Перейти к публикации
пикап.Форум

Новое открытие в соблазнении

Ягуар

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я нашел замечательную вещь, которая поможет в соблазнении, даже самому уродливому парню которому никто никогда не давал. Перейдем к делу

У меня Дед работал в КГБ я это узнал совсем недавно, мы все думали что он просто партийный работник, у нас в семье особо не обсуждалась его работа, дедушка умер, царство ему небесное, реставруя старую мебель,в подкладе я нашел кое какие бумаги. Но одна из них меня заинтересовала особо как начинающего пикапера, смысл написанного заключается в то что можно не только с легкостью крутить девушек на секс, но больше речь шла об мощном обходе сознания, можно сделать так что девушка тебе расскажет все что угодно даже самые потаенные свои секреты, техника называлась ЕМТ, я сегодня попробовал на своей бывшей, я узнал все, все тайны.Я еще опробую ЕМТ и напишу полный текст этой бумаги. Кто нибудь из форумчат о такой технике слышал, и как она влияет на сознание девушки, а то девушка потом какая то странная звонит мне целый день :rolleyes:

Опубликовано:

поподробнее пожалуйста

что за ибривиатура ткая?

очень было бы инетресно почитать

Опубликовано:

Ух ты.

Классная тема.

Я всё искал инфу по этому поводу. У меня родственник, небуду говорить какой, работал в советской разведке. Так вот там НЛП и прочяя психология по круче той, что есть в доступных нам книгах.

про ЕМТ слышал так же от него. Только в документах она английскими буквами.

Опубликовано:

надо будет у брата спросить он ФСБшник, сученок от меня скрыл интересную технику скрыл

Опубликовано:

не там ЕНТ а тут ЕМТ обревиатура похожа, брату сказал что это ЕМТ старая теория но действенная, но в неумелых руках может навредить тому к кому ее применяешь...сказал что мне про не расскажет, опасно это, буду ждать когда автор выложит текст

Опубликовано:

Ну все просто заинтригованы... надеюсь автор её выложит... а не исчезнит... (может кто то узнал что он это выложить хочет и автор незаметно изчезнит....уууу...)

Опубликовано:

а ко мне прилетали инопланетяне и сказали,что это они дали ту теорию деду автора,но в усеченном варианте.У меня есть полная весия,но я ее никому не покажу.

Опубликовано:

ВпадлоМен

я по крайней мере знаю, что я продаю. а вас тут разводят тем, про что даже понятия не имеют, ТУПАЯ СКАЗОЧКА высосанная с пальца :)

Опубликовано:

Сади не нервничай так ;) цену снизишь на 50%, тогда народ и пойдет покупать твою книжку =)))

пЫсЫ

пошел рыть гугль, хотя в ВТ и не верю =)

Опубликовано:

Да..совсем вы охуели уже какие-то левые сказочки сочиняете..деды из КГБ. бредни. затрахали остолопы, лучше бы в поле хоть раз в жизни вышли и хотя бы один подход попробовали сделать к дефке.

Опубликовано:

Сади походу точно торгует этой фишкой под другим названием и пытаеться конкурентов раскидать...=)))Хотя Сади много знает может точно фигня?

9999 сразу видно что ты супер пикапер

Опубликовано:
ВпадлоМен

я по крайней мере знаю, что я продаю. а вас тут разводят тем, про что даже понятия не имеют, ТУПАЯ СКАЗОЧКА высосанная с пальца :)

садист сколько твоя книга то хоть стоит ?

Опубликовано:

☺♂☺

Вот видишь, ты за пеленой флуда упустил истоический релиз первой книги Садисто "Чит-коды любви"!!!!!!!!!! А еще говориш, что все нормально!!!!!

Да чикать надо этих флудеров!! И этого псевдоволшебника в первую очередь!!!

Опубликовано:

Вот, нашел про EMT нечто относящееся к теме пикапа (на английском):

Receivers often have biased interpretations of a communicator’s intentions. Men, for example, appear to systematically over-estimate a woman’s sexual interest on the basis of ambiguous cues such as a smile. Theoretically, these biases have been explained by invoking cognitive heuristics, biased effects of mass media images, and insufficient adjustment away from the receiver’s own intentions and desires. We propose an alternative explanatory framework, Error Management Theory (EMT; Haselton & Buss, 2000), to account for many systematic biases in communication. EMT proposes that biased decision-making procedures will evolve whenever there is a recurrent asymmetry in the costs of false positive and false negative errors. The sexual overperception bias in men, for example, is hypothesized to reduce the chances of missing reproductively beneficial sexual opportunities. EMT predictions to be discussed include the following: (1) the sexual overperception bias will be most pronounced for female targets displaying fertility cues, (2) women systematically underestimate men’s commitment, particularly in the early stages of courtship, (3) men and women involved in committed relationships overestimate the sexual intentions of potential sexual rivals. Supporting evidence from a series of empirical studies will be presented.

Кому не лень разобраться в нетривиальном английском тексте, PDF с подробным разъяснением этой теории лежит здесь. Любопытно, совпадение это или нет, но, судя по этому PDF, теория EMT таки напрямую связана с принятием решений о сексуальном интересе партнера и его готовности к длительным отношениям.

Но: эта теория датируется 2000м годом, так что вряд ли о ней знали в КГБ в "те" времена...

P.S. Ссылки ведут на программу и материалы некоей зарубежной конференции по психологии, надеюсь, это не считается рекламой. Тем более, что я никакого отношения к этой конференции не имею.

Опубликовано:

Мнения разделились... судя по тому что Ягуар зарегился сегодня и у него одно сообщение - это голимый развод... Но есть люди которые подтверждают факт ЕМТ. Все заинтригованы... Ждёмс

Опубликовано:

Хотя, под описание автора, скорее подходит Expressive Movement Therapy, или, по-русски, танцевально-двигательная терапия. Не уверен, как это могли использовать спецслужбы, а вот девушек как раз вполне реально заинтриговать "экзотическими" танцами, которые помогают познать саму себя и т.д. и т.п. ...

Опубликовано:

Единственное в чём я уверен, это то что полюбому что-то такое в спецслужбах есть/было! Но то что Ягуар нам это предоставит - маловероятно...

Опубликовано:

есть у меня эта техника чистая правда, обходит сознание человека на все 100%, мне про нее бабушкин сосед рассказывал, он был на допросе в НКВД еще, говорит уже тогда зачатки были.

Фишка в том, что метод не гуманен, но работает.

Значит так, берете паяльник и начинаете прикладывать к разным частям тела девушки, при этом нужно обязательно в ухо шептать ей шаблон ( ты меня хочешь!) 5-6 прикладываний и переходишь к выдёргиванию ногтей, все равно наклеинные. Тут нужно тоже шептать шаблон на ухо (ты меня любишь!).

Суть техники в том, что мыслительные процессы в момент применения психотехник отключаются и вам открывается подсознание, куда вы и вливаете нужную инфу. Потом девушка приходит в себя и начинает действовать так как вы ее запрограммировали.

Опубликовано:

ести и по круче методы там ствол к голове ОЖП приставить или грануту ф1 к ее голове поднести,это и НЛП и разрывщаблона и еще33 хренотени в придачу.

а вобще что то подсказывает что все это разводка не более того.

сами по думайте если это мега нах кгбшно-фсбшная хренатень с грифом 000 то какой дурак будет это в открытый доступ в сеть выкладывать.

Опубликовано:

CrazyMozg

сами по думайте если это мега нах кгбшно-фсбшная хренатень с грифом 000 то какой дурак будет это в открытый доступ в сеть выкладывать.

А он и не выложит его уже группа зачистки ФСБ наказала бумажки забрала и в угол поставила, в тазик, в Москва-реке... :)

На правах рекламы...

Vacuum

а ко мне прилетали инопланетяне и сказали,что это они дали ту теорию деду автора,но в усеченном варианте.У меня есть полная весия,но я ее никому не покажу.

Эта теория устарела, продаю новую версию 2.48 с лицензией от инопланетян, цены низкие, качесво высокое, остерегайтесь подделок! :)

Опубликовано:

Новая техника давай мне сука телефон, что для этого надо берешь пистолет медленным дивижением подводите девушке к виску и все телефон ваш и деньги тоже

Опубликовано:

надеюсь автор достаточно умен, чтобы не выкладывать ВТ в массы. а то мля все ТФНы начнут баб трахать - несправедливо :) пусть сами развиваются)

Опубликовано:

Все увеенны в разводе, хм! А где предмет развода, пока я лично не вижу, кроме что заинтриговали всех лентяев? Хотя и мне самому стало инетересно о чем речь. Надеюсь что автор обоснует цель создания данного топа...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...