Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подтягивания

Рекомендованные сообщения

Здарова всем!

Брат мой младший(15) пошёл на качалку, три месяца где-то ходит,ему посоветовали программу, но я сказал что ему еще желательно подтягиваться раз 30-50 на турнике или с отягощением,отжиматься на брусьях по 10раз,5подходов с весом,кроссы бегать ну и.т.д.И говорит:что может сделать тока 10подтягиваний на турнике 5подходов,а на брусьях так вобще без веса в ключице боль ощутимая что трудно делать и дыхание сбивается.Мож из за его низкого веса такая хрень-рост 168-170,Вес55?

Подскажите чё, как, его учить уму разуму? :) .

Он до этого как, подтягивался ? Если нет или мало, то пусть сначала спину, руки подкачает. С ничего на турнике не подтянишься. Я сам вообще не могу подтянуться в 10 классе ни разу (реально-вообще ни разу), ходил все лето в зал, и только потом начал юзать турник.

ЗЫ с отягощением не стит подтягиваться, ИМХо. Тем более для его роста/веса, на сердца нагрузка большая.

Он до этого как, подтягивался ? Если нет или мало, то пусть сначала спину, руки подкачает. С ничего на турнике не подтянишься. Я сам вообще не могу подтянуться в 10 классе ни разу (реально-вообще ни разу), ходил все лето в зал, и только потом начал юзать турник.

ЗЫ с отягощением не стит подтягиваться, ИМХо. Тем более для его роста/веса, на сердца нагрузка большая.

Спасибо за совет.

Подтягивался хреново(если вообще подтягивался) на физ-ре особо не гоняют их, нормативы не сдают гады :) .Руки?тож мало для него 15кг битцепс?как считаешь?А с весом это да.

Сухожилия жижистые наверное. Просто если будет несколько месяцев усиленно заниматься (не обязательно в зале, даже дома покатит), сухожилия укрепятся, подтягиваться будет легче.

На счет 15 кг хз. Знаю людей у которых дрищенские руки, но гантели тягают, что все качки офигевают. Тут как говорится "все индивидуально".

ВасяЖиган, С чего ты взял что ему вообще нужны подтягивания, брусья, бег? Мотивация непонятна.

Будь у меня младший брат, так он бы бомбил три раза в неделю только троеборье (присед, жим, становая). А вот когда масса пойдёт, тогда уже можно и дополнительные упражнения подключать.

ВасяЖиган, С чего ты взял что ему вообще нужны подтягивания, брусья, бег? Мотивация непонятна.

А в Армии зачем маршброски,бег,отжимания,подтягивания,армр

естлинг и.т.д?Нужно крепиться.

Я его уже от всего плохого отучил:Курение(начинал),Warcraft,CS,алко.(по праздникам и то ограниченно).Летом бег.Ловкость,быстрота,выносливость,сила,за

А в Армии зачем маршброски,бег,отжимания,подтягивания,армр

естлинг и.т.д?Нужно крепиться.Я его уже от всего плохого отучил:Курение(начинал),Warcraft,CS,алко.(по праздникам и то ограниченно).Летом бег.Ловкость,быстрота,выносливость,сила,за

Из вводной я понял что паренек хочет набрать массы. Накой ему эта аэробика особенно в период набора?

А как нервную систему закаляете?

Плавание,на результат.

Уважение к семье.И ни дай бог срываться на родителей.

Не раздражаться по пустякам.Делать всё слаженно.

Холодный душ.

А насчёт аэробики в период набора,чего много сбросит если по выходным километров 5хотя бы,и футбол.В перерывах.

Только вот на днях хотел создать тему проо подятгивания!

Я от силы могу подтянутся 4 раза и все! До 12 мая мне нужно подтянуся 12 раз! Подскажите народ что нибудь! Если я поду в качалку, то по какой программе работать на силу?

Если я пойду в качалку, то по какой программе работать на силу?

Прикольная тема получится, давайте раскрутим эту тему!

Будет полезно всем кто подтягивается слабо.

Ты во-первых пиздащ много, а сам вафел хоть 10 раз подтянись. 50 раз..да ты охуел?? Люди с 25-30 подтягиваниеями в универских соревнованиях первые места занимают.

Ну как сказать.... Знаю я одного уникума, он подтягивался раз 20 на одной руке. в обычных подтягиваниях показывал под 60. Только в нем весу кг 50-55.

А насчёт аэробики в период набора,чего много сбросит если по выходным километров 5хотя бы,и футбол.В перерывах.

Если массу набирает плохо то мое имхо - аэробику в топку. Или оставить в виде спринтов на 100 метров. Раза 3 в неделю, минут по 20 :)

Знаю я одного уникума, он подтягивался раз 20 на одной руке. В обычных подтягиваниях показывал под 60. Только в нем весу кг 50-55.

Говорю же, для кг 50-55 можно и под 60раз главное научится и каждый день висеть на турнике,

главное упорство в занятиях.

Если массу набирает плохо то мое имхо - аэробику в топку. Или оставить в виде спринтов на 100 метров. Раза 3 в неделю, минут по 20 :)

Можно и так.

Кроссы это я по своей привычке советую ему гонять.

А к середине лета если поднаберёт где кг 58-60 можно и аэробику,

или 60кг это ещё маловато для него чтоб круги нарезать?

А к середине лета если поднаберёт где кг 58-60 можно и аэробику,или 60кг это ещё маловато для него чтоб круги нарезать?

Опять же мое имхо, смотря сколько сала.

Если практически чистая мышечная маса прет, так пусть набирает :)

]А к середине лета если поднаберёт где кг 58-60 можно и аэробику,или 60кг это ещё маловато для него чтоб круги нарезать?

Опять же мое имхо, смотря сколько сала.

Если практически чистая мышечная маса прет, так пусть набирает :)

Спасибо за совет! :)

+Мышцы и вес набрать :)

Бег постарше будет когда,и по жирней. :)

А с подтягиваний и отжиманий начнём хотяб скока может и каждый день +1-2разак тем которые может.Так и до результата 30-50 подтягиваний дойдём.

Кстати мож перекладину на блоке(забыл название) на себя потягать с весом, по 30-40 потом и до своего СобственногО веса,

Тогда и подтягиваться легче будет(как-бы к своему весу потихоньку доходишь) на турнике?

Про ключицу не забывай, это плохой сигнал. Я занятиями через боль посадил спину и обе ключицы, с суставами проблема. Пусть попьет что-нить для хрящей и связок, натуральное, на память щас приходит тока хондроксид и терафлекс, в нете поищите или с доктором посоветуйтесь.

Я от силы могу подтянутся 4 раза и все! До 12 мая мне нужно подтянуся 12 раз! Подскажите народ что нибудь! Если я поду в качалку, то по какой программе работать на силу?

Был в похожей ситуации. По три подхода в день, каждый день, первый подход вчерашняя норма, за второй подход столько же +1 раз пусть и на грани фола, третий подход сколько сможешь но много не выйдет. Если до этого занимался то осилишь. Но перед всем этим обязательно разомнись, особенно плечи.

Если после хорошей разминки все равно боль в суставах или связках на брусьях - просто не делай брусья. Это движение не очень анатомично и подходит не всем. Пусть отжимается на полу - с узкой, средней, широкой постановкой рук, на кулаках, потом с хлопками и т.п.

Да, только нафига ему качалка? Пусть годик занимается чисто физухой (подтягивания, отжимания и т.п.), а в 16 лет идет уже в качалку и делает базу. Иначе сильно много нагрузки выходит - нерационально.

Попроси напарника помочь,4 раза делаешь сам,потом еще 4 напарник помагает тебе немного вверх,а вниз не спеша ты сам спускаешься.Негативчики ;) называется. Тренировки не болше чем 3 раза в неделю,спать и кушать побольше и все получиться.Но только не в этом году :lol: ты слишком поздно задумался...

Про ключицу не забывай, это плохой сигнал. Я занятиями через боль посадил спину и обе ключицы, с суставами проблема. Пусть попьет что-нить для хрящей и связок, натуральное, на память щас приходит тока хондроксид и терафлекс, в нете поищите или с доктором посоветуйтесь.

Спасибо за совет насчёт связок.

Терафлекс, Препарат назначают взрослым и детям старше 15 лет(Не рано-ли?)

Хондроксид (Уменьшает болезненность и увеличивает подвижность пораженных суставов.

Лучше наверное вот этот хотя если от этого хоть что-нибудь изменится насчёт боли в ключице.)

Я пробью по теме этих лекарств у врача.

Пусть отжимается на полу - с узкой, средней, широкой постановкой рук,

на кулаках, потом с хлопками и т.п.

Да, только нафига ему качалка? Пусть годик занимается чисто физухой (подтягивания, отжимания и т.п.), а в 16 лет идет уже в качалку и делает базу. Иначе сильно много нагрузки выходит - нерационально.

Насчёт отжиманий ты прав.

А вот насчёт качалки это ты зря(он там занимается уже 3месяца БАЗОВЫЕ УПР.),Заниматься только физухой каждый день нет возможности,А заниматься по выходным (мало нагрузки).

А я хочу чтобы он был физически и духовно готов к Армии(а не косил от неё-мне и Отцу это значимо)

а если идти в качалку в 16,начинать базу Опять-же с малым весом и нагрузки пока ты мышцы нормально накачаешь(за год для него невозможно набрать много мышечной массы) так вот пускай не 2года ходит а на год раньше.(Я был у него на качалке там был пацан 14-15лет лучше 16-17 летних делал элементарно веса много берёт, и делает нормально без надрывов и.т.д)

Так что пускай развивает силу.+1 год не помешает

И ещё парни ему тренер сказал что:брусья неестественное движение,и боль бывает у всех когда до этого незанимался упражнениями.Или делать 4 раза по 3 подхода и смотреть че да как,?2 раза в неделю в понедельник и в Среду.

И ещё парни ему тренер сказал что:брусья неестественное движение,и боль бывает у всех когда до этого незанимался упражнениями.Или делать 4 раза по 3 подхода и смотреть че да как,?2 раза в неделю в понедельник и в Среду.

Я тебе о чем и говорю - не подходят ему брусья по биомеханике, значит пусть не делает их. Зачем суставы почем зря гробить.

А вот насчёт качалки это ты зря(он там занимается уже 3месяца БАЗОВЫЕ УПР.),Заниматься только физухой каждый день нет возможности,А заниматься по выходным (мало нагрузки).

А я хочу чтобы он был физически и духовно готов к Армии(а не косил от неё-мне и Отцу это значимо)

а если идти в качалку в 16,начинать базу Опять-же с малым весом и нагрузки пока ты мышцы нормально накачаешь(за год для него невозможно набрать много мышечной массы) так вот пускай не 2года ходит а на год раньше.(Я был у него на качалке там был пацан 14-15лет лучше 16-17 летних делал элементарно веса много берёт, и делает нормально без надрывов и.т.д)

Так что пускай развивает силу.+1 год не помешает

Тоже разумно, пусть тогда физухой особо не загоняется, скажем если в качалке базовая программа трехдневная - пусть в день груди добавит отжимания и в день спины подтягивания в конце тренировки. А отдельных дней выделять не надо.

Тоже разумно, пусть тогда физухой особо не загоняется, скажем если в качалке базовая программа трехдневная - пусть в день груди добавит отжимания и в день спины подтягивания в конце тренировки. А отдельных дней выделять не надо.

Спасибо за дельный совет

Занимается по программе 4дня(потому что Битцуха качается с грудью,

а трицепс с со спиной.)Ходит туда он 6дней в неделю (Среда и Суббота программа МИНИМУМ-Пресс гиперэкстензии,поясница,боксёрская груша,иногда Армрестлинг)

(Лтом Будет ходить на плавание в бассейн, уберёт Среду и Субботу-нагрузки)

Ну собственно что скажешь на это?

Занимается по программе 4дня(потому что Битцуха качается с грудью,

а трицепс с со спиной.)Ходит туда он 6дней в неделю (Среда и Суббота программа МИНИМУМ-Пресс гиперэкстензии,поясница,боксёрская груша,иногда Армрестлинг)

(Лтом Будет ходить на плавание в бассейн, уберёт Среду и Субботу-нагрузки)

Ну собственно что скажешь на это?

Уф. Не вижу никакого смысла в 4-ёх (или 6-ти!) дневной программе для ребёнка 15 лет. Бицепс должен как-раз качаться со спиной, трицепс с грудью. Разбейте основные группы мышц на 3 дня, скажем: понедельник - ноги/пресс, среда - грудь/трицепс, пятница - спина/бицепс/пресс. В среду и пятницу к базовым жиму и становой добавьте, как уже сказал DDO, соответственно отжимания и подтягивания. Всё, не лепите ничего больше! Ваши усердствования с различными дополнительными упражнениями на проработку, как вам кажется, чего-то важного, будут только лишними! Гиперэкстензии можно выполнить в качестве разминки для поясницы перед становой тягой, но не увлекайтесь. Подтягивания, при правильной техники выполнения, дадут отличный рост ширины спины. Но, опять же, только в дополнения к становой, а не замене её. База, она на то и есть база, чтобы быть основной. Масса и сила придут сами собой, если со временем будете хоть немного увеличивать вес снарядов. Я совершенно уверен, что 3 года занятий по подобной программе не только подготовят вашего брата к полосе препятствий в армии... :)

Fall.

Спасибоза совет/программу!

Я ему скажу чтобы делал предложенную тобой,(А насчёт битцепса и трицепса так посоветовал инструктор по Бодибилдингу/Пауверлифтингу)

А вот теперь вопрос насчёт влияния веса человека, на выполняемые упражнения:Касается всего от Жима, до приседаний со штангой.Он спросил насчёт этого вопроса у инструктора:Сказал что да влияет челу с весом 54кг,и челу с весом 60кг,одного возраста и одинаковой физ.подготовкой,стажом и размеру костей,так вот челу60 даётся тоже упражнение но ВЕС СНАРЯДА берёт соответственно Больше(как прим. чел55-Жим на гориз.скамье шт.малый гриф25кг!,а тот что 6Окг,жмёт 3О-35 вот и разница.!В разных упражнениях вес снаряда ллибо Уменьшается, либо Увеличивается.ВСё за счёт веса и не потому-что физиология данного чела.),чем тот который худей его!

Вопрос стоит-ли парню 15лет использовать ГЕЙНЕР(Белково-углеводный30%),для набора веса месяца 4попить его(посоветовал за 1900,там ведёрко вроде как порции на 2месяца) именно ГЕЙНЕР, а не Протеин сыворотычный,и для набора веса пойдёт и мыш.массы+всё зависит от кол-ва тренировок их интенсивности,нагрузок(есть буржуйский за 1900 или подешевле Санкт-Петербургский-1300,тот что 1300 вроде как менее эффективный,СКАЖИТЕ НЕ впаривание ли это?особенно тот шо 1900,или всё норм.

Год пить ГЕЙНЕР не получится по материальному доходу только если идти самому работать на этот Гейнер(что категорически не хочется,не из-за лени а из-за спорт нагрузок 15лет всётаки))

Помогите советом пацаны если-чё пробьём насчёт этого гейнера или ещё чё нить , главное мне совет! :unsure:

Не в беде-ж кидать ,а то он дотренируется :rolleyes:

Да нет ни в гейнере, ни в протеине ничего страшного! Даже объяснять не хочется, тысячу раз уже обсуждали.

Здесь, все ответы на вопросы:

http://forum.pickup.ru/index.php?act=Search&f=62

Fall. Вы еще преднизалоном его ширять начните. Какие гейнеры\протеины в 15 лет?

Almasiel качайся без стеройдов и прочей хрени!

Я ИЗМЕНИЛ МНЕНИЕ К ДОБАВКАМ,ЗНАКОМЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ-

даже и не пробовать а советы:ростёшь от протеина как гриб после дождя,таят в себе скрытую угрозу :ph34r: ,Так как люди принимающие протеин,и др.пищевые добавки, сидят на нём как на наркоте,только с эффектов,сначала прибавляющим мышцы+масса+,проходит время отнимает здоровье

печень,почки,проблеммы сексопатологии,

Человек хорошо схватывает на лету дорогущий протеин, потому что там стабилизаторы,даже хим.экспертиза стабилизатор НИ ПОКАЖЕТ который мож не изучен-ЭТО КАК ПЕПСИ-кола и macDonaldc

,Всё В СЕКРЕТЕ держится и узнать можно только спустя время(да он раскачается хуже некуда и дальше пойдёт всё куда...В ЖИР И ДИАБЕТ!)он еще и приметил что пацаны где-бы не качались хоть в подполье или на зоне(ни дай Бог!), или на РОЛТОНЕ! :o и хлебе с кашами иногда на стройке.Но фигура была и ещё какая!ухх B) .И без помощи хим завода!

Химия, вредна,как табак для курильщика!Курильщикам-же тоже папиросы невредно? :D:ph34r:

Сколько удовольствие не длилось-продолжать нужно,но не тогда когда удовольствие во вред себе.

Умереть медленной,мучительной смертью,зачем надо ЖИТЬ!

Я за собственный рост!

Врядли кому-то нужно от гейнера-протеина-стероидо,анаболиков это :unsure: )\

;) Чисто моё мнение,***!

Fall. Вы еще преднизалоном его ширять начните. Какие гейнеры\протеины в 15 лет?

Almasiel качайся без стеройдов и прочей хрени!

Я ИЗМЕНИЛ МНЕНИЕ К ДОБАВКАМ,ЗНАКОМЫЙ ПОСОВЕТОВАЛ-

даже и не пробовать а советы:ростёшь от протеина как гриб после дождя,таят в себе скрытую угрозу :ph34r: ,Так как люди принимающие протеин,и др.пищевые добавки, сидят на нём как на наркоте,только с эффектов,сначала прибавляющим мышцы+масса+,проходит время отнимает здоровье

печень,почки,проблеммы сексопатологии,

Человек хорошо схватывает на лету дорогущий протеин, потому что там стабилизаторы,даже хим.экспертиза стабилизатор НИ ПОКАЖЕТ который мож не изучен-ЭТО КАК ПЕПСИ-кола и macDonaldc

,Всё В СЕКРЕТЕ держится и узнать можно только спустя время(да он раскачается хуже некуда и дальше пойдёт всё куда...В ЖИР И ДИАБЕТ!)он еще и приметил что пацаны где-бы не качались хоть в подполье или на зоне(ни дай Бог!), или на РОЛТОНЕ! :o и хлебе с кашами иногда на стройке.Но фигура была и ещё какая!ухх B) .И без помощи хим завода!

Химия, вредна,как табак для курильщика!Курильщикам-же тоже папиросы невредно? :D:ph34r:

Сколько удовольствие не длилось-продолжать нужно,но не тогда когда удовольствие во вред себе.

Умереть медленной,мучительной смертью,зачем надо ЖИТЬ!

Я за собственный рост!

Врядли кому-то нужно от гейнера-протеина-стероидо,анаболиков это :unsure: )\

;) Чисто моё мнение,***!

Я В ШОКЕ!ВАЛЯЮСЬ!УМИРАЮ!Умоляю кинте ему ридонли на этот раздел!Чтоб детей не пугаЛ!

Я В ШОКЕ!ВАЛЯЮСЬ!УМИРАЮ!Умоляю кинте ему ридонли на этот раздел!Чтоб детей не пугаЛ!

http://www.tribestan.ru/antidoping_articles.shtml

:: Когда мужчина превращается в тряпку http://www.tribestan.ru/antidoping_articles2.shtml

------------------------------------------------------------------------------------------------

Почитай.Всмысле детей не пугал,пацан качок сказал инфо.И я ему верю, так как много уже от этого здоровья погубили

Для чего ридонли и бан-

если конфликта нет,оскорбления Администрации нет,мат тем более.

И в конце написано .это моё мнение.

Я ни с кем не спорю-есть инфа,и она идёт в границе с нормой!

:: Когда мужчина превращается в тряпку http://www.tribestan.ru/antidoping_articles2.shtml

------------------------------------------------------------------------------------------------

Почитай.Всмысле детей не пугал,пацан качок сказал инфо.И я ему верю, так как много уже от этого здоровья погубили

Для чего ридонли и бан-

если конфликта нет,оскорбления Администрации нет,мат тем более.

И в конце написано .это моё мнение.

Я ни с кем не спорю-есть инфа,и она идёт в границе с нормой!

Причем тут вообще стероиды к протеину??Да даже если стероиды,конечно если их принимает какойто безмозглый идиот (а я таких знаю) то он от них сдохнет!Но если все сделается с умом.....с дуру как говрится и куй можно сломатЬ!Конфликта нету,есть только полнейший бред,который ты излагаешь в письменной форме!

Вот так и рождаются заблуждения, основанные на безграмотности.

Протеин - это НЕ стероиды!

Гейнер - это НЕ стероиды!

Протеин - безвредно. Стероиды - вредно!

Гейнер - безвредно. Стероиды - вредно!

:lol::lol:

ХЗ, как ещё.

это потому что ты так сказал?

а я скажу по-другому

сам себе делай молочные коктели, и жарь мясо, ешь рыбу.

а этот гейнер и протеиновые коктели они МАССОВЫЕ то есть их делают конвеерно и производителям насрать на тех кто их будет пить, важно получить выгоду. это огромный бизнес как раз рассчитаный на безграмотных людей.

Почитай не положительное о протеине, а отрицательное. :)

Это может и бред, каждый человек воспринимает информацию по разному!

Надо просто подумать о последствиях.(к примеры вы пьёте соевый/сывороточный\казеиновый,

бросили это питание-что будет?

У вас наверное никаких изменений в организме?сколько вам лет?)

Даже фраза, сказанная одним человеком на форуме:"Eшь тo oт чего растёшь,протеин,так пей протеин,еда обычная значит еда"

А теперь вопрос:"Какой протеин/гейнер,в 15лет?"

И кстати не испорчю свой организм питаясь дополнительно добавками этими,есть 85% что такое случиться?

А вдруг у меня после того как брошу пополнею.А мышечная масса будет расти только за счёт добавки,но не наоборот?

И насчёт стеройдов,из-за малого роста(уже на протеине)человек в будущем завязнет в добавках(у спортсмена душа просит-добавок роста мышц\веса)и придётся пить(но уже или во**у,пи*о,иль стеройды?или бросить спорт с болезнями?)

Если знаете ответы на эти дурные вопросы :D ,прошу вас постараться ответить!

P.S-Это не спор,это моё личное мнение. :(:)

Fall. Вот так и рождаются заблуждения, основанные на безграмотности

Не буду спорить,ты скорее всего намного старше и грамотней,

какой Протеин, и Гейнер в 15 лет? :)

ИЗВИНИТЕ ЗА ДЛИННЫЕ СООБЩЕНИЯ, ТАК МОЖНО БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ ВАЖНЫХ ВЕЩЕЙ, ЧЕМ МЕЛКИМ ОТВЕТОМ.

Отписавшимся большое спасибо.Любой совет человеку, это прежде всего намёк на его ошибки.

это потому что ты так сказал?

а я скажу по-другому

а этот гейнер и протеиновые коктели они МАССОВЫЕ то есть их делают конвеерно и производителям насрать на тех кто их будет пить, важно получить выгоду. это огромный бизнес как раз рассчитаный на безграмотных людей.

Большое спасибо за совет,есть люди понимающие значимость настоящей, здравой еды.

табак,алкоголь тоже МАССОВЫЙ продукт все скуривают-вредно,ВРЕДНО.

А производителям лёгких наркотиков,безразлично, будут последствия иль нет!

Да, это бизнес... :huh:

;)

ВасяЖиган

Я завидую твоему брату.

Молодец, я надеюсь уже в ближайшем будующем он скажет тебе спасибо.

Другой разговор что ты ещё не совсем разбираешься в вопросах кача.Но это придёт если ты хочешь кому то помоч.

Так держать мен,респект и уважуха!

я не курю :)

а пью настолько редко что можно сказать что и не пью.

но тут другое, зачем ты cравниваешь протеин и гейнер с курением ?

просто каждому своё, я точно знаю людей которые от протеиновых коктелей получили большое жирное пузо и повышенное сердечное давление.

а я скажу по-другому

Да, но с таким же успехом можно пропагандировать, к примеру, хеннеси, в укор 777. Разница лишь в том, что оба они содержат алкоголь и в целом своём приводят к одному и тому же эффекту. Натуральная пища - это не всегда выгодно, это не всегда удобно, это не всегда доступно. Именно для этого и были придуманы заменители.

Не буду спорить,ты скорее всего намного старше и грамотней,

какой Протеин, и Гейнер в 15 лет?

Такой же, как и молоко - в 15 и 21 (мне) лет.

табак,алкоголь тоже МАССОВЫЙ продукт все скуривают-вредно,ВРЕДНО.

А производителям лёгких наркотиков,безразлично, будут последствия иль нет!

Да, это бизнес...

Ну вот, опять же, - мы вам про Фому, а вы нам про Ерёму.

Я завидую твоему брату.

Это верно. Мне вот весьма жаль, что никто не мог поддержать мои начинания увлечения занятий спортом ещё в 14 лет и вместо этого я курил в период с 12 до 20 лет, совершенно не занимаясь спортом. (

я точно знаю людей которые от протеиновых коктелей получили большое жирное пузо и повышенное сердечное давление

А я знаю таких людей, которые ни хрена не делали для того, чтобы не заработать себе это пузо. И уверен, ты говоришь про таких же. Учите мат. часть (с) о том, что такое белок.

Да, я с тобой согласен

можно всю жизнь жрать хот доги и получить самое лёгкое - язву желудка, или следить за тем что ты ешь, сам себе готовить,

но эффект то один- ты насытился.

Каждому своё.

ВасяЖиган

Я завидую твоему брату.

Другой разговор что ты ещё не совсем разбираешься в вопросах кача.Но это придёт если ты хочешь кому то помоч.

Так держать мен,респект и уважуха!

Спасибо тебе за отзыв.

Если ты ведёш здоровый образ жизни-Так держать, респект и уважуха!Физкультпривет! :D

Да я согласен я не разбираюсь в отдельных вопросах кача(особенно разная техника,есть классическая школа, а есть новая;наработки качков и.т.п)

-Да всё познаётся в сравнении. ;)

я не курю :)

а пью настолько редко что можно сказать что и не пью.

но тут другое, зачем ты cравниваешь протеин и гейнер с курением ?

просто каждому своё, я точно знаю людей которые от протеиновых коктелей получили большое жирное пузо и повышенное сердечное давление.

Спасибо за ценный отзыв.

+Тоже не порчю дыхалку. :)

+Зелёный змей-убивает. :)

А насчёт другого,ты понимаешь в чём дело, как лучше сравнить сходные по эффекту действия,

простЫми словами-ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЕ,ПОДДЕРЖИВАЮТ ВРЕМЕННО ОРГАНИЗМ В ТАКОМ ТОНУСЕ,А ПОТОМ СПАД.И СНОВА НУЖНО ИСКАТЬ ЭТОТ ЛЁГКИЙ НАРКОТИК.

Пузо толстое и давление-повышен инсулин в крови,и наверное холестерин не в норме(2.5 норма,а там мож 4) нужно лечить.

Если бы пил дальше белково-углеводные коктейли не будет живота,мышцы будут,

убираем протеин, мышцы уже не в тонусе вот и всё.

БАДы нужно пить пожизненно.

Вот сравниваю с обычной пищей.

Питание должно быть дробным 4-6раз в день в одни и теже часы.Нам хватает. :)

НЕ НАДО ПЕРЕЕДАТЬ-и это не оскорбление. ;)

-_____________

НЕ СОЧТИТЕ ЗА ФЛУД ПАЦАНЫ и ДЕВУШКИ!!!

ВСПОМНИТЕ, КАКОЙ СЕГОДНЯ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ РОДИНЫ-

-ЭТО ДЕНЬ ПОБЕДЫ!УРА!УРА!УРА!

Давайте в этот день поздравим людей Военнообязанных,ВетерановВОВ,Отцов,Матере

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 1 368

Замужняя

3. 73

Уходить, решать?

4. 1 368

Замужняя

5. 3 038

Беременна от женатого любовника

• Создать...