Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!!! =)

В общем я сейчас изложу вам историю, которая приключилась со мной недавно, укажу на ошибки, которые сам нашел и очень хочу, чтобы вы в как можно более развернутом виде указали мне на ошибки и объяснили как надо было поступать!!! :) Особенно хотелось бы услышать мнение самого гуманного врача с не менее гуманным ником S@disto!!! =)

Итак!!!

Мы с друзьями пошли в местный ночной клуб!!! В этот вечер в клуб приехал московский DJ, было неплохое шоу, все это организовала компания Винстон, поэтому там были девушки, наподобие (как вы, пикаперы их называете) ниндзя!!! :ph34r: Эти девушки (были кстати одеты в очень симпатичные топики...) предлагали народу вступить в клуб Винстон... Ну вобщем тусовались они по всему клубу, иду я на танцпол, танцую, вижу одну из них (танцует на танцполе одновременно выполняя свою работу), подхожу поближе, танцую!!! Она смотрит на меня, я улыбаюсь, она тоже улыбнулась, подходит и говорит:

Она: Хотите вступить в клуб Винстон.

Я: Нет, я не курю...

Продолжаем танцевать... Думаю, что что-то надо делать надо. Моих друзей на танцполе не было!!! Подхожу к ней, говорю что-то типа:

Я: Давай танцевать вдвоем!!!

Она: Я работаю!!!

Я: Я тоже!!! (я реально там тогда работал, но к делу это не относится)

К слову говоря я очень люблю танцевать, врываюсь на всю катушку, обожаю, когда другие тоже врываются по полной!!! Тут мужичек один лет 30 (уже нормально выпивший) врывается!!! Мы с ним вдвоем как бы круг образовали (конечно кругом это не назвать, но на танцполе нужно держать территории компанией, а то заталкают другие компании и места не будет), врывались, было покайфу!!! Девченка эта то приходила, то уходила, танцевала... Подходила она все время к нашей толпе (к нам народ подтягивался и нас было больше) и танцевала с нами!!! Вижу, что пацаны в клубняке уже по полной цепляют этих :ph34r: , танцуют с ними... ну я думаю, что тоже тормозить не надо, т.к. с девушкой тормозить чревато безразличием (ее к тебе)!!! Танцую к ней поближе, она видит это но чуть боком ко мне танцует (я вижу что с пецом это делает), поворачивается подхожу почти впритык, танцуем, пытаюсь взять одной рукой за талию-фиг!!! Беру ее ладини в свои и так танцуем несколько минут, потом танцуем просто так... она уходит (к столику, где все эти :ph34r: тусовались)!!! Вобщем после этого она к нам подходила не раз, но ко мне всегда стояла полубоком!!! Потом и вовсе отошла (ну это она частенько, то по работе, то к нам), но обратно на танцпол в другую компанию пошла... Танцевала там, поглядывала на меня, я на нее... Я чуть потанцевал, думаю надо чего-то делать... Надумал ток одно-незаметно пропасть из виду, потом появиться, незаметно подойти и как нить поактивнее себя проявить...

Вышел из клубняка, погулял чуть (люблю после душного прокуренного клубняка погулять по улице)!!! Прихожу, ее на танцполе нет и вообще не видно... Я шифруюсь, чтоб не увидила меня... Потом всетаки иду на танцпол (люблю я танцевать и мне было на нее пох)!!! Через некоторое время увидил ее!!! Танцют с типом рядышком!!! Иду к ней, а они как назло начинают "сближаться", почти впритык танцуют, ну я как ледокол почти в них врезаюсь, парень это видит, чуть отстранился от нее... Я блин ХЗ че делать (какая-то ситуация незапланированная)... Вобщем так чуть потанцевали и она свалила... Потом я на нее забил... Она еще раз подходила-брелок мне Винстоновский дала...

Короче можно сказать, что на щет нее все на этом закончилось!!! Хотелось бы сказать, что я вообще ненавижу лицемерия!!! Читая пикап я узнал о всех этих бабских штучках нехороших-проверки и т.д.... В общем когда мы с ней общаться начали я понял, что я ей понравился, но видя, что она чего-то крутит, цену себе набивает я начал злиться (как уже говорилось выше-НЕНАВИЖУ лицемерия) и у меня в голове был раскол: дальше пытаться чего-то делать иль нах на нее забить и просто врываться на танцполе!!!

Ну и еще конечно тонна личных качеств, начиная от практически отсутствия опыта в съеме и кончая излишней скромностью :blush: !!!

Это все и повлияло на мое поведение с ней!!!

Итак товарищи жду от вас, как уже выше говорил, развернутого ответа на то, что не так и как надо... =)

От себя выдвину предположение, что не надо было говорить, что я тоже типа тут работаю (это наверное понизило мой статус в ее глазах), надо было настойчивее пытаться кинестетить, но что именно, она "выбрыкивала", когда попытался за талию взять!!!

Все, все молчу и слушаю... точнее читаю!!!

Только пожалуйста развернутый и подробный ответ, а не 2-3 строчки с содержанием типа "Ээээ... ну ты это... типа не так себя ведешь... будь круче, все получится..."

За хорошие ответы буду очень благодарен... =)

Опубликовано:

это не относится к теме но

как уже говорилось выше-НЕНАВИЖУ лицемерия
это означает что ты ТФН и она возможно это почуствовала. меняй отношение т.к. девушки всегда будуть лицемерить в независимости нравится это тебе или нет
Опубликовано:

Блин, мож я и ТФН, но явно не из-за того, что ненавижу лицемерия, не надо меня личить!!! На это свойство телок я научусь не обращать внимания, но свое отношение к лицемерию хоронить не буду!!! Лицемерие это лож, а я ее не принимаю не под каким соусом...

В общем как ты сказал разговор не по теме... А хотелось бы всетаки услышать что-то дельное... %)

Опубликовано:

А у вас диалог хоть какой - нить был?? Наверно надо было сначало сблизится поболе пежде чем за талию хвататься. Медляк дождатся и пригласить, предложить помоч с раздачей брелков, вместе ходили б, в клуб "винстон" предлагали вступить. Ну а то, что она постоянно бегает это само собой на работе деньги зарабатывают, а не парней ищут. И в клубе надо быть более конкурентноспособным, ты не один красавчег там ;)

Опубликовано:
Блин, мож я и ТФН, но явно не из-за того, что ненавижу лицемерия, не надо меня личить!!! На это свойство телок я научусь не обращать внимания, но свое отношение к лицемерию хоронить не буду!!!
тогда хотя бы не говори телкам про свою ненависть. Если человек испытывает сильные эмцоции по поводу лжи значит с большой вероятностю его раньше часто обманывали и кидали по крупному. Девушки это знают как минимум на бессознательном уровне и поверь для них это не самая привлекательная черта в мужчине...
Опубликовано:
А у вас диалог хоть какой - нить был?? Наверно надо было сначало сблизится поболе пежде чем за талию хвататься. Медляк дождатся и пригласить, предложить помоч с раздачей брелков, вместе ходили б, в клуб "винстон" предлагали вступить. Ну а то, что она постоянно бегает это само собой на работе деньги зарабатывают, а не парней ищут. И в клубе надо быть более конкурентноспособным, ты не один красавчег там ;)

=)

Медляков в клубняке не было.... =( Брелки она уже потом раздавала, когда мне на нее пох было... А на щет совместного приглашения в клуб Винстон... ХЗ, мож и можно было... =) На щет того, что она все время по работе отходила я нече против и не имел... =)

Согласен, там и без меня парней не мало было, но я видил, что ей понравился (ССС), но она "хвостом крутила" сучка...

Блин, мож я и ТФН, но явно не из-за того, что ненавижу лицемерия, не надо меня личить!!! На это свойство телок я научусь не обращать внимания, но свое отношение к лицемерию хоронить не буду!!!

тогда хотя бы не говори телкам про свою ненависть. Если человек испытывает сильные эмцоции по поводу лжи значит с большой вероятностю его раньше часто обманывали и кидали по крупному. Девушки это знают как минимум на бессознательном уровне и поверь для них это не самая привлекательная черта в мужчине...

Я что дурак говорить девушке о том, что меня напрягают ее "маневры"?!? Конечно я не говорил ей об этом!!!

По поводу лжи... =) Я не обижен жизнью и меня раньше не обманывали, даже наоборот... Но дело не в этом!!! Мне не нравятся многие человеческие "гадости" и это не означает, что моя ненависть основана на том, что эти "гадости" в прошлом!!! =) И вообще лучше бы по теме че нить сказал!!! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...