Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размера. В моем классе преобладают люди, с ростом 180- 170. Помогите посоветуй те что нить. Я даже в бассейн хожу. Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Нормальный рост для тринадцати то лет)))У меня в твоем возрасте был такой же. Только с размером ноги мне больше повезло Так что не дрейфь. Как минимум 15 см у тебя еще впереди))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Я в 8 классе был один из самых низких в классе.Сейчас - 192 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Ты меня на 5 см. ниже, только я тебя на 10 лет старше Не волнуйся ты так. (но я правдо девушка).Подрастёшь ещё, вот переходный возраст начнётся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOGOn 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размера. В моем классе преобладают люди, с ростом 180- 170. Помогите посоветуй те что нить. Я даже в бассейн хожу. Что делать?<{POST_SNAPBACK}>Мне 18, мой рос 175 и в 8-9 классе я был такого же роста, как и ты....Так, что не парься, а в классе у вас, какие-то переростки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Единственное, что могу посоветовать, это почаще на турнике висеть, позвоночник вытягивать, и морковку есть :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Leon_vl писал: Единственное, что могу посоветовать, это почаще на турнике висеть, позвоночник вытягивать, и морковку есть :-)<{POST_SNAPBACK}>И спать больше (во сне люди растут )Хотя мне это не помогло, я например в 8ом классе была 162см. а щас 168.. ))))))Если у него в роду все низкого роста, то стать вторым Петром I ему впряд ли получится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Just писал: Я в 8 классе был один из самых низких в классе.Сейчас - 192 <{POST_SNAPBACK}> у тебя 192?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Да в принципе в роду у меня высокие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tear 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размера. В моем классе преобладают люди, с ростом 180- 170. Помогите посоветуй те что нить. Я даже в бассейн хожу. Что делать?<{POST_SNAPBACK}>Мне кажется что это еще не повод для волнения! Все еще впереди!К тому же не обязательно быть таким как все!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 _d_i_m_a_n_ писал: Just писал: Я в 8 классе был один из самых низких в классе.Сейчас - 192 у тебя 192??Да. Непохож? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Слушайте, а турникет помогает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Живи и не парься по этому поводу - ещё успеешь вырасти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Just писал: _d_i_m_a_n_ писал: Just писал: Я в 8 классе был один из самых низких в классе.Сейчас - 192 <{POST_SNAPBACK}> у тебя 192??<{POST_SNAPBACK}>Да. Непохож? <{POST_SNAPBACK}>почему-то я был уверен что ты, как минимум, на пол головы ниже меня....мистика а у меня тоже 192 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Слушайте, а турникет помогает?<{POST_SNAPBACK}>полазий по форуму, темы как вырости уже поднимались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Слушайте, а турникет помогает?Турникет - это то, что стоит на входе в метро )Турник - да, помогает. Хорошая привычка вечером повисеть на турнике, "покрутиться", немного разминая позвоночник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Ба Да это не парень, как все решили, а девушка ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Человек ошибся - и сразу ругать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 [Just - это наверно из - за 40 - ого размера ноги! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Это девушка?Тогда все советы сразу отпадают.в 13 лет быть ростом 162 для девушки - нормально. + каблуки ))) они всегда спасают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 А если я все равно хочу вырасти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Чуть с кресла не выпала от смеха)))Турникеееет!!!!Тебе, милочка, с твоим то размером ножки не о том росте заботиться надо.Читай книжки, Золушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Я даже не знаю, толи плакать, толи смеятся..)))))Хех, ладно у человека горе и комплекс нужно успокоить))Вообщем так, Оксикс, понимаешь ..эмм.. в 13 лет рост 162 для девушки нормааально!! Особенно если в роду все были невысокие. Вырастишь ещё, просто возрат ещё юный.Я понимаю,если бы ты была юношей и тебе было бы лет 25 и ты ростом тогда была бы 162, можно было попереживать ещё. А так, не обращай внимания, просто в классе у тебя какие-то переростки.170-180 - это рост у девушек такой в твоём классе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Слушайте, а турник помогает?<{POST_SNAPBACK}> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Только у одной, остальные меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 А если серьезно, то для девушки висение на турнике не очень подходит. Лучше плавание. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Цитата то для девушки висение на турнике не очень подходитага.. руки вырастут и будут до колена свисать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Да, дела. Деванька смотрите как бы не перерасти, а то потом проблематично будет жениха найти....Наставления остаются такие же, только вот вместо марковки, капусту посоветую, или всё вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crashm@ker 51 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Оксикс писал: Оксикс писал: Слушайте, а турник помогает?<{POST_SNAPBACK}><{POST_SNAPBACK}>Ага, позвоночник вытянется. а ноги нет. И что в итоге получится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цапля 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Цитата Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размераЯ (думаю, и не только я) бы страдала из-за такого мужского размера ноги в тринадцать лет, а не из-за роста!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 1. на турнике руки не вытянеш, но наргузку с позвоничника снимеш. бассейн - тоже правильно. на лет эдак до 22 лучше не заниматся силовыми тренировками (бальшие гантели, присед с штангой) - ты еще растеш.2. здоровое питание - фосфор и кальций. первый рыба, второе молочные продукты. никакого пива и сигарет - роста они не добавят точно. избыток пищи ликвидирует п.1.3.самое важное. проконсультируйся с надежным врачем. не с тем, который впарит добавки, а нормальным, пусть даже за деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Ерунда писал: Цитата то для девушки висение на турнике не очень подходитага.. руки вырастут и будут до колена свисать <{POST_SNAPBACK}>А на турнике не вырастут? Плавцы традиционно выше чем гимнасты, к примеру. И потом, не обязательно плавать в лошадиных дозах... можно просто в удовольствие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Ничего не делай! Для женщины высокий рост - не преимущество! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор...если бы этот топик создал в 16-18 лет..вот тогда это бы была проблема.А щас это фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксикс 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Полностью согласна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 >"лет эдак до 22 лучше не заниматся силовыми тренировками (бальшие гантели, присед с штангой) - ты еще растеш"Кто тебе это сказал? Насчёт приседов со штангой- больная для меня тема. Приседания со штангой ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияют на рост, а никак не останавливают. Это всё миф, идущий от того, что в тяж. атлетике, бодибилдинге(с пауэрлифтингом немного иначе), наибольшего успеха добиваются люди с короткими конечностями и следовательно с небольшим ростом. Вообще любая физическая активность благотворно влияет на рост, при хорошем питании и отдыхе.Теперь по теме:Если конечно так хочется подрасти то 2 раза в неделю спорт зал(способствует росту, также подтянутая девушка выглядит выше),2 раза бассейн с сауной. 1 раз в неделю 3-4 ч. подвижных игр(футбол, волейбол, баскетбол) Ежедневно висеть на турнике(минимум 10 мин.) после того, как распарилась в ванне\сауне. Купи любых витаминов(Дуовит к примеру из импортных, так же Ундевит и ему подобные преператы рос. производства, кстати стоят раза в 2 дешевле импортных) Можно попробовать связку витамин С+Е усиливает выработку Соматропина( гормон роста)~ на 5 % Только что-то мне подсказывает что заниматься всем этим ты не будешь Мне вот тоже хочется подрасти(сейчас я 174 см, хочу 180-185), но увы, лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@migo 0 Опубликовано: 8 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2005 Я так думаю тема исчерпана.Так что Closed! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.