Перейти к публикации
пикап.Форум

Ботинки & кросовки...

la-krimos

Рекомендованные сообщения

Заходишь в Спортмастер, покупаешь себе отличные светлые штаны.. спортивного фасона, но сделаны под брюки и обзываются брюками, но! Классические ботинки под них не наденешь, да и кросовки похоже тоже... есть белые кросовки, счас вот постирал... завтра буду смотреть сносно или нет с ними, но похоже придеться тапочки какие нибуть покупать... типа городских кед.

Как вобще такое носить.. это брюки в конце концов или что???

в пошлом году помню... приходил в спортмастер, нужны были штаны для занятия в зале спортом, продавщица потупив взор пошла искать что нибуть. что для бега подойти может...нечего не нашла..

не буду выкладывать ребят, уж извиняйте. ХРен с темой в треш ее)

Просто мысли о стиле и текущем представлении фирм о том что выпускать.. мучали... понавыпускают, а ты думай с каким соусом кушать))

ЗЫ: В спортмастере в принцыпе иногда есть стоящие вещи, лично для меня. Кому как, я лучше джемпер с динсами натяну, чем брюки и рубашку класическую)

не буду выкладывать ребят, уж извиняйте. ХРен с темой в треш ее)

Просто мысли о стиле и текущем представлении фирм о том что выпускать.. мучали... понавыпускают, а ты думай с каким соусом кушать))

ЗЫ: В спортмастере в принцыпе иногда есть стоящие вещи, лично для меня. Кому как, я лучше джемпер с динсами натяну, чем брюки и рубашку класическую)

Джемпер с надписью во всю грудь "SPORT" )))

И крАсовки.

Ну если ты владеешь таким, то я рад за тебя. Но у меня скромный оутвентуре с небольшым логотипом на рукаве :)

А вместо большого логотипа на груди или спине, моя улыбка на лице :)

оутвентуре

аутвенчер чтоли? Надеюсь ты не читаешь peugeot как пеугеот и renault как ренаулт.))))))))))))

По теме: Скорее всего эти "брюки" позиционируются для игры в гольф и ему подобным играм.

оутвентуре

аутвенчер чтоли? Надеюсь ты не читаешь peugeot как пеугеот и renault как ренаулт.))))))))))))

По теме: Скорее всего эти "брюки" позиционируются для игры в гольф и ему подобным играм.

а в спорт мастере бывает шмот для гольфа?

а в спорт мастере бывает шмот для гольфа?

Понятия не имею, я там никогда не был. )))

Позиционировать можно как угодно. Другое дело соответствует ли это истине.)))

• 3 недели спустя...
Заходишь в Спортмастер, покупаешь себе отличные светлые штаны.. спортивного фасона, но сделаны под брюки и обзываются брюками, но! Классические ботинки под них не наденешь, да и кросовки похоже тоже... есть белые кросовки, счас вот постирал... завтра буду смотреть сносно или нет с ними, но похоже придеться тапочки какие нибуть покупать... типа городских кед.

Как вобще такое носить.. это брюки в конце концов или что???

в пошлом году помню... приходил в спортмастер, нужны были штаны для занятия в зале спортом, продавщица потупив взор пошла искать что нибуть. что для бега подойти может...нечего не нашла..

Отличные светлые штаны.. спортивного фасона - это конечно хорошо, но я думаю раз есть такая проблемка, стоило приобретать шмотки в полной комплектации: штаны-1шт, спорттапочки-2шт(левая и правая) итд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 164

Как удержать СО, с перспективой ЛТР

2. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

3. 128

Решение.

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 11 178

Тема Галадриэль :)

• Создать...