как утилизовать падонка,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
Качельки от бывшего мужа
Конечно дура) я так и написала, что просрала 20 лет жизни, самокритично но факт, то дети маленькие , то надежда, что исправится. Ну как есть. Ту вопрос не в том чтобы вернуться , а как уберечь себя от этих манипуляций. Потому как легко говорит , но сложно не вестись, так как психику он уже мне подушатал конкретно. спасибо за мнение -
177
Защита границ
Вы правы, выводы сделаны. Похоже и друзей то нет. Есть только одногруппники, коллеги, знакомые.. -
177
Защита границ
Навык в ИТ у тебя похоже есть. Навык в финансах тоже, хочешь не хочешь, а в каком-нибудь РСБУ или МСФО уже что-то должен понимать. Хороший CFO, глядя на финансовую отчётность, может сказать как компания зарабатывает деньги. У тебя есть доступ к информации, с которой большинство не сталкивается. Это ценный опыт, который можно и даже нужно использовать (например, когда решишь открыть свой бизнес). Кроме того, C-level обычно общается на языке финансов. Тут тоже есть над чем подумать и как правильно приложить свой опыт :))) -
177
Защита границ
А ты уверен, что друзья (именно друзья, а не знакомые) ведут себя именно таким образом?) -
177
Защита границ
Аааа, я понял, в армии мне приказывали, и я это грубо говоря перекладывал ниже по рангу. А здесь надо самому принимать решения нести ответственность, попутно раздавая приказы, а это уже другой уровень. Даже на репетиции а группе где я лидер, зачем то спрашиваю, что будем играть следующим 🤦♂️ Вот это открытие....
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.