Перейти к публикации
пикап.Форум

Про университет. и еще про мою жизнь

ШаДаЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет. букв много. прочитай до конца.

начнем с того что- я ненавижу универ свой...

Сначала все было хорошо. в первые два месяца. (я на первом курсе)

За эти два месяца все так сдружились, такими друзьями все стали. Все делали вместе. собирались после пар гуляли... Сейчас же все готовы удушить друг друга:) каждый сам за себя. Все по парам. Все гонят за спиной друг на друга. Ну вообщем каждый беспокоиться о своей заднице. На парах постоянне конфликты сорры. У нас группа примерно 18девочек и 7 мальчиков. Мальчики еще куда не шли но вот девочки... ладно упустим эти мелочи.

Короче то что касаеться лично меня. Я просто очень сильно гоню. Очень. Я наверно самый похуист из всего университета. из 12 предметов.10 из них стоит неатестация. Мне светит жопа полная. незнаю как я до такого докатился. Просто своим забиванием.А в понедельник то на пары.

Просто я наверно отвык от процесса обучения. Отвык от этого всего. Теперь незнаю как вернуться в колею. Я просто в шоке сам с себя....

Ну может это иза того что я выбрал не ту професию как мне кажеться. Наверно "здоровье человека" это не моё... Тогда что моё??

Вот каждый из вас наверно опредилился кем кто хочет быть? да?

Я же незнаю до сих пор. Не могу определиться. Ну наверно по своей специальности я не смогу работать... эт точно я знаю.

Вообще я хочу начать своё дело.Я не хочу работать на кого-то.

мне 18 лет. и уже щас я не могу уйти от мыслей что делать дальше... ну закончу я универ и че? и что дальше? Порой я вообще не понимаю зачем я туда хожу? хотя нет. если бы не ходил меня бы в армию забрали))

Мысли о будущем не дают мне покоя) Отец мне говорит типа учись сынок это твоя задача на текущий момент. Что щас без высшего образования никуда. Может в политику тебя впихнем.))

Но мой универ , реально меня бесит. Все эти лица. Тем более когда я создал о себе такое мнение. Мнения похуиста. Блиииин реально сколько себя не помню я всегда выделялся из массы.))даже в школе был таким отморозком. Я незнаю может я просто плохой человек?

Бывало время я даже смирился с этим. Типа ну плохой так плохой.:)

У меня жизнь как бурный поток. Если у когото все идет по плану. У меня постоянно напрягаеться шкала риска. Постоянно я как бы на грани. То на грани отчисления в школе, в универе. То на грани психологического напряга. на грани.

просто реально незнаю что будет дальше. а еще хочу признаться изначально я начал изучать пикап. ))знаете зачем? чтобы снять богатую старую тетку и развести её на деньги. увы это правда... :)

вообще тема изначально про мой универ и меня. но просто уже пошел поток мыслей. не буду останавливаться. Бля такое ощущения у меня у самого что я как бы зависим от других. Я со всех сил борюсь с этим. Но все равно как бы играю на публику.

Стараюсь делать все эффектнее, лучше чем другие. Мне просто огромную радость вызывает реакция на меня и мои действия. Ну например овации в ответ на мои слова. И так получаеться что я делаю немного не так как другие. Как бы выделяюсь из толпы непроизвольно. Может это хорошо. может и плохо. но все же наверно я неадекват. и даже эта тупая тема немного неадекватна.))))

Мой брат говорил еще давно что я не такой как все.))) говорит что пока дети бегают на улице и играються в войнушки, я сидел блин, и читал енциклопедии.)) Все изучал мне было все интересно познать.В пять лет я научился читать. А с шести я читал книги взахлеб))) Лет в двенадцать начал познавать практическую психологию, НЛП, гештальт терапию...

но не об этом. Короче у меня как у всех детей быстро менялись цели. Пока я увлекался психологией я хотел стать великим Психологом, когда увлекался спортом всерьез хотел стать професиональным спортсменом. когда мне было лет 14 я хотел стать вором в законе:) сейчас же я незнаю кем хочу быть.

а потом меня просто задолбало учиться. Просто я перестал учиться класса с 9 в школе. наверно мне уже не как не начать.:( в универе.. в универе я себя чувствую лишним. Все бегают чето учат. сдают. я же прихожу наверно на парах музыку послушать и пообщаться с людьми и все...

Кто умный помогите советом..

все же...

Опубликовано:

только я про тебя в соседней теме хорошо написал, а ты тут такое выдал....

хорош уже самоанализом заниматься, дави всех тараканов

Опубликовано:

Анвар ты себе не представляешь как я изменился за за это время. насчет самоанализа.. наверно ты прав. но все таки я хочу, пытаюсь стать еще лучше.

а тема. это мои эмоции на данный момент. это то о чем я сейчас думаю. ни капли вранья.

видишь даже на форуме. я не такой как все. Это блин уже у меня параноя. как мне внушили вначале. типа винд не от мира сего. теперь этот мысле вирус меня преследует повсюду.чувствую себя реально психом и неадекватом.

Опубликовано:

ШаДаЙ, не паникуй только =)

вообще не так много людей, которые после окончания школы могут определиться, кем

же они все-таки хотят быть. так что это вполне нормально.

если для тебя есть что-то более интересное, чем твоя специализация в данный момент,

то возможно стоит перейти в другой вуз. у меня есть друзья, которые понимали, что

попали не туда и бросали на 1м-2м курсе универы и поступали в итоге на ту профессию,

с которой хотели связать свою жизнь.

если ты не можешь определиться, что тебе нравится и кем хочешь быть, то либо решай вопрос

с армией, а потом иди работай, либо все-таки соберись и найди в своем универе то, что

могло бы тебя как-то мотивировать не быть полным раздолбаем и все-таки получить высшее.

Опубликовано:

качество знаний в универах России (кроме медов пожалуй): пронафталиненые никому не нужные знания, оторванные от практики.

Опубликовано:

Шадай, я думаю такое у многих было... Ненавидишь универ, недолюбливаешь одногрупников, многих считаешь быдлом или батанами, гонишь на преподов.... Но все потом изменится, курсе на 3-м..

Я ровно 2 года назад закончил универ... Сначала та же куйня была... Хорошо было 2 лучших друга (до сих пор дружим)..... Общался только с определенной группой лиц... А потом, на 3-4-м курсах как-то со многими сдружились... В конце 4-го курса знал почти весь поток (человек 350) и еще многих с других факов... А на выпускном (после 5-го курса) поняли, что стали почти братьями и сестрами... Сейчас, если удается встретиться даже с тем, с кем в универе почти не общался, то оба рады и общаемся как лучшие друзья.... Одногрупники теперь помогают товарищам устроиться на работу, советуются друг с другом по разным делам, вместе создают бизнес.... :)

Так что налаживай отношения....

Опубликовано:

Шадай,

твои метания от того, что ты не знаешь пригодятся ли тебе знания полученые в универе в практической работе. Более того, ты даже не знаешь та ли это работа, к которой у тебя лежит душа. Я предлагаю тебе следущее, что бы узнать на практике правильно ли ты сделал выбор профессии, устройся на пол ставки или на почасовую оплату на эту работу, стажёром или непосредственно на работу. Посмотри, прочувствуй что это такое, это тебе даст реальное представление о том, чем ты будешь заниматься по окончании учебы. Ты поймёшь стоит ли тебе тратить время на изучение этого предмета. Поймёшь, что не твоё- переведешься на другой курс.

Опубликовано:

Насчет учебы, ты Винд, не один такой :) Да и с группой у меня тот же кал.

Вот говоришь у тебя долгов много. У меня так тоже всегда. Только я умею брать себя за яйца и решать эти проблемы. Мне так легче, семестр кошу, потом недельки за три все решаю, денег мне на сесию не дают все сам сдаю :) Поищи выходы... Может у тебя телефон дорогой не нужный? Сдай его в магаз возьми себе там нокиу 1100 ( главное чтоб звонила) А на остальные бабки купи самые заебистые прдеметы. Учись копить...

Если ты не знаеш куда преводится то хз... Проанализируй себя, чем заниматься любиш, к чему склонности есть, и тд. Я вот уже решил куда переведусь. Так легче, цель появляяется четкая: закрыть сессию эту + прошлую, чтоб первестись на другую специальность, в норм группу. И в армию не пойдеш и образование будет :)

Опубликовано:

Незнаю..у меня была похожая хуйня и я бросил универ за год до выпуска :) И не жалею.

Были схожие симптомы как и у тебя: на 1-2 курс все было весело, часто гуляли, веселились, такой универский общак. потому пошли спецпредметы, люди стали больше погружены в учебу, почти не праздновались даже днюхи одногруппников...Все стали какими-то "гонщиками за дипломом"...Так что лучше врядли будет.

Решай. Просто если протянеш еще год-два, то будет совсем обидно бросать, када стока времени на это протратил..А пока 2 курс, то еще не так поздно.

Опубликовано:

Та...Таже история...Все суетятся, нервничают, чтото сдают, а я никак не могу вьехать, для чего ето все...До сих пор не сдал зимнюю сессию...

Опубликовано:

У меня два таких знакомых, которые пошли, а немного погодя это им надоело и банально перестали ходить. Просто людей раздражает такой стандартный подход: "Школа, колледж, институт, престижная работа и т. д."

Но лично у меня два этих друга, существа своенравные и свободолюбивые. Может и ты такой же, а, ШаДаЙ?

• Советник
Опубликовано:

Если у тебя есть мозг, то не надо его *бать и просиживать штаны в меде ))

Если ты хорошо умеешь играть на публику, то иди в театральное что-ли.. будь актёром )))

Либо серьёзно задумайся над своим делом ))

Я сам бросаю мед сейчас. За*бал он меня. В ж*пу это престижное образование, которе мне навязывали родители. ПРОСТО это НЕ МОЁ. Жаль что я раньше этого не понимал.

Надоело. Мучать себя, пытаться заставить делать то чего не хочется, изучать то что не интересно, покупать экзамены и зачёты. Не оправдывать чужие надежы, чувствовать себя при этом паршиво. Меня это вымотало донельзя. Я никогда не хотел учится в меде, родители отправили и до сих пор мучают. Но настало время что-то менять и жить своей жизнью, так как я хочу, пусть это и будет трудно. Мне все твердят что это ошибка, что я об этом пожалею, что не будет денег. Я с этим не согласен. Как можно всю жизнь заниматься и добиваться успехов в том деле которе тебе не по душе? Нафиг, я верю в то что у меня всё будет отлично и я реализую себя в той деятельности которая МНЕ нравится. А академю в топку )))

wykoff

В меде на фармации та же хрень.. у нас по крайней мере.. Оборудывание 81 года везде, опыты той же давности.. Занятия по 5.5 часов различными химиями, 3 часа из которых уходит на тупое никому не нужное переписывание методичек в тетрадь. Или ещё ужаснее, заставляют на одном из предметов перерисовывать растения из учебников в детский альбом для рисования, причём цветными карандашами.. Это же епнутся можно ))) Кому это надо? Кафедре, чтоб занимать студентов в положенные 5 часов занятия и не делать лишней работы ))) А потом во время сессии рубить денежку со студентов, которые ненавидят весь этот хлам учить и запоминать )))

Опубликовано:

Сам такой же. Не буду вдаваться в подробности. Но по-моему вы немного обсмотрелись всяких секретов. Неизвестно, во вред ли. Время покажет

Опубликовано:

Чел, ты такой не один :)

Я почти такой же, но только я на втором курсе :Р У меня однокурсников около 100 человек))) универ самый понтовый, здесь ценится хороший понт, дорогая машина, куча бабла и пр.

Я тоже хочу бросить свой универ, но не могу решиться. Если брошу, то придется вернуться в свою провинцию. Честно говоря, вернуться домой для меня было бы большим счастьем. Здесь мне как-то скушно, все друзья в своем городе. Этот город гнилой.

Я сам рас3,14здяй. Из взятых 25 предметов, незакрыто пока что 3, в этом семестре пару предметов кажись еще завалю. У меня нет абсолютно никакой тяги к обучению здесь. Все суетятся, стараются набрать самые высокие баллы)) Надоело это. Вот этим летом думаю все решить окончательно. Но кажется так и буду жить откладывая все "на завтра". Имхо, если тебе не в кайф учиться, бросай. Но займись чем-нить полезным. Не будь как автор темы "На дне.." Втупую бухать не дело. Хотя образование есть билет хоть на какую-нить работу.

Опубликовано:

Найк, в твоем случае это действительно будет глупостью. Что ты будешь делать в своей провинции? О будущем думаешь? Или на солярий всю ставку делаешь

Опубликовано:

☺♂☺

я тебя почему-то всегда путаю с пользователем Агльга)))

Да кто его знает что я там буду делать, постюплю или же переведусь. Дома мне будет куда удобнее учиться. Хотя кто знает)) мои отмазки может снова))

Опубликовано:

Похоже на то. Я бы в любом случае не хотел к родителям возвращаться. Ты там в общаге, да? Как атмосфера? На платном? Если да, то есть над чем подумать. Если же бюджет, то выбор очевиден

☺♂☺

я тебя почему-то всегда путаю с пользователем Агльга)))

надеюсь, ты понимаешь, что оскорбил меня и тебе придется извиниться?

Шучу :D

Опубликовано:

в последнее время развелось всяких псевдоромантичных болванов со "свободной душой" которые делают не своё дело, хотят великих свершений и всё такое :) а на самом деле, просто в лом учится, где бы то ни было. и всё им навязали, отправили учиться не в тот вуз, мда.

Опубликовано:

не знаю. я ни на кого не спираю, что выбрал не тот вуз. виноват только сам я.

я на платном. $10к в год. если завалил предмет, то больше))

я х*ле, домой уеду, буду платить $1.5к :D ппц просто.

хато хоть не жалко будет. а так я рас3,14здяй. пля. аж обидно))

• Советник
Опубликовано:

Если решил бросить уневер. Надо точно знать чем-ты займёшься и что будешь делать, прежде чем бросать, узнать условия перевода из вуза в вуз. В моём случае, ещё и на работу устроится, потому что родители теперь ни рубля не дают просто так, после того как узнали о моём решении... И не терять времени зря, иначе лень пожрёт заживо и в итоге ты рискуешь оказаться на дне.

Потому что все эти слова про то, что то не моё и это не то пля... Это всё попытки оправдать свою лень ) Такие резкие перемены считаю - последний шанс пересилить себя, мотивировать и начать что-то реальное делать. Загнать себя в условия в которых для выживания понадобится усердие и труд. И в которых ты встанешь лицом к лицу с самим собой, и определишь, хочешь ты себя дальше обманывать и строить воздушные замки или всё же стать честным и начать развиваться по настояещему.. :angry:

в последнее время развелось всяких псевдоромантичных болванов со "свободной душой" которые делают не своё дело, хотят великих свершений и всё такое а на самом деле, просто в лом учится, где бы то ни было. и всё им навязали, отправили учиться не в тот вуз, мда.

Когда в 16 лет в голове твоей нет ничерта кроме компьтерных игр, бухла, дискотек и баб, на месте умных родителей, нужно не отправлять сына в вуз, а в армию. Или работать. Я не пытаюсь свалить на кого-то вину за свою тупость. Я просто хочу разобраться во всём, для того чтобы самому принять верные решения. И одно из них - стать независимым от них. А всякие умники идут лесом, потому что мне пох*й на то что они говорят и думают обо мне. Они меня не знают.

Опубликовано:
Все бегают чето учат. сдают. я же прихожу наверно на парах музыку послушать и пообщаться с людьми и все...

У меня тоже самое было.Мама даже термин специальный ввела,характеризующий мою учёбу:"Посещаю универ!"Я вот в универе протусил 6 лет.И ничему там толком не научился.Работать по специальности даже и не думаю.Хотя там можно неплохие бабки срубить.Я просто нихрена не знаю по специальности.В первые годы учёбы я ещё чем-о занимался.Что-то учил.Помница,ебошил огромный чертёж на весь стол неделю.И потом всё.Заебало.На последнем курсе я практически на учёбу и не ходил.В основном просыпал.По мне даже в универе скучали.Хотя в принципе мне многие из универа не были нужны.На последнем курсе мне даже не о чем было с подавляющим большинством поговорить.У всех на уме были поршни,поршневые кольца,шатуны,коленвалы и прочая херь.Все стали роботами какими-то.Помница,мне надо было наебенить спецчасть к диплому.И я за неё так и не сел.Всё откладывал,откладывал,но так и не начал её.Меня даже мой научный руководитель не допустил до защиты диплома.Но с этой проблемой я справился довольно таки легко.Просто сдал в обход ему.Мои воспоминания о учёбе как раз сложены из таких вот эпизодов,когда я ничего не уча,сдавал разными способами.Мне только нужно было придумать способ сдать.Точнее найти.Но это были потрясные эмоции всегда.Думаю,они стоили этих мучений.А у тебя,чувак,всё даже очень неплохо.Решить эту проблему можно.Но не сразу.Я пока не решил,но чувствую,что близок к этому.

РУДН?

Я оттуда.А ты?

Опубликовано:

аффтор, я был два раза на первом курсе :) мне кажеться ты понты калотишь тем что говоришь то ты не такой как все, может и насамом деле так и есть, но судя по тому что ты отписал тебе кажеться быть таким расп....м это какойто плюс! Я готов поспорить что половина форума в школе забила на точные предметы и сейчас незнает по ним них(Без обид может многие и учили) , сужу по себе и своим друзьям, твоя проблема что ты не можешь поставить цель! Примерно чуть больше половины людей закончив вуз не работают по профессии, также у всех долги и все в конце бегают и решают, ты такой неадекват что мешает, тебе похадить на курсы актерского мастерства,(после чего похадить на какието кастинги, или займись рекламой) или заочно получи ин яз без него щас никак) () на курсы макраме гг:)ты увекался психологией тем более НЛП так ты должен ставить цели лучше чем другии, скажешь что может посоветовать человек который сам не может удержаться в универе? скажу у меня ситуация такая что мне дали свободу действий и только сейчас колгда поработал, я понял насколько важно иметь вышку, так как даже свое дело прогорит не имея минимальных знаний хотябы экономики. Совет закончи этот потом решай что тебе нужно главное получить хоть какоето(прям как родители говорили сказал г не зря наверно они мне это каждый день повторяли) оффтоп

Опубликовано:

Может быть я нарушу почти всеобщее одобрение твоего стиля жизни, но все же выскажусь.

По-моему у тебя есть определенные проблемы и их нужно решать, а не искать оправданий людей у которых такие же проблемы, а то потом будешь кусать как обманутый вкладчик.

Вот ты говоришь читал в захлеб с 6 лет (ну типа был ботаном) в 12 лет психологией увлекался..значит ты должен знать что в жизни каждого человека, в определенные годы жизни происходят кризисы, протекают они по-разному (время, степень, последствия), когда меняется понимание смысла жизни, ценностей и т.п. приходится отказываться от старого и принимать новое. У кого-то они протекают незаметно, у кого-то со всякими выходками и демонстративным поведением... Может отсуда у тебя пошло все на перекосяк? Взял себе не ту ценность..что-то вроде "пох@ист - это круто, это независимость" и у меня такие мысли были, последний раз такие мысли меня привели к тому что я вот эти последние 4 месяца ботанил как проклятый (я еще учусь в 2 местах), но я зделал это (без троек, без взяток). Учится есс-но тяжело. Сейчас учится потом работать. Похуизм в привычку входит. Знаешь как я готовился к экзам? :) 3 дня до экза. Мне в лом, но решил что гулять ни куда не иду, на пикап.ру и в асю не захожу, все надо готовиться. Весь день пью чай, навожу поярдок в компе/на столе/в комнате, сморю телек..За день до экза, после обеда появляется непритное ощущение что не успеваешь..это учебный аптайм...к 3 ночи шпоры почти готовы (мне кажется что в искусстве изготовления шпор, и списывании, я достиг определенных успехов :0) )...С курсачами конечно посложней,но тоже все в последний момент. Надо уметь себя заставлять.

Тебе тут советуют этот универ бросать и идти в другой. Решать тебе, но если решишься то хорошенько все продумай, без резких движений. Определись таки что тебе надо, что с армией (ведь 2-ю отсрочку отменили, а значит в другой универ переводиться может быть проблематично) Может ты решишь что это нерентабельно. Рассмотри вариант с заочкой, там где ты хотел бы учиться.

Контролируй свои эмоции, мысли..нужно ли тебе одобрение людей которые хлопают тебе потому что ты что-то сморозил, а за спиной гонят на тебя..К самоанализу ты способен судя по твоим постам.

Прислушивайся к советам родителей, учитывай их мнение. Пусть тебя не смущают фразы всяких быдланов "Ой маминькин сынок". У них есть то, чего у тебя пока недостаточно - опыт. Они реально хотят тебе добра, как немногие в жизни. На меня родители абсолютно не давили с вопросом куда поступать...и честно сказать была явная нехватка инфорации. Читаю название специальности, а очем она вообще ХЗ. Спрашивал у родителей, они сами не особо в курсе, говорят "ищи в инете инфу", Документы ездил (в др. город) сам подавал, на экзамены сам, универы определял сам, да еще много чего..они даже наводящие мысли не давали..поначалу дулся на них... Но сейчас я на той специальности, которая мне нравится, пусть и тяжело, пусть и учится не всегда хочется.. Например, учись в этом универе для галочки, и поступи на заочку туда куда хочешь, и получай знания которые тебе могут пригодиться. (хотя блин жизнь такая штука, что хрен подгадаешь, что тебе пригодится)

Пусть тебя не успокаивают фразы "Все у тебя нормально молоток, я такой же" может у этого парня связи, и его поднимут... А ты? Расставляй приоритеты. Думай головой, думай о себе...

Будь нормальным человеком. Сделай так, чтобы люди знали, что ты умеешь работать, а не только хуи пинать, ходи на лекции, и преподы по другому относится будут, люди тянутся будут, и потом помогут если надо будет.

На форуме тяжело получить хороший совет, кто-то неадекват, кто-то флудер, а кому-то тяжело сказать что-то стоящее, потому что не владеет всей информацией, так и я не уверен что чем-то помог тебе, ведь я не знаком с тобой в реале, может я вообще воду гоню...

И, как кто-то сказал: "Никогда не жалуйся. Пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут".

Успехов.

Опубликовано:

_Максим

Благодарю за содержательный ответ. Вынужден с тобой согласиться. ты прав.

только что тут состоялся семейный сбор и дома мы решили, что стоит все таки пересестись в другой универ. Или сначала отслужить в армии а потом поступить в ментовской университет.

Опубликовано:
Вообще я хочу начать своё дело.Я не хочу работать на кого-то.

знаеш..щас атавсех толька и слышна "я нехочу работать на дядю" а что в этам такова плахова? есле ты будиш работать пару лет на дядю.. наберешся опыта, паймеш чтотакое "сваё дело" паверь опыт очень важен.. или будиш вкалывать сам, с нуля, без опыта...и в итоге тя кидают раз, кидают два раза... нетак ведь всьо проста...

А нащёт универа... траблы тоже (( но нетакие смертельные наверна.... 2 хваста за зимнюю сесию, за этот симестр был в универе недели 3, стаю в ссписке на исключение )) но самае абиднае то что немагу себя застаить сесть и выучить тупой канспект па украинскаму, сдать и радаваца жызни да сеси не баясь за исклчение... видима я слабавольный кусок дерьма )

Опубликовано:

ууу сдал седня экзамен по своему казахскому языку. хотя и не знаю его вот вообще.

Даж не готовился, просто пришел и стрельнул ответы)))

Опубликовано:

так у меня и была вторая часть устная))) я не мог понять даже вопрос препода)) она вынудила меня признаться что я списал все)) но баллы не снизила, взяла с меня слово что я выучу свой родной язык)

Опубликовано:

Во тема то какая отличная))

У мя схожая ботва. Ща 4 курс. Небыл за этот семестр ниразу. Как сдавать-хз, скорее всего "никак"+деньжат немного срублено за несколько месяцев непосещения-работал... Раньше, на 1-2 курсе была халява, учился типа, сдавал-бегал, то-сё, зачем всё это, даж както не было такого вопроса-вроде как "надо" и всё тут. А потом началась лень)) Сцуко, мощная штука, оказываецо) То забивал пары, то хвосты несданные и тд. И ведь за яйца взять ся немогу... Тема в том что заколебало учится. Все эти профильные предметы-ваще жуть, я даж невтеме, что ща там изучают мои одногруппники)) Диплом,высшее-типа да, круто, пусть будет, родители так грят. Мля меня моя специальность ваще не прёт, меня тошнит от одной мысли о ней, я нафиг никаким боком не собираюсь работать по специальности... А просто работать, щас, готов. На дядю-не на дядю-пох, я готов вкалывать, лишь бы платили достойно... Пустить ваще на самотёк инст-хз стрёмно както, "и чо тогда?" А так что делать, как быть, хз <_<

Опубликовано:

Переведись. Куда-нибудь душа, вообще, зовёт? Не так это страшно, когда ты

лишь первокур. Да и к чему дальше маяться на непривлекательной тебе спец-ти?

Высшее же нужно, по-любому.

Опубликовано:

Ты тупняшка, высшее не нужно. Буит-буит, небуит-небуит. ХВАТИТ ТАРАКАНОВ дюлям вживлять по поводу высшего. Сами нехрена не смыслите болваны тупорылые чмошники, а еще пишете. Надо головы отрубать тем кто нехерена не смыслит а еще советы дает. Уроды. не имеете права советовать вы.

Варн.

Опубликовано:

niker, ну-ну. :)

Само собой, оценивать длину руки тоже надо, чтобы понапрасну не тянуться-то. ;)B)

Красавчик ты неписаный, три класса церковно-приходской, думаю, достойный

для тебя уровень. :)

Опубликовано:

niker неадекват

Понимаешь, автор, учеба в вузе, это ДВЕ вещи:

1)Специальность

2)Скилл самообразования. Школярство.И в конечном счете,интеллект.

Чтобы твои мозги вправить в голову, тебе надо учиться. Это разовьет твой мозг. Ты научишься УЧИТЬСЯ,лучше поймешь ,как устроено знание.

Без высшего образования - никуда. Выбери,кем хочешь быть. И поступай в соответствующий универ. Тебе придется попотеть.

И еще, это всем. Чтобы чего-то добиться,надо пахать. Вы хотите волшебства, ничего не учу, бах сразу свое дело, куча денег ,хахаха. Это бред. Хочешь чего-то добиться, вламывай по 8 часов в день. Думаешь, ты такой умный и у тебя что-то получится мгновенно? Таких миллионы.

Опубликовано:

Вот парень, скажи, а ты в курсе, что прямо сейчас ты описал практическую всю мою жизнь? И что мы с тобой офигенно похожи, ну как две капли воды? )

На самом деле, у меня практически такие же мысли, как у тебя, но в отличие от тебя - я просто как-то не считаю свою ситуацию ущербной, а скорее даже наоборот. Я раздолбай, а все вокруг что-то учат - не признак неудачника, а признак человека, который сам выбирает, что ему делать в данный момент. Считают раздолбаем - не признак унывать, а всего лишь еще один шанс доказать, что плевал я на их мнение, и у меня это получается, доказать это. Я для себя давно решил, что главное - самому остаться человеком, не врать, не обговаривать, говорить все в глаза, что хочешь. Да, проблем наживаешь себе в том же универе, будь здоров, но нормальный человек всегда сможет рассмотреть в тебе этот стержень, эту силу. Я просто ничего не боюсь, или стараюсь ничего не бояться - не боюсь мнения, не боюсь неудач. Я просто живу и все, и тащусь от самого себя. Просто смени очки - сними темные, а надень розовые. Посмотри на все чуть-чуть под другим углом.

Попробуй, я знаю, что говорю, потому что... вообще, я шокирован, что в двух абсолютно разных странах есть люди с такими вот похожими судьбами.

Опубликовано:

JmZ

Ты придурок долбанный обсос. В универах не учатсяь..и уму набираются не там идиот. Ты просто малявка еще, писька у тя мелкая, тебе еще расти и расти сопляк.

Варн. Ридонли 2 недели.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...