Музыка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 739
Мужчины достигаторы
Уже на второй перешла) Я знаю, что такое канюля ахах Не, там есть какой-то комсомольский движ, типа волонтерства, конкурсов «кто лучше всех делает слр», но я вместо этого выбираю лишний раз на работу сходить и получить реальную денюжку, а не картонную грамоту, да и там можно познакомиться только с вчерашними школьницами -
13 739
Мужчины достигаторы
Если подытожить то, что ты написал, получается нужно быть идеальным, чтобы женщина не потеряла интерес к тебе) Но таких людей нет. Мы же не роботы запрограммированные. В течение жизни у людей меняются взгляды, интересы, желания, цели, и т.д. Условно говоря, если вам классно с девушкой вместе в 22, то спустя года, когда вам будет по 30-ке, далеко не факт, что вам будет также классно вместе. Есть вещи в жизни на которые я не могу повлиять никак! Причем это объективно. -
100
Фродо идёт к Ородруину
Привет, лс у тебя отключены видимо из-за санкций, я был в Питере с 22 по 25 июня в очередной раз поразился вашему цветнику, сам город предполагает стильность и воспитанность, хотя мне и хватало эмоций внутри моей компании у меня все равно было 5 незапланированных подходов все девушки очень контактные, (и это еще я был далеко не в парадном виде с месячной щетиной), а один был достаточно горячий подход, с продолжением, как вот сложно найти невкусную еду в СПБ так и некрасивую девушку сложно встретить как и умудриться "девственником" остаться в следующий раз думаю загляну в свои обычные привычные -
3
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
Хватит простыней. Ты и так уже распластался в выяснениях отношений , когда делать этого не стоило. Не поднимай больше темы о Вас. Не дави и ничего не требуй. А что у неё за проблемы, о которых она часто упоминает? Ты узнавал?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя depdepdep в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Полтора месяца ситуейшншипа, неделя мороза, и я за бортом (почти)
вместо того что бы проявить какую то эмоциональную зрелость, поговорить о том что же не устраивает в отношениях-автор продолжал строить из себя альфу самца (какая епт-зависимость?? вы знакомы без году неделя!) и тем самым только оттолкнул партнершу от себя. Что и стало переломным моментом. Она решила (и правильно кстати) что нужна ему только для секса и стала закономерно отдаляться,после чего автора и зажало и он стал бегать за ней,чем вызвал еще большее отторжение, потому что Король оказался голый. Альфа тут же превратился в омегу и понятное дело девушка прозрела и у нее все упало..автор =хоч
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.