Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с девушкой 4 месяца. Мне 20, ей 19. Все хорошо, любовь-морковь. Она девственница, говорит, что еще не готова к сексу. У меня в этом плане опыт тоже не очень большой. Иногда занимаемся с ней петтингом. Руки мои пускает везде, кроме "сами понимаете куда"). Еще проблема в том, что дома у обоих почти всегда кто-то есть. Подскажите плиз что делать? Как ее подготовить? И куда в первый раз пойти (не ждать же когда наконец то никого дома не будет). Понимаю, что все это наверно глупо звучит, но все же. :unsure:

Опубликовано:

Что-то я там так и не нашел как же девушку то подготовить до того, как мы окажемся с ней одни

Опубликовано:

первый раз не... сам знаеш кто.Как как.... Нежно и внимательно.Расчитывай на то что секса не будет, а просто ну))... ты понял.Секс потом нормальный будет.

Опубликовано:

вы че гоните????? 4 месяца это нормально? я бы ох*ел уже :D

ПРодавлиай, все отмазки левые))) в 19 лет она не готова) ну да)))

Опубликовано:

Кстати 4 месяца уже жесть.2 месяца максимум.Пора уже давно её уж извините проткнуть).Главное уверенно делай то что должен, остальное по фиг.

Опубликовано:
петинг у вас взаимный ?

да, но редкий

она просто считает себя маленькой девочкой еще :unsure: до этого ни с кем не встречалась вообще и не целовалась раньше никогда... + ко всему то, что постоянно дома кто-нить есть, не знаю как я ей скажу например: "пойдем куда-нить на ночь(вечер)". она будет стесняться сильно. так то конечно можно и в комнате закрыться у меня. но в 1-й раз ведь нужна спокойная обстановка, чтоб у нее не было страха, что кто-то может войти или услышать... :unsure: да, 4 месяца конечно это жесть, но лучше ведь поздно, чем никогда)

Опубликовано:

петинг у вас взаимный ?

да, но редкий

она просто считает себя маленькой девочкой еще :unsure: до этого ни с кем не встречалась вообще и не целовалась раньше никогда... + ко всему то, что постоянно дома кто-нить есть, не знаю как я ей скажу например: "пойдем куда-нить на ночь(вечер)". она будет стесняться сильно. так то конечно можно и в комнате закрыться у меня. но в 1-й раз ведь нужна спокойная обстановка, чтоб у нее не было страха, что кто-то может войти или услышать... :unsure: да, 4 месяца конечно это жесть, но лучше ведь поздно, чем никогда)

хнёй не занимаемся.Она хочет чтобы ты ответственность нёс за всё, вот и возьми её.Ответственность в свои загрубущие руки, а потом и деваху бери.Приеди к себе когда никого дома не будет.Или будут, но поговори с родаками и предупреди что будет то то и то то.Хотя хз как отрегируют, но это не столь важно.Ведёш к себе,она ничего знать не должна что будет вечером, но ты должен знать точно что планы на определённый тобой вечер отсутствуют.Потом гуляете, раппортуеш постоянно, к+ и т.п. беззаботные разговоры, потом ведёш к себе ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ.Ну а дома её ждут вино и прочая романтическа херня.Хоть ей и 19 лет, и в сказки в этом возрасте не верят, но на подсознании непременно ждут.Не будем углубляться.Вообщем... ты понял что делать хотя бы.

ЗЫ фразы типа "Пойдём кудандь на ночь" для неё равносильны фразе "пошли потрахаемся".Ты ответственность на неё передаёш опять, тобиш заставляеш её решать.Реши сам за неё и веди.Трахать желательно :).Напоминаю.Всё время наводи раппорт.Для того чтоб получить что то от человека, надо чтобы он тебе хотябы немного доверял.А тут он тебе самого себя доверять должен.Именно по этому применяй больше рапортуй так сказать и втирайся, втирайся в её доверие и решай ЗА неё, а не давай ей принимать решения.Поставь перед фактом, к примеру при встрече в запланированый ТОБОЙ день: Привет, как дела ,бла, бла... сегодя мы едем ко мне :) .Хотя так не стоит).Пробуй, отписывайся, будем думать дальше в чём тебе помочь :huh:

Короче думай сам.Лучше тебя никто в твоей жизни не советчик.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...