Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыка.

☺♂☺

Рекомендованные сообщения

Что-то не видел такой темы. Или было может, но совсем не то

В общем, делимся хорошей качественной музыкой! Попросил бы без всякой попсы или RnB, ок?..

Начнем. У меня сейчас играет "Pink Floyd - Comfortably Numb". Классная все-таки песня.

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

А еще. Предлагаю сделать некоторое сравнение.

Есть почти одна и та же песня в двух разных исполнениях.

Pink Floyd - High Hopes http://youtube.com/watch?v=8ioavsW0tgI

Nightwish - High Hopes

Кому какая версия больше нравится?

Вобщето ето зависет от настроения, и когда тебе в душе хреново точно електро слушать нестанеш. :) Ну иногда (почти всегда) електро меня успокаивает. Особенно ети сеты по 120 минут. :) Грешным делом слушаю WsW или Guf. :blink::rolleyes:

давайте конкретно. Я считаю, что у каждой группы есть как хорошие, так и плохие, скучные песни. Все подряд слушать же невозможно. А все качать и прослушивать тоже бывает затруднительно.

Можно еще замутить список, как с фильмами =) Песни, которые вам нравятся на данный момент =)

давайте конкретно. Я считаю, что у каждой группы есть как хорошие, так и плохие, скучные песни. Все подряд слушать же невозможно.

ну почему же, вот я убедилась, что у Dream Theater есть 2 вида песен: те которые мне нравятся, и те которые я еще не поняла. :)

сейчас играет "This dying soul".

Oh_My_God_It's_Electro_House 2007

- сборник. один из лучших по элхаусу :)

Грешным делом слушаю WsW или Guf. :blink::rolleyes:

Гуф, Баста, ST - под настроение

tony nice - оба микстейпа - вещи

в мониках сейчас мегаполис 89.5 fm в Москоу :)

еще что-нибудь отличное вспомню, напишу

по-моему, были уже аналогичные темы...

тут как минимум с 10-к тем про музыку вообще и про отдельные композиции в частности.

Что слушаю? Да всё, что на компе.

Accept

Black Sabbath

Coroner

Deep Purple

Diamond Head

Dire Straits

Dream Theater (Уна, привет от Дрим Театра... :) )

Iron Maiden

Judas Priest

Megadeth

METALLICA!!! Моя любимая группа...

Michael Angelo

Ozzy Osbourne

Slayer

Testament

Игорь Тальков

Король И Шут

Чёрный Обелиск

Motorhead

Луи Армстронг

Venom

Saxon

Thudner

Pantera

Ну... Думаю, хватит. :) Вы поняли... Просто металлический мейнстрим...

Ещё Mariah Carey, Anastacia нравятся...

В данный момент играет Моторхэд... Вещь под названием Ace Of Spades.

Электронную музыку не воспринимаю ваще... Но это может быть вследствие того, что знаком с ней поверхностно. Не исключаю, что и там могут найтись вещи, которые мне понравятся.

Ща ирает Yngwie Malmsteen - magnum opus

Chris Rea

Manfred Manns

Gary Moore

RAINBOW

DIO

deep_purple

bryan adams

zz-top

и прочее. И еще чертовски люблю релакс инструментал всякую

ЗЫ: черт,забыл написать, топикстартер. С любовью к пинкфлойд ты тут не один! Шайн он ю крэйзидаймонд! :rolleyes:

☺♂☺

Послушай Poets of the fall. Финская группа играют качественный альт-рок ( не тин альтернативу, а именно альт-рок :) ) много лирических песен Where do we draw the line :rolleyes: вообще тема. Если надо могу ссылку кинуть в личку.

Щас играет Across Five Aprils - This means not welcome ( отличный хардкор :) )

Еще люблю ост к сайлент хилу 2 послушать. Очень рубящий саунд. Кто не слышал - рекомендую, японский композитор написал, очень разные песни есть.

Являюсь меломаном, слушаю почти все направления, не ограничен в стилях.

Вот мое ИМХО:

Linkin Park-уже не слушаю,т.к. в свое время "наелся"...Но 2 года подряд отрывался только под них, за что большой респект шиндое честеру и Ко

Good Charlotte-отличный поп-панк коллектив, альбом Good Morning Revival был для меня открытием 2007 года. Все треки ТруЪ без исключений.

The Killers- просто отличная Indie-группа, первый альбом слушаю довольно частенько, второй немного подвел.

Poets Of The Fall-один из самых запоминающихся моментов макс пейна 2 была песня потоф в титрах, после чего я скачал их альбом...и офигел. Потом вышел не менее классный второй альбом, сейчас-третий. Музыка становится все тяжелее, чему я, как ни странно рад. Nord Rock рулит. Успехов этой группе.

The Dykeenies-однозначно открытие года в Indie. Дебютный альбом Nothing Means Everything получился почти идеальным, без изъянов. Видимо треки этой группы долго проживут в моем плейлисте.

ДДТ, Машина Времени-ну что тут сказать, это наша современная классика. Особенно ДДТ-тексты песен утрут нос любой другой группе. Осень, Одиночество, Пропавший Безвести...

Ногу Свело-хм, Максим Покровский жжот. Только за "рамамба хара мам буру" можно уважать группу. Ну и за "Наши юные смешные голоса". Вркал фронтмена также нравится, как и тексты.

Enter Shikari-эта группа открыла для меня Trancecore.

Razorlight-просто качественная группа в Indie-направлении. Особых изъянов не наблюдал, все стабильно и на уровне.

Cold-в 2006 году скачал несколько альбомов данного бэнда по совету Чьего-то Бота, был очень удивлен, когда с первого же трека группа понравилась. Слушаю до сих пор.

Dune-ситуация схожа с The Dykeenies-также отличный альбом в 2007 и все треки как на подбор. Завсегдатаи большинства датских радиостанций, причем заслуженно.

Limp Bizkit-оооо, это мощь. Лучший рэпкор, который когда-либо слышал. Мазафака-вот стихия группы Послушайте трек "Hot Dog"-навряд ли в музыкальной индустрии найдется песня где концентрация слова "f*ck" больше чем в этой. Причем у Лимп Бизкит обалденно получаются медляки-Hold On, Behind Blue Eyes, Lonely world...Албом Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water - это пик их творчества и пока непокоримая вершина для всех рэпкор-групп.

Lostprophets-норм так альтернатива, добавить нечего...

Maps-не думал, что ТАК понравятся. Направдение так и не определил о_О

Moby-зачетный перец. Раньше тащился от его Ambient альбомов, потом от попсового Hotel. А вот The Last Night не понравился-дискач... Впрочем, моби еще есть куда двигаться. Их Hotel множество треков-лирика, философия, жизенное, что радует.

Nevada Tan-дебютник в 2007. Хорошая группа, хотя сразу виден закос под линкин парк. Несколько треков 9как раз те, на которые было снято 4 клипа) заслуживают внимания. Кстати сейчас вроде сменилось название группы, так ?

Disturbed-мега труЪ. Одна из самых зачетных Alternative metal групп. Мясные треки, а Violence просто шедевр. Ждем из 3 альбом 8 июня 2008 года, если не отложат.

Green Day-старички панк-рока, что тут сказать... Альбом American Idiot зачетный.

Guns`n`Roses-без комментариев ! Просто "Welcome To Jungleeeeeeeee!"

The Kooks-одна из лучших Indie - групп. Первый альбом был бомбой и разошелся тиражом за 2 млн. копий. Второй чуть похуже, но все-таки группа держит марку.

30 Second to Mars-зачетная альтернатива.

System Of A Down-Армяне жгут! Все альбомы мультиплатиновые, что тут можно добавить ? Ну еще что Lonely Day-их лучший трек. Не могу поверить что группа распалась...

Depeche Mode-старички электроники. За Enjoy The Silence...

Evanescence-оказывается особи женского пола также альтернативны, причем не хуже мужиков ! My immortal для меня стал гимном все одиноких людей.

Skillet-отличная группа в направлении Христианского Рока.

U2-группа-"гремми" Старички не собираются уходить на пенсию. Уважаю за City Of Blinding Lights-один из моих любимых трекоффф.

Foo Fighters-труЪ пост гранж. Learn To Fly... Рад что продолжаю ваять альбомы.

Arctic Monkeys-одна из лучших Indie-групп. Первый альбом был прорывом в 2006 году. Второй не подкачал. Ждем новых релизов.

The Doors-за легендарный People Are Strange/

All American Rejects-приличная Indie/Emocore группа, второй альбом понравился намного больше чем первый, ждем лета и их 3 пластинки.

ANew Revolution-их дебютный альбом был одним из первых в 2008 году в Nu-Metal`е. Понравился, зацепило. Немного напомнили BFMV.

Bob Dylan- нок нок нокинг оф хэвэнс дооор...

Oomph!-хороший Industrial коллективчик

Nirvana-no comments...Самое первое впечатление о 90х-это Нирвана... Курт Кобейн-вечный лидер вечной нирваны... ВотЪ.

KoЯn-пожалуй, самая качественная альтернатива.

The Offspring-классная молодежная панк-команда, за плечами которых несколько отличных альбомов, включая Smash 1994 года. В этом году вроде долждна выйти их новая пластинка.

Millencolin-офигенный панк-рок в лучших традициях AntiFlag, но без тупых неполиткорректных текстов о власти...

Маракеш-одна из самых известных отечественных Имокор-групп.

The Hives-резвый, живенький Indie-рок.

Keane-на данный момент лучший брит-поп

Kaiser Cheifs-брит-поп №2.

Travis-просто хороший, спокойный брит-поп...

Fort Minor-вроде рэп. да не простой, а ЖЖЖосткий. Плюс шинода. Биты офигенные. Первый альбом We Major вставил по самое не балуй...

Alter Bridge-малоизвестная альметал комманда, тем не менее оба альбома офигенны.

ЭТО ТОЛЬКО САМЫЕ-САМЫЕ. А вообще полный список выглядит примерно так:

Linkin Park, Good Charlotte, The Killers, Poets Of The Fall, The Dykeenies, Keane, ДДТ, Машина Времени, Enter Shikari, Razorlight, Cold, Dune, Ian Brown, Interpol, Limp Bizkit, Prodigy, Kaiser Cheifs, Lostprophets, Godsmack, Maps, Moby, Muse, Nevada Tan, Sigur Ros, Disturbed, Sting, The Rasmus, Green Day, Guns`n`Roses, The Kooks, Rammstein, Franz Ferdinand, Sting, Bullet For My Valentine, 30 Second to Mars, System Of A Down, Story Of The Year, Depeche Mode, Evanescence, Garbage, Skillet, Panic! At The Disco, U2, Idiot Pilot, Foo Fighters, Arctic Monkeys, The Doors, All American Rejects, ANew Revolution, Bob Dylan, The Kills, Oomph!, Nirvana, The Enemy, Fall Out Boy, Nine Black Alps, The National, Coldplay, Земфира, Bloc Party, KoЯn, The Offspring, Маракеш, The Hives, Millencolin, AFI, Angels And Airwaves, Би-2, Travis, Bloodhound Gang, I Hate Kate, Broken Dolls, Lumen, Fort Minor, Louis Armstrong

redox, в своем репертуаре =) Молодец. У нас вкусы похоже совпадают. Как на фильмы, так и на музыку. Хотя большая часть перечисленного попса. Не понравилось конечно отсутствие в твоем списке nigthwish, pink floyd, легенды рока.. Ну конечно все не вспомнишь... Меня удивляет твоя отзывчивость, респект.

моя тоже! :D:P Здорова братуха!

Здарова, коль не шутишь... :)

Всегда приятно встретить единомышленника. Да ещё и на пикап.ру... Странная встреча.

Вообще, металлисты здесь, не такая уж редкость, как я думал. Мне казалось, что металл и пикап - несовместимы.

моя тоже! :D:P Здорова братуха!

Здарова, коль не шутишь... :)

Всегда приятно встретить единомышленника. Да ещё и на пикап.ру... Странная встреча.

Вообще, металлисты здесь, не такая уж редкость, как я думал. Мне казалось, что металл и пикап - несовместимы.

одно и то же :D

Ха. Я когда второй раз в жизни влюбился в инсте...Девушка была мегаботаном-училась на отлично, не ходила по клубам, не пила, не курила, не скромненькая и тихая брюнетка, короче в моем вкусе...И потом узнал что она тащится от SoaD, 30 Sec To Mars и рамштайна :) Как я вообщем :) Понял-"это судьба".

Любимые группы:

Металлика (без коментариев :))

Моторхед

AC/DC

Iron Maiden

Pink Floyd

Accept

Sepultura

In Flames

Slayer

Cannibal corpse

Venom

Napalm Death

и....Боб Марлей :P

Люблю олдскулл хардкор, типа:

Black Flag

7 seconds

Bad Brains

Minor threat

ssd

Dead Kennedys и т.д.

Нью скулл ниочь катит..

Люблю панкуху:

Sex Pistols

Exploited

NofX

Offspring /..........and many many others...

Я просто имел ввиду, что считаю: металл и пикап несовместимы... Ибо металл, музыка, в большинстве своём (не будем брать группы вроде Motley Crue, Twisted Sister, Guns`n`Roses. Они весёлые, но, в целом, их мало) депрессняковая, не способствующая поднятию настроения.

Все люди, сильно увлеченные металлом, а я таких повидал, живут в постоянном пессимизме, бухании, либо просто взрослые дети, т. е. по возрасту - мужик, а по мышлению - ребенок, который не научился мыслить взрослыми категориями.

Какой тут нахрен пикап, если лучше посидеть дома, побухать или в комп резаться.

"Все люди, сильно увлеченные металлом, а я таких повидал, живут в постоянном пессимизме, бухании, либо просто взрослые дети, т. е. по возрасту - мужик, а по мышлению - ребенок, который не научился мыслить взрослыми категориями."

Довольно глупый стереотип должен тебе сказать)))

Rasmus - Night after night Из папки "raznoe". Из "стритрейсеров". Фильм сам говно, а песенка неплохая

P.S. насчет предыдущего поста - стереотипы

Пока ждал из-за ограничения, началась другая песня. Из матрицы

хз как называется. Тут иероглифы :P Но вещь явно хорошая

P.P.S весь день слушаю пинк флойд, обчитался всяких историй про девочек с раком. И весь день на позитиве. С чего бы это...

KoЯn-альбом "Korn" 1994

Первый алььбом "отцов" нью-метала.

Самый запоминающийся момент-это фраза "а ююю рээди" в заглавном треке "Blind". Пожалуй, никгде больше не услышать такого жесткого, немного хриплого и "тонущего" баса, как у Джона Дэвиса.

Я просто имел ввиду, что считаю: металл и пикап несовместимы... Ибо металл, музыка, в большинстве своём (не будем брать группы вроде Motley Crue, Twisted Sister, Guns`n`Roses. Они весёлые, но, в целом, их мало) депрессняковая, не способствующая поднятию настроения.

Все люди, сильно увлеченные металлом, а я таких повидал, живут в постоянном пессимизме, бухании, либо просто взрослые дети, т. е. по возрасту - мужик, а по мышлению - ребенок, который не научился мыслить взрослыми категориями.

Какой тут нахрен пикап, если лучше посидеть дома, побухать или в комп резаться.

Я так тоже считаю...

Сейчас играет (вчера играл, и завтра играть будет, и послезавтра) СЕКТОР ГАЗА (Лирика, Звонок, Я устал, укус вампира) Потом заиграет Виктор Петлюра, затем Катя Огонек споет песенки, после чего начнут заспевать Вороваечки, а закончится музыкальный фон HAMMERFALL - ом.

Довольно глупый стереотип должен тебе сказать)))

Не скажи. Я повидал много народу, слушающего метал. В большинстве (не все, опять же) своём, всё так, как я описал.

Никогда не считаю стереотип глупым, если он подтверждается.

Кстати, на счёт хорошей музыки. Кто-нибудь на Металлику ходил в Москве?

и вообще-то я пошутил про пикап и металл. Если вы не заметили смайлики. Для пикапа больше бы подошло дерьмо типа рнб, разной попсы, линкинов парков и тд. Никто не спорит. Все позитивное, что ресурс и настроение поднимает

P.S. Я не против позививной музыки, если она не является откровенным дерьмом

У меня все знакомые металисты-рокеры очень позитивные....

Да у меня тоже есть парочка таких знакомых, но на самом деле у них либо глубокие проблемы (психологические) и они просто прячутся под маской беззаботности и позитива, либо они просто большие дети, и девушка им как бы не нужна (в 22 года-то :) ).

Эх... Найти бы адекватного человека, у которого нет проблем с девушками, и пойти с ним в поле искать этих самых ОЖП.

Боб Марлей

ага!!

классная музыка, моя дочка под нее практически с рождения хорошо засыпает)))

а насчет пессимизма не согласна!

довольно давно слушаю рок, была на Металлике, но вообще-то я довольно оптимистичная.

по моему лучше пережить злость слушая Лимп Бизкит и молотя кулаком по рулю, чем наслушаться попсы, а потом пойти кому-нибудь в душу насрать...

брит поп тоже люблю, есть мало известная группа The Charlatans - хорошая музыка.

из гранджа- Alice in Chains.

а в юности я тащилась от Symphony X :rolleyes:

музыка страшная сила! Еще страшнее красоты

update послушайте все-таки песни из моего второго поста. В каком вам исполнении больше нравится High Hopes?

Музыка-это "топливо" для фантазии. Лга дает ей разыграться, дает вообразить что-то новое, представить ранее не видимое. Для меня, по крайней мере...

Не, красота я имею ввиду, на что можно посмотреть глазами. Или что представляет собой материальную сущность. А в умелых руках, соединяя эти вещи, получается нечто неописуемое

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...