Перейти к публикации
пикап.Форум

у кого есть свой сайт

RЕD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Челы, у кого есть свой сайт с больше чем 1-2 тыс. уников в сутки???

Контекстной рекламой от Яндекса, бегуна, гугла или иной пользуетесь, есть отдача какая? (бабло всмысле)

интересует.

я думаю, если 3-4 тыщи в месяц есть, это уже хорошо с контекстки.

Понятно, что кпд у сайтов разный, и кликабельность по рекламе тоже. CRT иныим словами.

Опубликовано:

У меня максимум посещений 300 человек в день, висит реклама от гугла, за год 60 баксов накопилось. :D Но там тематика такая, что особо на рекламу не кликают...

Опубликовано:

Да, ну 300 это маловато, а если еще и тематика неподходящая, то выйдет, что за месяц кликов будет максимум пару десятков...

CRT щас уже везде низкое, народ заебала реклама...поэтому его поднять очень сложно хотябы даже на 0.1 %..Значит нужно брать количеством..

А тут уж надо не меньше 2 тысяч хостов за день. И то это гроши, я думаю, будут.. Максимум 800-1000 в месяц.

Опубликовано:

Ну да, рублей. НЕ баксов же :)))

Я думаю, что более менее норм. деньги можно уже поднимать если уников больше 5000 в день, тогда уже кроме или вместо контекстки можно размещать флэш-рекламу..Контекстки это конечно все достаточно мутное дело для тех, у кого малопосещаемый сайт..Кликнет-не кликнет.

А тут уже плата за период размещения либо за число показов. Теб похрен кто там кликнет, реклама висит и деньги идут.. Но просто чтоб деньги были приличные, нужно много показов.

И даже ситуация, когда 5000 в день зайдут и посмотрят твою заглавную страницу не годится..Надо чтобы сайт был рульный и каждый прошелся по паре-тройке страниц, тогад уже число показов будет больше 15-20 тыщ.

Неплохо было бы раскрутить сайт, чтобы капало хотябы 20-30 тыщ в месяц. Тогда это уже будет и основной работой для тебя, причем работа в удовольствие.

Опубликовано:

"Ну да, рублей. НЕ баксов же :) ))"

Да я просто с Украины, думал может гривен... :)

Ну, план у тебя уже есть - разбогатеешь, делись опытом! ;)

Опубликовано:
Челы, у кого есть свой сайт с больше чем 1-2 тыс. уников в сутки???

Контекстной рекламой от Яндекса, бегуна, гугла или иной пользуетесь, есть отдача какая? (бабло всмысле)

интересует.

я думаю, если 3-4 тыщи в месяц есть, это уже хорошо с контекстки.

Понятно, что кпд у сайтов разный, и кликабельность по рекламе тоже. CRT иныим словами.

Помимо CTR, который повышается правильным размещением и оформлением рекламных блоков, есть еще средняя цена за клик. В каких-то тематиках это 0.01$, а в некоторых все 10$.

Поэтому 1000 уников в сутки на одном сайте могут принести меньше, чем 10 на другом.

И не зацикливайся на контекстной рекламе. Это хороший, но не единственный способ монетизации сайта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...