Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рост помогите!

Оксикс

Рекомендованные сообщения

Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размера. В моем классе преобладают люди, с ростом 180- 170. Помогите посоветуй те что нить. Я даже в бассейн хожу. Что делать?

Нормальный рост для тринадцати то лет)))

У меня в твоем возрасте был такой же. Только с размером ноги мне больше повезло :D

Так что не дрейфь. Как минимум 15 см у тебя еще впереди)))

Ты меня на 5 см. ниже, только я тебя на 10 лет старше :lol: Не волнуйся ты так. (но я правдо девушка).

Подрастёшь ещё, вот переходный возраст начнётся.

Оксикс писал:
Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размера. В моем классе преобладают люди, с ростом 180- 170. Помогите посоветуй те что нить. Я даже в бассейн хожу. Что делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Мне 18, мой рос 175 и в 8-9 классе я был такого же роста, как и ты....

Так, что не парься, а в классе у вас, какие-то переростки.

Leon_vl писал:
Единственное, что могу посоветовать,  это почаще  на турнике висеть, позвоночник вытягивать, и морковку есть :-)

<{POST_SNAPBACK}>

И спать больше (во сне люди растут :lol: )

Хотя мне это не помогло, я например в 8ом классе была 162см. а щас 168.. ))))))

Если у него в роду все низкого роста, то стать вторым Петром I ему впряд ли получится :)

Оксикс писал:

<{POST_SNAPBACK}>

Мне кажется что это еще не повод для волнения! Все еще впереди!

К тому же не обязательно быть таким как все!!!

Just писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  Just писал:
Я в 8 классе был один из самых низких в классе.

Сейчас - 192 :)

<{POST_SNAPBACK}>

:blink::blink::blink: у тебя 192??

<{POST_SNAPBACK}>

Да. Непохож? :)

<{POST_SNAPBACK}>

почему-то я был уверен что ты, как минимум, на пол головы ниже меня....мистика :rolleyes::)

а у меня тоже 192

Оксикс писал:
Слушайте, а турникет помогает?

Турникет - это то, что стоит на входе в метро )

Турник - да, помогает. Хорошая привычка вечером повисеть на турнике, "покрутиться", немного разминая позвоночник.

Чуть с кресла не выпала от смеха)))

Турникеееет!!!!

Тебе, милочка, с твоим то размером ножки не о том росте заботиться надо.

Читай книжки, Золушка.

:D Я даже не знаю, толи плакать, толи смеятся..)))))

Хех, ладно у человека горе и комплекс нужно успокоить))

Вообщем так, Оксикс, понимаешь ..эмм.. в 13 лет рост 162 для девушки нормааально!! Особенно если в роду все были невысокие.

Вырастишь ещё, просто возрат ещё юный.

Я понимаю,если бы ты была юношей и тебе было бы лет 25 и ты ростом тогда была бы 162, можно было попереживать ещё. А так, не обращай внимания, просто в классе у тебя какие-то переростки.

170-180 - это рост у девушек такой в твоём классе? :lol:

Да, дела. Деванька смотрите как бы не перерасти, а то потом проблематично будет жениха найти....Наставления остаются такие же, только вот вместо марковки, капусту посоветую, или всё вместе :)

Оксикс писал:
  Оксикс писал:
Слушайте, а турник помогает?

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, позвоночник вытянется. а ноги нет. И что в итоге получится?

Цитата
Мне 13 лет мой рост 162. нога 40,5 размера

Я (думаю, и не только я) бы страдала из-за такого мужского размера ноги в тринадцать лет, а не из-за роста!!!!!!!!!!

1. на турнике руки не вытянеш, но наргузку с позвоничника снимеш. бассейн - тоже правильно. на лет эдак до 22 лучше не заниматся силовыми тренировками (бальшие гантели, присед с штангой) - ты еще растеш.

2. здоровое питание - фосфор и кальций. первый рыба, второе молочные продукты. никакого пива и сигарет - роста они не добавят точно. избыток пищи ликвидирует п.1.

3.самое важное. проконсультируйся с надежным врачем. не с тем, который впарит добавки, а нормальным, пусть даже за деньги

Ерунда писал:
  Цитата
то для девушки висение на турнике не очень подходит

ага.. руки вырастут и будут до колена свисать :lol::lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А на турнике не вырастут? :D

Плавцы традиционно выше чем гимнасты, к примеру. И потом, не обязательно плавать в лошадиных дозах... можно просто в удовольствие)))

>"лет эдак до 22 лучше не заниматся силовыми тренировками (бальшие гантели, присед с штангой) - ты еще растеш"

Кто тебе это сказал? Насчёт приседов со штангой- больная для меня тема. Приседания со штангой ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияют на рост, а никак не останавливают. Это всё миф, идущий от того, что в тяж. атлетике, бодибилдинге(с пауэрлифтингом немного иначе), наибольшего успеха добиваются люди с короткими конечностями и следовательно с небольшим ростом. Вообще любая физическая активность благотворно влияет на рост, при хорошем питании и отдыхе.

Теперь по теме:

Если конечно так хочется подрасти то 2 раза в неделю спорт зал(способствует росту, также подтянутая девушка выглядит выше),2 раза бассейн с сауной. 1 раз в неделю 3-4 ч. подвижных игр(футбол, волейбол, баскетбол) Ежедневно висеть на турнике(минимум 10 мин.) после того, как распарилась в ванне\сауне. Купи любых витаминов(Дуовит к примеру из импортных, так же Ундевит и ему подобные преператы рос. производства, кстати стоят раза в 2 дешевле импортных) Можно попробовать связку витамин С+Е усиливает выработку Соматропина( гормон роста)~ на 5 % Только что-то мне подсказывает что заниматься всем этим ты не будешь :) Мне вот тоже хочется подрасти(сейчас я 174 см, хочу 180-185), но увы, лень :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...