Перейти к публикации
пикап.Форум

Идиотов развелось, не просто ТФНов, а именно психов

niker

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Задолбали уроды всякие...предлагаю забанить 30000 последних зарегенных пользователей, от них всеравно толку ноль. Начиная с 2007 года регятся какие-то долбоебы, нету ни одного путевого юзера, который бы что-то токовое писал. одни суки флудеры и выепщики хреновы, которые идиотские дискусии разводят тут.

Всякие епанические пиздешные темы про свою жезнь в универе и прочее. Просто люди запиздились по-черному, и уже пишут всякую ахинею, просиживая сутками на форуме.

Сейчас на форуме последние юзеры в районе 61000..Вот всех, кто после 29000-30000, можно смело забанивать к епеням. Они как шлак какой-то захламляют все то, что было тут круто в 2005-2006 годах.

з.ы. Тут кстати соседняя тема про "насчет форума"...Так бля этих тем за последний год штук 50 было создано. Автор идиот, вместо того, чтобы поднять любую из старых, опять зафлуживает еще одной сраной лищней темой..А народ как в первый раз опять там пишет и ноет, что бля да, ностальгия фсякая, ты прав чувак, форум стал хуетой...А сами-то они и сделали его хуетой.

Или ебантяи каторые создают херню про то, что они открыли ВТ, а народ как голодный по 50 постов за день там пишет. Зато бля Филды нихкто не пишет сука.

Хватит ныть. Банить просто всех, кто после декабря 2006 зареген и нахер.

ВАРН ЗА МАТ

Опубликовано:

тебе никогда не приходило в голову, для чего создана барная? Что это, догадываешься?

И что ты так раскипятился? Ударь грушу пару раз или себе по морде наглой, если нет груши, успокойся. Вдохни, выдохни.

Насчет толка, то ты ошибаешься. От нас, флудеров, толку явно больше, чем от тех кто за 2 года начирикал жалких 10 сообщений. Форуму статистика нужна

И наконец, кто ты такой вообще? Я тебя не знаю

Опубликовано:

Я читаю, а не пишу. И меня заебало читать всякое гавно, и среди мусора 1 из 100 находить и откапывать полезную темку среди этого вороха флуда.

Банить нахер с пляжа!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Садисто тоже не железный...Его нервы сдадут когданить и что буит если он уйдет??? Вы представляете себе?? Это все конец..Если больше он сюда никогда не зайдет и не отпишет, сразу все последние более-менее адекватные тоже уйдут., потому что тут вообще тогда не будет ни одной новаторской мысли и обсуждать буит нечего.

Опубликовано:

Вы слишком боготворите Сади.

Он такой же человек как и мы все :) Просто более прошаренный. Плохо будет если он уйдет. На все воля божья ;)

Опубликовано:

ты не прав. Ты просто тут редко бываешь. И не прочувствовал атмосферу. Без садисто было бы грустно, но хороших людей много. Ничего никуда не испарится. Автор, а с чего такая паника? Ты не ответил на мой вопрос. Тебе не хватает форумов кроме барной стойки? Другие разделы вроде бы ведут прежнюю незагаженную жизнь

К нижнему посту - без нашей поддержки, ничего бы не было. Это нужно творческим людям

Опубликовано:

***N!Ke***

Вот ты кстати из таких злобных флудеров..3 года, 800 с хреном постов, и все о том, как ты в универе балду гоняешь!!!!!!

А Садисто как мотор, он заводит всех остальных, кто хочет пикапить на дело!! Если он уйдет, второго такого нет. Это как в футболе плэймейкер, который задает игру всей команде. Без него все остальные нуули..

Вот уйдет такой человек, и все заткнуться сразу просто...Потому что флудеры все захломят напрочь и будет это форум где дальше обсуждений бредовых тем, к пикапу не имеющих отношения, ничего не идет. Уже щас нету практиков почти!!! Одни пи*даболы, которые обсуждают все что угодно, кроме пикапа.

Опубликовано:

☺♂☺

"Другие разделы вроде бы ведут прежнюю незагаженную жизнь"

Нихрена!!! Ты пасмари как разросся раздел "удержание отношений". Задолбали всякие женатики со своими траблами!! Сколько их!!

А в соблазнении и знакомстве обсуждаются всякую шнягу, которая еще 3 года назад всем известна была!! ПРОГРЕССА НЕТ!!! Деградация идет к истокам.

Опубликовано:

хаха)) да ладно, ну нафлудил я на 800 сообщений за 3 года)) последние 600 тока за полгода настрочил.

а ты что толкого написал за года?))

А в соблазнении и знакомстве обсуждаются всякую шнягу, которая еще 3 года назад всем известна была!! ПРОГРЕССА НЕТ!!! Деградация идет к истокам

а тебе не кажется, что здесь просто все уже раскрыто. нужно направить людей по нужному пути.

что и делает Садисто, он не открывает ничего нового, он направляет всех на нужную дорогу. Он разжевывает всем то, что другие либо не хотят из-за лени, либо это трудно понять. Понимаешь о чем я?

Зачем занова изобретать велосипед.

Опубликовано:
☺♂☺

"Другие разделы вроде бы ведут прежнюю незагаженную жизнь"

Нихрена!!! Ты пасмари как разросся раздел "удержание отношений". Задолбали всякие женатики со своими траблами!! Сколько их!!

А в соблазнении и знакомстве обсуждаются всякую шнягу, которая еще 3 года назад всем известна была!! ПРОГРЕССА НЕТ!!! Деградация идет к истокам.

А знаешь где решение? Ты бы и помог тогда сам. Создавал бы умные темы. И ответы бы сыпались умные. А то как говорится, на глупый вопрос глупый ответ. Это же целое искусство правильно задавать вопросы ;)

Опубликовано:

"тебе не кажется, что здесь просто все уже раскрыто. нужно направить людей по нужному пути."

НЕЕЕЕТТ!!! Ты спроси у Сада..У него такой левел, до каторого пахить и пахать всем..

А прогресс - этоне обязательно раскрытие принципиально нового. Это может быть и углубление в знании старого, открытие новых граней старых знаний.!! А этого тоже нет!!

ДО сих пор половина пишут идиотские СМС и чатятся как дауны в аськах и совершают детские ошибки, которые недопустимы.

Опубликовано:

у каждого свои задачи.

Меня название темы убило :D:lol::D

Мы все психи!)))

Уважаемый, не хотите ли вы помочь нам в решении наших проблем? Или на радикальных мерах, типа забанить всех, все заканчивается?

Иди создай умную тему. Посмотрим какая от нее будет польза и спрос на нее

Rattlehead дело говорит

Опубликовано:

Дорогой друг...

Твои "шашкомахательные" настроения картины на форуме не исправят. И если тебе лень искать умную мысль в соотношении 1 к 100, просто не ищи её. Тебя на форум заходить никто не заставляет. Действительно, зачем заходить на форум, если у тебя сразу настолько резко падает настроение, что ты ни за что ни про что, всех начинаешь крыть матом...? Печальная картина...

В данный момент... Ты выступаешь одним тем самых флудеров, против которых так агрессивно настроен. И вместо того, чтоб за два с хреном года, высказать парочку умных мыслей или тем для обсуждения... Или тихо читать его, находя для себя полезную информауию. Вместо этого, ты, своим постом, создаёшь редкостную флудерастию. Которая магнитом притягивает людей, жаждущих "потрещать" ни о чём.

Причём, с матом, коим нещадно кроешь всех "нарушителей". Да ещё и с тоталитарными методами.

А прикинь... Вдруг есть на сайте сейчас ещё один такой же товарищ, который сильно озлоблен всякими флудерами. И твоя, абсолютно бессмысленная тема с вымещением всего своего негатива на окружающих, вызовет в нём точно такие же чувства, и он создаст ещё одну такую же тему.

И при этом, ты заявляешь, что тебя бесит, как люди по 50 раз создают одни и те же темы.

Это не дело, дружище... :(

Опубликовано:

автор, ты неадекват. Смотри, возьми например машиниста и ученика))

(другого не придумал)

видишь ли, машинист уже прошаренный временем, а ученик только учится.

Машинист ему вжевывает все, тот проглатывает)))) В этом и суть. Сади может не настолько временем прошаренный, просто он один из тех, кого зовут трудоголиками :Р

Ты сам бы посоздавал умных тем.

Опубликовано:

Нужен 37-й год!!!!!!!!!!!!!!!!

По-другому никак!! Только репрессии спасут от пятой колонны, которая калечит форум и сводит его с рельс, которая сбивает пикаперский поезд с верного пути и уводят в темный тоннель, вкотором флудерская гибель ждет его!!!

И при этом, ты заявляешь, что тебя бесит, как люди по 50 раз создают одни и те же темы.

У меня не просто тема-нытье, а призыв к действию!!!!

Опубликовано:
У меня не просто тема-нытье, а призыв к действию!!!!

Какая хрен разница.

Твоя тема, про призыв к действию в первом посте, превратится в нытьё уже на 3/4 этой же страницы.

Сдаётся мне, флуда здесь будет страницы на 2 с половиной.

Опубликовано:

1.вообще автор тебе то какое дело что твориться на форуме?

люди!!! форум это всеголишь форум!!! Творите происходящие в жизни.

Опубликовано:

Кто юы говорил!!! Ты дохрена твориш!! Посмри на себя, ты самый злобный флудер форума, так сказать "сферический флудер в вакуууме"

И первый кандидат на казнь!

Rattlehead

Вот именно!!! народу похрену где флудить, лишь бы пофлудить!!!

Опубликовано:

Мда...

Друг, сдаётся мне, что у тебя сегодня был хреновый день... <_<

Ложись спать, утро вечера мудренее.

Я серьёзно. Без приколов...

Опубликовано:

вот обоснуй почему это тебя так волнует? ты не можешь себе представить жизнь без форума???? :)

Опубликовано:

Да, я то точно могу..я раз в неделю, регулярно,захожу всегда почитать, что нового появилось. И просто уже за последнее время вижу, что реально одни ушаты гавна текут рекой!!! Ничего полезннвою

А вот ты со своими 740 бредовыми флерскими никчемными бесполезными постами за полгода явно не моежшь без него жить и днеюешь тут и ночуешь и подрачиваешь, т.к. секса у тебя нету уже года 4.

Опубликовано:

незнаю как мне кажеться секса нету у тебя :)поэтому ты такой злой.

иди лучше запикапь кого нибуть. гуру.

Опубликовано:

Тоже есть такое. Хотелось уже свалить нах с проекта, когда сидишь тут сидишь и понимаешь, что нихрена нового не узнаешь, только время тратишь. Но нет. Еще тут, как видите. Люди подсели на эту барную стойку, особенно на игры в ней

Опубликовано:

Вотвот, тока повернутый флудеры так пишут. У них всегда одна причина на злость - нету секса. А то, что они сами людей бесят они не понимают!!!

Ни одного полезного поста из 741!! Один понос!!!

Опубликовано:

niker ну может хоть один полезный то пост есть, а? (кстати а как твой настоящий ник звучит слабо признаться?(

зы: поставь еще больше восклицательных знаков)и забрызгай пеной монитор.может полегчает

Опубликовано:

Так, хватит чушь нести!!!

Что нужно сделать в первую очередь!!

Жесточайше запретить темы-игры, вроде "асоциации на автара", "человек над тобой" и т.д. потому что это чистейший флуд для набивания постов!!!!!!!

Карать баном пожизненно за создание такой игры, а те, что уже есть - удалить нахер.

Жестоко запретить создание тем о ВТ. Тем, кто создаст тему о том, что он открыл ВТ, сразу бан пожизненно.

Это самый минимум!!!

Опубликовано:

niker

Не подводи всех под одну черту - это раз.

Не создавай лишних топиков, отсюда так раздражавший тебя флуд - это два.

Если ты так критичен к мнениям поситителей, фильтруй темы, лазь по своим интересам, юзай поиск.

Твои выводы основаны на прочтении всех постов пользователей? - Уверен, что нет.

И не суди, сам судим не будешь.

Peace =)

Опубликовано:

ну насчет "набивания постов" - согласен. Люди зачастую заходят сюда, чтобы понабить себе сообщений в этих играх. С другой стороны - не только же пикапом заниматься, надо отдыхать. Противоположно этому для "отдыха" есть другие сайты, тама и играйте.

У всякой вещи есть две стороны, зачастую противоположные друг другу. (с)-софизм.

п.с. я не попадаю под 29000-30000=)-но думаю иногда о других.

Автору- будь сдержанней. От мата - мне смешно. Как будто малолетка кричит, сидя за компом, и проклиная всех девушек за то, что никто ему не дает. (не в обиду)

Опубликовано:
Противоположно этому для "отдыха" есть другие сайты, тама и играйте.

ПИКАП-ЭТО НЕ РАБОТА, !!!!! Это и есть отдых и охуенное врмепровождение для тех кто рульный!!

Так что не надо лялякать!!!!!!!!!! И ваще отдыхабт люди обычно не сидя перед компом и играя в епланские игры, а как-то более естествнно.

Stimy

Ты хороший чувак!!! 2 поста за 3 месеца это правльно!! К тибе приттензий нет.

Опубликовано:

Мальчик, не дают девочки, иди подрочи хотябы, чтоб кровь от головы и головки отлила! Зачем тебе филды? Дрочить не на что стало? Я лично не собираюсь тут рассказывать на весь мир про своих девочек. Это мое с ними личное дело. В любом случае ни 1 филд вас ничему не научит. Пока не будете выходить на улицу, встречаться с девочками, пытаться их соблазнить и натыкаться на собственные препятствия. Никто из вас попав в ситуацию, не будет лихорадочно вспоминать, а был ли похожий филд и как там поступили. Есть определенная база, давно описанная в ФАКах, ее вполне достаточно. Остальное приходит с опытом. Иного не дано. Без самоанализа ничего не получится. А ты, автор, пока не научишься нормально разговаривать, нормальные девочки тебе давать не будут. Раскричался тут. Я вот тоже могу кричать, умертвить всех, кто родился после 1980 года. Не кричу же. Так что успокойся.

Опубликовано:

А...вот он главный флудерас пришол тут нравоучения свои сраный читать...

Опять кроме как свести все на дрочево сказать нечего???

Да ты нихрена не пишеш потому что НИХРЕНА НЕ МОЖЕШЬ!!!! Таких Закоренелых мастурбаторов знаешь скока.!!!

Все они пишут, выежываются что "не буду филды писать но все умею". А на самом деле нули.

Ты чего полезново написал??? НИХЗРЕНА!!!!! Больше 1000 постов гавнофлуда и все!!!!!!!!!

Опубликовано:

а кто сказал что я умею? Я ничего не умею. Сижу дрочу целыми днями.))))

Тебе мешают мои 1к+ постов? поставь меня в игнор и не будешь их видет вообще. В чем проблема? Главное чтоб ты инсульт бедняга не получил от переизбытка чувств.

Опубликовано:
а кто сказал что я умею? Я ничего не умею. Сижу дрочу целыми днями.))))

Наконец-то правду написал!!!!!!!!!!!!!!!! Похвально!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я когда-то утверждал что я великий пикапер? Где?

Мне нет резона доказывать что-либо кому-либо в виртуале. И тебе в том числе. Так что мне абсолютно наплевать что ты обо мне думаешь. Я себя знаю. и все знакомые в реале знают, что я из себя представляю. Мне этого достаточно. Самоутверждаться тут каким-либо путем не собираюсь. Наблюдать за форумом мне нравится. Иногда это очень веселое занятие. Я тут отдыхаю от напряженной реальной жизни так сказать.

Опубликовано:

Странный отдых для здорового мужыка!!! Это скорее инвалиды сидячт в кресле и пистят на форумея!!!

Лушче бы сгонял побухал конкретно или съездил на шашлычок, вместо того чтобы в экран пялица.!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...