Перейти к публикации
пикап.Форум

Про артзагар

☺♂☺

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажите кто-нибудь, что там, как. Какие-то лампы, фиолетовые, зеленые, красные. Сам салон располагает к себе.

Но может кто-то там уже загорал? Если загорать без крема, по какой программе надо для стандартной кожи? И если подсушить чуть-чуть

Опубликовано:

Цены такие же. Я туда уже ходил в прошлом году. С кремом пару раз сходил и забил.

Сейчас планирую заново. Просто думал, может кто-то уже знаком с этим и что-то подскажет. По какой программе примерно ходить надо. Если с кремом и без.

Опубликовано:

Ходишь через день. Первый раз примерно 4 минуты, больше не надо. Желательно с кремом, так как:

1. Раздражение кожи от лучей будет меньше.

2. Загар появится быстрее, и будет интенсивнее.

3. Дольше держится загар.

Второй раз уже можно 5 минут, третий - тоже 5, четвертый - 6, и так где-то до десяти, но в первый месяц не более.

Когда увидишь у себя нормальный загар, тоесть посчитаешь, что достиг нужной интенсивности, тогда ходишь 1-2 раза в неделю, для поддержания.

Вообще как загорать можно почитать где угодно, здесь например. (для мужчин тоже самое)

Если смажешься кремом, а потом позагораешь - кожа один час будет красной, и будет ощущение, что ты очень загорел, уже после первого-второго раза, но это не так, загар появится сеансов через 5. Но благодаря крему, загар быстрее проявится. Только крем мужской купи, потому что их 2 вида есть))))))

Good luck :)

Опубликовано:

Если мазать кремом то загар быстрее сойдет (банально смоется)

Надо загорать на сухую, главное чистую кожу (перед солярием прийми душ,и не халяв а помойся нормально)

загорать можно через два дня, так как кожа востановится за это время и вреда тебе солярий тогда не нанесет.

время необходимо выбирать согласно цвету кожи-если смуглый то можно и побольше минут брать, а если белый то вообще 3минуты для начала =)

Я со воей обычной.среднеполосной русской кожей, хочу сначало по 5мин а потом по ситуации...смотря как кожа реагирует...

Опубликовано:
Если мазать кремом то загар быстрее сойдет (банально смоется)

Это если пользоваться недорогим кремом с эффектом автозагара. Если брать хороший (100-150р), то ничего подобного не произойдет.

Опубликовано:
Если брать хороший (100-150р), то ничего подобного не произойдет.

хренассе - мне бутылек предлагают за 1500-2000. с канаплей правда B)

Надо загорать на сухую, главное чистую кожу (перед солярием прийми душ,и не халяв а помойся нормально)

где-та встречал обратное - что на только что вымытую кожу не стоит - типа еще сухая и т.д.

Опубликовано:

150р на один раз. + по 12-15 р. за минуту... Ну не знаю. У нас кттати 300р+ стоит один пакетик

Кстати уже много было тем про обыкновенные солярии. Тут обсуждается артзагар

Вымыть кожу стоит. Но не мылом

Опубликовано:

Смысл мытья перед солярием состоит в том, чтобы полностью очистить кожу от омертвевших частиц. Чтобы загар лучше и ровнее лег.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...