Перейти к публикации
пикап.Форум

Опережая время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Последнее время я стал замечать, что поглощёная ТОННАМИ вся инфа о пикапе и худ. лит-ра за последние 1.5-2 года наконец-то стали усваиваться. Теперь я чел с СОВЕРШЕННО другим мировоззрением, чем 2 года назад.

Сейчас я легко могу открыть(познакомиться) любую девушку, заинтересовать, взять номер и на 99% быть уверенным, что Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ! Установок у меня впринципе не много, вот некоторые из них: Я - приз; Все девушки одинаковые и между ног у них нет ничего дороже, чем у нас; Я один - вас миллионы; И Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!

Результаты такие, что многие из моих друзей просто поражены, с какими девушками я так легко и просто могу познакомиться, флиртовать, как я их могу игнорировать, а сам порой замечаю, как они при виде понравившейся им девушки начинают тормозить.

Но есть проблемы, с которыми я сталкиваюсь и они уже посложнее тех, как думки, что сказать и как себя вести. Думаю, поймут меня только люди с большим опытом.

Приводя домой девушек в первое свидание и выключая свет, я говорю, что НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ её сегодня трахать! Я вижу блеск в её глазах, собачий интерес. Она тянет губы поцеловать меня, а я отклоняю голову назад, смотрю на неё свысока. Ещё одна попытка - неудачно. 3 секунды, она не понимает в чём дело, я улыбаюсь и впиваюсь в её губы, словно год не видел девушек. Она глубоко дышит, страсно обнимает меня, доступ к её телу. Она получила своё, но ненадолго! Я тут же холодею и опять заставляю её постараться.

Своими вопросами они меня убивают! Раньше я бы только ждал от них вопросов, чтобы было что рассказать, но теперь во мне срабатывает словно осторожность какая-то.

Она: Где ты работаешь?

Я: Если я тебе скажу, тебя придётся убить! :)

--Чем занимаются твои родители?

--Заботятся о благополучии нашей семьи.

--Почему ты мне ничего не рассказываешь?

--Это один из 100 вопросов, на который я не отвечу!

--Ну почему?

--Принципы.

--Ну мне-то можешь сказать. (ну да?! Я знаю тебя один вечер всего! )

--У тебя наверняка тоже есть что-то, чего мне бы ты сейчас рассказывать не стала. Вот и уменя так.

Дуются. Но наверно понимают, что либо со мной, либо скатертью дорожка.

Мне стали приходить такие смски: "Доброе утро, парень-загадка", "Здравствуй, мальчик мой". И это на второй день, и это они мне ещё говорили, что первые не позвонят. Ну да, они первые не звонят, они пишут! Ну и пусть пишут. Только вот интерес от этого пропадает. Люблю брать то, что самому хочется, а не то, что легко даётся!

Но этим пришли и проблемы. Стало тяжелее найти ту одну единственную. Раньше я бы втюрился в девку, с которой даже не общался и думал вот она! А потом увидев её с парнем впал бы глубокую депрессию. Сейчас таких девушек я не встречаю вообще. Даже самые красивые - час общения и всё становится ясно. Где ты, моя единственная? Есть правда одна, по которой я уже больше 2х лет брежу, но она учится в другом городе, а встречаться раз в месяц - из этого я считаю большой любви не получится... Ну это я отвлёкся.

А вот недавно одна девушка выдала все свои чувства и мысли обо мне. Секса у меня с ней не было, т.к. её ценностями были полное доверие ко мне и открытость, а я не мог ей этого дать. Вот, что она сказала:

"Ты такой скрытный. Или даже осторожный чтоли... У тебя необычный подход к девушкам. Другие парни какие-то банальные: привет, как тебя зовут, можно с вами познакомиться? А приводят домой, начинают вести себя как озабоченные. А в тебе есть что-то такое сучье! Нет, это не плохо, мне это нравится, это отличает тебя от остальных. Но я тебе не доверяю. Ты какой-то СТРАННЫЙ".

Это последння фраза заставила меня немного задуматься. Странный - всмысле непохожий на всех остальных в поведении? Или немного болен наголову? :) Но ведь я ей нравлюсь, а она говорит, что недоверяет мне.

Что вы посоветуете, чтобы встретив свою одну единственную она мне доверяла, я не показался бы ей странным, но в тоже время, чтоб ей было интересно со мной, чтоб она хотела меня, полюбила? Конечно быть собой! Но ваше мнение по поводу "Я тебе не доверяю" и " Ты какой-то странный"? Есть что-то странное в моём поведении? :)

Опубликовано:

Ничего страннного все нормально!Тебе много девушек гворило такое?если одна то вообще забудь про это!если таковых много,то перед тем как их в постель тащить,прокачивай доверие,можеш и метафоры использовать!

Опубликовано:

Опыт у меня полгода, но примерно такие же установки и возникают такие же мысли.

Странность действительно есть, чем и интригуешь их сначала.

Но при дальнейшем общении после секса возникают расхождения с ними во взглядах на жизнь и в интересах.

чтобы встретив свою одну единственную она мне доверяла, я не показался бы ей странным, но в тоже время, чтоб ей было интересно со мной, чтоб она хотела меня, полюбила?

И здесь уже метафоры на доверие и нлп-техники не помогут, если они у тебя не "в крови".

Т.е. стоит развиваться как личность, быть начитанным и разносторонним человеком, успешным и в других сферах жизни.

Опубликовано:
"Я тебе не доверяю" и " Ты какой-то странный"?

"Я тебе не доверяю" - мета: ты не постоянный, не стабильный, не определённый.

"Ты какой-то странный" - мета: ты необычный.

Не переживай по этому поводу. Встретишь свою девушку. Сам поймешь как действовать дальше.

Главное то, что ты уже не ТФНишь и умеешь заинтересовывать!

Опубликовано:
"Ты такой скрытный. Или даже осторожный чтоли... У тебя необычный подход к девушкам. Другие парни какие-то банальные: привет, как тебя зовут, можно с вами познакомиться? А приводят домой, начинают вести себя как озабоченные. А в тебе есть что-то такое сучье! Нет, это не плохо, мне это нравится, это отличает тебя от остальных. Но я тебе не доверяю. Ты какой-то СТРАННЫЙ".
Открытая форма ВД. Мысли вслух - разговор со своим ВД и с тобой.

Или любительница копаться в мозгах.

З.Ы. Странно как-то "Полное доверие и открытость", а потом такой вывод.

Дал недостаточно инфы о себе (чем ей требовалось), что и заставило её прийти к такому выводу?

Опубликовано:

Гни свою линию. Все правильно делаешь.

Проверки сыпятся потому что ты делаешь это неконгруэнтно.. даже если тебе кажется что ты о**енный приз, все немного иначе... Проверки проходишь поэтому получаешь результат. Работай дальше над этой моделью и все будет ровно. Ты на правильном пути.. это главное.

Сейчас таких девушек я не встречаю вообще. Даже самые красивые - час общения и всё становится ясно

не только у тебя такая трабла.. Это закон достоинства. Чем выше собственное, тем меньше достойных вокруг. Зато если встретишь ту самую, от которой заштырит, тем ценнее будет находка. Но это я так сейчас думаю. Мне кажется что так должно быть, однако чем дальше в лес, тем все меньше я сам в это верю что встречу все таки :)

Странный - всмысле непохожий на всех остальных в поведении?

да.. она просто не знает как себя вести с тобой.. это не по ее шаблону.

посоветуете, чтобы встретив свою одну единственную она мне доверяла, я не показался бы ей странным, но в тоже время, чтоб ей было интересно со мной, чтоб она хотела меня, полюбила?

Не специалист в вопросах любви, но для того чтобы она тебя полюбила ты не сможешь сделать ничего! Это не пикап. Тут от тебя ничего не зависит. Такая вот штука любовь.. Просто полюбит и все.. без причин. ;)

Опубликовано:

Займитесь на свидании чем-нибудь вместе,т.е постройте что-нить,или приготовьте вместе себе ужин,совместные усилия -объединяют и прокачивают доверия

Опубликовано:
Займитесь на свидании чем-нибудь вместе,т.е постройте что-нить,или приготовьте вместе себе ужин,совместные усилия -объединяют и прокачивают доверия

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...