Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшее ЛТР, мое мнение и Ваши ответы на мои вопросы

Weazer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если честно, то даже не знаю в какой ветке создать эту тему, просто хочется, что бы вы прочитали мою историю, а потом высказали свое мнение по мои выводам, прав я или не прав, ну и ответили на некоторые вопросы.

Мне 22, ей 24, познакомились на работе, у нее есть муж(живет с ним 5 лет) и ребенок, мужа и свекруху она ненавидит, специально гуляла и пила, что бы муж ревновал, могла не приходить домой несколько суток, полный игнор мужа и т.д. Муж в общем так же относился и к ней, унижал ее, бил и т.д. В итоге она влюбилась в меня хоть я ей и говорил, что она женатая и с ребенком мне не нужна... На мой день рождения не пришла к себе домой, муж за это ей дал п..ды, после чего она от него ушла. Она от меня не отходила не на шаг, все делала как я скажу, в итоге я влюбился в нее тоже, жила у меня некоторое время, потом она уехала с ребенком жить к матери в маленький город, где нет работы и люди готовы работать за копейки. Вначале были звонки по 4 -5 раз в день, потом меньше и меньше, в итоге перестала мне звонить вообще, на вопрос почему не звонишь, отвечает, что нет денег позвонить(в это верю), в итоге отношения начали затухать. Один раз по пьяне написал смс, что бы она возвращалась к мужу, потому, что так будет лучше для нее и для ребенка, после чего игнор нелделя и вчера отправляю смс, что бы она приезжала ко мне с вещами и жила, а ребенка заберем ближе к осени(на то есть причины), на что приходит смс: "Извини, но уже поздно. Я все уже решила, думаю, что так будет лучше" Сразу звоню ей не берет трубку. Не спал всю ночь... Для меня это был удар в спину... Сегодня утром отправляю смс "Днем приеду к тебе, что бы попрощатся, ответ "Не могу" не принимаю" Пришла смс, что она в селе и в городе будет только 22 числа, звоню ей опять не берет трубку. В итоге с левого номера смог к ней дозвонится, узнал, что она помирилась с мужем и собирается опять жить с ним, знает что я ее тоже очень люблю, разговаривает и плачет, говорит, что сама любит и я ей нужен, но вместе нам не быть, потому, что ребенок любит его и она пообещала ему вернуться. Убеждал ее как только мог, но она решила жить с ним, говорит, что любит меня и что бы я ей не звонил, так как ей очень больно, в итоге я ей сказал, что больше не позвоню.

Сказала, что муж пообещал ее больше не бить и все остальное, но это маловероятно, пройдет месяц или два и все будет заново(быдло есть быдло). От себя добавлю, что, я лучше, чем ее муж, по всем показателем( работа, ум, телосложение, секс и все остальное) и точно уверен, что она меня любит.

С ней не общаюсь уже 3 недели, но через общих знакомых можно будет узнать все, что с ней происходит. В этом месяце она возвращается жить опять к мужу, пол года назад она от него ушла...

Еще один момент, уехав к матери, она там жила 3 месяца, кроме нее, матери и ребенка, там живет ее сестра и парень сестры, который работает один из всех них и поянтно, что прокормить их всех ему просто не реально. Скорее всего мать ей начала парить мозги, что бы она возвращалась опять к мужу, так как другого выхода нет и его звонки с нытьем вернись ко мне, я все прощу сделали свое дело.

Чуток про него, не увереный в себе человек у которого нет цели в жизни и естественно будующего, работает на работе, которую ненавидит и где мало платят, но боится уйти, потому, что не найдет другую(хотя в городе с населением в 2 миллиона, это очень маловероятно). После ее ухода от него, он напивался в кизло каждый день, звонил ей каждый день и говорил, что вскроет себе вены или повесится если она не вернется к нему (как по мне, то это ОЧЕНЬ большой косяк с его стороны, теперь он тряпка а не мужик и для нее им уже никогда не станет).

Теперь хотелось бы сделать несколько выводов:

1. Насколько я понимаю, то он ее вернул не из за того, что она ему нужна, а из-за чуства собственности, она его и ничья больше, после того как она приедет, он поймет, что она ему уже не нужна, пройдет месяц или два и он будет опять ее унижать.

2. В этой ситуации больше всего пострадает ребенок, так как семья, в которой родители не очень хотят друг друга видеть, не может сделать ребенка счасливым, лучше, что бы ребенок жил с тем, кто лучше устроился и больше смог ему дать.

3. Отношения строить второй раз даже из за ребенка не вижу смысла, так как врядли они будут удачными, остались ведь негативные якоря и при первой серьезной ссоре будет вспоминаться все плохое, что было даже пару лет назад.

Ну а теперь вопросы, на которые я хотел бы получить ответы:

1. Хотелось бы услышать критику моих выводов и если я где то не прав, то написать почему.

2. Будет ли он ее опять бить? И если да, то сколько времени пройдет с ее возвращения к нему. Ведь его обещание - это просто слова, о которых он забудет через некоторое время.

3. Смогут ли они опять жить вместе? Ведь куча негатива то осталась у них друг от друга.

4. Если я не ошибся и все будет так как я написал выше, то попробует она опять построить отношения со мной (по ее словам, со мной она забывала о бо всем на свете) и даст ли она первая о себе знать? Или самому позвонить к ней ближе к осени?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...