Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Здравттвуйте, пишу в лтр, а это означает что отношения мои для меня дороги!

В кратце, по-порядку: 2 лет с девушкой вместе, Я самый лучший для нее (не обсуждается). Хоть вместе и не жилли как семья, но всеже намерения довольно серьезные.

ну вот, заявляет мне моя дорогуша (разумеется в слезах)(а перед этим дня 3 подряд просто так начинала плакать, когда обнимал ее и т.п.): мне говорит она: парень один понравился (говорит это потому что отношения у нас ооочень доверительные, это субъективно конечно, просто поверьте), говорит что ее это разрывает, что не понимает как вообще кроме меня ей кто -то может нравиться, говорит что наверно в наших отношениях что-то не то, пытается что-то поменять (пару дней честно пытается, пишет что любовь это награда и т.п. пишет что любит - неможет и т.п.) т.к. хочет быть только со мной, но параллельно этому процессу начинает искать недостатки во всем. ранроофавэй с моей стороны работает как-то вяло. и вот. день икс. договорились встретиться у меня. не приехала. не позвонила, была абсолютно спокойна. Я к ней приехал, грит что любовь-марковь прошла. Я вышвырнул ее из машины. уехал. Вроде как забил. горько но забил. после этого 2 дня эффективного пикапа загладили вроде бы мои страдания. Звоню ей: как дела? она: хорошо, я щас с мишей(тот падонак). (И еще: уверен измены не было, и еще: я ее первый парень.) Всмысле не сейчас а вообще. я: ок, рад, гууд лак. на своем сайте выложил дофига фоток с новыми дефками, я там довольный очень. Звонит: грит прости меня за все бох меня накажет (как то очень неуверенно) я грю, ок, давай попробуем. Но потом обять что то в мозг себе вбила и наотрез.

Стоп, долго получается писать, скажу только что с ней я всегда себя вел оочень уверенно, честно подавлял ее, в итоге извинялась даже когда я был не прав. и еще: жестко трахал ТРАХАЛ в первой попавшейся кафешке, если чувствовал что она ведет себя не так. (в последствие обида за это и была ее основным аргументом против восстановления отношений)

сразу к делу. щас, т.е. на сегоднешний день встречались несколько раз, секс, позитив, но куча тараканов еше живы, задавлю, мягко задавлю, не проблема. Все идет по плану восстановления великой любви))

но тут мне пишет вконтакт этот товариш (падонак). Грит: мы с тобой враги, написал свой телефон, и что он к моим услугам. (смелый, молодец)

Итак, я в затруднении: КАК ГРАМОТНО РАЗРУЛИТЬ ЭТОТ ВЫЗОВ, чтобы он знал свое место (у параши) и чтобы девушка моя в эго сторону не смотрела. Рассматриваю все варианты.

Спасибо за полезные советы, заранее.

да кстати вышеупомянутый парень (падонак), я как понял не очень силен в отношениях, из слов моей девушки я это понял. просто он попал ей вкарту что вел себя покладисто в отличии от меня . пригласил на ее любимый концерт классический, на который перед этим я не согласился с ней пойти.

Вот, может поможет.

Срочность сами понимаете, большая, поэтому советуйте плз.

ему надо , пусть сам звонит ))))),

предлагаешь написать ему мой телефон.!? как-то не серьезно, по моему.

а пожеще? как

мне кажется в любом случае придется с ним поговорить чтобы разрешить эту ситуацию.

ситуация следущая - вы были с девушкой, он пытался ее отбить почти удалось, она вернулась к тебе а его это не устраивает.

вот и объясни ему что нехорошо влезать в чужие отношения и что ему не следовало пытаться их разрушить еще тогда и тем более теперь когда она возвращается к тебе

мне кажется в любом случае придется с ним поговорить чтобы разрешить эту ситуацию.

ситуация следущая - вы были с девушкой, он пытался ее отбить почти удалось, она вернулась к тебе а его это не устраивает.

вот и объясни ему что нехорошо влезать в чужие отношения

все таки МОРДОБОЙ!? а так хотелось как-то психологически жестко его замять.

ну что ж мордобой так мордобой

Срочность сами понимаете, большая, поэтому советуйте плз.

Ну хочет он тебе морду набить, это видно и так.А ты хочеш? Хочеш - бей, не хочеш шли его нах.Кто он такой то есть вообще в твоей жизни.В твоей жизни соперник-неудачник, в жизни твоей ожп очевидно тоже самое.Я бы морду бить не стал, да и твоя ОЖП врядли оценит этот поступок , я б сказал ему хнёй не заниматься .посоветуй ему стандартное ВВП, Т10Б :rolleyes: .Вообщем тебе виднее, решать то что делать всё равно тебе.. Можно сказать ему что он пытался первый отбить у тебя ожп, и что если замаячит на горизонте то полчит пис*ы, ибо полный придурок и конченый тфн если не понимает нормальных слов.

предлагаешь написать ему мой телефон.!? как-то не серьезно, по моему.а пожеще? как

игнор- самое лучшее средство, вот если он узнает твой номер и позвони, вот тогда и поговришь с ним!

Ну хочет он тебе морду набить, это видно и так.А ты хочеш? Хочеш - бей, не хочеш шли его нах.Кто он такой то есть вообще в твоей жизни.В твоей жизни соперник-неудачник, в жизни твоей ожп очевидно тоже самое.Я бы морду бить не стал, да и твоя ОЖП врядли оценит этот поступок , я б сказал ему хнёй не заниматься .посоветуй ему стандартное ВВП, Т10Б .Вообщем тебе виднее, решать то что делать всё равно тебе.. Можно сказать ему что он пытался первый отбить у тебя ожп, и что если замаячит на горизонте то полчит пис*ы, ибо полный придурок и конченый тфн если не понимает нормальных слов.

ууу, вот это ценно, спс, значит звоню ему завтра!

значит даю ему понять что товарищ ты тфн, и слабак если не мож найте себе девушку. в моей жизни ты никто, слышать о тебе не хочу, а замаячишь на горизонте, будешь инвалид, ок? (все это по телефону) А если появится необратимая перспектива встречи (по его инициативе, то тут по-ходу делать нечего)

просто я сам думаю, что даже ожп моя этого не оценит

но тогда уже получается вызов с моей стороны, я думаю вероятность что он на него ответит больше 50%

А чего падонок? :D Падонок это нормально! Женщины любят падонков. А он козёл, который запал на твою ОЖП! Приготовся к тому, что он будет давать тебе факты, что она ему признавалась в любви и не хочет тебя расстраивать! ;)

А чего падонок? :D Падонок это нормально! Женщины любят падонков. А он козёл, который запал на твою ОЖП! Приготовся к тому, что он будет давать тебе факты, что она ему признавалась в любви и не хочет тебя расстраивать! ;)

ну это меня меньше всего волнует, пусть это будет даже реальными фактами.

Вопрос в названии темы...

Ну хочет он тебе морду набить, это видно и так.А ты хочеш? Хочеш - бей, не хочеш шли его нах.Кто он такой то есть вообще в твоей жизни.В твоей жизни соперник-неудачник, в жизни твоей ожп очевидно тоже самое.Я бы морду бить не стал, да и твоя ОЖП врядли оценит этот поступок , я б сказал ему хнёй не заниматься .посоветуй ему стандартное ВВП, Т10Б .Вообщем тебе виднее, решать то что делать всё равно тебе.. Можно сказать ему что он пытался первый отбить у тебя ожп, и что если замаячит на горизонте то полчит пис*ы, ибо полный придурок и конченый тфн если не понимает нормальных слов.

ууу, вот это ценно, спс, значит звоню ему завтра!

значит даю ему понять что товарищ ты тфн, и слабак если не мож найте себе девушку. в моей жизни ты никто, слышать о тебе не хочу, а замаячишь на горизонте, будешь инвалид, ок? (все это по телефону) А если появится необратимая перспектива встречи (по его инициативе, то тут по-ходу делать нечего)

просто я сам думаю, что даже ожп моя этого не оценит

но тогда уже получается вызов с моей стороны, я думаю вероятность что он на него ответит больше 50%

Ответит, и позовёт.Думаю может он с кровью узбека какондь,иль руский?)) Не знаю... реальный ТФН, цеплятся к каждой дырке.К тому же... да хз я его не знаю чтоб о нём чтото конкретно сказать.

ЗЫ хочеш ответить так как я написал - отвечай, только имей в виду что возможно и отвечать за слова придётся.

Ответит, и позовёт.Думаю может он с кровью узбека какондь,иль руский?)) Не знаю... реальный ТФН, цеплятся к каждой дырке.К тому же... да хз я его не знаю чтоб о нём чтото конкретно сказать.

ЗЫ хочеш ответить так как я написал - отвечай, только имей в виду что возможно и отвечать за слова придётся.

знаю что общались они в сети месяца 3, виделись несколько раз в инсте, это до псевдо разрыва.

а еще знаю что если дело дойдет до встречи, то разговаривать не придется. не буду же я сним встречаться о жизни болтать за чашкой кофе.

а что самое неприятное что не при каком исходе встречи это не пойдет на пользу моим отношениям.

Рассматриваю все варианты.
Если ты такой конкретный, то нех у нас спрашивать, реши сам сначала хоть что-то

+1

То что ты у нее первый это в некотрой степени минус. Тут где-то писалось, что у всех целок рано или поздно появляется желание попробывать с другим ) Ну вот она за концерт и зацепилась, повезло то что парень попался кастрат ну и ты молодец что ее пресовал, видимо чета в голову вбил, что побоялась на измену идти и пршла обратно :) Ты только ее совсем не забей, а то легче себе рабыню купить будет чем с такой куклой жить :D

А насчет парня хз... Самое лучшее тут будет презрение + игнор, если будет навязывть встречу, выстави ее ввиде одлжения самца ( ты ) щенку ( ему). если будет драка, то обычный мордобой до юшки из носа не катит, ожп твоя подумает что-то в их духе мол ой заипали все мужики одинаковые лиж бы кулаками помахать. Нада хорошого его пресануть, как уже сам разбирайся ) Сможеш тогда это обыграть не как тупой махач, а жестокую драку за ваше с ней счастье и тд... Будет тебе + имо.

1. никакого мордобоя. парню можешь написать что его телефон тебе не нужен.

2. с девкой: секс - выставляешь за дверь - неделю (можешь 5 дней) не звонишь - секс - выставляешь за дверь - неделю не звонишь. и так несколько раз.

3. еще раз повторится измена или разговоры о парне том - девушку придется нахуй послать. сам посуди, нафига тебе такая.

кстати, запомни: если девушка захочет изменить - она изменит. и ты не в состоянии будешь её остановить.

другое дело, что она изменит раз. но я бы не стал относиться к этой девушке хорошо даже при единичном случае измены.

Способов масса! Законных по меньше.

Ну, на пример некто может узнать есть ли у него автомобиль. Потом какой-то аноним сообщает всяким органам, что видел как человек в машину с таким то номером, такой то марки положил пару калашей, в багажник.

Ну, мало ли что к человеку всякие внутренние органы пристают? Всякое бывает, время не спокойное, операции перехват, все дела...

А если номер есть то еще лучше, может, совпадет с номером телефона в бесплатной газете о продаже породистого борзого щенка – и по случаю тезки владельца телефона...

В общем мелких...ээ...происшествий может набраться довольно много, для того чтобы человек мыслящий задумался о несколько не правильном образе жизни, привычках и связях…

драться однозначно не нужно!это ничего не решит,только опустишься в ее глазах.хотя есть вариант,что если он тебя хорошо побьет,она тебя пожалеет,но это не приемлимо.

лучше просто "похолодней" немного к ней.стань загадочным.побольше улетающих взглядов и поменьше слов,есть шанс ,что ее это начнет волновать и она задумается о том,что потеряет.

вобщем текст ответа был следующий:

<Смелый.

Знаешь что, по-моему, означает смелость!? Подойти к незнакомой понравившейся девчонке и сделать ее своей девушкой, а еще делать свою жизнь такой, какую ТЫ хочешь. Вот это требует большой смелости. Ты очень не прав был, когда влез в МОИ С МОЕЙ девушкой отношения. ДЕЛАТЬ ТАК НЕ НАДО, понял! Сейчас у меня все хорошо и прекрасно, ты для меня пустое место с минусом. Мне твой телефон не нужен, уж прости. Правда, если какие-то слова остались для тебя, по-прежнему, не понятными, ты уж дай знать, напиши, пару строк, вот и встретимся.>

:) Ты только ее совсем не забей, а то легче себе рабыню купить будет чем с такой куклой жить :D

вот это верно, сейчас осознаю в полной мере.

А насчет парня... Самое лучшее тут будет презрение + игнор, если будет навязывть встречу, выстави ее ввиде одлжения самца ( ты ) щенку ( ему). если будет драка, то обычный мордобой до юшки из носа не катит, ожп твоя подумает что-то в их духе мол ой заипали все мужики одинаковые лиж бы кулаками помахать. Нада хорошого его пресануть, как уже сам разбирайся ) Сможеш тогда это обыграть не как тупой махач, а жестокую драку за ваше с ней счастье и тд... Будет тебе + имо.

так и сделаю, спасибо.

2. с девкой: секс - выставляешь за дверь - неделю (можешь 5 дней) не звонишь - секс - выставляешь за дверь - неделю не звонишь. и так несколько раз.

эээ, так было все время на протяжении наших отношений, по-моему для лтр, применимо с натягом.

лучше просто "похолодней" немного к ней.стань загадочным.побольше улетающих взглядов и поменьше слов,есть шанс ,что ее это начнет волновать и она задумается о том,что потеряет.

если только немного и очень тонко это делать, нужно все таки контролировать ситуацию, вобшем совет дельный, сам это делаю в постоянном общении вобщем БД

Ну, на пример некто может узнать есть ли у него автомобиль. Потом какой-то аноним сообщает всяким органам, что видел как человек в машину с таким то номером, такой то марки положил пару калашей, в багажник.

В общем мелких...ээ...происшествий может набраться довольно много, для того чтобы человек мыслящий задумался о несколько не правильном образе жизни, привычках и связях…

Слушай, не подумал об этом, оставлю это на случай если парень совсем уперт будет

Спасибо, друзья, за проявленное внимание, думаю с учетом Ваших мнений развязочка будет для меня куда приятней.

если интересно буду поддерживать темку)

эээ, так было все время на протяжении наших отношений, по-моему для лтр, применимо с натягом.

н-даа.. все 2 года так было? так чего ж ты хотел после этого? :angry: я говорю, о том, что делать если тебе изменила/изменяет/собирается изменить твоя ЛТР. у которой с тобой нормальные отношения.

Слушай, не подумал об этом, оставлю это на случай если парень совсем уперт будет

ппц.. ну давайте уже поножовщину устроим :angry: а нормально действовать, чтобы и без крови обойтись и свои мозги в неприкосновенности оставить, мы не можем <_<:D

ппц.. ну давайте уже поножовщину устроим :angry: а нормально действовать, чтобы и без крови обойтись и свои мозги в неприкосновенности оставить, мы не можем <_<:D

ну вот смотри, он сейчас допустим откровенно бросает вызов (подразумевается встреча). игнорить, прячась за словами типа нах ты мне сдался (трусость считаю), ну как без крови-то

ну вот смотри, он сейчас допустим откровенно бросает вызов (подразумевается встреча). игнорить, прячась за словами типа нах ты мне сдался (трусость считаю), ну как без крови-то

Игнорь его - пусть побесится. Просто прими для себя установку он - не соперник, а зачем слабак в противники? Будет цеплять тебя - ввалишь ему, не за то, что он в ваши отношения лезет, а за то, что он тебе досаждает. Короче забей!

Подруга то твоя как?

на твоем месте 100% бы позвонил будь он хоть Саша Белый.

можно совершенно спокойно посадить пацана на жопу. для этого нужна уверенность в себе ну и опыт ведения подобных переговоров.

письмо вообще не по теме. зачем объяснать кому то что-то, бред

Не звони и положи болт. Тебе больше всех нужно ? Была такая же тема недавно, даж тему создавал. ДЕлай так, чтобы ты был на коне. а не он.

пля, смотрю гоп-стайл нынче в моде. Утилизировать автора надо! Даже не понятно зачем девушке терпеть унижения и оскорбления со стороны обычного гопника.

н-даа.. все 2 года так было? так чего ж ты хотел после этого? :angry: я говорю, о том, что делать если тебе изменила/изменяет/собирается изменить твоя ЛТР. у которой с тобой нормальные отношения.

На счёт поножовщины ты,что то утрируешь.. B) Если придётся мозги вправлять,то тут уж по обстоятельствам,за женщин дрались с первобытности!Главное,что правда на твоей стороне.Так что ты уже впереди любого разворота событий.А с пареньком этим тебе полюбому встретиться придётся,тут уже дело касается тебя самого,тебе же он пишет,а не через твою девочку,и играть в переписку как бы с высока над этим посмеиваясь конечно можно,но по моему это неправильно,хоть тебе и пох как он подумает если ты его проигнорируешь.ИМХО.К тому же никто не знает,что он хочет тебе поведать...мне было бы элементарно интересно просто глянуть на того,кто мог бы заинтересовать мою пассию,достоин ли он её и твоего внимания.Ведь может быть так,что придёт какой-нибудь дрищь,над которым ты будешь долго смеяться и смеяться над тем,что какое то мурло сеит зёрна паники.Я считаю надо с ним встретиться,поставить перед фактом,чтобы съёбывал с гаризонта,без вариантов,ну а потом и послушать естественно,кем же он себя возомнил,что зная о том,что девушка мягко говоря занята,а он прёт рогом.И если уж окажется бронелобым,то тут никакие слова и этикет не помогут... ;) И постарайся сделать так,чтобы девочка твоя не узнала о вашей встрече,ну хотя бы в этот день.Это то как возможно сделал бы я,а фильтровать уже тебе.Удачи братуха!Пиши!

пля, смотрю гоп-стайл нынче в моде. Утилизировать автора надо! Даже не понятно зачем девушке терпеть унижения и оскорбления со стороны обычного гопника.

Что то ты какойто парниковый для Хабаровска..... ;) Прочитав небольшой текстик от автора,можешь судить о социологическом статусе автора?!!Что в твоём понятии гопник?Тот кто делает девушке БД,так как он считает нужным для правильного построения отношений,которые видит приемлимыми для определённой ОЖП?

<Смелый.

Знаешь что, по-моему, означает смелость!? Подойти к незнакомой понравившейся девчонке и сделать ее своей девушкой, а еще делать свою жизнь такой, какую ТЫ хочешь. Вот это требует большой смелости. Ты очень не прав был, когда влез в МОИ С МОЕЙ девушкой отношения. ДЕЛАТЬ ТАК НЕ НАДО, понял! Сейчас у меня все хорошо и прекрасно, ты для меня пустое место с минусом. Мне твой телефон не нужен, уж прости. Правда, если какие-то слова остались для тебя, по-прежнему, не понятными, ты уж дай знать, напиши, пару строк, вот и встретимся.>

За ответ +1. Дал понять, что он не конкурент тебе и ты не собираешься тратить свое время на всякую хероту. Но если он продолжит в таком же духе, не постремаешься сказать ему об этом лично. Если будет мужской разговор, кулаки пускай в ход только в порядке самообороны.

Но, как часто бывает, ты борешься со следствием, а не с причиной. Хорошо подумай, в чем корень проблемы, почему ее потянуло на него? Что в нем такого, что привлекло ее? Может, тебе стОит малость поменяться, подстроиться под нее? Из того, что ты изложил, я сделал вывод, что ты подавляешь свою девочку.

Не буду оригинален ...

Приведу в пример игру на бильярде. Играть надо с выходом, то есть, забивая шар (набив морду) надо думать, а что будет на столе потом, чтобы было, что играть дальше. Ты хочешь ударить и .. будь что будет. Это не есть хорошо.

Как она познакомилась с тем парнем?

Насколько долго они знакомы?

Как он узнал о тебе?

пс. Проблема в том, что девочка хочет туда. Я думаю набив морду ее не удержишь.

Не буду оригинален ...

Приведу в пример игру на бильярде. Играть надо с выходом, то есть, забивая шар (набив морду) надо думать, а что будет на столе потом, чтобы было, что играть дальше. Ты хочешь ударить и .. будь что будет. Это не есть хорошо.

Как она познакомилась с тем парнем?

Насколько долго они знакомы?

Как он узнал о тебе?

пс. Проблема в том, что девочка хочет туда. Я думаю набив морду ее не удержишь.

Хз.. Может он хочет своеё мужское Эго успокоить набив ему рожу.Душу так сказать излить\самоутвердится или что там ещё).

2 Обезьянка – астронавт

Спроси что он хочет от тебя и от неё, нормально так поговорить.Я бы просто послал его на гуй, какойто левак ещё лезет.Вообщем я отписался выше, думаю вернее поступать так, как я посоветовал.

Со мной похожая ситуация была. До драки все-таки дошло, больно шустрый тфн был. Ну у меня разряд по кикбоксу, так что я его быстро осадил ;) . Потом пивка выпили, поговорили нормально - оказалось не такой уж плохой парень. После ДОДа все дуреют, каждый по-своему, кто-то бухает, а кто-то вот дратся лезет. Его, я думаю, тоже можно понять.

Вобщем добазарились, парень не ссыт, молодец, дело к мордобою.

я ему грю (по телефону) типа завтра позвоню вечером скажу куда приехать, он: ок.

сеня вечером звонит типа че не звонишь, я ему: ты идиот сказал завтра позвоню! он: я думал сеня, завтра никак (как выяснилось у него мать в коме! он с ней завтра весь день сидит)(это правда!) говорит давай сегодня в любое время(разговаривает вполне интеллегентно), я: иди нах, сопляк за слова отвечать надо, дела сеня из-за тебя откладывать не собираюсь (да и с друзьями на завтра договорился, на 2-х полных машинах собирались, все таки не думаю что он сам один будет), вобщем отложено на послезавтра! Еще ему говорю: идиот ты, о матери подумал бы, будешь лежать на койке рядом с ней. Он на своем! А вообще думаю идеальный вариант пробить его адрес и подловить неожиданно. И дело тут вовсе уже не в девушке, он вы*бывается откровенно.

можть у кого есть база данных моб. тел.

соответственно разроворы <за жижнь> уже прошли, при встрече в первое мгновение ему въ*бу.

исход так конечно непредсказуем (я не кикбоксер), поэтому все таки пытаюсь пробить адрес, пока безуспешно, есть его имя, фамилия, примерный возраст и моб тел. можть кто поможет.!?

Я практически наверняка знаю, ожп моя будет жалеть его, на пользу моим отношениям все это не пойдет. но это уже постепенно отходит на второй план

с девушкой сейчас общаюсь впринципе афигенно, звонит все время, ласкается, я не стелюсь перед ней.

Ну, мало ли что к человеку всякие внутренние органы пристают? Всякое бывает, время не спокойное, операции перехват, все дела...

А если номер есть то еще лучше, может, совпадет с номером телефона в бесплатной газете о продаже породистого борзого щенка – и по случаю тезки владельца телефона...

Фу, как гадко. Так бабы пакостят :D , а не мужчины. Морду набить - куда достойнее. Если ситуация того стоит, конечно, и все соразмерно.

ожп моя будет жалеть его

И ей вломи :DD

А вообще мне нравится когда ожп желеют того кто их парня оскорбляет.

Вот подошел бы к ней на улице бомж харкнул зеленчаком в лицо и размазал его х*ем по лбу. Она бы тоже говорила не надо он хороший?... она б ему сама глаза выдрала >_>

Если честно, то я бы на месте девушки давно бы бросил эту обезьянку:) Строишь из себя многое. Две машины пацанов там будут:) СМЕХ:) Ты огнестрельное оружиие не забудь. Если уж решил выяснять отношение, то выясняй один! И пофиг сколько с его стороны парней будет. Ты же отвечаешь за свои слова и действия, а не твой парни! А если она тебя все одного отпиз..т, то ваще круто! Твоя девчока разжалобится и пошлет того парня!

Самое интересное, что автор полностью уделил внимание не на своей девушке, а какому-то незнакомому ему хрыщу. Как это так!!! Его собственность, ЕГО девушка может от него уйти, ведь он мега-супер пупер мэн. Ты бы не на парне акцентрировался, а на девушке своей. побольше ей внмания хоть уделял бы:) а то до этой ситуации вообще не думал о ней:) От таких бежать надо!!!

З.Ы: Набей ему сильно сильно морду! Девушка твоя точно к нему тогда сбежит:) Удачи ТОМУ парню!!! И пусть мама его выздоравливает!!!

1. с друзьями на завтра договорился, на 2-х полных машинах собирались, все таки не думаю что он сам один будет

2. Еще ему говорю: идиот ты, о матери подумал бы, будешь лежать на койке рядом с ней.

3.А вообще думаю идеальный вариант пробить его адрес и подловить неожиданно.

4.И дело тут вовсе уже не в девушке, он вы*бывается откровенно.

1. :unsure: Мда.... Сразу видно, кто из вас боится.. Я почему-то думаю, что он был бы один... Вопрос же касается вас двоих...

2. Удар ниже пояса. Некрасиво и недостойно.

3. Мда... Поступок мужчины...

3. По-моему, не он...

Не сочти за провокацию или еще что, но ты действительно не про то че-то...

З.Ы: Набей ему сильно сильно морду! Девушка твоя точно к нему тогда сбежит:)

Не факт. С чего? Жалость и любовь - чувства разные. И взаимоисключающие, по-моему... (Есть еще сочувствие, но это другое.) Но, действительно, у нас в России много женщин, живущих с мужьями из жалости. :( А главное, мужьям это нравится :(

Иди один.Какой нах на полных машинах? Правда на твоей стороне.Если он приедет с толпой и тупо тебя побьет - (я новичек,но мыслю логически),побьют толпой сильно - возможно,убьют - врядли.Выйдет на тебя 20 человек - ничего не стремайся.Нет,тебе может быть и страшно будет,но виду не подавай.Желательно сиди.Не стой,тк могут трястись ноги,выдавать не в коем случае нельзя.Говори не медленно,не быстро,задавай ему больше вопросов,отвечай вопросом на вопрос,не провоцируй.Если это гопы - то не прокатит,бесполезно,слишком тупые.Говори что твоя девушка не хочет с ним быть,ессено перед этим решив это со своей девушкой,сказав,что вот,из за тебя каие проблемы,и тд,но я типа тебя там люблю и тд и не перед чем не остановлюсь,думая логически можно догадаться что это только укрепит отношения.Если там вполне нормальные люди (его друзья),а он вообще дибила кусок,попробуй им объяснить ситуацию,ты в данном случае прав,во 2 - девушка не хочет с ним быть.Если он просто на тебя накинется и будет бить,там малоли,единоборствами какими занимается,если ты нет - то скорее всего тебяя,кхм,одолеет.А вообще если знаешь что не справишся - не оказывай никакого сопротивления.Если тебя сильно побьет - объяснишь всем что он на тебя накинулся и начал бить и тд,это делают неадекватные люди просто,он в это время будет просто мычать что то несвязное.Имею небольшой опыт в данной сфере.Во 2 это слишком примитивно и банально,назначай встречу в ресторане или где нибудь еще.Там сильно "побить" тебя не даст просто охрана.Он только опозорится,и разговор на этом скорее всего будет закончен.

<Смелый.

Много слов. И смысла нет. Видно, что ты ни в чем не уверен. Я не специально это говорю, это так и выглядит. А что, мужчины тоже по аське что-то выяснять могут? Вау, полезная вещь)

Иди один.Какой нах на полных машинах? Правда на твоей стороне.Если он приедет с толпой и тупо тебя побьет - (я новичек,но мыслю логически),побьют толпой сильно - возможно,убьют - врядли.Выйдет на тебя 20 человек - ничего не стремайся.Нет,тебе может быть и страшно будет,но виду не подавай.Желательно сиди.Не стой,тк могут трястись ноги,выдавать не в коем случае нельзя.Говори не медленно,не быстро,задавай ему больше вопросов,отвечай вопросом на вопрос,не провоцируй.Если это гопы - то не прокатит,бесполезно,слишком тупые.Говори что твоя девушка не хочет с ним быть,ессено перед этим решив это со своей девушкой,сказав,что вот,из за тебя каие проблемы,и тд,но я типа тебя там люблю и тд и не перед чем не остановлюсь,думая логически можно догадаться что это только укрепит отношения.Если там вполне нормальные люди (его друзья),а он вообще дибила кусок,попробуй им объяснить ситуацию,ты в данном случае прав,во 2 - девушка не хочет с ним быть.Если он просто на тебя накинется и будет бить,там малоли,единоборствами какими занимается,если ты нет - то скорее всего тебяя,кхм,одолеет.А вообще если знаешь что не справишся - не оказывай никакого сопротивления.Если тебя сильно побьет - объяснишь всем что он на тебя накинулся и начал бить и тд,это делают неадекватные люди просто,он в это время будет просто мычать что то несвязное.Имею небольшой опыт в данной сфере.Во 2 это слишком примитивно и банально,назначай встречу в ресторане или где нибудь еще.Там сильно "побить" тебя не даст просто охрана.Он только опозорится,и разговор на этом скорее всего будет закончен.

ЛУчше бы ты вообще молчал:)

Глупое и смешное сообщение:)

Иди один.Какой нах на полных машинах? Правда на твоей стороне.Если он приедет с толпой и тупо тебя побьет - (я новичек,но мыслю логически),побьют толпой сильно - возможно,убьют - врядли.Выйдет на тебя 20 человек..

Неужели девушка повелась на мужчину, который 20 человек с собой привести может, когда ДВОЕ договариваются? Ну, всякое бывает. Вон, у автора - это само собой разумеется :D

Но слово честь не модно и не интересно (с) :( ... Это я так .. накатило че-то..

Говори что твоя девушка не хочет с ним быть,ессено перед этим решив это со своей девушкой,сказав,что вот,из за тебя каие проблемы,и тд,но я типа тебя там люблю и тд

эээ, я встречусь и буду говорить: <знаешь, моя девушка не хочет с тобой быть> Это заведомо проигрыш, т.к. выглядет как оправдание какое-то, побит я быть не хочу, все таки более-менее предсказуемый исход в мою пользу для меня приемлемее. пусть что-то не по чесноку, но после драки кулаками не машут, потом уже пофиг кто да как. А парню надо показать свое место (испугать), чтобы страшно было потом ей, моей ожп даже звонить.

геройствовать считаю бессмысленно, тк героиский проигрыш - тоже проигрыш

1.пусть что-то не по чесноку, но после драки кулаками не машут, потом уже пофиг кто да как.

2.геройствовать считаю бессмысленно, тк героиский проигрыш - тоже проигрыш

1. Кому пофиг? Тебе, если только. Удивительный подход к жизни. Слава Богу, что мне это все еще удивительно...

2. Мертвый лев лучше живой собаки (с). (Собак люблю :) плохое изречение, но смысл передает) А геройский проигрыш, если действительно геройский - выигрыш.

Хотя ни в коем случае не подначиваю. Если подлость для кого-то - норма, то глупо рисковать здоровьем или даже жизнью. Вдруг он так же, как ты, рассуждает :( Хотя твоя цель даже не подстраховаться, а по любому сподлить, как бы ни было. Гадко.

Пока двое будете отношения выяснять она уже третьего по умнее найдет:)

Ты хоть скажи общается ли твоя девушка щас с тем парнем?(если ты знаешь конечно:)

Пока двое будете отношения выяснять она уже третьего по умнее найдет:)

Кстати, так оно и будет в действительности.

P.S.

А девушку-то ты боишься потерять. Не боялся бы - из-за парня бы не переживал да грамотно ещё бы в самом зарождении разрулил бы.

На его слова о врагах, о телефонах и так далее ответил бы игнором - нужно ему, пусть сам тебя и ищет, а ты тем временем развиваешь лтр и наслаждаешься жизнью. Издёрганный, на нервах вряд ли он будет нужен твоей девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 398

Замужняя

2. 85

Уходить, решать?

3. 1 398

Замужняя

4. 1 398

Замужняя

5. 85

Уходить, решать?

• Создать...