Перейти к публикации
пикап.Форум

меня послали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня есть такой вопрос. Недавно познакомился на улице с девушкой, взял телефон, провел одно свидание. Ну скажем так не на ура, но и гораздо хуже бывало)) Девушка достаточно скромная была и походу сильно волновалась, только к концу ее удалось разговорить...

Кинестетики было не сильно много - периодически брал за руку на прощание поцелуй в щечку.

Потом через пару дней позвонил, договорился о встрече: она сказала, что занята, но в принципе если не очень долго то можно. Говорила довольно заинтересованно, судя по интонации. В общем назначили время, потом за день до встречи звонит- говорит не получиться встретиться ,у меня дела. Я спросил когда у нее будет время, сказала что мол вообще не знаю, сейчас много дел, на неделе учеба. Я говорю а на выходных? Ну не знаю, только если. Притом говорила таким ну не то что недовольным голосом, но в общем как будто не особо рада была слышать меня.

В принципе у нее да сейчас с учебой там проблем много каких-то и видимо вообще какие-то сложности+такая она как мне показалось вообще очень впечатлительная, с переменчивым характером.

Очень просто удивила такая резкая смена отношения.))) Как-то раньше с таким не сталкивался

Проще всего конечно было бы забить, но настоящие герои так просто не сдаются :D , поэтому вопрос такой:

1) Это может быть связано просто с переменой настроения или она скорее не хочет меня видеть? Понятно что тут нету телепатов и сказать точно никто не сможет а узнать точно возможно только действуя дальше. поэтому вопрос номер два

2) Я думаю звонить в следующий раз надо через какое-то время. сколько лучше выдержать времени? я думаю под конец недели.

Имеет смысл в таких ситуациях позвонить пообщаться, постараться заинтересовать, но не приглашать на встречу, так как я думаю, что на неделе она скорее всего не согласиться.

Ну и вообще что вы по этому поводу думаете?

Опубликовано:

позвони в пятницу, скажи что улетаешь, поболтай с ней, шути, можешь спросить её о чем-нибудь, например, какие бы она тебе духи посоветовала купить, скажи что ты для себя выбираешь.

на следующей неделе (понедельник-вторник) позвони за день до предполагаемой встречи и предложи ей встретится. только сначала опять поговори с ней, добейся того чтоб она засмеялась, а потом уже предлагай

Опубликовано:
Я спросил когда у нее будет время, сказала что мол вообще не знаю, сейчас много дел, на неделе учеба. Я говорю а на выходных? Ну не знаю, только если.

Ну так чем закончился разговор?

Опубликовано:
Ну так чем закончился разговор?

Ну вот собственно этим и закончился. Я сказал "очень жаль" ну и что-то типа "успехов в твоих дел" - не так конкретно, но что-то в этом духе и попрощался. Не стал говорить что еще перезвоню

Опубликовано:

Раньше на ссылаймую занятость я говорил: "А когда будешь свободна?" на что редко получал конкретный ответ, со временем не стал спрашивать и после: "...не знаю я занята..." теперь говорю: "Ну как хочешь" прощаюсь и кладу трубку...Не знаю просто фартит мне или нет, но они сами начали звонить и пытатся вытаскивать, и уже я могу себе позволить поломаца :)

Удачи мен, советую перечитать FAQ!

Опубликовано:
Кинестетики было не сильно много
Зря.
В общем назначили время, потом за день до встречи звонит- говорит не получиться встретиться ,у меня дела.
Не заинтересовал.
В принципе у нее да сейчас с учебой там проблем много каких-то и видимо вообще какие-то сложности
Какие там сложности. Ты видел человека, которому хочется (нет не так), которому ХОЧЕТСЯ. Девка, которую бросаешь готова бросить любую свою срань только ради того, чтобы оказаться рядом с тобой. Ну или, ладно, судя по себе. Взять, допустим, литр пива, выпить и (через пол-часа) о чудо! Нам ХОЧЕТСЯ!
Проще всего конечно было бы забить, но настоящие герои так просто не сдаются
Скажу тебе по-секрету: Настоящему герою хватит сил чтобы забить. Тссс, не кому об этом не говори. Это наш секрет...
Имеет смысл в таких ситуациях позвонить пообщаться, постараться заинтересовать, но не приглашать на встречу
Ненужное зачеркнул. Позволь ей ещё раз встретиться с тобой; через неделю.
Ну и вообще что вы по этому поводу думаете?
Т10Д
Опубликовано:

Знай простую истину : девочка захочет - девочка добьётся. Если бабе надо - она найдёт время поверь. Этой не надо. Почему не надо ? - не хочет. Как сделать, чтобы захотела - заинтересовать. Всё просто и логично.

Вместо вопроса -:когда у тебя будет время ? - Ты должен был сказать, что мол не можешь потом, и вообще показать, что она легко может тебя потерять. Ты ей показал, что у тебя куча свободного времени, и ты на многое готов ради неё, а зря. То, что труднее добивается, всегда оказывается приятнее, чем есть на самом деле. Чем больше приложено усилий для победы, тем вкуснее кажется победа. Ты же перед ней, как яблоко на тарелке, захочет - возьмёт, не захочет - выбросит. А вот теперь представь, что это яблоко можно брать и наслаждаться только в определённое время суток, а потом и вообще раз в неделю. Следовательно интерес к этому яблоку у неё будет всё больше и больше...

Чем больше недоступней ты, тем больше она хочет тебя. Главное не перегнуть палку. Пробуждай в ней интерес и всё будет идти как по маслу... и попутно ввп...

Опубликовано:

ну то что если говорят что нет времени то это скорее всего просто отмаза это понятно. ВОпрос че в таком случае делать дальше. В поле параллельно еще выхожу, поэтому эта девушка так не "приоритетный проект" :D , так что если получиться хорошо, нет ну значит нет.

Короче у меня план такой:

Ближе к концу недели позвонить еще. В начале поговорить, развеселить, ну короче постараться заинтересовать побольше. На встречу не приглашать, сказав что сам на выходных занят. Потом после выходных еще раз звоню (по идее у нее там в понедельник экзамен, так что если какие-то были из-за этого проблемы то после уже точно не будет.) Опять сначала пытаюсь разговорить, потом назначаю встречу: ну дальше по обстоятельствам - соглашается - хорошо, нет - ну тогда забиваю.

как вам моя стратегия?

Опубликовано:

Ну попытка не пытка конечно, хочешь - пробуй!

Но вот лично я взял себе за правило больше двух раз не вызванивать. Звоню первый раз - отказывается, фиг с тобой золотая рыбка, через несколько дней если опять отказывается со мной погулять, девочка идет в вечный игнор!

Опубликовано:

Итак продолжение. Попытался еще раз вызвонить. Согласилась. Правда без особого восторга, очень спокойно говорила, но в целом она вообще достаточно спокойная и, как мне показалось, стеснительная. Короче о встрече договорились. У меня по этому поводу возникли еще вопросы:

1) может быть что если девушка так с одной стороны вроде ведет себя довольно заинтересованно (что в частности видно по мимике), с другой стороны довольно вяло соглашается на встречи своего рода проверкой на настойчивость и на серьезный настрой (мой)?

2) Если это так, то имеет ли смысл показать чуть большую свою заинтересованность? Или лучше наоборот?

2) Имеет ли смысл сделать в такой ситуации какой-нибудь небольшой крышеснос, или наоборот общаться более спокойно?

Опубликовано:

Клиника. Удивлюсь, если с ней что-то у вас получится. Нет у тебя мужской жилки. Если вдруг опять отмазку какую-нибудь не придумает, то на свиданке будь мужиком. Крышеснос придумай и ближе к телу. Если многое позволит, то есть шансы. Я бы к сексу нагло ее подводил, плевать, и так все в твоем случае хреново.

Опубликовано:
1) может быть что если девушка так с одной стороны вроде ведет себя довольно заинтересованно (что в частности видно по мимике), с другой стороны довольно вяло соглашается на встречи своего рода проверкой на настойчивость и на серьезный настрой (мой)?

2) Если это так, то имеет ли смысл показать чуть большую свою заинтересованность? Или лучше наоборот?

2) Имеет ли смысл сделать в такой ситуации какой-нибудь небольшой крышеснос, или наоборот общаться более спокойно?

1. А может человек устаёт после учёбы и её надо отдохнуть дома, а тут ты лезешь...

2) Имеет смысл хотя бы начать показывать себя мужчиной, самцом... в твоём случае оба варианта с заинтересованностью проигрышны.

3) Имеет ли смысл утилизировать крышеснос?! Ёп*ть вы чё творите??? ЧЕМ НАДО УТИЛИЗИРОВАТЬ КРЫШЕСНОС, АЛЁ ГАРАЖЬ??? Вообще можно обходиться и без КС и будут лехко давать :)

Опубликовано:

всем спасибо за ответы. Но я встретился с ней еще три раза и походу она оказалась какая-то немного неадекватная :blink: и скорее всего будет послана нахрен))))

хотя тут прочитал материалы по малолеткам из этой ветки и многое прояснилось..))) хотя девушке уже вроде 19 лет. а могут вообще такие симптомы в 19 лет проявляться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...