйте, че делать))

Опубликовано:
Короче такая вот история:

Вконтакте девушка попросила ей купить железо для ударных(учится играть). ну я пишу - стучись в аську подскажу... Попросила съездить с ней в магаз через несколько дней, потом на следующий день зовет на концерт... я конечно, удивился немного, но делать было все равно нечего, поэтому согласился)) Хочу сразу сказать: развития отношений не планировал, поэтому с кинестетикой натупил вначале((

Но потом, оказалось - единственная девушка с которой так легко и приятно общаться, поэтому и хочу ЛТР...

Проблема в том, что ее проблему я решил, но хочется дальнейшего общения, как бы это сделать?

PS Учится со мной в Вузе, но другой курс и факультет.

Чтобы еще рассказать - за неделю встретились 5 раз, ну чтоб ей помочь, и еще раз она меня вытащила полпервого ночи гулять :-D

У нее однозначно ко мне К+, но почему-то в аське, как мне кажется К++, что меня немного смущает...

Могу еще подробности рассказать)) В общем советуйте, че делать))

Я думаю что тебе надо просто вызвонит её! Можешь прямо щас! Не важно какое время суток! Потом провести Афигенно свидание! Потом затащить её в постель и аж потом предложить её ЛТР(тоесть предложить встречаться!!!)
Опубликовано:

интересует вот что:

можно ли как-то определить, общалась ли она со мной, только потому что я ей был так сказать полезен???

и почему мне кажется, что в аське она проявляет ко мне большую симпатию, чем в реале?

Опубликовано:
Я думаю что тебе надо просто вызвонит её! Можешь прямо щас! Не важно какое время суток! Потом провести Афигенно свидание! Потом затащить её в постель и аж потом предложить её ЛТР(тоесть предложить встречаться!!!)

До понедельника ваще никак - она с подругой в питер поехала

Опубликовано:
интересует вот что:

можно ли как-то определить, общалась ли она со мной, только потому что я ей был так сказать полезен???

и почему мне кажется, что в аське она проявляет ко мне большую симпатию, чем в реале?

Да,ты ей инетересен,иначе бы она с тобой никуда бы не пошла)А делать что то решать только тебе)вообще тразни её как следует

Опубликовано:

Наверное проявляет большую симпатию в аське, чем в реале, потому что стесняется...А в виртуале оно как-то проще)))

Опубликовано:
Да,ты ей инетересен,иначе бы она с тобой никуда бы не пошла)А делать что то решать только тебе)вообще тразни её как следует

"тразни" - извини, слова такого не знаю(((

Опубликовано:

Ты поспи получше, приди в себя и на самом деле трахни ее как следует по приезду... ты прямо начни словами когда увидитесь первый раз после приезда: Привет.. ты знаешь, пока тебя небыло у меня было время подумать, пока я был на едине с собой я многое понял... (говори все с озадаченным, как будто знаешь что то что другие не знают) она заинтересуется .. бери за руку, веди к себе и целуй и зачоть)

а нащет аськи

TUingaroHunga +1

так что не парься и старайся особо по аське не общться с ней.

Опубликовано:
Ты поспи получше, приди в себя и на самом деле трахни ее как следует по приезду... ты прямо начни словами когда увидитесь первый раз после приезда: Привет.. ты знаешь, пока тебя небыло у меня было время подумать, пока я был на едине с собой я многое понял... (говори все с озадаченным, как будто знаешь что то что другие не знают) она заинтересуется .. бери за руку, веди к себе и целуй и зачоть)

а нащет аськи

TUingaroHunga +1

так что не парься и старайся особо по аське не общться с ней.

да я бы с радостью поспать - тока ппц с учебой...

по аське вообще разговаривал только по делу, а не просто так болтал))

Опубликовано:

у меня тут кстати идея появилась:

я сам музыкант, короче написал два года назад песню, думаю сказать что написал на днях и посвящаю ей)) как вам идея???

вот текст, если кому интересно

Я плохо спал, я думал о тебе.

Я долго ждал тебя одну, тебя лишь.

А ты жила, не зная обо мне,

И до сих пор, наверное, не знаешь.

Я писал песни о любви к тебе,

Писал я письма и не ждал ответа.

Мне снился сон, как я бегу к тебе,

Как я бегу, но я не знаю где ты.

Мы встретились, и не поверил я глазам:

Стоит обычный парень и богиня.

И каждый бы желал быть мною тогда там,

Но только не хотела ты быть с ними.

Ты так красива - мне не хватало слов.

И ты сказала мне:"К чему пустые звуки?"

Ради твоей любви я был на все готов,

Ради тебя я мог принять любые муки.

Я плохо спал, я думал о тебе.

Я долго ждал, всю свою жизнь тебя лишь.

Искал я счастья на пустой земле -

Оно лишь в том, что ты по мне скучаешь...

Опубликовано:
бери за руку, веди к себе и целуй и зачоть)

Bugs Bunny, шустрый веник!!)))

Автор, забей на асю, по приезду вызванивай её тащи гулять, устанавливай раппорт, кинестеть, целуй а там уж по обстаятельствам. И не надо ссылаться на учебу, работу... и прочую лабуду! Не бьешься - не добъешься!

П.С. Да, хорошенько оттаробань её за всех за нас))))))

Шутка.

Опубликовано:

:)

я вообще-то и не ссылался на учебу... просто хоть когда-то да надо заниматься, остается только ночью))

раппорт уже есть))

добавлю еще: сделал мини Д на ее Б (на первую смску ответил, что денег нет, на остальные вообще забил)

недавно в аську выходит и пишет: что поссорилась с подругой (что вообще на такие фразы надо отвечать??? ), что заболела (скорей всего так и есть) и что соскучилась... Я в общем кратко ответил и пожелал спокойной ночи. Завтра думаю вызвонить и вперед)) Правда у нее во вторник зачет (это правда, а не просто так отмазка), так что хз что там получится...

Опубликовано:

кстати интересует вопрос: как можно сделать Д вот в таких условиях - в аське я постоянно (ну тут можно статус поставить какой-нить и отмазываться, что времени вообще нет), но вот если она просто возьмет и придет ко мне в общагу?? Я вот тут вообще не понимаю(

Опубликовано:

"Пишет нам наша постоянная цитательница Маша 6 лет от роду: "Я х*ею, дорогая редакция!"

Скоро, видимо, будут появляться темы "Она разделась передо мной и сказала, что хочет меня здесь и сейчас. Как в такой ситуации правильно сделать Дальше?"

Автор, ты сам к себе прислушайся, что ты несёшь. Какое, нах, Д, если она придёт к тебе в общагу? ты что?

Причём тут аська? что за заморочки?

Песню никакую не надо ей петь. Такое хорошо заканчивается только в фильмах типа "Просто друзья", и то ненадолго (кстати, название фильма пусть да наведёт тебя на некоторые размышления, чем всё закончится, если ты будешь продолжать тупить и ТФНить).

Резюме: уверенно и без тормозов соблазняем девушку!

Опубликовано:

блин, общага все портит... фиг у меня соседи из комнаты свалят((( А на улицу ее щас не вытащить, так как погода не очень, а она болеет... Вчера зашла ко мне, посидели поговорили, налаживаю кинестетику (в пределах приличия - из-за соседей опять же)...

Хотел сделать Д, но есть проблема, и проблема во мне... Если меня что-то просят сделать, то я не хоть убей отказать не могу... ПНХ не будет, но вот за ДОД я боюсь все больше и больше...

Опубликовано:

Ппц, тут весь форум залит водой о том о сем, а у тебя все гуд, хуля ты паришься? Соблазняй, будь поуверенней, бла, да она сама к тебе тянется, какое на йух Д ? Ответь ей взаимностью! И трахай =)

Опубликовано:

блин - вот веселье... короче опаздывали с ней вчера на электричку: Я говорю - давай я побегу двери держать... В итоге спотыкаюсь на ступеньках - и просто ппц... хожу с трудом... Итог: она считает себя в этом в какой-то степени виноватой... Зато кинестетику наладил ("Я боюсь, что ты щас упадешь"-"Возьми меня за руку" :) )...

Как это можно "в своих целях" использовать???

И еще вопрос, как правильно отнестись к такому поступку девушки: Пока был у хирурга, зашла в комнату и стащила все зажигалки, я конечно сразу не заметил, пришел - лег спать, пока спал - попросила брата забрать еще и у меня из куртки...

Поступок конечно, немного глупый, так как найти сигареты в общаге - вообще не проблема, но заставляет задуматься...

Что это:1.Демонстрация моей значимости? (просто если ей на меня пофиг, то зачем так делать)

2.Очередная проверка. (Если так, то что тогда делать: просто для меня реально бросить курить не проблема - бывало и неделю, и две, и месяц не курил...) И еще она седня собиралась зайти, что лучше сказать ей по поводу этого поступка???

Опубликовано:

Чуваки, отговорите меня застрелиться от полнейшего понимания своего окончательного ТФНизма((( и посоветуйте как быть дальше...

Короче разбор вчерашних полетов:

В больнице говорят - иди в центральную к травматологу, я звоню ей:

-Привет!

-Привет!

-Ты сейчас не занята?

-Да в принципе нет, а что?

-Да мне надо в центральную, не хочешь со мной прогуляться???

-Я боюсь на следующую пару не успею(( Ты только не обижайся... (У нее на самом деле должна была быть пара по расписанию)

-Ну пока тогда. и кладу трубку...

Возвращаюсь из больницы - в аське от нее сообщение "Пару отменили. Ты где я волнуюсь"

Ну почему не позвонить, если волнуется??? Подумал - ну пусть и дальше волнуется, перезвонил где-то через час - говорит что зайдет седня (Ей надо было видео сделать для подруги на ДР)...

Сгонял за бухлом (мартини с шампанским :-D ) Брат разбирается с видео - я сижу бренчу на гитаре... Она говорит: Спой свое че-нить...

Много раз успел подумать: петь не петь (см. выше)? учитывая сообщения на форуме... Решил - а пох спою... Итог: нехилый такой крышеснос вышел, но... потом все испортил фактор общаги и я сам((

Сразу этим воспользоваться не вышло... потом стоим в коридоре - держу ее за плечо, понимаю надо делать засос, а вместо этого говорю какую-то хуйню и иду в туалет (до сих пор не могу себе этого простить((((((((( )

Как быть дальше? Щас она у подруги, так что есть дня два трезво оценить ситуацию и придумать план действий :)

Опубликовано:

кстати узнал недавно, что она шарит в НЛП, причем вроде бы не плохо...

надо ли обращать при общении внимание на этот факт?

Опубликовано:

да пох :) если и использует значит ты ей нужен :) пока не знаеш НЛП не поймеш пользуется ли она им :) (а ты что ожыдал что когда нлп пользуется то глаза цвет меняют ?)

ТЫ вообще хочешь узнать о ней кучу ненужной инфы!!! Скоро появятся топики: как узнать ее любимый цвет?

Просто делай все дальше красиво :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...