Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такой вопрос! Здесь везде говориться что смс - зло! ДА кое где я согласен, но у меня появилась проблемма?

Моя девушка постоянно спрашивает по смс как у меня Дела, че я делаю? и.т.д Так вот, если я не отвечаю то она больше не пишет и не звонит! И даже иногда Обижаеться что я ей не ответил!Т.е включает свое Д!

Так как мне быть отвечать или нет ! А если Да, то как?

Спасибо, Буду рад каждому коменту!

Опубликовано:

:D Как обычно))смс здо,если ты общаешся только смсками/разговариваеш об отношениях(это в любом случае зло)

А та "привет как дела" можно спокойно отвечать"все хорошо,а ты как?"ну или перезвонить и поговрить по телефону!

Опубликовано:

Просто у нас Пуш2Ток не работает.

Малолетки бы и аудиоканал застокили.

СМС не зло. Телеграфно нормально ответить "ок". Зло когда вы 5-6 смс отправляете.

"Привет"

"Привет"

"Как дела?"

"Нормально"

"А у меня плохо"

"А что так?"

"Живот болит((("

пример идиотизма по смс.

Пример нормальной коммуникации:

ОЖП в день свидания (респект ей)

"Все в силе?"

"Да"

Опубликовано:

Но если я буду ей так каждый раз звонить я не стану ТФНом? (Чуть не понимаю просто!)

С Одной стороны, как по Бд на её Б отвечаю Б, а с другой стороны на её смс я её уделяю внимание Т,е повышаю её Значимость и следовательно получаеться веду себя как ТФН! Поясните может ошибаюсь!?

Опубликовано:

если тебе не жалко то отключи полностью функцию СМС и скажи что у тебя они в принципе не пашут :)

тупо вместо смс центра в настройках хню какую нить напиши и гуд всё будет

Опубликовано:

Пришла смс, перезвонил, поговорил.

Не вижу здесь никакой проблемы.

Главное, не затягивать разговор. Просто сам не начинай развивать диалог и всего-лишь.

Опубликовано:

все сказанное ниже чистое ИМХО.

а вы никогда не думали что:

1. иногда вот сидишь на паре, и тебе просто-напросто нечего делать и ты умираешь со скуки...позвонить ты не можешь, тк ты на паре...а вот смс написать самое оно...

2. та же фигня с работой...болтать по телефону нельзя...а вот аккуратно переписываться смсками - милое дело...

3. я чаще всего именно пишу, а не звоню своему парню, тк знаю что у него много дел, и я могу помешать своим звонком...а смска, ее и потом прочитать можно...то же самое со мной, у меня бывают пары, я могу быть на работе и иногда звонки совсем не кстати...а смс гораздо лучше...

4. иногда ночью не спится, и звонить как то стремно, тк не знаеш, спит человек или нет...а смс, опять же, их мало кто слышит сквозь сон...если человек не спит - он ответит, а если спит - то ты его не разбудишь...

5. в общественном месте не всегда можно высказать свои мысли вслух..будь то твои тайные желания, или то как далеко ты кого-то посылаешь...

так что не всегда, смс - это зло!

Опубликовано:

carry, Правильно. Всё хорошо, если в меру и с умом. Мы же говорим о тех случаях, когда виртуальное общение перекрывает реальное. И не важно, будь то телефон, смс или аська. Сам плавал в этом, знаю. Не все девчонки одинаково адекватно рассматривают возможность подобного общения.

Опубликовано:

ну просто вы тут так расписали что прям смс ни в коем случае и никогда и ни за что даже под страхом смертной казни...вот многие пионэры так и поймут - буквально и без оговорок! а потом девушки от этого страдают!

Опубликовано:

Просто если вообще забить на смс, то можно наломать кучу ненужных дров. По этому я поддерживаю идею всё хорошо, только в меру.

Опубликовано:
все сказанное ниже чистое ИМХО.

1. иногда вот сидишь на паре, и тебе просто-напросто нечего делать и ты умираешь со скуки...позвонить ты не можешь, тк ты на паре...а вот смс написать самое оно...

вот отсюда и несётся то самое ЗЛО!

2. та же фигня с работой...болтать по телефону нельзя...а вот аккуратно переписываться смсками - милое дело...

См. выше

3. я чаще всего именно пишу, а не звоню своему парню, тк знаю что у него много дел, и я могу помешать своим звонком...а смска, ее и потом прочитать можно...то же самое со мной, у меня бывают пары, я могу быть на работе и иногда звонки совсем не кстати...а смс гораздо лучше...

ЗЛО продолжает набирать силу...

. иногда ночью не спится, и звонить как то стремно, тк не знаеш, спит человек или нет...а смс, опять же, их мало кто слышит сквозь сон...если человек не спит - он ответит, а если спит - то ты его не разбудишь...

Ну и оправдание :blink:

5. в общественном месте не всегда можно высказать свои мысли вслух..будь то твои тайные желания, или то как далеко ты кого-то посылаешь...

у тебя явно тараканы

Без обид :excl:

Опубликовано:

Лекции писать или слушать не пробовала? Говорят полезная штука! :blink:

Работать на работе не пробовала? Глядишь и на повышение пойдешь! :)

Это разве что если писать что-то не срочное и не по делу, тогда да! Хотя тут палка в двух концах: какой толк от пустого трепа?

4. иногда ночью не спится, и звонить как то стремно, тк не знаеш, спит человек или нет...а смс, опять же, их мало кто слышит сквозь сон...если человек не спит - он ответит, а если спит - то ты его не разбудишь...

Это вы наверное за весь день в универе и на работе так заепываетесь, что ночью уже спать не можете от переутомления! :)

Большинство людей ночью спят - это факт. Мелодии на СМС у всех стоят разные, у некоторых могут быть длинные и громкие. Разбудить СМСкой человека можно. Внимание вопрос! Нахрена их писать ночью? Я даже рано утром СМСки людям не пишу т.к. всегда есть шанс разбудить человека.

Вы что каждый день кого-то по телефону посылаете? Мое ИМХО, тайные желания лучше при встрече показывать, толку больше будет!

так что не всегда, смс - это зло!

Тут я с вами согласен! СМС - это не всегда зло. Но в вашем конкретном случае это именно зло. Как уже было сказано выше все хорошо вмеру и с умом, ни меры ни ума в вашем конкретном случае не наблюдается. Без обид, ничего личного.

Опубликовано:
У меня такой вопрос! Здесь везде говориться что смс - зло! ДА кое где я согласен, но у меня появилась проблемма?

Моя девушка постоянно спрашивает по смс как у меня Дела, че я делаю? и.т.д Так вот, если я не отвечаю то она больше не пишет и не звонит! И даже иногда Обижаеться что я ей не ответил!Т.е включает свое Д!

Так как мне быть отвечать или нет ! А если Да, то как?

Спасибо, Буду рад каждому коменту!

поддерживаю оппонента, сказавшего перезвони...........я бы перезвонил....но не сразу....немного позже.........А вообще смс зло - это шаблон.........Оно зло если не умеешь им пользоваться........Поэтому и говорят так.......Оно зло при соблазнении, а при лтр....*Я считаю вполне нормальная штука*, если ты конечно не решил ее забрасывать смс-ками через каждые пол часа......иногда креативную, интересную можно..............Ответь один раз на вопрос как дела----Все супер, спасибо и всегда будет супер........пусть креативит.........А есть способ еще проще - соскучилась - позвони!!! Ну не люблю я смс........Ты не любишь знакомиться на улице, а я не люблю смс..........все просто....... :)

Опубликовано:

Смс нормальная штука... но без фанатизма. Это когда подключают себе безлимитные смс и строчат их сутки напролет хз кому.

И не надо акуенной романтики в СМС. а то такую порой куйню пишут : о высокой любви чувствах и т.п., прям умирают от любви в этих СМсках. А в живую и поздороватсья нормально не могут)))

Опубликовано:

1. я ж в самом начале написала что все сказанное ниже чистое ИМХО!

2. мдя...в который раз убеждаюсь...мужская логика никогда не поймет женскую психику...проверено опытным путем на моем парне)))

Опубликовано:

2Unstopped

в каком месте у меня тараканы???

2Я_Красавчик

1."Лекции писать или слушать не пробовала? Говорят полезная штука! " - пробовала! но иногда бывают не интересные...или лекторы или лекции...

2."Работать на работе не пробовала? Глядишь и на повышение пойдешь!" - пробовала...но по 8 часов почти без перерывов..начинаю сходить с ума...а на повышение пока что сама не иду, тк времени тогда на учебу не останется...а у меня два универа..никак нельзя расслабляться...

3."Это вы наверное за весь день в универе и на работе так заепываетесь, что ночью уже спать не можете от переутомления!" - ты знаеш, бывало такое пару раз...когда от сильного стресса спать не могла...недели по две...в год...бывает такое...

4."Но в вашем конкретном случае это именно зло. Как уже было сказано выше все хорошо вмеру и с умом, ни меры ни ума в вашем конкретном случае не наблюдается. " - почему же в моем случае это зло?? ты что думаеш, что я штампую по сотне смсок в день?? в среднем это штук 5...разным людям...и это в среднем..бывают дни когда вообще никому не пишу...

5."Без обид, ничего личного." - почему то стало смешно...интересно какое личное может быть у людей, которые никогда друг друга в глаза не видели?? и даже не общались толком...пусть даже в сети...чесслово улыбнуло...как вы выразились - ничего личного)))

Опубликовано:

Незачем воспринемать ФАКИ так буквально. СМС - это один из способов коммуникации. Он кого-нибудь убил? из-за смсов у гого-нибудь разрушились отношения? Что нас не убавает, то делает сильнее. Только надо уметь пользоваться этим оружием эффективно, а не писать "Привет! Как дела?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...