Перейти к публикации
пикап.Форум

леквидация парня через виртуал

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет...

Есть такая проблемка.. Понравилась девушка, с которой общался я познакомился через инет, но на то время у нее был парень, а я разводил одну подругу... Мы общались, помогали друг дуругу, она мне писала все чаще и чаще... Но пришло время, когда мне нужно было уехать в другой город на неделю, по приезду я увидил что она мне многое написала( приедешь пиши, соскучилась...)... Но месяц я не мог ее найти... хотел встретиться.. Вот недавно она вышла в асю мы ней общаемся каждый день, но она встречается с другим парнем.. Я ей стихи пишу, постоянно розвлекаю, повышаю свою значимость, показываю кто я есть !!! Правда она засела на нем, но вижу как хочет со мной что-то замутить... подскажите может есть НЛП методика через аську, ))) знаю может и смешно звучит, но она не хочет мне давать даже телефон.. Она учится со мной в одном универе, правда на 4 года младше меня...

Какой- тактики советуете держаться, знаю может это смешно покажется, но я не хочу ее находить через знакомых в универе, я хочу чтобы она сама бросила его и со мной мутила... он ей не пара.

Опубликовано:

полный пипец! забей на виртуалку.

если долго общаешся - могла списать в друзья, а оттуда выхода нет; если нет - подходи в живую

Опубликовано:

Мужики я бы с радостью забил бы на виртуал, но дело в том, что она мне постоянно пишет мол моему парню не понравится это, (он учится со мной в одном универе на 2 курса младше но по возрасту на 1,5 года старше меня, дебил кроче). Я хочу показать вначале что я безобиден, а потом при реальной встрече выдать по полной, стрессовой волной взять ее, крышеснос + НЛП.... но проблема вся в том что мне бы ее вытащить на улицу... она не хочет... предлогал просто пообщаться по телефону, тоже отникивается, не стоит я не хочу.. че за??? бред!!!! Я хочу!!! У меня есть творческая линия, я пишу стихи и песни, вот ей написал такой стих что она упала бы и была моей всю неделю, но я к сожалению не смогу ей выслать его.. т.к. 1. это инет, а инет я не люблю...

2. Я ей его прочесть хочу... Да кстати сказал ей по асе что она мне нравится, она мне смайлик мол стесняется, потом потом пожелал ей удачи в отношениях, а она подожди мы что никогда больше не спишемся и не увидимся??? че за бред???

Опубликовано:

Витек, для начала тебе в факи!

Я хочу показать вначале что я безобиден,

// Ты уже ей это показал, когда немного пообщался с ней...раппорт есть //

а потом при реальной встрече выдать по полной, стрессовой волной взять ее, крышеснос + НЛП....

// Читая вышесказанное ты противоречишь сам себе. Сначала разберись сам... Какие нах тебе НЛП и крышесносы? - забудь про это! После крышесноса зачет должен! Без него просто завышение значимости, а она у тебя итак задрана выше всего что только можно представить! //

предлогал просто пообщаться по телефону, тоже отникивается, не стоит я не хочу.. че за??? бред!!!! Я хочу!!!

вот эта установка правильней! Вот и настаивай на своем. Игнорь ее до тех пор пока она не начнет делать Д, делаешь ты мини Б и берешь номер - нет, снова игнор. А сейчас она крутит тобой как только и куда только не хочет!

я пишу стихи и песни, вот ей написал такой стих что она упала бы и была моей всю неделю,

ыыы.... Почти волшебная таблетка ;)

инет я не люблю...

Честно говоря, не очень-то и заметно

Да кстати сказал ей по асе что она мне нравится, она мне смайлик мол стесняется, потом потом пожелал ей удачи в отношениях,

на этом месте вообще необходимо КРИЧАТЬ бегом читать/курить факи!!! Чтоб такого больше не делал, особенно в виртуале! Завышение значимости на лицо (или лице, как хотите)

подожди мы что никогда больше не спишемся и не увидимся???

Вот на таком расстоянии и надо держать ее в виртуале... Путь переживает.

Опубликовано:

Понимаешь тут есть такая проблематика, у нее есть на данный момент парень, но он есть недавно гдет меньше месяца, а вот до него был еще один, которого походу дела она любила.. Я так понимаю что новый парень просто для успокоения чтоли? Ладно дело не в том, нас связывает очень многое, одна школа и один универ, правда я ее не видел ни разу.. Многие 18 летние подруги начинают думать что парни постарше их разводят для одного только дела, я ей пытаюсь доказать что я типа не такой( когда хочется и не такое делать будете!) я ей показываю что я особенный, яркий, талантливый, работаю есть машина, перспектива, гуляю очень ярко и бурно и рядом со мной никогда не соскучишься, а любить меня это святое удовольствие! Я вижу как она хочет со смной увидиться, но видать боится что променяет своего оленя на другого... или чувствует что это не безобидное свидание будет, (как я ей писал, давай просто встретимся погуляем, поговорим, ведь так много у нас общего!) ну да а при встрече роза, вечер в парке в обнимку при звездах и в самый оно стих мой, который будет просто крышесносом, т.к. я умею не просто читать стихи, я выступаю в театреи для меня это просто удовольствие... поцелуя не будет, т.к. слишком буду торопить ее... хотя...что скажете?

Осталось только выцепить ее из дома и адрес встречи... чего она боится.. а может она боится серьезных отношений? да кстати она знает что я был женат( посоветуйте что можно сделать, только ДОД меня не устраивает, я хочу ЛТР).

Опубликовано:

Есть такая особенность у взрослых людей им что не объясняй, они всё не понимают, а свои ошибки и косяки просто "объясняют", вот и ты Вить, миньше объясняй, и больше факи читай. Применяй на практике, интернет это буквы, с помощью них многого не сделаешь, если только для того человека виртуальная жизнь не явяляется основной.

Опубликовано:

Да вы правы! Буду пытаться сам встретиться с ней... Пробью из какой она группы, буду чет делать... Вот сейчас подумал а может сделать ей сюрпризы, типа подходит парень и передает ей розу с открыткой... там послание и небольшое стихотворение, но не подписаное мной.. потом надпись на асфальте у ее дома... а потом думаю она догадается кто делает это все.. а потом только встретить ее и сказать а я тебя жду, и эта роза мечтает оказаться в твоих нежных руках, поцеловать ей руку и подарить розу.. а потом импровизация,...

Опубликовано:

ахтунг! хочешь я скажу какой будет ее реакция? придешь домой, сядишь за аську и приходит тебе сообщение такого содержания "Ой, мой парень такой безумный, представляешь курьера нанял и прислал мне цветы и стихи! а еще пока я в универе была написал под моими окнами на асфальте послание! ой он такая лапка, я ему пол года не давала, но сегодня дала".

Не буду оригинален, повторю в сотый раз, забудь про НЛП, нету его, и тебе оно не поможет. Дальше, отправляешь девочку в игнор в своей мега программе по имени аська. Захочет найти тебя найдет. Сам сядь и подумай о совем поведении, можешь даже записать то что делал и что как ты считаешь было не правильным. Забудь на месяц про форум, учись, отдыхай, гуляй. Жизнь веселая штука. Через месяц стукни в ЛС скажу что дальше делать.

Опубликовано:
ахтунг! хочешь я скажу какой будет ее реакция? придешь домой, сядишь за аську и приходит тебе сообщение такого содержания "Ой, мой парень такой безумный, представляешь курьера нанял и прислал мне цветы и стихи! а еще пока я в универе была написал под моими окнами на асфальте послание! ой он такая лапка, я ему пол года не давала, но сегодня дала".

Не буду оригинален, повторю в сотый раз, забудь про НЛП, нету его, и тебе оно не поможет. Дальше, отправляешь девочку в игнор в своей мега программе по имени аська. Захочет найти тебя найдет. Сам сядь и подумай о совем поведении, можешь даже записать то что делал и что как ты считаешь было не правильным. Забудь на месяц про форум, учись, отдыхай, гуляй. Жизнь веселая штука. Через месяц стукни в ЛС скажу что дальше делать.

Мы с ней общаемся каждый день. есть такой еще сайт в контакте, так там она мне постоянно пишет ... вот пропал я на один день, хотел игнорить не получается.. она мне начинает писать как дела, где пропал... Не заходить на сайт не могу, т.к. у меня там куча друзей, которые и так мне пишут...

А по поводу реакции на сюрприз, возможно ты прав, я даже не подумал о таком розкладе... это будет х**во. Но ее парень вообще ей ничего не пишет, она с ним редко гуляет, что это вообще.. В контакте у нее нет в статусе что она встречается с кем-то. почему же она меня боится потерять, неужели ей так хорошо общаться по асе со мной... а может на будущее в планах??? короче буду тогда игнорить не писать ничего и пусть думает!!!

Опубликовано:

Ставлю 1 варн и 777 постов :)

По теме: автор, ты хоть ей песню спой по скайпу- что уж талант в землю зарывать...и машину ей закажи еще.

Если ты не можешь даже вытащить девушку из дома, то о каких крышесносах и НЛП тем более может идти речь? Тебя этот вопрос не смущает случаем?

Опубликовано:
Я ей стихи пишу, постоянно розвлекаю, повышаю свою значимость, показываю кто я есть !!!

Ты уверен, что повышаешь именно свою значимость? Может всё таки её?

Опубликовано:

Чёзабред!?

Тот кто кричал АХТУНГ! +1000!!!

постоянно пишет мол моему парню не понравится это, (он учится со мной в одном универе на 2 курса младше но по возрасту на 1,5 года старше меня, дебил кроче).

Збей на неё ваааще чё большетёлочег нет?

Кстаи тот "дебил" её трахает:)

Я хочу показать вначале что я безобиден,

А потом " Неожиданно трахнешь её" ? :)

Я ей его прочесть хочу... Да кстати сказал ей по асе что она мне нравится, она мне смайлик мол стесняется, потом потом пожелал ей удачи в отношениях, а она подожди мы что никогда больше не спишемся и не увидимся??? че за бред???

Ты сделал Д

И ЖМИ НА ЭТО!!!!

Скажи что тебе надоело по асе... иначе ВСЁ.

Я так понимаю что новый парень просто для успокоения чтоли?

Это ты себя сейчас успокаиваешь :)))

А вообще какая разница для или не для?

я хочу ЛТР).

Гыыы может это вообще парень в инете?! 0_о

Ппц жжёте , значимость говоришь свою повышаешь ? 0_о

Может она любит секс на первом свидании? :)

Вот сейчас подумал а может сделать ей сюрпризы, типа подходит парень и передает ей розу с открыткой...

Короче покури фак внизу у меня в подписи про первое свидание, про динамо почитай и т.д.

СЛИШКОМ МНОГО У ТЯ ПАРЕНЬ ЗАМОРОЧЕК!!!!! ЛЕчи тараканов (Своих а не её) и всё будет ок.

Опубликовано:

Значит так... по поводу тараканов, которых у меня нет... я могу свободно подойти к любой девушке в городе и даже ели у нее БЫЛ парень, то его уже нет, т.к. я понимаю девушек по полной, я был женат и хорошо знаю чего они хотят и что могу дать взамен. Если вы думаете что вы разводите девченок, вы глубоко ошибаетесь, это они дают вам шанс чтобы их добиться да именно так.

По поводу моей ситуации, переписывался я на днях с ней, написал ей стих, она его прочла и позвонила мне по телефону, плакала, сказала что ей никто такого не писал... говорили не долго, т.к. ее погнали спать... потом на следующий день игнор, еще один день игнор, и вот оно она пишет жавай встретимся в универе, хотелось бы чтобы ты мне этот стих прочитал.... Эх это моя стизя, я тут как рыба в воде и сделаю так чтобы она отдалась мне полностью( для пошляков, это означает чтобы была от меня безума) именно так я люблю чтобы девушка была!

Похоже вопрос решен. А с тем парнем у нее туго было, она мне написала что он конченый был, и повстречалась с ним 3 раза... вопрос нах мне было мозг этим парить....

Опубликовано:
Если вы думаете что вы разводите девченок, вы глубоко ошибаетесь, это они дают вам шанс чтобы их добиться да именно так.

Не суди по себе.

Похоже вопрос решен. А с тем парнем у нее туго было, она мне написала что он конченый был, и повстречалась с ним 3 раза... вопрос нах мне было мозг этим парить....

Трахал её плохо :)

Опубликовано:
Значит так... по поводу тараканов, которых у меня нет... я могу свободно подойти к любой девушке в городе и даже ели у нее БЫЛ парень, то его уже нет, т.к. я понимаю девушек по полной, я был женат и хорошо знаю чего они хотят и что могу дать взамен. Если вы думаете что вы разводите девченок, вы глубоко ошибаетесь, это они дают вам шанс чтобы их добиться да именно так.

Простой вопрос: мы тебе зачем тогда?

Опубликовано:

Простой вопрос: мы тебе зачем тогда?

Искал решение вопроса своего, походу сам нашел, но помощь тех людей которые писали мне выше сиграла большую роль !!! "AL, mcTpaxep, bees" - спасибо за хорошие советы, они помогли!!!

Всем остальным зрейте в корень проблемы и если что-то пишете, то думайте, флудить не нужно!

Вопрос мой разрешен.... модератор удаляй топик!

Опубликовано:

По теме: виртуальное знакомство (TV чаты, ICQ, различные другие интернет каналы) можно было создать отдельную ветку!

50% кто читает этот форум, явно есть ICQ и когда-ниюудь кадрил девченок? У кого-нибудь найдеться чем поделиться.

Кто пишет что вертуальное знакомство это плохо, так это полный бред! Самые тяжелые девушки (закомплексованные) сидят именно в интернете (в основном). Поэтому их намного тяжелее закадрить чем с улицы!

Опубликовано:
Кто пишет что вертуальное знакомство это плохо, так это полный бред! Самые тяжелые девушки (закомплексованные) сидят именно в интернете (в основном). Поэтому их намного тяжелее закадрить чем с улицы!

В виртуале не самые закомплексованные сидят, а самые крокодилистые ;)

Опубликовано:
... подскажите может есть НЛП методика через аську, )))

Да если бы и есть тебе всё равно не оскуществить ;)

В вирте быстро не чего не добьёшся нужено встретиться ))

Опубликовано:

Бред вдвойне

Также бред. Не забывайте, что интернет становится все более общественным в нашей стране. Может быть тебе скинуть пару ссылок на профили девушек в контакте знакомых? Едва ли ты назовешь их крокодилами.

Опубликовано:
1. 50% кто читает этот форум, явно есть ICQ и когда-ниюудь кадрил девченок? У кого-нибудь найдеться чем поделиться.

2. Кто пишет что вертуальное знакомство это плохо, так это полный бред!

1. Есть и аська... Только в ней, как правило, не знакомлюсь. Если кто не знакомый и выходит не меня, то после максимум 15-20 минут общения, я беру номер и потом... встречи в реале со всеми вытекающими последтвиями! ;)

2. Виртуальное знакомство... хм... это бред смотря как к этому относиться. Если на улице классная погода, у тебя кайфовое настроение, за окном ходят короткие юбки в которых 5-6-7-(а может и 8), а ты сидишь и дро....шь перед компом - вот это ПОЛНЫЙ БРЕД и я против таких виртуальных знакомств... А вот если иногда судьба подкидывает тебе виртуальную симпатишную ОЖП, - почему бы и не воспользоваться?!

з.ы. модеры, сори за офтоп... просто хотел высказать свои мысли по поводу всего ентого... Раз уж тема дошла до сюда. ;)

Опубликовано:
если ты знаешь, что она учится в твоем универе, то в чем проблема? Или для тебя проблема найти ее)))? подходи и общайся)) А то в дод пойдешь, если еще там не оказался))

Я хочу с ней встретиться, она тоже хочет со мной встретиться, сказала что я очень классный парень...

Проблема остается одна, что она сейчас встречается с парнем, который оказался к.м.с. по боксу и я этого парня хорошо знаю.. Не хотелось бы отбивать девушку у знакомого. Вот как все обернулось, она мне сказала что хочет встретиться после праздников, т.е. в понедельник.. Скорее всего погуляем, а там поглядим... мне нужно чтобы она его сперва бросила, а потом начала со мной встречаться, чтобы это не выглядело так, она ушла от него ко мне... понимаю разницы никакой, но чтобы при движах я мог тому пацану доказать что он не прав уже.. мну нужно такую карусель затеять.

Опубликовано:

не пережывай! не отобьеш :))) даж если б хотел :)))) ти у нее тебе бестфренд :)) Поставте себе аську на телефоны, сяядьте на противоположные края скамейки и преписывайтесь, а если дело дойдет до постели можеш рассказать ей тогда КАК БЫ ты ее трахнул, а потом уйти :))))))

Опубликовано:
Проблема остается одна, что она сейчас встречается с парнем, который оказался к.м.с. по боксу и я этого парня хорошо знаю.. Не хотелось бы отбивать девушку у знакомого.

Гениальное прикрытие :lol: Разумеется, ради тебя она и от парня сразу уйдет и квартиру продаст и в рабство подастся :)

Опубликовано:
Скорее всего погуляем, а там поглядим... мне нужно чтобы она его сперва бросила, а потом начала со мной встречаться,

Я думал, что ты взрослее. А ещё называется женат был.

Опубликовано:

Также бред. Не забывайте, что интернет становится все более общественным в нашей стране. Может быть тебе скинуть пару ссылок на профили девушек в контакте знакомых? Едва ли ты назовешь их крокодилами.

Ты когда-нибудь слышал, что такое статистика? Если у тебя есть профили знакомых симпатичных девушек ВКонтакте (основное предназначение которого, кстати, НЕ знакомства между М и Ж), это не значит, что все девушки в Интернете - красавицы. Большинство знакомящихся в Интернете девушек - крокодилы.

Развивай логическое мышление.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...