Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не доволен своим окружением

Блик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Запишись на какие нибудь курсы(например английского языка) или начни ходить в качалку.

Знакомься с новыми людьми,меняй круг общения.

Опубликовано:

до центра добиратся мне на метро (две пересадки) ерунда.... часа полтора и я там....

поступать буду в РГГУ

Опубликовано:

скажи проще, Я просто сцу выходить с района! зачем тебе кто-то для поездок в парк, кино, манежку?

Опубликовано:
скажи проще, Я просто сцу выходить с района! зачем тебе кто-то для поездок в парк, кино, манежку?

ничего подобного.

ты себе это нормально представляешь, что один буду куда ездить?

молчаа так =)

и никуда я не сцу)) что за мысли такие. я наоборот пытаюсь всех вытянуть со своего района...

Опубликовано:

ничего подобного.

ты себе это нормально представляешь, что один буду куда ездить?

молчаа так =)

и никуда я не сцу)) что за мысли такие. я наоборот пытаюсь всех вытянуть со своего района...

зачем? мать Тереза? проблема не в окружении, а в тебе. Начни с себя. Пока ты лишь говоришь о том, что сам ты сцышь что либо делать. Все делаешь с друзьями. Скучно одному? меня компанию. Но помни! зависимость от компании прямая дорога в стадо.

Опубликовано:

Эх..Москва))

Автор, как бы это не было банально:"К х..ям друзей, к х..ям подруг - я сам себе пиз..атый друг!))"

Когда то я был такой же как твои друзья. Мы ходили по своему спальному району, гуляли, бухали, встречались с девушками. Но за год я просто вырос и такое развлечение мне уже не интересно. Они мне звонят, заходят..я отнекиваюсь. Потом все-таки раз в неделю выйду и ОПЯЯть СКУКАТИЩЕЕЕЕ! В общем, встречаемся мы все реже и реже.

Зато есть один друг с которым регулярно делаем вылазки в центр и отрываемся..

А друзья твои с жиру бесятся. Их бы правда в провинцию заслать.

Опубликовано:

Знаешь, Автор. Я тебя не понял.

Если ты хочешь проводить больше времени в центре Москвы, гуляя по центральным улицам, любуясь стенами красного цвета - ВЕЛКАМ. Две пересадки на метро, полтора часа времени как ты гришь и ты там. С этим как бы ничего непонятного нет.

Теперь, ты по каким-то причинам не хочешь один ездить в центр? Тут надо разобраться - почему. Одному скучно? Одному страшно?

Что-то я слабо себе представляю, чтобы 17летнему парню было трудно найти компанию для поездок и прогулок пару раз в неделю в центре москвы. По-моему, проблема в тебе, а не в твоем окружении. Или у тебя ног нет?

Опубликовано:
Знаешь, Автор. Я тебя не понял.

Если ты хочешь проводить больше времени в центре Москвы, гуляя по центральным улицам, любуясь стенами красного цвета - ВЕЛКАМ. Две пересадки на метро, полтора часа времени как ты гришь и ты там. С этим как бы ничего непонятного нет.

Теперь, ты по каким-то причинам не хочешь один ездить в центр? Тут надо разобраться - почему. Одному скучно? Одному страшно?

Что-то я слабо себе представляю, чтобы 17летнему парню было трудно найти компанию для поездок и прогулок пару раз в неделю в центре москвы. По-моему, проблема в тебе, а не в твоем окружении. Или у тебя ног нет?

представь теперь себя - ты в недельку этак раза два выбираешься в центр и один гуляешь....

один... вообще никого рядом из знакомых....

нормально ли это? человек такой типо весь грустный и одинокий что сам гуляет? (но я не такой)

бывают такие дни когда я сам да, выбираюсь.

но это не систематически т.к. просто одному то надоедает. рессурс,как говоритс,с прохожих брать чтоли?

Опубликовано:

Автор, та же проблема была. Как решил? Пришел на сходку пикаперов :D

Напиши в разделе Москва, или "ищу напарника". Там с кем-то сконтактируешься, и вперед! :)

Опубликовано:

интернет тебе в помощь

форумы/знакомства/вконтакте/миртесен и т.д.

ищешь единомышленников и вперед :)

Опубликовано:
нормально ли это? человек такой типо весь грустный и одинокий что сам гуляет? (но я не такой)

но это не систематически т.к. просто одному то надоедает.

Автор. Ты все еще не понял, что проблема в тебе??? Не нравится одному гулять - ищи компанию. Кто как не ты "виноват" в том, что рядом с тобой никого нет? Или ты считаешь, что к тебе сами должны липнуть и по первому твоему зову ехать за тобой куда скажешь? Ок, бывает и такое. Ну скажем, у меня (раз уж ты решил спроецировать ситуацию на меня) есть достаточное кол-во знакомых, которые не откажутся попить пивка где-нить в центре. Это с учетом того, что и я по времени не всегда бываю свободным (работа, семья).

Так что .. Ищи друзей/знакомых, которым будет интересно с тобой прогуляться. И сам будь готов, как пионер, иногда отозваться на подобный клич знакомого. Долг платежом красен.

Опубликовано:
представь теперь себя - ты в недельку этак раза два выбираешься в центр и один гуляешь....

но это не систематически т.к. просто одному то надоедает. рессурс,как говоритс,с прохожих брать чтоли?

Ресурс брать внутри себя. Тебе же нравится гулять в центре-вот твое удовольствие от прогулки и есть твой ресурс.

Помню, я тоже в твоем возрасте ставила в рюкзачок термос с чаем, клала пару бутербродов, и ехала в центр и гуляла там, весь центр облазила, прошла все Садовое по кругу, потом Бульварное. И кому какое дело, один ты или нет, главное-получать удовольствие от того, что ты делаешь.

Опубликовано:

В провинциях все рвутся к большим городам, к суетным будням и столичной жизниА у тя друзья в тихую провинцию, где все друг друга знают. Может обмен устроишь??))) Все довольны будут

Опубликовано:

Начни ездить один. Знакомься с народом, с бабками разговаривай на улицах, которые семечки продают, народ встречай, к девушкам подходи. Лучше - совершай самые безумства. Потом народ сам к тебе потянуться и попросятся поезать с тобой.

Я тоже так делал. Вначе - один. Потом с лругой. Потом человека три уже просились с ними так погулять. Вот и все. Все просто.

Опубликовано:

МЧ, вы форумом не ошиблись? Если человеку скучно когда он один- другим с ним тоже будет скучно(с)

>>рессурс,как говоритс,с прохожих брать чтоли?- да хоть с них. Плеер, погода, архитектура, пиво в конце концов. Если нравится вел/ролы/сокс/фрисби - вообще здорово. Вариантов море, надо просто подумать. Потом наоборот будешь ловить себя на том, что когда едешь по делам и времени нет - приходится убирать лыбу с рожи, а то сложно пройти мимо улыбнувшейся в ответ девушки )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...