Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ...

Я-егоист!!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для поднятия своего и общего лвла, отписываем наши маленькие(или не такие уж и маленькие) успехи за СЕГОДНЯ! Это почти как наш ОБЩИЙ дневник)))

Чем это будет полезно? 1) азарт 2) соершествование себя 3) видно куда идти и что делать!

Начну с себя

Я сегодня готовлю ,,хвосты" для здачи в колледж, как не противно кчить генетику, но НАДО!

Опубликовано:

гы а я сегодня не думаю о завтра.

а еще я вызвонил ОЖП на свиданку и намерен сделать фаст.

Опубликовано:

За пол дня напечатал 20 страниц рукописного текста.. ппц терпения не хватает =))

А позавчера просто жог. До 5 утра в инете. В 7 утра уже встал. В 8 электричка. В 9 на станции. В 10 на даче. Помогал до 2х бабушке с садом-огородом. Потом в баньку и отдыхать. В 4 на станции. В 5 дома. В электричке познакомился с 5кой. В общении путь короче. В 6 в городе. В 7 дома.

зы. бабушка 1000р дала =) очень кстати)

Опубликовано:

Я сегодня выбежала в магазин с работы, только из дверей вышла, смотрю что-то ползёт по асфальту. Именно ползёт. Серое и в крови. Вообщем это серое оказалось малюсеньким воробышком. Птенчик. Из гнезда выпал. Плаку сломал. Встает и падает, встает и падает. Летать еще не умеет, да и маленький такой просто не реально. На закрылках сукровица. В конце концов он упал на спину, перевернуться уже не мог и лапки, у него так дрожали лапки. Лежит на спине, кверху лапками и дергает ими так меленько-меленько. Млин, зрелище страшное. Я давай искать во что бы его взять, забежала обратно на работу, вернулась с коробочкой, положила его туда. На работе даю ему попить, а он маленький только изо рта в клюв может. Я за шприцом в аптеку ломанулась, со шприца его маленького напоила. Так же и покормила со шприца. Он вроде падать перестал, лапки дрожать перестали, он угомонился. Через пол часа опять завалился на спину , стал лапками трясти ... дрожат у него лапки и все тут. Опять вода, еда. Им надо мало , но часто... Вообщем, народ, черз три часа умер воробышек. Хреново так, ваще настроение по нулям.

Опубликовано:

встал в 5-30, бег 40 минут, 1-20 пробки, 13 часов лабал проспект одного банка, 20 минут на авто домой, звонок девочке, у нее отпуск и отрублен телефон, через 5 мин спать, завтра в 5-20 вставать.

Я псих.

Опубликовано:
Я сегодня выбежала в магазин с работы, только из дверей вышла, смотрю что-то ползёт по асфальту. Именно ползёт. Серое и в крови. Вообщем это серое оказалось малюсеньким воробышком. Птенчик. Из гнезда выпал. Плаку сломал. Встает и падает, встает и падает. Летать еще не умеет, да и маленький такой просто не реально. На закрылках сукровица. В конце концов он упал на спину, перевернуться уже не мог и лапки, у него так дрожали лапки. Лежит на спине, кверху лапками и дергает ими так меленько-меленько. Млин, зрелище страшное. Я давай искать во что бы его взять, забежала обратно на работу, вернулась с коробочкой, положила его туда. На работе даю ему попить, а он маленький только изо рта в клюв может. Я за шприцом в аптеку ломанулась, со шприца его маленького напоила. Так же и покормила со шприца. Он вроде падать перестал, лапки дрожать перестали, он угомонился. Через пол часа опять завалился на спину , стал лапками трясти ... дрожат у него лапки и все тут. Опять вода, еда. Им надо мало , но часто... Вообщем, народ, черз три часа умер воробышек. Хреново так, ваще настроение по нулям.

Не переживай, Алия. Ты всё, что могла, сделала. Уж больно знакомо мне это ощущение. :( Раньше я тоже всех птенцов, котят ещё слепых, щенят - всё домой несла, отпоить пыталась. Если последние имели хоть какие шансы выжить и, слава богу, выживали, то с птенцами тут беда... Мы, люди, им почти никак не можем помочь, увы.. Фактически, до определённого момента, не могут они приспособиться к жизни без своей матери. :( Да и кормить их нужно уже переваренной пищей: ни кефир, ни даже пойманные комары/мошки, к сожалению, не подходят. Зато ты спасла его от пасти кошки. Тоже что-то.

В общем, не грусти.

Опубликовано:

да птичку жалко:(

я сегодня встал в пять утра, помылся, побрился. это для меня такой Левелвап))))

а и еще вчера ночью получил смс от ОЖП (у которой был выключен телефон дня три.не мог дозвониться.) смс: "не обижайся сам все как нибуть поймешь.до завтра" после смс не мог заснуть еще догло все размышлял меня послали или нет?... как ты думаешь че значит это смс?

Опубликовано:

Вчера прокатился в час пик в маршрутке.Ощущения незабываемые.До сих пор держит.А раньше ведь в таких условиях ещё и с девочками знакомился!!!Уму не постижимо!

Состояние знакомо,но птичку не жалко.

Опубликовано:

Всем кому жалко птичку - спасибо, ... за жалость к птичке. От всего сердца serdechko69qp0.jpg!!!

УмняШкА, не важно от кого спасла, ... от смерти не спасла. Результат наихудший для него.

Еще раз благодю всех, кто отнесся с сочувствием к птичке. И давайте, не будем больше к этой теме возвращаться.

serdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpgserdechko89pz1.jpg

Опубликовано:

съездил на выезд с оркестром...пробки млин достали...через час на собеседование, наконец то решил поработать!(эт мой лвл ап) жду 9го, буду продолжать тестить фразы СаДа, в поле жечь по форме :)

Опубликовано:

ЛВЛап за то время которое небыл большой! я был в качалке и побил личный рекорд в жиме от груди! взял 35кг! пришел домой никакейший! ЛВЛап за вчера! развил БГ на ,,чиста пацанские темы!" зделал 3 подхода, зажег с братом вечером, аж до 3ех ночи! ЛВЛап за сегодня... я понял что я них.я не умею! срочно работаю над собой! в системе интенсив! занялся чисткой одежды, обуви, прической...

Опубликовано:

Впервые за этот семестр отсидел на всех парах. Определенно достижение мотивированно надвигающейся сессией. Брррр.

Опубликовано:

Жж чтоль..

проснулся... встретил друга из москвы, сходили по шмоткам. ТАКИЕ БАТИНОЧКИ ВИДЕЛ,... МММММММММММ,............

потом за работу.... = сделал 6 звуков!! осталось один трек и работа до 10 мая закончена!!!!!! уррьяяя!! Потом на зарплату еду на тренинг....

учёба пока лесом...

туплю... надо же достижения!

ммм.... захотел и сел за работу! всегда бы так!

Опубликовано:
Тоже рассталась с парнем :)

Поздравляю со свободой! :) Как ощущеньице?:)

Нормальное) Сегодня познакомился с новой, родилась в один день, как ит бывшая) кстати, тоже еврейка)

aleroy, назревает вопрос "с какой из?" :P

я однолюб) предпочитаю одну и надолго, но чтоб отвечала всем параметрам))

Опубликовано:

Поругался со своей девушкой, послал её нах... игнор. Пойду искать новую королеву!

Опубликовано:

Нормальное) Сегодня познакомился с новой, родилась в один день, как ит бывшая) кстати, тоже еврейка)

Как то ты быстро, только расстался , уже новая девушка :) Наверное, с предыщей недолго встречались? А как же передышка между отношениями? :)

Опубликовано:

У спортсменов вместо передышки, второе дыхание открывается )))

Дедушке съездил отвез по физической оптике информацию =)

Опубликовано:

Как то ты быстро, только расстался , уже новая девушка :) Наверное, с предыщей недолго встречались? А как же передышка между отношениями? :)

Ровно 2 месяца. Всё было очень даже хорошо, но накосячила. Передышка нужна, если влюбился... А я люблю только одного человека!)

Опубликовано:

Смотря некоторые сегодняшние фильмы посвященные 9 мая, думаю, что некоторых режиссеров и актеров надо просто расстрелять...Это касается новых русских фильмов про ВОВ...Советские на уровне..А новые..это ваще ппц..Особенно хератень с безруковым и мы из будещго...Сжечь дотла и убить всех кто работал над этими фильмами.

Опубликовано:
Ровно 2 месяца. Всё было очень даже хорошо, но накосячила. Передышка нужна, если влюбился... А я люблю только одного человека!)

Если два месяца всего и без любви, тогда это понятно :)

У спортсменов вместо передышки, второе дыхание открывается )))

Любовь это все же не спорт :) Да и , насколько aleroy обьяснил, не было любви :) И вообщея не верю, что после разрыва, вот сразу можно быть готорым к новым отношениям :) Я сама была инициатором разрыва, правда отношения были долгие, не два месяца, я рада, что рассталась с этим человеком, но сейчас мне даже в голову не приходит уже снова заводить отношения с другим :)

Опубликовано:

А я люблю только одного человека!)

:huh: Меня! :lol:

Да, конечно))) :lol:

Если два месяца всего и без любви, тогда это понятно :)

Да хоть год)))

Опубликовано:

чёто я не помню что я делал...

подтягивался, бегал 5 км, потом опять подтягивался, вечером играл в футбол, потом опять подтягивался,

как то сухо.

add- вспомнил нашел вечером много музыки которую давно искал!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 183

Одна единственная

2. 67

Знакомство в больнице.

3. 75

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 66

В запасе?

5. 183

Одна единственная

• Создать...