Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились с девушкой в начале прошлого лета. Учимся в одной школе (она в 11 я в 10, мне16 ей 15 :-D ), но познакомились вот так: я гулял с другом она с подругами. В конце лета узнал асю (знаю-зло), быстро вытащил в кино, понял что девушка - просто для меня создана (бол-во я рассматриваю как мясо). КИнестетики почти 0, засоса не было (практики мало, знаю). В следующий раз встретились уже в школе. Дальше полцелуев в щечку при встрече дело не шло, пытался вытащить в разные места с интервалами, шли отмазы что занята (реально занята, но было бы желание как говорится). В общем сформировались какие-то отношения друзей в подвешенном состоянии. Пару раз встречались в неформальной обстановке, один раз с ее инициативы, но (кричать охота) опять протупил да и жмоциональный фон у нее был не тот. Пригласил к себе на днюху - отметили вдвоем, но настроение мне испортила ппц, все ей не так (хз мб дни были те самые :-D), "день рожедния так не отмечают","вот был бы кто-нибудь еще". Не ожидал. Почитал вдвое больше литературы чем уже знал (Все известные и не очень книжки и форумы), один раз поссорились из-за хрени, возобновил отношения я (игнорил сколько мог, не выдержал). Потом узнал от подругчто у нее типа есть "парень" (о котором она при мне говорит только как о друге и опускает когда может). Недавно предложила прогуляться у меня в парке, назначил день, встретились. Хотел привести к себе и там уже действовать, но доведя до дома ей вдруг захотелось взглянуть на крышу, и что выдумаете? полезла по наружной пожарной рдавой лестнице на крышу (еле снял). Кинестетики было больше но засос - ну никак. Погуляли по парку, залезли метров на 5 на дерево, покинестетил слегка (пытаюсь больше-отстраняется). При прощании увернулась от засоса, подставила щечку, сказала чтоб не провожал, хотя всявстречебыа на позитиве.

Уважаемые пикаперы, я понимаю что я много не умею, что она малолетка со свойственными тараканами, но я ОЧЕНЬ хочу ЛТР с ней. У меня уже реально крышу сносиь начинает, на вас вся надежда!

Опубликовано:

Сносит крышу? Берешь двустволку, вставляешь в рот и нажимаешь на курок! Вот это сносит башню на ура... Если без черного юмора, то ты паренек много хочешь и ничего не делаешь... Даже твой рассказ это не история, а просто систематизированные противоречия, со стороны твоя история смахивает на исповедь неадеквата:

понял что девушка - просто для меня создана (бол-во я рассматриваю как мясо). КИнестетики почти 0, засоса не было (практики мало, знаю)
Как ты можешь рассматривать девушек как мясо еси ты даже не можешь соблазнить эту малолетку? Нормальный человек, мужчина не будет рассматривать девушку как мясо, даже откровенно снимая ее я все равно испытываю уважение и ответственность! И в следующем предложении ты говоришь, что опыта 0, так о каком мясе речь????
Дальше полцелуев в щечку при встрече дело не шло, пытался вытащить в разные места с интервалами, шли отмазы что занята (реально занята, но было бы желание как говорится).
Как пробовал так и давалась!
В общем сформировались какие-то отношения друзей в подвешенном состоянии
Не утешай себя, подвешенное состояние только у тебя, она то как раз уже давно определилась! ты просто очередной неадекватный ДоД!
Пару раз встречались в неформальной обстановке, один раз с ее инициативы, но (кричать охота) опять протупил да и жмоциональный фон у нее был не тот.
А что обычно встречаются в формально? Нет, это ты просто не создал достаточную зону комфорта!!!! Вот она и включила морозилку!
"день рожедния так не отмечают","вот был бы кто-нибудь еще".
А она права!!!!
Потом узнал от подругчто у нее типа есть "парень" (о котором она при мне говорит только как о друге и опускает когда может).
Ты еще и подруг в ваши взаимоотношения подключаешь!!!??? Красавец!!!!
Почитал вдвое больше литературы чем уже знал (Все известные и не очень книжки и форумы)
Видимо читал через страницу!!!!
Кинестетики было больше но засос - ну никак. Погуляли по парку, залезли метров на 5 на дерево, покинестетил слегка (пытаюсь больше-отстраняется).
Это не кинестетика, а страховка...а вот когда ты кинестетику врубил она отстраняется ибо заинтересованности нету и зоны комфорта тоже, так с какого она тебя вообще должна пускать!!!!
Уважаемые пикаперы, я понимаю что я много не умею, что она малолетка со свойственными тараканами, но я ОЧЕНЬ хочу ЛТР с ней.
Забудь!!!! Ты хочешь, но не можешь, а когда хочешь, но не можешь остается либо поднять жопу и самосовершенствоваться или продолжать дрочить! Выбор за тобой... Все 100 раз освещалось, а ты даже не читаешь, то что 100 раз написали до тебя!!!!
Опубликовано:

Спасибо за трезвую критику, но хотелось бы увидеть конкретные советы, а эссе на тему косяков могут написать многие.

Опубликовано:

А собственно мой совет в моем самом первом и самом последнем предложении! А надежду тебе давать, да какой смысл...только ресурс затрачивать в мертвой ситуации!

Опубликовано:

2Der Meister:

При всём уважении - "зона комфорта" это немножко (а может и не немножко) другое понятие, нежели то что ты в него вкладываеш.

P.S. просто придираюсь к неточным определениям.

P.P.S. А в остальном ты прав.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...